Хочу поделиться своей психотерапевтической практикой. Работа с бессознательным.
Я не раз пробовала подобные вещи, по себе знаю, что работает.
Тема была встреча со своим внутренним демоном.
Вдох, выдох … глаза закрыты… приятный голос мужчины ведет меня..
Говорит, расслабь свое тело…. реши для себя с каким демоном ты сейчас хочешь встретиться… ( начал перечислять)
Я выбрала демона зависимости …
Далее говорит… почувствуй, в какой части тела он сейчас находится…
Конечно в моем случае это была область груди… (т.к. 2 дня уже мне тяжело глотать, неприятные ощущения)
Он говорит вдох, выдох… представь его перед собой: как выглядит, форма, величина, запах и т.д.)
И тут я вижу перед собой огромного серого, по размеру половина меня ….мохнатого тарантула, с черными, ужасающими глазами пуговками

На этапе транса мне реально было страшно, пауков нереально боюсь, особенно таких б»»»ть
Он говорит: вдох, выдох … теперь стань им сейчас и ответь на вопросы…
Что ты хочешь? Что тебе нужно? Что с тобой станет, получив это?
Эта нечисть говорит я хочу твою молодость, твою красоту, мне нужно все свежее … все самое красивое и вкусное ….
Говорит я стану больше и мощнее получив это ….
( P.S. я не схожу с ума, это трансовое состояние, где я реально с ужасом это испытывала)
Далее он говорит: вдох, выдох … ты сейчас в своём теле …. Начни давать ему это все, из бесконечного источника изобилия, у тебя этого много… для тебя это не жалко…
Я начинаю дышать и отдавать ему все то, что он хочет… с мыслями: на тебе мою красоту, на тебе мою молодость, мне для тебя ничего не жаль…
Далее наблюдаю за ним … он начинает словно жрать все это … в итоге превращается в маленького серого котенка … голодного …
У меня слезы, я реально была в шоке …
После дальнейшие манипуляции его голосом… спроси, чем он тебе будет дальше помогать? Что хочешь с ним сделать? Оставить его или уничтожить?
Я взяла его под свое покровительство, он пообещал меня охранять

Итог … глотать стало легче, я хз как это работает … видимо что-то застряло на выходе…
Спасибо тем, кто дочитал.
Я не схожу с ума, клянусь.
Психотерапия работает в моем случае точно. Ха