❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дорогой дневник

• Автор темы Автор темы Newlife
  • Дата начала Дата начала
Неделя до 5 месяцев

Всё прекрасно!
Как отпустило меня в прошлый раз ужасное состояние , а это уже около 3 недель почти( может больше), так я и счастлива ) На контрасте будь то из ада в рай попала.
Кстати, официально заявляю , самые страшные дни за период отказа были с 30 по 40 дни и 2 недели с 3.5 -4 месяцев. Последние особенно ужасные.
Как и сказала, я в отпуске. Приехала к родителям, попросили они меня проследить 12 дней за их домом, пока они в отпуск съездят. Лес здесь в 200 метрах , красивые овраги с родником. Ходим с собакой на закате по 2 часа по лесу гуляем) собака счастливая и я тоже. Удивительно, что за неделю увидели только 2 раза людей в лесу. Такая красота! бемби бегают , совы летают , птички поют и клубника цветёт, запах леса.. и на душе спокойствие.
За 5 лет я первый раз остановила свои мысли, вообще ни о чём не думаю, просто наслаждаюсь красотой.
Встаю утром , поливаю мамины гортензии с розами, кормлю кота с собакой. Купила утяжелители гантели и коврик, спортзал сейчас всегда со мной) . Вечером баню топлю, боже какой кайф) к 12 ночи глаза уже просто слипаются, засыпаю за 2 минуты. Повидала всех родственников, бабушек , теть, дядь)) Бабушку 3 года не видела, она старенькая уже очень. Так рада была , что увидела меня. Я аж чуть не расплакалась когда увидела её. Вроде живем в 200 км , можно и почаще приезжать.Завтра племянник приезжает , ему 11 лет , будем с ним тусить 2 дня, по лесам лазить и шашлыки попробуем приготовить))
Кстати с родственниками не могла общаться в последние годы, брала траву , курила и только потом диалог начинала с ними. Думала , что трезвой это невозможно сделать. Оказывается проблема была не в них , а во мне. Главное , что я чувствую , что я там где должна быть сейчас.
Последние мои 4 отпуска я провела в Тайланде, столько бабла потратила там, чтобы прилететь к моей любимой Марьиванне)) А здесь вообще деньги не нужны и я чувствую себя намного счастливее) в деревне, в лесу))
Наверное для тех кто хочет бросить или только бросил траву это все звучит очень удивительно. Чем то сектанским отдаёт) но я говорю то , что я чувствую и ни капельки не преувеличиваю свои чувства и ощущения и тем более ничего не прговариваю для самовнушения.
Но моя жизнь сейчас состоит из 2 фаз когда мне очень хорошо и когда мне очень плохо. Сейчас так хорошо, что немного страшно , а вдруг завтра я проснусь опять в ужасном состоянии , которое не даст мне подняться с кровати 2 недели.

Вложения

• Screenshot_20250530_130618_Gallery.jpg
    Screenshot_20250530_130618_Gallery.jpg
    412.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250530_130559_Gallery.jpg
    Screenshot_20250530_130559_Gallery.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250530_130530_Gallery.jpg
    Screenshot_20250530_130530_Gallery.jpg
    265.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование: