GanjaHater
Перетерпи этот мрак!зачем возвращаться к употреблению,если уже знаешь результат?трясина,которая с каждым разом все больше ломает психику и приводит к таким последствиям и состоянию в котором ты сейчас находишься...ты прекрасно это осознаешь,я уверен) у меня перевалило за 4 месяца,а состояние мягко говоря не ахти))такова расплата за 12 лет долбежки,нужно время на восстановление!я представляю через какой ад проходят алкоголики и тяжелые наркоманы,раз от "божьего растения" такой жесткий ПАС))Теперь я убеждён относительно травы. Поставил на ней мысленно крест. Мне кажется, я готов. Скачал ещё приложуху про зависимости, чтоб видеть прогресс свой. 9 дней завтра, алкоголь - 10, пошли они оба на ***. Конечно мрак кромешный по состояниям. Но я забил хер на эти страдания, впустил их, пусть будут, я должен заплатить за всё. Трава - не выход, только вход во ад. Пришло время мне это в полной мере осознать. Нельзя конечно говорить этого, но я надеюсь, что это последняя попытка. Невроз дикий, обеими ногами трясу со скоростью света. По комнате хожу туда-сюда, почти бегаю. Таблетки даже не пью, терплю до последнего. Мазохистские какие-то моменты появились. Не знаю каким я буду после этого, всплывают все проблемы по психике, но из спортивного интереса я продержусь сколько нужно, хотя бы до момента, пока не станет лучше, а там и новые мотивации может будут. Читать форум продолжу, продолжу пытаться осознать ценность своей жизни, хотя не чувствую её от слова совсем. Отвлекаюсь, пытаюсь найти больше занятий, чем было. Кофеин не пью, сиги тоже, думал, бросил. Оказалось, что с сигами не так всё просто. Сходил сейчас пачку купил, покурил, стало даже хуже. Но за глубокой темнотой приходит пламенный рассвет, верую. Знакомлюсь с собой. Тип я пока не очень приятный. Но чё уж делать, делать нечего. Трубку даже выбросил свою. Недуем, братья.
Так что держись,не давай себе слабины!когда то ты будешь вспоминать это с улыбкой,главное твердо для себя решить,что ты хочешь завязать с этим дерьмом НАВСЕГДА!!! Счетчик вредных привычек,кстати помогает и мотивирует))сам им пользуюсь!