❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салют, Дорогие мои и Любимые!
Хотелось бы с пожелания добра Вам, эмоционального подъема, восстановления и укрепления здоровья, душевного и туловищного, любви близких! Рандомных обстоятельств, самым благоприятным образом, стечения! Действия, совершаемые окружающими, пусть будут предприниматься ими, в соответствии с наивысшим к Вам благорасположением! Неиссякаемый, неизмеримый, несказуемый поток любви да омоет и исцелит раны наших душ! Пусть ебaклаки прозреют, сомневающиеся пусть будут повержены.
Рассеется уныние, отступит страх, в небытие канут ПА, ОКРы, гормональные всплески, провалы и иные заeбы, ибо даже самому глубокому мраку, неизбежно, на смену приходит рассвет!

Я погибал. Но милостью Творца,
Отерты слезы с моего лица!

Последнее редактирование:
Все уже поняли, что у тебя травма какая-то. Другим то зачем портить настроение?
У меня нет никаких травм. А ты что за грязную шалаву заступаешься? Которая сосет у двух разных мужиков, а спать приходит к мужу который импотент и ни на что не способен. Хз чуваки я всегда относился негативно к блядству, а тут шалава прям гордится собой. да и вообще форум стал ******-раньше читал многих тут завсегдатых и поражался сколько полезной инфы - спасибо пацаны - многое узнал, многое подчеркнул, ну а почему форум стал хуетой - потому что последние страниц 10-20 это тупые пезды которые то ищут таблетку , которая им поможет , то засрут своего парня, мужа, то одна старая манда тут писала - я курю 15 лет , а кстати : что такое водник? Ахаха бляяя это все равно что на тачке 15 лет ездить за рулем , а потом спросить : а что такое спидометр? Короче чиста из мужской солидарности написал шалавам кто они есть. А то поливают своих мужиков за спиной, но я уверен на все 100 что сами то из себя ничего не представляют, баба что курит 10-15 лет план априори не может быть симпатичной стройной домашней и тд. Это конченный страшные телки. Ну а пацанам ещё раз спасибо - кучу литературы прочел что вы советовали - реально по другому стал мыслить. Сейчас новые отношения начались - умная добрая из хорошей семьи теннисистка. Начинаю свои движения-наконец перестал чувствовать пас. Вообще я заметил пас ебашит когда дома сидишь один , вышел на улицу с корешами, с знакомыми пообщался , дела поделал и паса и близко нет. Вобщем почти 8 месяцев без дубаса это кайф. Зарекся что могу курнуть как долларовым миллионером стану. Так что так. Пойду смотреть как удалить здесь профиль - а то нытьё торчих невозможно уже читать. Пишу с тел - за грамматикой и пр не слежу.
П.с. Я ебал в рот мнение тех, кого ебут в рот кто попало. Аристотель

У меня нет никаких травм. А ты что за грязную шалаву заступаешься? Которая сосет у двух разных мужиков, а спать приходит к мужу который импотент и ни на что не способен. Хз чуваки я всегда относился негативно к блядству, а тут шалава прям гордится собой. да и вообще форум стал ******-раньше читал многих тут завсегдатых и поражался сколько полезной инфы - спасибо пацаны - многое узнал, многое подчеркнул, ну а почему форум стал хуетой - потому что последние страниц 10-20 это тупые пезды которые то ищут таблетку , которая им поможет , то засрут своего парня, мужа, то одна старая манда тут писала - я курю 15 лет , а кстати : что такое водник? Ахаха бляяя это все равно что на тачке 15 лет ездить за рулем , а потом спросить : а что такое спидометр? Короче чиста из мужской солидарности написал шалавам кто они есть. А то поливают своих мужиков за спиной, но я уверен на все 100 что сами то из себя ничего не представляют, баба что курит 10-15 лет план априори не может быть симпатичной стройной домашней и тд. Это конченный страшные телки. Ну а пацанам ещё раз спасибо - кучу литературы прочел что вы советовали - реально по другому стал мыслить. Сейчас новые отношения начались - умная добрая из хорошей семьи теннисистка. Начинаю свои движения-наконец перестал чувствовать пас. Вообще я заметил пас ебашит когда дома сидишь один , вышел на улицу с корешами, с знакомыми пообщался , дела поделал и паса и близко нет. Вобщем почти 8 месяцев без дубаса это кайф. Зарекся что могу курнуть как долларовым миллионером стану. Так что так. Пойду смотреть как удалить здесь профиль - а то нытьё торчих невозможно уже читать. Пишу с тел - за грамматикой и пр не слежу.
Да нет, друже, тебя это триггерит.
вот скажи, если бы бомжи рассуждали о том, как збс жить на улице и питаться напомойке - ты бы стал с ними вступать в дискуссию? Лично Я бы не стал, потому что мне не зачем объяснять бомжу, что его мировоззрение ущербное.
А если ты вступаешь в дискуссию с женщинами с форума, значит ты хочешь оспорить, в первую очередь, с самим собой их жизненную позицию и их мировоззрение и отношение к жизни, траве, мужчинам и тд. Тебя это каким-то образом задевает, у тебя есть какая-то травма, обида, скорее всего на маму, которую ты экстраполируешь на других женщин, требуя от них какого-то определенного поведения или наличия/отсутствия каких-либо качеств.
К примеру, лично мне пофигу кто шлюха, кто не шлюха, мое личное пространство это никак не задевает, и Я не буду спорить относительно порядочности той или иной женщины.. зачем?)

Салют, Дорогие мои и Любимые!
Хотелось бы с пожелания добра Вам, эмоционального подъема, восстановления и укрепления здоровья, душевного и туловищного, любви близких! Рандомных обстоятельств, самым благоприятным образом, стечения! Действия, совершаемые окружающими, пусть будут предприниматься ими, в соответствии с наивысшим к Вам благорасположением! Неиссякаемый, неизмеримый, несказуемый поток любви да омоет и исцелит раны наших душ! Пусть ебaклаки прозреют, сомневающиеся пусть будут повержены.
Рассеется уныние, отступит страх, в небытие канут ПА, ОКРы, гормональные всплески, провалы и иные заeбы, ибо даже самому глубокому мраку, неизбежно, на смену приходит рассвет!

Я погибал. Но милостью Творца,
Отерты слезы с моего лица!
Аминь
твои сообщения, как отдельный вид искусства )) ты бесподобен!
От души большое спасибо и тебе всех вышеперечисленных благ ☀️

Да нет, друже, тебя это триггерит.
вот скажи, если бы бомжи рассуждали о том, как збс жить на улице и питаться напомойке - ты бы стал с ними вступать в дискуссию? Лично Я бы не стал, потому что мне не зачем объяснять бомжу, что его мировоззрение ущербное.
А если ты вступаешь в дискуссию с женщинами с форума, значит ты хочешь оспорить, в первую очередь, с самим собой их жизненную позицию и их мировоззрение и отношение к жизни, траве, мужчинам и тд. Тебя это каким-то образом задевает, у тебя есть какая-то травма, обида, скорее всего на маму, которую ты экстраполируешь на других женщин, требуя от них какого-то определенного поведения или наличия/отсутствия каких-либо качеств.
К примеру, лично мне пофигу кто шлюха, кто не шлюха, мое личное пространство это никак не задевает, и Я не буду спорить относительно порядочности той или иной женщины.. зачем?)
Не корешок, не угадал. Мама и бабушка у меня святые люди - больше всего на свете их люблю.
просто презираю шлюх по жизни и всегда недоумевал с корешей которые хвастаются, что выебали какую то узбечку грязную за 5 тысяч час и жена не узнала, вообще никогда не изменял в отношениях хотя я двухметровых широплечий видный мужик - всегда вниманием со стороны женщин не обделён, женщин подчеркну, а не шаболд,торчих и прочих общих пезд с разьебаной пиздой к 30-40 лет.
про Бомжей ты прав, постараюсь не осуждать Бомжей женского пола с этого форума ))) вообще админ если это видишь - удали мой акк-я сам не смог.

Привет народ.

Читаю вас уже очень давно. Помню и первые шаги и срывы ДеТоксаа, и залетного эзотерика познавшего истину.

Сказать честно - зарегался в первую очередь, чтобы поддержать Трихому. Мне его мысли и установки близки, сам по данному вопросу смотрю примерно так же.
Не буду сильно ворошить и обмусоливать эту тему, т.к. те кто понял - им разжевывать и объяснять не надо, тем кто не понимает - тем более))

Дополню только вот чем.
В нынешней ситуации, что шкур развелось немеряно, что это норма и они правят бал сильно виноваты современные мужчины, во 1х своей неконтролируемой похотью (не путать со здоровым желанием, вожделением, сексуальностью), во 2х своим слабым характером (не путать с добротой, хотя ее часто принимают за слабость в нашем обществе) и всеобъемлющей толерастией (не путать с пониманием, великодушием, рассужительностью).
Не бывает такого - "я иногда сучка" , а в остальное время примерная девочка/жена! Это сродни "я вмазываюсь хмурым раз в пару месяцев, я не нарк".
Мог бы написать много своих (а не из книжек и других людей) мыслей на этот счет, мог бы разжевать подробно каждый пункт, не срываясь на оскорбления и тыканье пальцем в людей, но формат форума не об этом.
Просто с прискорбием констатирую факт, что понимающих мужиков в этом вопросе крайне мало. Ну и заодно респектую Трихоме за такую модель мышления.

Касательно основного формата площадки.
Курю плотно более 10 лет, общий стаж 18 лет. Конкретно завязать решил три года назад. Самое большое - продержался год, потом решил разок попробовать. Очнулся через 4 месяца. Далее качели месяц-полтора марафона, месяц-полтора не курю. На данный момент чист четыре с половиной месяца, но уже как месяц а "сухом пьянстве", мысли постоянно о курехе, пару раз чуть не замутил, один раз во время дикой хочки отказался, но это из-за того что там был невнятный пресс (друг прежолжил угостить, когда в гости заехал), а я курил последние 6 лет только VHQ , либо "прям с куста"...
Короче и жалею и смеюсь с себя в данный момент. Вроде человек не глупый, рассудительный, на опыте, но в лютом штопоре в данный момент. Давно такой "хочки" у меня не было. Силы моральные уже на исходе, т.к. не люблю принимать решения и делать дела накладывая мараторий или запреты на что то (не путать с отсутствием дисциплины). Вкрай заманала это "хочу куритнуть разок/ну ты же знаешь что последует за этим/нельзя/прочие тыщамиллион мыслей и причин". Давно такой бетономещалки в голове не было. Вроде и отпускает, например позавчера ясно и четко для себя ОСОЗНАЛ и понял, что не надо.... А вчера снова закрутилось.
Вот такая вот загогулина

Не корешок, не угадал. Мама и бабушка у меня святые люди - больше всего на свете их люблю.
просто презираю шлюх по жизни и всегда недоумевал с корешей которые хвастаются, что выебали какую то узбечку грязную за 5 тысяч час и жена не узнала, вообще никогда не изменял в отношениях хотя я двухметровых широплечий видный мужик - всегда вниманием со стороны женщин не обделён, женщин подчеркну, а не шаболд,торчих и прочих общих пезд с разьебаной пиздой к 30-40 лет.
про Бомжей ты прав, постараюсь не осуждать Бомжей женского пола с этого форума ))) вообще админ если это видишь - удали мой акк-я сам не смог.
У тебя какое-то бинарное мышление относительно курящих женщин ) у меня жена вместе со мной курила с 2009 года, пусть и меньше, но все равно дули каждый день. Не поверишь, и красивая, и умная, и хозяйственная, и воспитана, и тд.. могу бесконечно эпитеты перечислять)) У @deTox такая же картина, вместе с женой дули). Это во-первых.
Во-вторых, об изменах 1 девушка только лишь высказалась, а ты всех стал хуярить под одну гребенку: «куришь - значит шлюха», или типа того... «куришь - значит страшная»... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
В-третьих, травма у тебя какая-то есть, просто ты её не осознаёшь )) все мы по-сути разговариваем с самим собой, дискуссии ведём сами с собой, что-то доказываем или опровергаем тоже в первую очередь сами себе. Тебе может быть и хотелось бы самому вести распутную жизнь и трахать все что движется, но ты в самом себе это отрицаешь и подавляешь, для тебя это табу! Вот и кричишь всем: шлюхи, разьебаные пезды, поливают вас.. и прочие гадости.
Повторюсь, было бы тебе ***** - ты бы никак не акцентировал на этом внимание..

UPD: и да, Я за 10 лет жизни со своей женой ей никогда не изменял)) Но к шлюхам совершенно ровно отношусь..) есть они и есть.. *** с ними )

тот случай, когда кто-то пишет лонгриды, вступает в полемику, и в конце добавляет - меня эта тема особо не интересует, просто высказался :)

то, что есть разные девушки, с разными взглядами это факт, это реальность. Реальность надо стараться принимать такой какая она есть. У нас тут у многих проблемы с принятием действительности, это один фундаментов зависимой личности.
С чего бы должно задевать кто с кем и сколько раз? Тем более, что это вне зоны моего контроля (как погода или место рождения). в зоне контроля то, с кем ты лично живешь и общаешься.

да и ситуация тут такая, что как если бы ты пошел учиться чему-то новому, допустим, давно хотел научиться кататься на лыжах, записался в группу, начал тренироваться. проговорился, что плотно сидел на mj и тебя начинают чморить что ты наркоман, а они бывшими не бывают, это же конченные ненадежные люди, им лишь бы бахнуться своими спайсами, только об этом и думают на самом деле. как их много развелось в последнее время, всему виной родители, воспитали слабых личностей. ну и так далее.

мы тут все стараемся научиться жить трезво. было бы здорово, если бы это место осталось порталом в трезвость для разных людей, где тебя не будут осуждать за "неправильные" взгляды, а наоборот помогут стать лучше.

тот случай, когда кто-то пишет лонгриды, вступает в полемику, и в конце добавляет - меня эта тема особо не интересует, просто высказался :)

то, что есть разные девушки, с разными взглядами это факт, это реальность. Реальность надо стараться принимать такой какая она есть. У нас тут у многих проблемы с принятием действительности, это один фундаментов зависимой личности.
С чего бы должно задевать кто с кем и сколько раз? Тем более, что это вне зоны моего контроля (как погода или место рождения). в зоне контроля то, с кем ты лично живешь и общаешься.

да и ситуация тут такая, что как если бы ты пошел учиться чему-то новому, допустим, давно хотел научиться кататься на лыжах, записался в группу, начал тренироваться. проговорился, что плотно сидел на mj и тебя начинают чморить что ты наркоман, а они бывшими не бывают, это же конченные ненадежные люди, им лишь бы бахнуться своими спайсами, только об этом и думают на самом деле. как их много развелось в последнее время, всему виной родители, воспитали слабых личностей. ну и так далее.

мы тут все стараемся научиться жить трезво. было бы здорово, если бы это место осталось порталом в трезвость для разных людей, где тебя не будут осуждать за "неправильные" взгляды, а наоборот помогут стать лучше.

Ты пишешь : С чего бы должно задевать?
А с того, что есть нормы морали, воспитание и прочее.
Я если узнаю, что в моем окружении появился кто-то изменябющий своей жене/мужу - либо начинаю общаться очень поверхностно, постольку поскольку, либо вообще вычеркиваю этого человека из круга общения. Поясню - если чел врет и наебывает того, с кем живет под одной крышей, с тем с кем заводит детей и пр. - значит тебя, он точно сможет наебать и глазом не моргет. Опять же, расписывать варианты и следственно причинные связи нет смысла - кто понимает, он эти тонкости чухает,кто не понимает - либо не поймет, либо пусть хотя бы основы/костяк ситуации осознает.
Ходки эти налево могу понять, только если человек в стадии поиска и не связан прочными/долгими/доверительными отношениями.

Так же ты пишешь: "начал тренироваться. проговорился, что плотно сидел на mj".
Сидел плотно в прошлом или курю в данный момент. Курю втихую и никто не знает,никому не мешаю или не курю вообще. Гулял по молодости или продолжаю блядовать. Разница есть?

Среди возрастных спортсменов довольно много бывших алкашей и торчей.

"У нас тут у многих проблемы с принятием действительности" - ну давайте принимать лохотронщиков, разводил пенсионеров, учителей и воспитателей невротиков и садистов, некомпетентный мед персоонал и ремонтные бригады, продавцов некачественной продукции - хуле,разные ж люди есть.

Вообщем то о чем я и писал - толерастия...

Я тебя не осуждаю, таких рода мнений , лежаших в плоскости "закрыть на все глаза" большинтсво в нашем обществе. Просто обозначил, что лично мне не по пути с этими установками и пояснил почему. А так же то, что зря ты на Трихому гонишь))) Сам конечно не со всем с ним согласен,в частности "курит значит страшная", но шкуры это ***** просто бич нашего времени...

Еще раз простите за оффтоп и возможно неровный слог, - пишу на телефоне по пути к дому.

Я, если честно, так и не поняла, @Trixoma все таки всех девушек/женщин с форума считает торчихами - шалавами одновременно ? Это одно и тоже? И кто и где конкретно поливал грязью своих мужчин? Я например могла «возмутиться» меньшей стойкостью своего мужа при отказе и имею на это полное право, что такого, если это реальность)) при этом я его не оскорбляла, да и не замечала чтобы тут кто-то прям грязью своих половин поливал, никаких обзывательств, унижений я не видела, может я что-то пропустила? Я сама лично один раз написала на эмоциях что хотела бы его побить головой об стену 😂 но это на психах было и естественно я никого не била и не унижала))) конечно мне хочется, чтобы мой муж разделял мой настрой на отказ и поддерживал меня, а не мешал, раз уж мы вместе!!! приняли решение завязать, а не кто-то кого-то заставлял. Писали ещё девушки-созависимые, которые не знали как им быть, одна вроде боялась агрессии парня между накурками, это нормально такого бояться и не понимать, тем более там ещё и ребёнок. Откуда такая ненависть, не понятно. Если девушка подсела на травку она обязательно шалава и торчиха? Торчихи это что имеется ввиду? Мужчина типо торчок это норм, а женщина это дно? Я логику не очень улавливаю, может кто в адеквате и поддерживает его мнение пояснит? Желательно ещё прочитать его предыдущие сообщения по отношению к девушкам форума, а не только 2-3 последних

Да не считает он всех плохими. Не писал он про это. А вот то, что женщина кичится своими любовными связями при живом муже это мне тоже не приятно было читать. Больше не одного сообщения не хочу про это не читать не писать. Давайте закроем эту тему и не будем захломлять форум этой грязью. У нас есть проблема по важней, чем все эти сплетни.

За других пояснять дело неблагодарное. В своей то голове разобраться не можешь часто.

За себя скажу, что прям дико тригернуло сообщение шаболды живущей с мужем и с гордостью заявляющей про 2х любовников. Да еще и моложе!!!1 Чеж не похвасталась про ТТХ аппаратов и прочие свойства своих пихарей, удивляюсь.

Сестра, ты судя по сообщениям адекватная ± , ну как и многие женщины поболтать/пожаловаться любишь, но ИМХО про либидо/стояк-нестояк это между людьми оставаться должно. Без осуждения говорю и в данном случае не на чем не настаиваю, всего лишь моя точка зрения, но я гребаный консерватор и ретроград))) Не воспринимай слишком серьезно и как нравоучение, прост я прямолинеен и как чукча что вижу, то пою.

Нинзя прав, давайте оставим эту тему и извините, что масла в огонь подлил.

Я, если честно, так и не поняла, @Trixoma все таки всех девушек/женщин с форума считает торчихами - шалавами одновременно ? Это одно и тоже? И кто и где конкретно поливал грязью своих мужчин? Я например могла «возмутиться» меньшей стойкостью своего мужа при отказе и имею на это полное право, что такого, если это реальность)) при этом я его не оскорбляла, да и не замечала чтобы тут кто-то прям грязью своих половин поливал, никаких обзывательств, унижений я не видела, может я что-то пропустила? Я сама лично один раз написала на эмоциях что хотела бы его побить головой об стену 😂 но это на психах было и естественно я никого не била и не унижала))) конечно мне хочется, чтобы мой муж разделял мой настрой на отказ и поддерживал меня, а не мешал, раз уж мы вместе!!! приняли решение завязать, а не кто-то кого-то заставлял. Писали ещё девушки-созависимые, которые не знали как им быть, одна вроде боялась агрессии парня между накурками, это нормально такого бояться и не понимать, тем более там ещё и ребёнок. Откуда такая ненависть, не понятно. Если девушка подсела на травку она обязательно шалава и торчиха? Торчихи это что имеется ввиду? Мужчина типо торчок это норм, а женщина это дно? Я логику не очень улавливаю, может кто в адеквате и поддерживает его мнение пояснит? Желательно ещё прочитать его предыдущие сообщения по отношению к девушкам форума, а не только 2-3 последних

Именно. Он тупа поливает всех женщин с зависимостями) Все они у него страшные и неадекватные)
Весело да?) Один торчок утверждает что другие торчки хуже его.. сюр какой-то..

Смысла продолжать эту демагогию нет. Диву даюсь от того, как у некоторых бомбит от слова «шлюха».. как будто проблем других в этом мире нет..

Почти 7 месяцев без дудки) как же хорошо осознавать, что ты можешь без этого спокойно жить! Сейчас в Сочи - только что хорошенько поработал над брюнеточкой, что познакомился с утра на пляже! Состояние - кайф) правда обезвоживание белковое - надо что - то съесть, сейчас собираюсь и на матч Сочи - Динамо) кто себя не очень чувствует - советую парни по максимуму менять локации - сидеть в квартире своей - точно не очень) например Сочи - это 2 часа лететь на самолёте из Мск - на садовом бывает дольше стоишь )) билеты туда обратно 7 рублей - короче кайФ! Буду стараться быть занятым чем-то Пофиг чем - ведь если сидеть дома в ютубе - ПАС тут как тут )) по крайней мере у меня так - всем добра ребят и хороших летних деньков!
вот тут Трихома «поработал» над брюнеточкой в тот же день, когда с ней познакомился - наверное из монастыря, девственница невинная) он же презирает шлюх, которые первыму встречному дают...
Ох уж эти моралфаги с двойными стандартами 🤦‍♂️

UPD: на этом точно всё) будьте добрее что-ли..

За других пояснять дело неблагодарное. В своей то голове разобраться не можешь часто.

За себя скажу, что прям дико тригернуло сообщение шаболды живущей с мужем и с гордостью заявляющей про 2х любовников. Да еще и моложе!!!1 Чеж не похвасталась про ТТХ аппаратов и прочие свойства своих пихарей, удивляюсь.

Сестра, ты судя по сообщениям адекватная ± , ну как и многие женщины поболтать/пожаловаться любишь, но ИМХО про либидо/стояк-нестояк это между людьми оставаться должно. Без осуждения говорю и в данном случае не на чем не настаиваю, всего лишь моя точка зрения, но я гребаный консерватор и ретроград))) Не воспринимай слишком серьезно и как нравоучение, прост я прямолинеен и как чукча что вижу, то пою.

Нинзя прав, давайте оставим эту тему и извините, что масла в огонь подлил.
Спасибо конечно за +- адекватная)))) но я считаю что секс, либидо да и, возможно, проблемы потенции это очень даже важная часть жизни и проблемы в этой сфере могут быть напрямую или нет, но связаны с курением и отказом от него в том числе. Очень часто с помощью зависимости мы прикрываем или защищаемся от каких-то нерешенных психологических проблем, неуверенностей в себе, это вполне себе может и на либидо/качество секса влиять. По себе могу сказать, что сейчас, когда почти 2 месяца отказа, у меня в паре произошли изменения в сексе. Я стала намного более чувствительной, а муж - более раскрепощённым. При этом моя частота «хотения» уменьшилась и я этому только рада и не я одна, потому что я доставала этим мужа)) Все люди разные и половая конституция разная, это абсолютно нормально, если мужчина хочет реже женщины, это ни какое не оскорбление, а просто индивидуальное различие. И если у кого-то из бывших или настоящих наркоманов есть проблемы с сексом, есть повод ещё раз задуматься, а что именно привело к зависимости, что, с помощью неё ты пытаешься прикрыть. А там и проблемы секса легче разрешатся.
всем космического секса, любви и взаимопонимания, особенно в такой сложный период, как отказ ☀
П.с. Тут на форуме неоднократно писали и про дрочку на порнуху и никто не отвечал, что это личное))

С языка снял, принятие! Торчихи имеют право и дороги нам!
У меня так было. Только не из-за прекрасных дам, а пиздюки всякие с стажем 3 мес. лечили про силу воли. Но я те сообщения так и не отправил. Разосраться может и веган с качком, и шкура с торчком. На пасе частенько такая шляпа. Кто знает от чего и когда бомбанет?
Наилучшим наверное будет понижать кортизол.

Ты пишешь : С чего бы должно задевать?
А с того, что есть нормы морали, воспитание и прочее.

с таким настроем даже порно не посмотришь. одни шкуры вокруг))
нормы про которые ты пишешь подразумевают еще много чего, в том числе не дубасить, например. тут норма есть, там ее нет.

с одной стороны ты пишешь, что не общаешься с теми кто изменяет, с другой, что "шкуры" глобальная проблема современности. значит, это тебя как-то лично касается. я даже не знал о том, что это масштабная проблема пока здесь не прочел, честно говоря.

пойми, я то сам в изменах плохо понимаю, 7 лет женатый, не ходил никуда)) и в моей зоне ответственности мои отношения. насколько я в них вкладываюсь, насколько у меня сильная связь. уделяю я время этому, или забиваю болт (думаю если забивать болт, отношения закончатся рано или поздно любые).

Так же ты пишешь: "начал тренироваться. проговорился, что плотно сидел на mj".
Сидел плотно в прошлом или курю в данный момент. Курю втихую и никто не знает,никому не мешаю или не курю вообще. Гулял по молодости или продолжаю блядовать. Разница есть?
можешь в моём примере поменять прошедшее время на настоящее, суть та же. пришел человек учиться быть трезвым, его грубо чморят за неправильное поведение в другом. это, выходит, в нормах морали.

"У нас тут у многих проблемы с принятием действительности" - ну давайте принимать лохотронщиков, разводил пенсионеров, учителей и воспитателей невротиков и садистов, некомпетентный мед персоонал и ремонтные бригады, продавцов некачественной продукции - хуле,разные ж люди есть.

Вообщем то о чем я и писал - толерастия...

можно думать о лохотронщиках и приходить в ярость, как они обманывают честных людей, отбирают заработанное. о "шкурах" как о биче современности (другие проблемы по сравнению с этой просто х.уйня наверное))).
или можно принять тот факт что люди разные. и делать в рамках своей зоны влияние. стараться хорошо воспитывать дочку и сына, закладывать правильные ценности, самому не обманывать, работать над своими отношениями в семье, показывать правильный пример. По-моему это эффективнее, чем необоснованно портить настроение другим на форуме.
можно называть это толерастией, ради бога))

всем мир.

Живу, дышу, благодарю. Следующий вдох дороже зарплаты. Созерцаю планшет и пару пальцев. Всего их 20. 19 мне было, а подруга заблядовала. Обиделся и в армейку пошел, писарем в штабе. Учился в школе плохо, ненравилось. Торчал в библиотеке все детство, моделист конструктор, левша. Помнишь? Учился, психолог и it. Начинал с монтажа домофонов и камер. Перфоратора виртуоз. Короче багаж вот, персона образовалась :^) Надоб ее пожечь. Избавиться как от старых ботинок и надеть пропеллер. Там в высоте такое! К персоне привязан как вязкими соплями. Как сгусток отпечатков обстоятельств. Иногда абстрагируюсь, да кто из нас этого не делал? Нарки в этом плане имеют фору. Однажды в кому впал. В баре замес был, поджелудочная лопнула. Так жить хотелось. Хyйнюшки всякие мастерить. Преобразовывать мир короче. Годы прошли, страх притупился. Все теперь на автомате. Пас потихой отпускает. Ту так. Не серо, но как-то так... Временами меланхолия чтоли. Ставлю чайник. Сервак подымаю. Вы умны и мудры. Стремно мне иногда с умными. Как карлику рядом с рослыми. Верю Вам. Как то спокойнее на душе когда читаю. Семейное что то в этом есть. Братаны и Сеструхи. Реву вот. Болею за каждого. Боритесь и побеждайте

Живу, дышу, благодарю. Следующий вдох дороже зарплаты. Созерцаю планшет и пару пальцев. Всего их 20. 19 мне было, а подруга заблядовала. Обиделся и в армейку пошел, писарем в штабе. Учился в школе плохо, ненравилось. Торчал в библиотеке все детство, моделист конструктор, левша. Помнишь? Учился, психолог и it. Начинал с монтажа домофонов и камер. Перфоратора виртуоз. Короче багаж вот, персона образовалась :^) Надоб ее пожечь. Избавиться как от старых ботинок и надеть пропеллер. Там в высоте такое! К персоне привязан как вязкими соплями. Как сгусток отпечатков обстоятельств. Иногда абстагируюсь, да кто из нас этого не делал? Нарки в этом плане имеют фору. Однажды в кому впал. В баре замес был, поджелудочная лопнула. Так жить хотелось. Хyйнюшки всякие мастерить. Преобразовывать мир короче. Годы прошли, страх притупился. Все теперь на автомате. Пас потихой отпускает. Ту так. Не серо, но как-то так... Временами меланхолия чтоли. Ставлю чайник. Сервак подымаю. Вы умны и мудры. Стремно мне иногда с умными. Как карлику рядом с рослыми. Верю Вам. Как то спокойнее на душе когда читаю. Семейное что то в этом есть. Братаны и Сеструхи. Реву вот. Болею за каждого. Боритесь и побеждайте
Книгу напишешь - куплю обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.