Скажу так, 21 год, курю несколько лет, трава отняла мою способность легко уламывать девушек, с учебой работой никогда не позволял себе простится, так что закончил хорошо школу в Японии, поступил в универ, там же и начал курить когда приехал туда в 16, пацаны предложили и пошло поехало как всегда бывает, сначала курил мало, раз-два в месяц, потом через пол года когда подучил язык и учится стало легче, стал курить в неделю раз, и так еще пол года, через еще пол года я переехал на квартиру с общаги, и был первым в школе за сто лет кто жил на квартире ( и все ради того чтобы быть свободным к курению, хотел наконец окунутся в мир травы) тогда я этого не понимал, внушал себе что переезжаю чтобы быть свободнее, качаться, работать и т.д. а не все время валятся в общаге и учить уроки,а на самом деле хотел цеплять телок, бухать, курить до упаду, вот истинная причина переезда, и еще нельзя не говорить о друге с которым я и приехал в японию учится, все это делали мы вместе, в школе учились три года, первый год курили мало как я писал раньше, но когда переехали на квартиру( второй год, 11 класс, 17 лет) тогда и началось, сначала курили раз в неделю, потом два , позже я купил мотороллер и двигать стало намного легче, 5 минут и ганжи хоть 20 человек по три напаса с водного накорми, а стоит всего 400 рублей, денег было много, поэтому стали больше курить, представте в 18 лет на собственной квартите живете с другом, водный стоит в туалете, да еще и бонг в кухне, на мопеде ездишь без прав в чужой стране и при этом всем пох на это в смысле менты никогда не приставали потому что иностранец, короче езди как хочешь, да еще и белый не азиат, они нас таких очень любят, девушек было хоть лопатой греби, начали курить каждый день трахатся и учится.
11 класс прошел так, просыпаешься в 5 утра до 16;00 обеда в школе, к 17.00 уже подьезжаешь к барыге, в 18;00 уже обкурен (в школу обкуренными никогда не ходили), домашку делали на переменах, было не легко но успевали, по началу дома делали домашку но через месяц забили, как дома так сразу хапка и сонька, фифа...)) и так год прошел, первый год в школе все думали что мы вундеркинды т.к. почемуто ихнее школьное образование очень отстает от нашего, и наши одноклассники(м ужского пола) были как то глупее и младше нас, вели себя как дети, среди них друзей не нашли, били их за это, поэтому сразу оказались в эпицентре внимания девчонок, они приходили к нам, шабили трахались, делали нам домашку, была полная свобода, деньги, хата, красивые девчонки, ганжа, стабильный транспорт, 12 класс прошел почти также но курить стали больше, учеба стала намного легче так как нам дали грант в универ за хорошую учебу в первом году и домашки которые обеспечили нам наши школьницы которых мы трахали, халява полная, трахаешься год тебе еще и грант дают и говорят об этом за год вперед. ******.
Конешно 12 класс мы просто укуривались в гавно, алкоголь и прочее не интересовало, что самое смешное, мы никогда перед не курящими не палились поэтому что мы курим знало мало народу только избранные, и давления со стороны общества было мало.. мы с моим лучшим другом нашли в друг друге опору и не в ком не нуждались, курили каждый день играли соньку, смотрели фильмы, ездили обкуренные на мопедах по красивым местам, от ганжи все казалось еще красивее, когда едешь по алее где растет только сакура, все розовое а сзади обнимает девушка, счастью нет границ, думаю ганжа научила меня любить все вокруг меня, мы закончили отлично школу, но универ попался не тот который хотел, вот это и был первый удар, я сразу отказался от гранта и пошел работать в одну очень большую организацию, взяли меня из за отличного японского и английского языка, и коллега мой там тоже шабил, курили не часто так прошел год в конторе, я ждал год чтобы поступить в универ который хочу, когда мог сделать это в 12 классе, друг мой уехал учится по гранту, женился но продолжал также шабить.
Позже я поступил в универ тот самый, и первый курс был ебаное изучение японского который я и так знаю, вот и начал опять курить каждый день, ******, без лучшего друга как то не так курится стало, все стало плохо, учеба минус, телки минус, лень плюс, денег минус, пацаны шобики вокруг не такие как я и мой друг а обдолбыши настоящие которым пох на все, как говорится с кем поведешься того и наберешься, я стал впервые ходить накуренный на пары, заработал репутацию торчка, ******(( раньше мы всегда были крутые умные симпатичные парни при том что мы курим, а теперь все стало как то плохо. косые взгляды, домашки мне перестали делать, я просто стал торчком как мои новые друзья. но этого я никогда не хотел и незнаю как докатился до этого все было так круто с травой, а теперь как то плохо, так что курение зависит от компании, если ты куришь чисто с другом а в остальном мире нормальный человек тогда все заебись, но как только я стал курить на работе и учебе все покатилось ко дну(вторая ошибка из за травы), ни девушки, ни знаний, ни уважения. так что нах эту траву) когда бросал на месяц на первом курсе, сразу пригласили на дебаты там встретил самую красивую девушку в универе о которой все говорили, она стала со мной встречаться, но я стал снова покуривать и думал что женюсь только на русской и нах ее кинул из за травы, лучше покурить(( третья ошибка... я боялся ей признаться насчет ганжи и легче было все прервать... сейчас только начало второго курса и больше не позволю сделать четвертую ошибку, бросаю, потому что понял что отказался от светлой любви к японке, от того что ганжа говорила мне ты русский и женись только на русской, паранойя какая-то, эгоист, понимаю что люблю ее, но не верну ее никогда(( теперь пойду накачаюсь и верну былой ум, стремление.. в школе в России был отличником... пока не перестал подавать хорошие надежды, надо бросать
П/С: курение с другом и вся эта халява навязала мне мысль что от курения ничего не будет, хотя курили мы по 15 хапок в день. теперь уже все по всрослому и нету места для ганжи в этой серйозной жизни, если не хочешь конешно стать бомжом с района...