❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю второй месяц, а если точно месяц и девять дней. С одной стороны не сложно. Нету ломки, нету безумного стремления намутить, но блин думаешь про нее все равно!!! Нет, не каждый день, не постоянно, но часто. Особенно когда какие то трудности. Эта зараза не выходит из головы постоянно. Уже появляются мысли, ну месяц продержался ведь, ничего страшного значит, можно и курнуть... Но я понимаю что все это самообман. Я покурю один раз и буду дубасить через 2 недели опять каждый день как и раньше, буду валяться и ничего не делать и не хотеть ничего кроме как убиться вечером с пацанами. На день рождения я даже спросил у пацанов, нет ли у кого чего, к счастью не оказалось. В этот день бы не сдержался.

Так что это наркотик, с которого ой как не просто слезть. А вред есть и реальный. Я стал очень ленивым, мне не хочеться чего-либо добиваться. Курить перестал, а привычки остались и еще не скоро все встанет на нужные рельсы..

Ооо как все знакомо!!!

Вступаю в ваши ряды;)) вот моя история:

Мне 28!!Первый раз когда попробовал не помню - класс 8-9... Ну так... Невтянуло!!!

А вот в 2004ом году зацепило!! На постоянку!!! Итого курю 9 лет!! Самый крупный перерыв был 35 дней!!! (Дождался "чистого" теста и опять) были и другие перерывы 11-14-16 дней!! Но не более!!! За это время выгнали 2 раза с универа!!! Рассталася с одной, теперь неделю назад с другой(отдельна я тема)... С работой ну так, бабки поступают, но большего почему то не хочется;(((( из прочитанного согласен во многом со всеми:

Нет мотивации!! Нет желания на серьезные отношения с бабами!! И нету сна который день - опять бросаю, кумарю!!
Зато есть дикое желание убиться, потом поиграть в соньку, забить на всех и вся!!!!
Да еще аппетит есть!!!
Короче я тоже бросать!!!

PS: поддерживаю идею по обмену опытом с "бросанием шабли"!!!

PSS: моя последняя девушка так выносила мозги мне (сама по себе нервная, ей бы не помешало курить) так я дозировку вообще нагнал на 1-1,5г в сутки!!!

Бабы!! Меньше ебите нам мозг!! И меньше "курить" будем!!!

Мне 25, курил 9 лет постоянно. Из семьи сбежал в 16. Из- за неуспеваемости меня часто выгоняли, сменил 7 уч. заведений и 3 страны. После того как бросил покуривать, за пол года экстерном получил высшее образование. Защитил диплом и конечно-же накурился! Но не обрадовало меня тот косяк, как и первая накурка в 16. Я и тогда непонял прикола... но меня затянуло. Лишь спустя столько лет я осознал, что зделанный косяк своими руками, это капкан для себя...Лучше жизнь своими руками построить, чем себе временные капканы делать. Зеленая смерть все равно обманет Вас своим дурманом, она забирет все, что у вас есть, оставив рассеянный дым. Не теряйте годы молодой жизни, время не ждёт!

Ребята это самый действенный сайт по поводу отвыкания от Змия зеленого! читал до этого сайтов 20 не возникало желания такого как сейчас постепенно отходить от этой заразы... Наверное это по тому что типа вместе весело шагать по просторам... легче когда ты видишь что ты не один такой нас много .. проблема одна на всех и действует она на всех одинаково и значит методы избавления тоже должны быть одинаковые!

Вот! В общем рад что попал на эту страницу..)) принимайте братцы!!! я на новенького! Действовать начну постепенно, 1- конечно СПОРТ! завтра же запишусь в Зал ... уже будет первая замена.. и да по совету здешнего обитателя Осознавшего(гра мотно пишешь!) Спорт в свою жизнь необходимо внедрить обязательно - каждый день!!!

По крайней мере для меня, так как я целый день работаю а потом именно после работы в часов 18 в первую очередь даже не ужинать иду а к Любимой своей зелени бегу... так что вот пока продлю воздержание свое еще часа на 3 с помощью спорта... а там глядишь и сон уже ..)) ..решиться на то что бы совсем не употреблять 100% не смогу пробовал раз 100 .. БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ МНЕ ЕЩЕ, БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ! Братья по несчастью..)) Стартую! но с завтрашнего дня ..обещаю! )))).. а пока пойду пару крышек сниму.. рад сайту этому!!

Не курил полтора месяца. и опять закурил. и так уже далеко не в первый раз. не знаю куда деть себя. вроде ни ломок ни какой то физической тяги. А тут просто подвернулась возможность курнуть я и курнул..

И я опять вспоминаю ту жизнь никчемную бездарную ленивую серую печальную в общем. я понимаю что потихоньку к ней возвращаюсь в последний раз изза этого лишили прав и потерял работу.

Щас вроде все нормализовалось и вот я опять в эту яму. незнаю что делать. Помгоите. может кто даст совет какой нибудь как эту Лень из себя выгнать.

Мне 19 курю где то с 15 не то что бы плотно. Но и не баловался однозначно.

Привет всем. Комментарии к этой статье превратились в целое сообщество людей, которые желают бросить курить марихуану. И все потому что действительно полезной информации на эту тему днем с огнем не сыскать.

Согласитесь, комментарии к статье - не самый удобный способ коммуникаций. Предлагаю создать какую-то онлайн площадку для этих целей.

Интересно было бы обсудить влияние марихуаны на психику, мозговую деятельность, поразмыслить над ее применением в преодолении психологических проблем, над ее стимулированием творческих способностей.

Кто "ЗА"?

• Like
Реакции: Mojo
Скажу так, 21 год, курю несколько лет, трава отняла мою способность легко уламывать девушек, с учебой работой никогда не позволял себе простится, так что закончил хорошо школу в Японии, поступил в универ, там же и начал курить когда приехал туда в 16, пацаны предложили и пошло поехало как всегда бывает, сначала курил мало, раз-два в месяц, потом через пол года когда подучил язык и учится стало легче, стал курить в неделю раз, и так еще пол года, через еще пол года я переехал на квартиру с общаги, и был первым в школе за сто лет кто жил на квартире ( и все ради того чтобы быть свободным к курению, хотел наконец окунутся в мир травы) тогда я этого не понимал, внушал себе что переезжаю чтобы быть свободнее, качаться, работать и т.д. а не все время валятся в общаге и учить уроки,а на самом деле хотел цеплять телок, бухать, курить до упаду, вот истинная причина переезда, и еще нельзя не говорить о друге с которым я и приехал в японию учится, все это делали мы вместе, в школе учились три года, первый год курили мало как я писал раньше, но когда переехали на квартиру( второй год, 11 класс, 17 лет) тогда и началось, сначала курили раз в неделю, потом два , позже я купил мотороллер и двигать стало намного легче, 5 минут и ганжи хоть 20 человек по три напаса с водного накорми, а стоит всего 400 рублей, денег было много, поэтому стали больше курить, представте в 18 лет на собственной квартите живете с другом, водный стоит в туалете, да еще и бонг в кухне, на мопеде ездишь без прав в чужой стране и при этом всем пох на это в смысле менты никогда не приставали потому что иностранец, короче езди как хочешь, да еще и белый не азиат, они нас таких очень любят, девушек было хоть лопатой греби, начали курить каждый день трахатся и учится.

11 класс прошел так, просыпаешься в 5 утра до 16;00 обеда в школе, к 17.00 уже подьезжаешь к барыге, в 18;00 уже обкурен (в школу обкуренными никогда не ходили), домашку делали на переменах, было не легко но успевали, по началу дома делали домашку но через месяц забили, как дома так сразу хапка и сонька, фифа...)) и так год прошел, первый год в школе все думали что мы вундеркинды т.к. почемуто ихнее школьное образование очень отстает от нашего, и наши одноклассники(м ужского пола) были как то глупее и младше нас, вели себя как дети, среди них друзей не нашли, били их за это, поэтому сразу оказались в эпицентре внимания девчонок, они приходили к нам, шабили трахались, делали нам домашку, была полная свобода, деньги, хата, красивые девчонки, ганжа, стабильный транспорт, 12 класс прошел почти также но курить стали больше, учеба стала намного легче так как нам дали грант в универ за хорошую учебу в первом году и домашки которые обеспечили нам наши школьницы которых мы трахали, халява полная, трахаешься год тебе еще и грант дают и говорят об этом за год вперед. ******.

Конешно 12 класс мы просто укуривались в гавно, алкоголь и прочее не интересовало, что самое смешное, мы никогда перед не курящими не палились поэтому что мы курим знало мало народу только избранные, и давления со стороны общества было мало.. мы с моим лучшим другом нашли в друг друге опору и не в ком не нуждались, курили каждый день играли соньку, смотрели фильмы, ездили обкуренные на мопедах по красивым местам, от ганжи все казалось еще красивее, когда едешь по алее где растет только сакура, все розовое а сзади обнимает девушка, счастью нет границ, думаю ганжа научила меня любить все вокруг меня, мы закончили отлично школу, но универ попался не тот который хотел, вот это и был первый удар, я сразу отказался от гранта и пошел работать в одну очень большую организацию, взяли меня из за отличного японского и английского языка, и коллега мой там тоже шабил, курили не часто так прошел год в конторе, я ждал год чтобы поступить в универ который хочу, когда мог сделать это в 12 классе, друг мой уехал учится по гранту, женился но продолжал также шабить.

Позже я поступил в универ тот самый, и первый курс был ебаное изучение японского который я и так знаю, вот и начал опять курить каждый день, ******, без лучшего друга как то не так курится стало, все стало плохо, учеба минус, телки минус, лень плюс, денег минус, пацаны шобики вокруг не такие как я и мой друг а обдолбыши настоящие которым пох на все, как говорится с кем поведешься того и наберешься, я стал впервые ходить накуренный на пары, заработал репутацию торчка, ******(( раньше мы всегда были крутые умные симпатичные парни при том что мы курим, а теперь все стало как то плохо. косые взгляды, домашки мне перестали делать, я просто стал торчком как мои новые друзья. но этого я никогда не хотел и незнаю как докатился до этого все было так круто с травой, а теперь как то плохо, так что курение зависит от компании, если ты куришь чисто с другом а в остальном мире нормальный человек тогда все заебись, но как только я стал курить на работе и учебе все покатилось ко дну(вторая ошибка из за травы), ни девушки, ни знаний, ни уважения. так что нах эту траву) когда бросал на месяц на первом курсе, сразу пригласили на дебаты там встретил самую красивую девушку в универе о которой все говорили, она стала со мной встречаться, но я стал снова покуривать и думал что женюсь только на русской и нах ее кинул из за травы, лучше покурить(( третья ошибка... я боялся ей признаться насчет ганжи и легче было все прервать... сейчас только начало второго курса и больше не позволю сделать четвертую ошибку, бросаю, потому что понял что отказался от светлой любви к японке, от того что ганжа говорила мне ты русский и женись только на русской, паранойя какая-то, эгоист, понимаю что люблю ее, но не верну ее никогда(( теперь пойду накачаюсь и верну былой ум, стремление.. в школе в России был отличником... пока не перестал подавать хорошие надежды, надо бросать

П/С: курение с другом и вся эта халява навязала мне мысль что от курения ничего не будет, хотя курили мы по 15 хапок в день. теперь уже все по всрослому и нету места для ганжи в этой серйозной жизни, если не хочешь конешно стать бомжом с района...

Всем привет,траву я первый раз попробовал в 17 лет,потом год не курил,закончил школу в 18 и решил поступать в универ, долго думал куда и в итоге решил в след году вообще поступать.Я тогда думал,что курить траву это круто,я смотрел много американских сериалов(там отношение к траве нейтральное,и весьма поверхностное)И вот однажды решил взять поники на день рождение друга, попонтоваться и накурить всех.

С того момента я понял плюсы травки,достать её было легко,и постепенно я начинал курить всё больше,я нашёл себе компанию травакуров и мы угарали вместе.

Мы собирались у кого-то дома,курили,а дальше играли в мафию,настольны е игры,карты,шахм аты.Всё вроде бы хорошо,я спокойненько долбил до июня,а потом уже экзамены,в итоге я решил не курить месяц,пока не сдам все экзамены.Мне удалось стерпеть,хотя по началу было тяжело смотреть,как друзья накуриваются,а ты сидишь рядом.

А вот поступить не удалось,я снова начал курить,ну а ****?

В итоге вот сейчас сентябрь закончился,а у меня никакого прогресса. Только вот теперь я чётко ощущаю,что постоянно хочется курить шмаль.Эти мысли в голове,и от них не отделаться. Решил написать сюда,потому что сегодня я не смог нигде достать дудку,все варианты слились...и чёрт возьми,да это не назовёшь страшной ломкой и тд, но накуриться хочется. Сейчас я тешу себя мыслью,что мол типа я ещё молодой, если курить,то только сейчас,можно курить мало и всё будет норм.почитал комменты людей которые курят уже 5-10 лет,боюсь представить такую перспективу.

Есть пара вопросов - К примеру реально ли бросить курить траву и продолжать также комфортно общаться с друзьями курильщиками,ко гда они долбят,а ты нет.Мне кажется,если мы прекратим долбить,мы возможно станем не интересны друг другу.
и 2 - есть какие-нибудь классные методы бросить курить?

Всем прекрасного дня и теплой ночи.

Последние несколько дней я провел за чтением комментариев к данной заметке. Много приятного, много ужасного, много интересного удалось почерпнуть. Попал на сайт «случайно», захотелось посмотреть, есть ли возможность легко и просто бросить ганжу. Знал, что нету такого, но было интересно. Попал на эти комментарии, и как говориться залип. Во многих историях нахожу себя или своих друзей. Каждый раз, прочитывая о самообмане, на тему отсутствия зависимости – так и вижу свой образ.

Когда попал на этот сайт, и не думал бросать ганжу, теперь немного задумался.

Впервые попробовал дунуть лет 7-8 тому. Не зацепило, но и не отвернуло. Иногда курил раз в месяц, иногда каждую неделю, а иногда и полугодия пролетали без измененных состояний. Уплотнение началось года 3-4 тому. Сегодня я могу отметить дату в несколько месяцев, с того момента, как поймал себя на мысли, что курю 5-6 дней в неделю. Моя жизни выстраивается так, что на данном этапе вроде и могу себе это позволить, но само осознание данного факта угнетает. Решил сделать паузу, бросить на 45 дней, и посмотреть на процессы, которые будут происходить. Где-то месяц не курю, и смеюсь с себя почти каждый день. Смеюсь с того что постоянно думаю про ганж. Это пугает и угнетает. Немного отстранившись и посмотрев на свою компанию, на глаза накатываются слезы. У меня прекрасные друзья, высокие, счастливые и заряженные жизнью. Но почти каждый из них такой же торчок как и я. Почти каждый из них способен признать на миг свою ущербность, но уже через несколько секунд будет доказывать, что в ганже нет ничего плохого. Это пугает, вижу в них себя. Осознаю, что еще не родившаяся мысли о вредности курения, погибает под атаками механизма самосохранения.

Друг говорит, что Ганжа это костыли. Они даю возможность стать на ноги, вот только язык не поворачивается, назвать это движение прекрасным.

В жизни я постоянно ищу тайное, срытое и мифическое. Потому ганж для меня как проводник на иной уровень. Уровень, который не так то и просто достичь своими усилиями. Вот только палка двух концов, и не все так просто. Да, Джа позволяет достигать иного уровня сознания, и это прекрасно. Прекрасно когда медитируешь на природе, делаешь практики, просто наслаждаешься жизнью и полетом в ней. Но вместе с высоким приходит и низкое. Я укурююсь когда иду смотреть футбол, долблю когда просто собираюсь с друзьями, и в этом всем прекрасного ничего не нахожу.

Есть только зависимость. Её присутствие лишает мой мир многих красок. Я не могу приписать себе никаких заслуг, ведь подсознательно всегда думаю, что это частично и заслуга ганжи.

А рацион питания? Ребята, месяц тому я выстраивал свои рацион питания так, что бы можно было пару раз хорошо убиться.
В первые моменты своего 45-дневного срока я был просто шокирован. Шокирован желанием что-то делать. Пришел домой посреди ночи - разобрал рюкзак, помыл термос, и только потом плюхнулся в постель. Для Вас это обыденно? А я уже про это забыл. Мне было безумно дивно, что я имею желание что-то делать.

Не прошло и месяца, а уже поделал дома кучу вещей, которые отлаживал чуть ли не полгода. Даже не вериться.

Мысли о ганже приходят каждый день. Пару раз был момент, что чуть не сорвался, и только чудом смог удержаться. Периодически думаю, о том что скоро пройдет срок завязки и я опять накурюсь. Удивило в этом то, что я задумался об эффекте который получу, немного испугался неведанного.

Испугался. Испугался. Испугался…….. Вы слышите? Давно ли у Вас было чувство, что ганжа даст что-то неведанное? Я про него уже и забыл.
Как же хочется курить редко, постоянно испытывать новые чувства и переживать о последствиях.

Когда псу делать нечего - они лижет яйца, когда людям делать нечего - они курят дурь. Есть над чем задуматься здесь. Занятие спортом и работа на работе, именно работа, а не занятие второстепенными делами - поможет завязать с этой привычкой.

Мне 34. я не курю- и не курила. О жизни своей писать не буду, не обо мне речь. После неудачного брака в 13 лет наконец встретила Алексея - 29 лет. когда познакомились я ему сказала- (Только не зек, не наркоман, не пидарас, ни альфонс) прошло пол года (а я была так слепа любовью-что нифига и не видела) ну задерживается, ну к соседу сходил. а потом смотрю- отхаркота страшенная....э нергия прет когда уже отбой должен быть....... секс 8-9 часов. А у моего Алеши еще и вахты есть-где он сутки через двое сам с собой. ((((((( вот и приплыли.

Сознался- был шок у меня. Сказал раз в месяц))))) вот я наивная. как выяснилось каждый день. Поговорили..... .я говорю ему.....Любимый давай вместе переживем и бросим- помогу , поддержу. Помогала .... поддерживала, как могла веселила.... ждала дома... готовила..... любила черт возьми. Клялся что бросил. (((((((((((( не бросил. ((((((( не может. как больно...... что же вы делаете с нами!!!!!!!!!!! !! мы вас любим а вы нас нет!!!!! вы любите свой кайф!!!!!

Нашла отличную мотивацию - сказала что он не мой пассажир. буду расставаться. люблю -но жить с зомби. .... нет! у меня ребенок от первого брака-безумно любит Алексея. папаша был еще тот папашей. А Леша любит сына и меня. Да и я люблю. А вот не получится что бы и кайф был и я. Вот так то...... думайте господа!!!!!!либо кайфануть либо нормальная семья!!!!!!

Всем привет, тоже раньше курила около 2 ух лет, думала что все так живут, на кого не посмотри у всех шары красные, вот так и жили, даже не помню в какой момент решила что больше так не хочу. Не курю уже около года, поначалу было трудно, истерики и все в этом роде, тем более когда ты хочешь изменится а окружение не меняется. Но если очень захотеть, то все получится. С друзьями продолжала общаться и спокойно относилась к их накуркам. И кстати когда трезвым смотришь на убитого реально отвращение к этому всему появляется. Пишите тот кто бросил. Всем мира!

Здравствуйте дорогие товарищи.

Ровно год назад бросил пить и курить сигареты, за то стал ежедневно курить ганж. По началу все великолепно было, думал - вот оно!!! Панацея от всех болезней и был уверен что бросить его не составит не какого труда. Этот год что курил ганж занимался спортом, подтянул свои физические данные, прошел еще раз обследование, печень стала своих нормальных размеров, жолчный тоже стал нормальным, только постоянно показатели АЛТ, АСТ были на пределе допустимого, не обращал внимания как то. И вот решил бросить курить травку, и даже не ожидал что она таким боком вылезать будет, сам в шоке.

Реально 3-ий день не курю, 2 ночи не спал, такое впечатление что меня где то не было и я совершенно не адаптирован социально, на третий день решил сходить в спорт зал, не дошел, приступ паники какой то накрыл, разлад желудка, в животе бурчание, короче депресуха полная, новопаситы не помогают, валерианка только тупит. Кто знает долго ли будет кашмарить это состояние? просто до этого года я как бы тоже курил травку но не систематически, и даже не думал что бросить ее будет такой проблемой для меня. Буду благодарен за ответ и поддержку.

Очень тяжко дамы и господа, жить без кайфов. У меня все началось в 8 классе примерно. Уже забыл как это произошло, но одним прекрасным днем я обкурился. Скажу сразу, что мне по-любому понравилось, поэтому плотно дуть я начал в принципе сразу. В те времена дудка стоила дешево и даже школьник мог позволить себе заморачиваться каждый день, найдя единомышленников, на моем районе их хоть отбавляй. И с того момента до настоящего дня жизнь моя связана с планом настолько тесно, что и сравнить не с чем. Со школы я занимался плаванием (серьезно - 8 лет) ну и обычными пацанскими приколюхами - футбол, баскетбол, велик и тд. Плюс конечно сигареты, куда ж без них. Но здоровья хватало. Родители не палили особо, я живу с мамой, а папа воспитывал дистанционно) короче счастливое детство в гетто. Колеса пробовал, но как то не прикололо, поэтому не прижилось. Короче первая попытка бросить случилась в 11 классе, месяц не дул, пивко пил но не часто, сигареты курил. Общался все с теми же. Как то стояли во дворах, все дули, я на умняке, выясняется что ганж просто бомба...ну и я не пустил случая...

Сейчас мне 26. И тот раз в 17 лет, был единственным перерывом, который был за это время! Я курил почти каждый день, неоднократно, тратил бабки (просил у мамы, подрабатывал, угощали и тд) причем с каждым годом он дорожал. Дальше институт, серьезные отношения с девушкой на 4 года старше меня. Я не стеснителен и направляясь с очередной движки с зарядом к корешам, встретил на улице офигенно красивую девчонку. Догнал, познакомился, и вот мы вместе. Травку она не котировала никогда, но я сразу сказал ей в 1й же день что я дую, и ее это не обломало.

И вот у меня вроде все ништяк, учеба, любовь, ДУДКА каждый день. Короче счастье. Но через годик с девушкой начались терки по поводу курения...ну и ссоры и тд. в итоге три года и разбежались. Я всё к тому веду, чтобы не происходило в моей жизни, чтобы не менялось, план был всегда со мной. Че то меня понесло. Щас я не курю сигареты (почти три года) практически не пью. И уже десять дней не дую ебашу на турнике и отжимаюсь. Короче без кайфа. Очень хочется дунуть, потому что...не знаю почему. успокоительные не помогают, я злой и не уверен в себе. Но боюсь курнуть. 10 дней для меня очень много походу. Че делать не знаю. Любимая говорит покури, а я боюсь что она втайне плакать будет, что я такой слабохарактерный и безвольный. Но я не вижу прелести в свежаке, если у меня шиза!! *** у меня отдушин не осталось. Советы типа, займись чем-нибудь, увлекись не работают. я ебашу на турнике и все равно хочу пыхнуть. НЕ верю я , что на свежаке не будет нервяков, но и бухать не хочется а уж сигареты эт отрава от табака там практически ниче не осталось. Вот пишу лишь бы о траве не думать. И знаю что накурюсь и обломаюсь что тряпка я. НО ХОЧЕТСЯ. Че делать, хз.

Боюсь я трезвыми глазами смотреть на жизнь...

Девушкам легче бросить курить, они психологически сильнее и им есть для чего дети семья сейчас или в будущем.

Только вот не трава же сейчас как раньше было, а сено накачено психотропными "вещами" вот от этого и не получается бросить... т.е наркомания это все, а самое интересное что личной жизни не будет и отношений нормальных или живи с такой же девушкой у которой как и у тебя в планах на сегодня где достать как достать и где и как покурить... а не как разбудить ребенка поцелуем и отвести в сад а вечером после тяжелого дня узнать как он провел свой день в саду и что узнал нового, и так изо дня в день пока не наступят выходные , вот тут то самое интересное потому что это коньки, санки, или летом на море на месяц и когда твой ребенок радуется всему этому... вот где кайф.

Строить планы на будущее ...

Самая не курю и никогда не пробывала хотя окружали восовном такие девченки и парни, муж курит борюсь с этим на протяжение года бросил как то теперь снова начал, все его долги закрывала так как ему его з/п не хватала брал деньги в кредит... очень тяжело
Так вот что я хочу сказать тот кто курит или будет всегда один или кого то сделает очень несчастным ( в том числе и своего ребенка) т.е. семьи и будущего не будет никогда...Так что вам решать стоит жить ради семьи детей внуков правнуков и радоваться с ними или жить "одному" и умереть без близкого рядом человека!

Всем привет. курю со 2 курса лицея это примерно 4 года. встретил девушку, взяла за яйца. как она маня терпела.я же курил по несколько раз в день. всегда ее бросал когда предлагали курить. сам доставал и по многу. но она добилась того что бы я бросил. покуривал изредка после всего. потом работа все такое. потом неожиданное проявление одного компаньона по "ду ду". раз два три. и опять сам покупаю и курю. причем не шмаль а бошки. которые просто пугают иногда. у меня уже фобия, что барыга спайс какой то приносит. ну не должна ганжа накуривать с кропалика. периоды курения: с 17 до 22 без перерыва. потом как то удалось справиться благодаря именно этой девушке (сейчвс жена). и сейчас меня опять засосало с марта 2012 года по сей день. мна страшно что я не брошу. потому что последний раз тряхонуло так, что маму потерял на 2.5 часа. я просто не смог ехать за рулем. прозалипал у входа в магазин. причем через час я захотел так ссать, что даже не обломался поссать в бутылку прямо в машине. пытался сделать чтото что бы отпустило, но 20 метров от машины отошла и думал заблужусь.

после этого не курил 7 дней. сорвался. слобак мать твою. щас трезв.

что нужно сделать что бы не курить: удалить всех друзей кто имеет отношение даже посредственное. и ждать. желательно одному. потом сам начнешь понимать что делаешь *****. обычно голос который вызывает нервоз-проходит . главно чаща с собой разговаривать. и это не гон. говорите с собой иначе как вы себя убедите!!

Раз уж тут собралось общество анонимных мариваноманов, то напишу и свою историю, интересно все же подытожить

Захотелось попробовать внезапно, без предложений друзей, возможности, и всего, как у людей обычно. Можно сказать, влюбилась в нее с первой мысли.

И понеслось: первый фестиваль, первая накурка, невруб, еще накурка, снова невруб...я и не знала что такая настойчивая бываю наконец накрыло так, что до сих пор помню)))

Два года фестивалей, хат, друзей, балконов, мокрых по кругу...сейчас вспоминаю, даже странно становится, что это было частью моей жизни, притом частью САМОЙ ВАЖНОЙ! Я познавала себя и мир и была в восторге от такого дара природы...да как и все вы

Вначале только угощали, трава была неким недостижимым запретным плодом, потом появились места, начала курить сама, привязалась..

И летом 2013 вдруг стало отчетливо ясно, что мотивация убита, память ни к черту. Выразить словами мысль почти невозможно. Люди не дующие ничуть ни интересны. Вечеринка без травы не удалась. И вобщем-то, кроме пакована шишек нет других радостей в мире.
Трава стала средоточием всего хорошего.

И тут в нете я увидела такую картинку: два круга, совсем немного перекрывающих друг друга, почти отдельных. Один круг - накурка, второй - остальная трезвая жизнь...
И вдруг мне стало страшно... ведь так и было!
Я попросила помощи у мира. (И не взяла ничего на фест, осознанно))

И мир подарил мне ЛСД
С первого же трипа я увидела, что марихуана была движением в обратном направлении. Это движения ОТ МИРА! Это побег. От себя и от людей!
Я научилась решать проблемы и испытывать от этого необычайное удовольствие! Ведь ПРОБЛЕМА _ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ СИТУАЦИИ!. Мне стало интереснен мир, во всем его великолепии форм и красок! Вернулись тонкие чувства, о которых за эти два года я уже забыла..
Выглядит как пропаганда кислоты?)) может быть...по крайней мере, все, кто ищет в траве именно ответы на глубинные вопросы и переосмысление, взгляд со стороны....это для вас

Я не знаю, чем это обернется в будущем, но пока я нашла именно то, что искала и рада этому очень ))

Вот такой вот опыт
А на счет травы - она не дает больше того, что давала когда-то этап пройден

блин, вышла пропаганда какая-то...
я хотела сказать о том, что все само само отпадет в свое время!!
и проблемы отказа от курения станут в радость! потому что с каждым днем станет все больше реальных ощущений, настоящей жизни!экстрима трезвости, если можно так сказать))

главное ищите себя, любите мир и все будет ок!))

Хочу сделать ре-пост с одного сайта.Как бы считаю этим сказано всё. Пора дозу увеличивать, а не завязывать! А если серьезно, то попробуй обратную психологию ... Фактически надо признать, что курение с 14 до 30 лет является следствием серьезного неадеквата в восприятии окружающего мира. Либо ты находишь в себе мужество и силы самостоятельно решать свои психологические проблемы, либо ты просто безнадежен и продолжаешь дубасить до победного, но тогда поставь себе ЯКОРЬ в виде татуировки на видном месте "Я ТРЯПКА" ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.