❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя самая успешная попытка завязать, надеюсь последняя

chesterbro

Всем привет. Мне 31, стаж активного курения около 9 лет, с периодическими попытками бросить которые длились от 2х недель до максимум 3 месяцев. Самая жесть была во времена гидры 2018-2020года активно занимался фишингом = бесплатный доступ к куреву. Жил в режиме проснулся - напаснулся
Сейчас не курю 129й день. Помог просмотр канала "weed fighter", острая стадия пас как я понимаю уже пройдена, сон наладился, аппетит тоже, настроение более менее стабильное. НО, напрягает отсутвие либидо, никогда такого отсутствия желания за собой не наблюдал, при чем с тестостероном всё нормально (сдавал анализы), активно занимаюсь спортом (железо), в прошлом профессионально занимался ТА, сила есть, а вот с либидо беда, это пугает. Вопрос к старожилам, это один из синдромов пас и в дальнейшем всё восстановится? Когда курил, было дикое желание секса, мог легко по несколько раз в день, а сейчас далеко не так. Хоть снова начинай курить, но совсем не хочется в это всё возвращаться..

Последнее редактирование:
Всё пройдёт, всё наладится.
Хочется верить. Желания курить нет совсем, но из за либидо появляются дурные мысли курить периодически хотя знаю что скорее всего не смогу держать себя в руках и начнутся марафоны. При чем в первые 3 месяца было всё норм в этом плане, сейчас 4й месяц с копейками и как отрезало

Уверен что все восстановится, на на некоторое время лучше наверно забыть о сексе, нейромедиаторы сбиты травой, положительное закрепление на биологическом уровне связано с травой, организм подстраивается и перестраивается под функционирование только под травой, метаболизм и работа нейромедиаторов тоже. У всех по разному, но восстанавливаться скорее долго и больно, чем быстро и легко, это кредит который досрочно не погасить, такова реальность. Сам бросил осенью 23 года, зимой уже пил антидепрессанты, проходит год с копейками, на начало 25 года у меня появляется подруга и я решаю проверить свои силы. Десяток подходов ни к чему не привели, все стоит, но ощущения как будто вкололи ледокоин, просто двигаешься и ничего не чувствуешь и невозможно закончить. Становится скучно и неинтересно и все падает по итогу. Парился сильно, но пришлось отложить в дальний ящик, подруги хватило на месяц, никто не будет ждать и входить в твое положение, по итогу больше года без секса. Восстановление требует расставить приоритеты. Кредит можно гасить только частями. Если нет сильной тревоги и депрессии лучше обойтись без таблеток, от них тоже нет либидо и плюс анорогазмия добавляется. Оргазм слабый и посредственный, после фарм вмешательств тоже придется восстанавливаться. Таблетки притупляют негативные эмоции и так же притупляют и позитивные и добавляют апатию. Это гипс и костыли для мозга чтобы спокойно восстанавливаться. Это цена и задел для будущей трезвой и нормальной жизни. Волшебства не существует. Нужно запастись терпением и двигаться вперёд сквозь боль и ограничения, другого пути нет. Восстановление при долгом употреблении от 2 до 5 лет в целом. Это не значит что потребуется именно 5 лет, 5 лет это диапазон верхней границы при самом плохом сценарии. Если нужна трезвость и свобода, то держись не унывай и двигайся к свету, куря траву долго и кто практикует это в больших количествах свет никогда не настанет, это замкнутый цикл боли, который можно прервать только забыв о куреве навсегда.

Когда курил, было дикое желание секса, мог легко по несколько раз в день, а сейчас далеко не так
ну возможно это было не желание секса, а желание убрать тревогу, успокоиться или развлечься или что-то такое. т.е получить выброс гармонов от секса.
а сейчас может нет такой необходимости

у меня с дрочкой так работает - есть позывы даже если не испытываю сексуальное желание