❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история употребления и пиздострадания

• Автор темы Автор темы Acidgun
  • Дата начала Дата начала

Acidgun

Начал употреблять с 16 лет, сейчас 36. Когда в 19 лет попал в больницу с острым психозом и врачи запретили мне курить с большим сожалением прекратил но не надолго. Год прошел и по новой. Курил гашиш далее всякие химические смеси (не спайс)
Переодически залетал в дурку итого где то в общем раз 5). Диагнозы меняли сначала острый психоз, потом шизотипическое расстройство, и в итоге биполярное.
И даже дали инвалидность 3ей группы. Долгое время считал себя больным изучал свою болезнь, пил таблетки. Где то в 21 год начал понимать что хочу бросить курение, но никакой информации по этой теме не искал. Где то в 31 начал копать интернет, смотрел нарко/алко блогеров. Еще через пару лет пошел на группы самопомощи 12ти шаговые, с 12ти шагов взял для себя что то полезное, но ходить туда перестал, максимум с кем нибудь из новых знакомых за компанию. Продолжаю дуть и пить пиво, при этом в дурку уже не залетал с 2017 года, т.к съехал от родителей по чьей инициативе туда и ездил. Пересмотрел полностью свою жизнь и проблемы которые в ней возникали( как раз в этом помогла программа 12шагов как групповая психотерапия) недавно перестал пить таблетки и самочувствие заметно улучшилось. Смысл было их столько лет принимать, все равно все эти годы был в употреблении. Нужна была психотерапия видимо, но денег на нее было жалко, лучше хапануть взять).
Вообще причину своего заболевания вижу в том что в детстве не было сверстников с кем мог общаться. Неполная семья (без отца) жил на хуторе у бабушки с дедом. Т.е не было вокруг социума, только взрослые. Скукота.
Ну и потом будучи этаким дикарем сошелся в итоге с друзьями раннего детства и вместе начали употреблять плюс ко всему и дружище мой был с прибабахом увлекался нлп эзотерикой и меня в это втянул. На фоне всего этого я, и спустя год этот самый друг уехали в дурку( это тот самый первый раз)
В этоге сейчас мне 36, дую по мере возможностей уходя в кредит. Сейчас очередная кредитка подходит к нулю и надо что то срочно менять в жизни. Выращивать возможности нет, живу в коммуналке. Да и вообще я бы лучше занимался сексом а не всей этой ****** войной. Но все стопоритьс на шабить дрочить, выйти на улицу глотнуть хорошего пивка, поболтаться по дворам петроградки и смотреть на проходящие мимо попки пуская слюни. Как то так. В делах амурных особо не везло. Первую девушку только в 30 лет встретил, сейчас тоже есть любовница, но она именно любовница, т.е по большому счету только трахаемся, а потусить вместе, как то время провести возможностм нет. А хочется девочку хорошую молоденькую можно) с хорошей попой и невинными глазами. И начинаю понимать, что если и дальше так все пойдет то так и буду дрочить до конца дней своих. Надо бросать уйти в спорт и заниматься самым естественным удовольствием это сексом. Так то я симпатичный мужчина, со вкусом по простому одет, интересный сам по себе, но пивной алкаш и лютый травокур. Уже и курить дудку не получается из за сильного кашля. Бросил сиги недавно, много нефти выкашлял вроде получше стало в этом плане. Но этож все ебала...

Привет, @Acidgun. Молодец, что завёл дневник. Ты сделал правильный шаг на пути к избавлению от зависимости. Ты твёрдо намерен бросить траву? Спланировал следующий шаг? Сколько грамм и чего употребляешь в неделю?
Читай форум, тут много полезных знаний и мотивации!

Да очень хочется другой жизни без зависимостей, ведь нормальным современным людям это не нужно, все к чему то стремятся и получают удовольствие от достижений. У меня работа 2/2. 2 дня не курю, 2 дня курю 1-1,5 г бошки в день плюс пиво.

Привет, @Acidgun. Молодец, что завёл дневник. Ты сделал правильный шаг на пути к избавлению от зависимости. Ты твёрдо намерен бросить траву? Спланировал следующий шаг? Сколько грамм и чего употребляешь в неделю?
Да очень хочется другой жизни без зависимостей, ведь нормальным современным людям это не нужно, все к чему то стремятся и получают удовольствие от достижений. У меня работа 2/2. 2 дня не курю, 2 дня курю 1-1,5 г бошки в день плюс пиво

Успехов, брат! Все возможно, но не жди быстрых результатов, иногда нужно будет крепиться. Пока читай форум, бегай и ходи в зал

Это к сожалению не дневник, а всего лишь история употребления

IMG_8627.jpeg

@Acidgun, братан,
Ты лысая бошка!
Был лютый *******,
Но изредка слегка.

Себя он не любил.
Меня забанил в миг,
Когда ему писал
Что бросил кроме сиг.

Он ждал меня к себе
Брать шишку за рубли.
Давать ему на чай,
Курить, болтать за жизнь.

Но я не стал его
Поддерживать вот так.
Пример свой показал -
Долги чтоб закрывал…

Курили вместе мы,
Болтали за кино.
Но лысый - злое чмо!
Забанило оно…

Надеюсь, что в пути
На трезвость он идет.
Да пусть хотя б лежит
И добро вспомянет.

Как я его добром,
Чтоб уши до красна:
За форум и за то,
К чему привел меня.

Я Всякую такую х×ету не приемлю, мне это не смешно

Ну вот на дворе май 2026 последний год платил 30к в месяц за кредит. Выплатил этот и в этот же день взял новый но уже 10к в месяц. Немного снизил нагрузку, но если не завяжу сейчас, то придеться брать еще. Работаю 2/2 на уеб@нской физической работе. 2 дня работаю 2 дня провожу в алко/нарко дурмане. Тупо сижу в кресле и засыпаю. Сериалы/фильмы не смотрю, т.к очень трудно концентрироваться, да и лень во что то вникать. Эти 2 дня, что дома нахожусь курю где то 1,5-2 гр в день(бывает перед работой беру 05гр), плюс выхожу до алкомаркета, чтобы выпить коньяка, посидеть у церкви. Выпиваю 300гр коньяка и звоню барыге. Он всегда рад меня видеть. Но суть в том, что уже не кроет особо, так первый напас разве что. Сам барыга удивляеться как я могу сдалбливать все за короткое время. Могу сказать рецепт прост. Я ничем не занимаюсь. У меня лежит на столе бошка, я ее кропалю курю и все, даже не включаю ни комп, ни телевизор. Тупо засыпаю в кресле, потом могу среди ночи проснуться, т.к даже снять одежду и перелечь в кровать лень. Не знаю как у героищиков, но у меня видимо и есть такой приход. Сейчас конец второй рабочей смены. Вчера не пил после работы. Сегодня хз. Уже разные себе обещания давал к примеру пить только алкоголь( это не вариант, пробовал неоднократно, тянет на дудку плюс снимаются тормоза) курить только в компании с приятелем (и это не вариант, дурь закончилась, он домой уехал, а я беру себе еще) так что такой расклад

Ну вот на дворе май 2026 последний год платил 30к в месяц за кредит. Выплатил этот и в этот же день взял новый но уже 10к в месяц. Немного снизил нагрузку, но если не завяжу сейчас, то придеться брать еще. Работаю 2/2 на уеб@нской физической работе. 2 дня работаю 2 дня провожу в алко/нарко дурмане. Тупо сижу в кресле и засыпаю. Сериалы/фильмы не смотрю, т.к очень трудно концентрироваться, да и лень во что то вникать. Эти 2 дня, что дома нахожусь курю где то 1,5-2 гр в день(бывает перед работой беру 05гр), плюс выхожу до алкомаркета, чтобы выпить коньяка, посидеть у церкви. Выпиваю 300гр коньяка и звоню барыге. Он всегда рад меня видеть. Но суть в том, что уже не кроет особо, так первый напас разве что. Сам барыга удивляеться как я могу сдалбливать все за короткое время. Могу сказать рецепт прост. Я ничем не занимаюсь. У меня лежит на столе бошка, я ее кропалю курю и все, даже не включаю ни комп, ни телевизор. Тупо засыпаю в кресле, потом могу среди ночи проснуться, т.к даже снять одежду и перелечь в кровать лень. Не знаю как у героищиков, но у меня видимо и есть такой приход. Сейчас конец второй рабочей смены. Вчера не пил после работы. Сегодня хз. Уже разные себе обещания давал к примеру пить только алкоголь( это не вариант, пробовал неоднократно, тянет на дудку плюс снимаются тормоза) курить только в компании с приятелем (и это не вариант, дурь закончилась, он домой уехал, а я беру себе еще) так что такой расклад
Кредиты на кайфы берёшь ?

Да хз какое там бегать, колени болят
Слушай ну так пора уже решение принимать на трезвость.
Ты же понимаешь сам, что дальше только хуже будет.
Начни с чего то одного, как уже говорилось выше. Хотя если перестать дуть и продолжать употреблять алкоголь - это тоже проигранная стратегия. С алко начни сначала попробуй.

Ну или второй вариант - ждать пока дойдёшь до самого настоящего дна, может тогда придет острая необходимость завязки , да и то не факт.

Просто начинай действовать!

Узнавай больше информации об отказе, чего примерно ждать.
Подумай еще о чем ты мечтаешь , чего хотел бы по настоящему в жизни.
Удачи!

Зарабатываю мало, работа без специальности, на ней уже 8ой год работаю. Зп 80к плюс пенсия 13к
Ну не так уж и мало. Считай сотка на рыло выходит. Понятное дело, когда ты наркоман и алкоголик (без обид). Всегда мало будет. У меня 50зп.
Когда употреблял хватало на гречку сосиски дешевые остальное на траву. Ну грубо говоря. Еще и в долгах был постоянно, пол зп отдавал.
Как бросил дуть ни разу в долг не взял ни у кого ну и пока что хватает на жизнь.
Все равно апатия часто, ангедония, поэтому количество бабла в кармане не так уж и решает.

Слушай ну так пора уже решение принимать на трезвость.
Ты же понимаешь сам, что дальше только хуже будет.
Начни с чего то одного, как уже говорилось выше. Хотя если перестать дуть и продолжать употреблять алкоголь - это тоже проигранная стратегия. С алко начни сначала попробуй.

Ну или второй вариант - ждать пока дойдёшь до самого настоящего дна, может тогда придет острая необходимость завязки , да и то не факт.

Просто начинай действовать!

Узнавай больше информации об отказе, чего примерно ждать.
Подумай еще о чем ты мечтаешь , чего хотел бы по настоящему в жизни.
Удачи!
Бро в моем ютубе одни и теже рекомендации связанные с зависимостью, тошнит уже, всех блогеров пересмотрел. Пробовал анонимные сообщества, там надо идти по программе. Этого тоже не хочу. Зашел на форум спустя год, сейчас вот читаю. Выпил 200гр коньяка после смены, пока ехал в метро слушал музыку

Ну не так уж и мало. Считай сотка на рыло выходит. Понятное дело, когда ты наркоман и алкоголик (без обид). Всегда мало будет. У меня 50зп.
Когда употреблял хватало на гречку сосиски дешевые остальное на траву. Ну грубо говоря. Еще и в долгах был постоянно, пол зп отдавал.
Как бросил дуть ни разу в долг не взял ни у кого ну и пока что хватает на жизнь.
Все равно апатия часто, ангедония, поэтому количество бабла в кармане не так уж и решает.
Ну если бы было не 80, а 180, тогда бы может и спал бы в кресле дальше. ***** эту жизнь пресную, одинокую. Раньше девочки еще интересовали, щас поху+ на них стало

Услышал тебя друг. Ну удачи тебе тогда желаю. Может что-то и получится поменять. 🙏

Уебал таки я коньяку, расстроился что не достаточно эффекта и пошел к Сереже

Посмотреть вложение 524

@Acidgun, братан,
Ты лысая бошка!
Был лютый *******,
Но изредка слегка.

Себя он не любил.
Меня забанил в миг,
Когда ему писал
Что бросил кроме сиг.

Он ждал меня к себе
Брать шишку за рубли.
Давать ему на чай,
Курить, болтать за жизнь.

Но я не стал его
Поддерживать вот так.
Пример свой показал -
Долги чтоб закрывал…

Курили вместе мы,
Болтали за кино.
Но лысый - злое чмо!
Забанило оно…

Надеюсь, что в пути
На трезвость он идет.
Да пусть хотя б лежит
И добро вспомянет.

Как я его добром,
Чтоб уши до красна:
За форум и за то,
К чему привел меня.
Ты блять гнида черножапая
Жопа твоя сладкая широкая
**** ты пизд9шь мне звонишь в 6 утра
СКазать что трезвый только что, пошел ты на..
Я как ебаш4л, так и продолжаю
А ты что? Трезвая моя ты зая