❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история употребления и пиздострадания

• Автор темы Автор темы Acidgun
  • Дата начала Дата начала
Ну не так уж и мало. Считай сотка на рыло выходит. Понятное дело, когда ты наркоман и алкоголик (без обид). Всегда мало будет. У меня 50зп.
Когда употреблял хватало на гречку сосиски дешевые остальное на траву. Ну грубо говоря. Еще и в долгах был постоянно, пол зп отдавал.
Как бросил дуть ни разу в долг не взял ни у кого ну и пока что хватает на жизнь.
Все равно апатия часто, ангедония, поэтому количество бабла в кармане не так уж и решает.
Я еще пожрать вкусно люблю, хожу иногда в ресторан или шавуху хорошую, пиццу итд

Раньше готовил, щас чисто тушонки ***** с макаронами

Готовил пиздато всякие там щи борщи харчо

Я не так начитан и многословен как мой товарищ на форуме, который аж блять целые статьи пишет, но могу сказать одно. Вы на привильном пути и я скоро буду с вами

Я не так начитан и многословен как мой товарищ на форуме, который аж блять целые статьи пишет, но могу сказать одно. Вы на привильном пути и я скоро буду с вами
Давай, не оттягивай.
У тебя тоже получится!
Главное читать форум и идти по программе.

Да хз какое там бегать, колени болят
Ходи просто по улице накуренный и всё. Начни с 30 минут в день. Напас сделал и пошел. Сам удивишься как все изменится

Это сложно слоняться без цели.
Ты бесцельно сидишь в кресле и засыпаешь. Сейчас лето, и просто иди, смотри по сторонам, слушай музыку.
Ты пишешь, что «ничего не делаешь». И я думаю в этом дело - тебе надо заняться чем-то. И прогулка это шикарный вариант!
Смотрел видео, и там так предлагали лечит психоз - прогулками по 4 часа.
Ты молодец, что работаешь, и ещё не полностью потерял контроль над всем.

По программе 12 шагов?
Сначала отказаться от одной зависимости самой пагубной - алкоголь, потом от травы, потом от сигарет.
Это отработанная схема.
Ну и ходить на группы. Я бы рекомендовал ВДА. Но выбор за тобой.
Обязательно читать форум и писать свою историю.

Вчера первый раз вышел на довольно длительную прогулку, покурил конечно, что греха таить, но целый день без алкоголя. Пил енергетики, пока гулял банки 4 выпил, плюс мороженое, желейные мармеладки. Дошел до зоопарка и обратно. Хочу сказать, что здорово все таки гулять, я даже забыл, что надутый. Думал сегодня пойду гулять чистым, но колонка в ванной сломалась, видимо придется как вчера)

Сначала отказаться от одной зависимости самой пагубной - алкоголь, потом от травы, потом от сигарет.
Это отработанная схема.
Ну на вда мне не надо, я не взрослое дитё алкоголика. В моей семье нет алкоголиков. На ан ходил и на аа. Но ан как будто ближе. Учитывая сны, в них обычно я мучу именно траву, то скорее всего, я больше наркоман, чем алкоголик.

Ну на вда мне не надо, я не взрослое дитё алкоголика. В моей семье нет алкоголиков. На ан ходил и на аа. Но ан как будто ближе. Учитывая сны, в них обычно я мучу именно траву, то скорее всего, я больше наркоман, чем алкоголик.
ВДА не только дети алкоголиков, но из дисфункциональных семей - которой отношения не приносят поддержки, тепла и безопасности. В ней регулярно происходят конфликты, присутствуют скрытое напряжение или насилие, а потребности членов семьи игнорируются.
Точно надо набраться трезвости от веществ пару месяцев минимум, потому что программа - про эмоциональную трезвость.

Это отработанная схема.
Я так хз как долги закрою, жрать же еще хочется. Я думаю иной методикой. Сначала сигареты и дудку, потом в конце отказаться от алкоголя. Хотя один х беру когда выпью, а сама трава уже не прет

Хо
Я так хз как долги закрою, жрать же еще хочется. Я думаю иной методикой. Сначала сигареты и дудку, потом в конце отказаться от алкоголя. Хотя один х беру когда выпью, а сама трава уже не прет
ХОтя так уже много раз себя обманывал мол только алкоголь в итоге беру пыхать как ибрал

Почти нереально)) с алкоголем ты себе всё всегда разрешишь