soulsister
Если бы не мешало «упарывание», на форуме бы не писали ни девушки ни парни, да и форума бы не было вообщеНу почему сразу неприличный)) я лишь написал, что у меня огромное количество дующих знакомых было за это время (в молодости толкал дубас и фен в больших количествах, но на фен не подсаживался - это для конченных совсем - про тех кто регулярно на этой теме, а не раз в год) просто высказал, что не знаю ниодной бабы которая курит 10 лет каждый день. Миллион раз встречал торчих, которые обожают таблетки, порошки, грибы-но Дубас никогда. На самом деле сложилось мнение что процентов 95 планокуров это мужики-не знаю с чем связано, но в жизни именно так. Так же по 228 знаю лично ребят 50 кто заехали за 15 лет(и огромное количество знакомых знакомых) и опять же ни одной бабы.
вообще прочитал кучу здесь сообщений где телки поливают грязью парней с которыми живут- типа он планокур такой сякой. Уверен что 2я сторона медали от этих парней намного интереснее))) представить не могу, что такое жить с амебой вечно абкуренной)) мужики всю эволюцию чем-то упарываются - но это не мешает им создавать и содержать семью. Не представляю, как 24/7 укуренная баба сможет готовить, убирать, заниматься ребёнком и вообще всем бытом. Имхо