❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история употребления и пиздострадания

• Автор темы Автор темы Acidgun
  • Дата начала Дата начала
Ты блять гнида черножапая
Жопа твоя сладкая широкая
**** ты пизд9шь мне звонишь в 6 утра
СКазать что трезвый только что, пошел ты на..
Я как ебаш4л, так и продолжаю
А ты что? Трезвая моя ты зая
Всё хорошо?

Почти нереально)) с алкоголем ты себе всё всегда разрешишь
Пробовал я не пить и только курить, за день скурил 2гр, как то разочаровался в эффекте. Привык видимо совмещать и одно без другого никак. Легкое такое опьянение непонятно вообще как прет.
Так что видимо сама дудка уже не берет

Пробовал я не пить и только курить, за день скурил 2гр, как то разочаровался в эффекте. Привык видимо совмещать и одно без другого никак. Легкое такое опьянение непонятно вообще как прет.
Так что видимо сама дудка уже не берет
Затягивай пояса свои:
молись, постись, потей, крепись!
Курьером устройся в свободные дни
Греби лавеху, строй планы, живи.
На свободные деньги купи себе бады
Магний, мелатонин и другие субстанты
Не звони барыге, ходи на собрания
Гуляй по улице вместо самонаказания.
Освой (МОЗ) метод осознанного разрыва
Веди свой дневник, а не себя как скотина.

Затягивай пояса свои:
молись, постись, потей, крепись!
Курьером устройся в свободные дни
Греби лавеху, строй планы, живи.
На свободные деньги купи себе бады
Магний, мелатонин и другие субстанты
Не звони барыге, ходи на собрания
Гуляй по улице вместо самонаказания.
Освой (МОЗ) метод осознанного разрыва
Веди свой дневник, а не себя как скотина.
Легко советы давать тому кто тяжелей ручки ничего не держал. Я заебываюсь на своей работе, мне нах×й какая то еще движуха. Слоняться по улице, гулять тоже ху×ня. Магний мелатонин и прочее мне не нужно, у меня есть оланзапин с депакином.

Легко советы давать тому кто тяжелей ручки ничего не держал. Я заебываюсь на своей работе, мне нах×й какая то еще движуха. Слоняться по улице, гулять тоже ху×ня. Магний мелатонин и прочее мне не нужно, у меня есть оланзапин с депакином.
Можно подвести человека к источнику мудрости, но нельзя заставить пить из него ...

Бухой пхд писал. Бро, сначала алкашку бросай - полгода или год оставь ток шишки. Потом можно и о них думать. А так вести себя как подросток обиженный на мир наx надо, то не хочу, тут работа тяжелая, да платят мало – да мы тут все неоцененные бро, но мы тут пытаемся решать проблему, которая и не дает нам раскрыться.
Не огрызайся, веди себя ровно, а там глядишь и мысли другие будут проплывать.
Кури после работы и иди гулять. И настроение будет появляться, и выглядеть лучше станешь, девок посмотришь на улице. Xyли сидеть то с мыслями как все плохо, надо уже что-то делать, хотя бы ходить. Это самое простое. Фитнес часы купи себе будет поинтересней следить за прогрессом

Последнее редактирование: