❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история и дневник. Отказываюсь от зависимости

• Автор темы Автор темы Tonya
  • Дата начала Дата начала
Вот, вот. Конечно,иногда такой думаешь-Мдаа мля.. советы то легко раздавать, пока сам не окажешься в подобной ситуации. А когда сам садишься в лужу, вот тут то и получается что применить свои советы на самом себе не так то всё легко и просто, на словах это одно, но вот когда до дела доходит.. конечно, любая работа над собой это тяжкий и долгий труд. Нам бы всем терпения, стойкости, усердия и осознанности, да побольше!
Ох уж точно ! 💯

18 день чистоты
Как это прекрасно ощущать приятную вибрацию по всему телу…чувство, что я наполнена энергией, хочется строить планы на будущее…хочется что-то делать ..хочется наслаждаться этим состоянием. Сейчас моя цель достичь 3 месяца чистоты✔️
Потом в процессе конечно хочу продолжать и дальше.
Хотя изначально ставила на 40 дней .
Нет, нет, никаких 40…
Так будет жаль слить всю эту работу над собой.
К тому же, я больше не хочу ограничивать свои возможности в жизни.
Трава меня превращала в слабую, холодную, недоверчивую, безразличную, апатичную, тревожную… сколько энергии я сливала в дыру…сколько денег я потратила…о ужас.
Сейчас я прощаю себя и двигаюсь дальше.
Такие размышления на сегодняшний день.
Сегодня я выбираю свое ясное сознание✔️
Сегодня я выбираю любовь к себе и свое здоровье ✔️

19 день чистоты
Состояние отличное
Много энергии, есть желание много чего делать
Пью Витамин Д, комплекс B-50, Магний цитрат уже заканчиваю, плюс женский комплекс.
Тьфу тьфу без навязчивых мыслей и загонов сейчас.

У меня вопрос, слышала, что после отмены травы уменьшается вес.
Я все не могу набрать оч давно, 48-50 кг
Хотя в зал хожу часто на силовые, ем нормально.
Но кстати аппетита дикого давно не ощущаю, ем когда чувствую дискомфорт голодного желудка и по времени стараюсь.
Так вот, кто с таким сталкивался? Очень интересно понять, чего ожидать

19 день чистоты
Состояние отличное
Пью Витамин Д, комплекс B-50, Магний цитрат уже заканчиваю, плюс женский комплекс.

Но кстати аппетита дикого давно не ощущаю, ем когда чувствую дискомфорт голодного желудка и по времени стараюсь.
Про уменьшения веса не слышал, хз. Только наоборот знаю, иногда, начинают много кушать, чтобы получить дофамин. От генетики зависит многое, но всё же набрать можно, просто трудней будет. Скорей у тебя неправильный подход к тренировкам и питанию. И никотин ещё портит апетит сильно.

Про уменьшения веса не слышал, хз. Только наоборот знаю, иногда, начинают много кушать, чтобы получить дофамин. От генетики зависит многое, но всё же набрать можно, просто трудней будет. Скорей у тебя неправильный подход к тренировкам и питанию. И никотин ещё портит апетит сильно.
Кстати думала на вэйпы. Сладкие, возможно тоже перебивают аппетит

20 день чистоты

Какая я проснусь завтра, как всегда загадка.
Сегодня я невыносимо апатичная…
Весь день пытаюсь себя расшевелить и чем-то увлечь .. но настолько все неинтересно …
Ну ничего, я себя не заставляю..
Хочу - делаю, не хочу - не делаю.
Стараюсь находится в договоре и согласии с собой …
Дневной сон улучшил состояние .. вечером как правило мне всегда лучше..
Может зима так влияет, а может борьба внутри меня продолжается …
В обоих случаях мне уже знакомо это состояние, все временно. Просто проживаю, а не пытаюсь закурить этот момент.

Скоро весна, осталось чуть-чуть и будет намного легче ✔️

21 день чистоты
С каждым днем я все больше утверждаюсь в своем намерении жить без наркоты.
Трава и есть наркота. Не нужно ей придумывать красивых слов, надо называть вещи своими именами …

Состояние сегодня отличное, боевое.
Проконтролирую дневник до 31 дня и буду писать уже реже..
Читая темы остальных людей, в очередной раз убеждаюсь, какая же это дрянь ! Ненавижу, презираю! Курить шмаль это стремно !!! Ничего хорошего и крутого в этом нету !

Так если поразмышлять, столько людей в жизни действительно страдают.. перечислять не буду примеры…
А мы просто потакаем своей слабости, осознанно губим свое будущее, драгоценное здоровье, молодость, сами закрываем себе пути к новым возможностям, а время летит то …

Конечно многим сложно найти развлечения кроме как бухла и наркоты.
Но другие люди же как-то живут без всего этого!
В жизни столько интересного и полезного самое главное
И апатия тоже бывает у здоровых людей, мы ведь не роботы! Просто нужно проживать все состояния, тебе не должно быть всегда волшебно !
Конечно все зависит от целей в жизни… лично я хочу для себя счастливое, успешное будущее
Поэтому никакой больше травы …

19 день чистоты
Состояние отличное

Я тоже весила 45-48 когда курила, вот только спустя почти три года начала набирать) сейчас 52-54, но у меня рост 168 примерно, мне вот 50-52 кажется идеально)) врачи говорят давай еще, но мне нравится так, 54 уже чувствуется лишнее 😁
А у тебя с жкт все хорошо? Все усваивается?

Я тоже весила 45-48 когда курила, вот только спустя почти три года начала набирать) сейчас 52-54, но у меня рост 168 примерно, мне вот 50-52 кажется идеально)) врачи говорят давай еще, но мне нравится так, 54 уже чувствуется лишнее 😁
А у тебя с жкт все хорошо? Все усваивается?
Рост как и у меня )) да вроде все нормально с жкт ) фото смотрю старые, начала худеть когда плотно подсела на курево ..
Вот вот, хочу 52-53 больше не надо 😀

21 день чистоты
С каждым днем я все больше утверждаюсь в своем намерении жить без наркоты.
Трава и есть наркота. Не нужно ей придумывать красивых слов, надо называть вещи своими именами …

Состояние сегодня отличное, боевое.
Проконтролирую дневник до 31 дня и буду писать уже реже..
Читая темы остальных людей, в очередной раз убеждаюсь, какая же это дрянь ! Ненавижу, презираю! Курить шмаль это стремно !!! Ничего хорошего и крутого в этом нету !

Так если поразмышлять, столько людей в жизни действительно страдают.. перечислять не буду примеры…
А мы просто потакаем своей слабости, осознанно губим свое будущее, драгоценное здоровье, молодость, сами закрываем себе пути к новым возможностям, а время летит то …

Конечно многим сложно найти развлечения кроме как бухла и наркоты.
Но другие люди же как-то живут без всего этого!
В жизни столько интересного и полезного самое главное
И апатия тоже бывает у здоровых людей, мы ведь не роботы! Просто нужно проживать все состояния, тебе не должно быть всегда волшебно !
Конечно все зависит от целей в жизни… лично я хочу для себя счастливое, успешное будущее
Поэтому никакой больше травы
Хах ну тогда кайфуй пока, потом придется контролировать 😁 я вот привыкла есть большими порциями и много раз в день, теперь отвыкаю, это сложно )))

Хах ну тогда кайфуй пока, потом придется контролировать 😁 я вот привыкла есть большими порциями и много раз в день, теперь отвыкаю, это сложно )))
Короче все как всегда, как у всех 🤣🤣🤣

23 день чистоты

Состояние нормальное… писала я сначала, но сейчас накрывает.
Слезы… ох тяжело сегодня мне.
Триггерит ситуация темы личных взаимоотношений.
Хочется убежать от этого, спрятаться в себе, исчезнуть… раньше я в такие моменты ехала за травой .. чтобы забыться и не думать так много об этом. Когда притуплялся разум, было проще.
Но сейчас я не буду так делать, буду жить с этим. Да больно, да отчаяние, но при этом новая сила .. которая по-любому выведет меня чуть позже во что-то новое… поплачу и буду жить дальше..

Выбираю любовь и заботу к себе ✔️
Выбираю свое здоровье и ясный ум ✔️

Последнее редактирование:
24 день чистоты

Накрывает второй день, истерично плаксивое состояние, при глотании ком в груди. Сказали от стресса, начала пить еще дополнительно сбор валерьяны ..
По ощущениям самые неприятные дни, не считая 9 ого дня.
Видимо организм очищается, организм в шоке, какого черта я не курю.
Но я буду идти до победного, я так решила

Я выбираю жизнь без травы ✔️
Никак иначе

Ты уже выбралА жизнь без травы ) И почти перешла рубеж вывода ТГК из организма.
Старайся не зацикливаться на состоянии, сейчас ты это твои гормоны.
если из МСК - вытащу тебя на кофе, оживлю)))

Ты уже выбралА жизнь без травы ) И почти перешла рубеж вывода ТГК из организма.
Старайся не зацикливаться на состоянии, сейчас ты это твои гормоны.
если из МСК - вытащу тебя на кофе, оживлю)))
Точно, выбрала !
Спасибо, предпочитаю сохранять конфиденциальность 😎

Хочу поделиться своей психотерапевтической практикой. Работа с бессознательным.
Я не раз пробовала подобные вещи, по себе знаю, что работает.

Тема была встреча со своим внутренним демоном.
Вдох, выдох … глаза закрыты… приятный голос мужчины ведет меня..
Говорит, расслабь свое тело…. реши для себя с каким демоном ты сейчас хочешь встретиться… ( начал перечислять)
Я выбрала демона зависимости …
Далее говорит… почувствуй, в какой части тела он сейчас находится…
Конечно в моем случае это была область груди… (т.к. 2 дня уже мне тяжело глотать, неприятные ощущения)
Он говорит вдох, выдох… представь его перед собой: как выглядит, форма, величина, запах и т.д.)
И тут я вижу перед собой огромного серого, по размеру половина меня ….мохнатого тарантула, с черными, ужасающими глазами пуговками 🥹
На этапе транса мне реально было страшно, пауков нереально боюсь, особенно таких б»»»ть
Он говорит: вдох, выдох … теперь стань им сейчас и ответь на вопросы…
Что ты хочешь? Что тебе нужно? Что с тобой станет, получив это?
Эта нечисть говорит я хочу твою молодость, твою красоту, мне нужно все свежее … все самое красивое и вкусное ….
Говорит я стану больше и мощнее получив это ….
( P.S. я не схожу с ума, это трансовое состояние, где я реально с ужасом это испытывала)
Далее он говорит: вдох, выдох … ты сейчас в своём теле …. Начни давать ему это все, из бесконечного источника изобилия, у тебя этого много… для тебя это не жалко…
Я начинаю дышать и отдавать ему все то, что он хочет… с мыслями: на тебе мою красоту, на тебе мою молодость, мне для тебя ничего не жаль…
Далее наблюдаю за ним … он начинает словно жрать все это … в итоге превращается в маленького серого котенка … голодного …
У меня слезы, я реально была в шоке …
После дальнейшие манипуляции его голосом… спроси, чем он тебе будет дальше помогать? Что хочешь с ним сделать? Оставить его или уничтожить?
Я взяла его под свое покровительство, он пообещал меня охранять 😀
Итог … глотать стало легче, я хз как это работает … видимо что-то застряло на выходе…
Спасибо тем, кто дочитал.
Я не схожу с ума, клянусь.
Психотерапия работает в моем случае точно. Ха

Хочу поделиться своей психотерапевтической практикой. Работа с бессознательным.
Я не раз пробовала подобные вещи, по себе знаю, что работает.

Тема была встреча со своим внутренним демоном.
Вдох, выдох … глаза закрыты… приятный голос мужчины ведет меня..
Говорит, расслабь свое тело…. реши для себя с каким демоном ты сейчас хочешь встретиться… ( начал перечислять)
Я выбрала демона зависимости …
Далее говорит… почувствуй, в какой части тела он сейчас находится…
Конечно в моем случае это была область груди… (т.к. 2 дня уже мне тяжело глотать, неприятные ощущения)
Он говорит вдох, выдох… представь его перед собой: как выглядит, форма, величина, запах и т.д.)
И тут я вижу перед собой огромного серого, по размеру половина меня ….мохнатого тарантула, с черными, ужасающими глазами пуговками 🥹
На этапе транса мне реально было страшно, пауков нереально боюсь, особенно таких б»»»ть
Он говорит: вдох, выдох … теперь стань им сейчас и ответь на вопросы…
Что ты хочешь? Что тебе нужно? Что с тобой станет, получив это?
Эта нечисть говорит я хочу твою молодость, твою красоту, мне нужно все свежее … все самое красивое и вкусное ….
Говорит я стану больше и мощнее получив это ….
( P.S. я не схожу с ума, это трансовое состояние, где я реально с ужасом это испытывала)
Далее он говорит: вдох, выдох … ты сейчас в своём теле …. Начни давать ему это все, из бесконечного источника изобилия, у тебя этого много… для тебя это не жалко…
Я начинаю дышать и отдавать ему все то, что он хочет… с мыслями: на тебе мою красоту, на тебе мою молодость, мне для тебя ничего не жаль…
Далее наблюдаю за ним … он начинает словно жрать все это … в итоге превращается в маленького серого котенка … голодного …
У меня слезы, я реально была в шоке …
После дальнейшие манипуляции его голосом… спроси, чем он тебе будет дальше помогать? Что хочешь с ним сделать? Оставить его или уничтожить?
Я взяла его под свое покровительство, он пообещал меня охранять 😀
Итог … глотать стало легче, я хз как это работает … видимо что-то застряло на выходе…
Спасибо тем, кто дочитал.
Я не схожу с ума, клянусь.
Психотерапия работает в моем случае точно. Ха
Легче стало похоже что ты не стала бороться с демоном, постоянно испытывая чувство гнева итд к нему, а посмотрела на себя с его стороны, и тебя стало жалко его, и все это и ты отпустила все эти грехи.
Класс сам бы провел тренинг такой с удовольствием

Легче стало похоже что ты не стала бороться с демоном, постоянно испытывая чувство гнева итд к нему, а посмотрела на себя с его стороны, и тебя стало жалко его, и все это и ты отпустила все эти грехи.
Класс сам бы провел тренинг такой с удовольствием
Цель была подружиться со своим демоном, но это не значит принять все пороки. Ведь в нас есть как светлое, так и темное. Тень нам помогает в жизни по своему…
Думаю, котенком проще управлять, чем тарантулом все таки 😁

можешь скинуть практику
Хочу почитать))
Меня очень смущает представление зависимости в обличии демона)
Тебе приятно это??))))) у меня вот точно никаких демонов нет 😁