❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет хлопцы! 5,5 месяцев без дудки. Вроде все хорошо, но вот такое ощущение иногда, что будто бы не хватает кусочка мозга, как будто дыра небольшая в мозгу и я забываю что-то или не могу сосредоточиться. Надо снова витаминки пить+ читаю книги сейчас.. Недавно были воспоминания о курении, просмотр товаров даже на трехголовой. А вчера нахлынуло резко раздражение и плохое настроение и я понял, что ненененеее я не буду дуть, это состояние пройдет, а если дуну все заново переживать по много раз. А сегодня уже все хорошо!
Всем мира, разума и душевного покоя!))

2,5 месяца чистоты, я красавчик. Хочу жить трезвым. В поисках нового хобби пока что. Временами что то накатывает, не пойми что, дичь какая то,самочувствие плохое бывает. А так курить не охото, понял что это наркота для недалеких людей, а мне с ними не по пути. Буду развиваться дальше.
Neduem.

Здарова, Бандиты!
100 Дней без Травы и остальных ПАВ включая Алкояды и Табак.
Без фармподдержки тоже.
Пасы накрывают последнее время регулярно, но прогресс выздоровления хоть и медленный всё таки идёт.
Частенько закрадываются мысли сняться пивком, а иногда и вернуться к курению шмали. На таком сроке запал уже подутих,
мотивация меньше, сильная абстиненция позади. Идёт бомбардировка мыслей о тех стародавних временах
красивого и приятного курения. Романтика так сказать. А вот весь негатив, когда ты как ошалелый жил в дне Сурка годы напролёт
не вспоминаются. Как говорил Видфайтер, наступил сука опасный мать его период. Очень опасный!
Всем здоровья, товарищи!

Сижу в карантине в берлоге сырой,
Вскормленный травою орёл молодой.
И стоит мне только плюшку принять,
Как буду я ночью по лесу скакать.

Суть басни понятна, но глубже намёк.
Одной лишь поблажкой
Весь срок излечения
Перетереть в порошок.

Последнее редактирование модератором:
Здарова, Бандиты!
100 Дней без Травы и остальных ПАВ включая Алкояды и Табак.
Без фармподдержки тоже.
Пасы накрывают последнее время регулярно, но прогресс выздоровления хоть и медленный всё таки идёт.
Частенько закрадываются мысли сняться пивком, а иногда и вернуться к курению шмали. На таком сроке запал уже подутих,
мотивация меньше, сильная абстиненция позади. Идёт бомбардировка мыслей о тех стародавних временах
красивого и приятного курения. Романтика так сказать. А вот весь негатив, когда ты как ошалелый жил в дне Сурка годы напролёт
не вспоминаются. Как говорил Видфайтер, наступил сука опасный мать его период. Очень опасный!
Всем здоровья, товарищи!

Сижу в карантине в берлоге сырой,
Вскормленный травою орёл молодой.
И стоит мне только плюшку принять,
Как буду я ночью по лесу скакать.

Суть басни понятна, но глубже намёк.
Одной лишь поблажкой
Весь срок излечения
Перетереть в порошок.

Вот это мне нравиться! :)))

Не дую уже четвертый месяц,
Нахлынули снова невнятные мысли,
Стал загоняться словно из глаз искры,
И опять эти мысли ... мысли ...

Эй, Братан ты чего такой вялый стал не кисни!

Вот это мне нравиться! :)))

Не дую уже четвертый месяц,
Нахлынули снова невнятные мысли,
Стал загоняться словно из глаз искры,
И опять эти мысли ... мысли ...

Эй, Братан ты чего такой вялый стал не кисни!
окей я принимаю эстафету рифмы
читаю тут про ваш опыт и ваши жизни
печатаю и делюсь своим
нахй дудку бразас! мы устоим

сколько времени, денег и сил ты слил
пропустил много лет и столько зим
теперь ты шагнул вперёд в новый мир
всё будет ровно браза, keep it real

принимайте эстафету:D

Мы устоим как х*й исполина
Когда-то я по накуре видел павлина
Это время вспоминаю, как в бреду
Теперь я повзраслел и вперед иду

Не принимай близко к сердцу
Хотел лишь добавить немного перцу
Сегодня было пасхальное воскресенье
На меня снизошло озаренье

Теперь мы живем в новом мире
Мои зрачки по умолчанию стали шире
Теперь я вижу на километры вперед
Мне не чего не нужно меня от трезвости прет

прет сегодня от чистейшей трезвости
а тогда выпадал, пропадая без вести
крапалями жёг себя,отпуская дерзости
становлюсь лучше я, но дзен не постиг

Перешагнули порог в 3 месяца+неделя. Счастье! Впервые такой долгий срок. Начали появляться ненавязчивые мысли о траве, захожу сюда и вы пишете как раз о тех же сроках) полегчало

Перешагнули порог в 3 месяца+неделя. Счастье! Впервые такой долгий срок. Начали появляться ненавязчивые мысли о траве, захожу сюда и вы пишете как раз о тех же сроках) полегчало
Вот у меня почти пол года, без десяти дней) и начали тоже мысли появляться о траве с наступлением весны( потепление) и сразу много ассоциаций. В прошлую весну я так и сорвался, убеждая себя, что теперь то я могу дуть, как и некоторые другие, которые ну раз в пару недель курят.. И постепенно пришло к 4-6 дней в неделю, а осенью перед тем, как завязать, утром в 6 утра перед работой, напаливая и затем дунув плюху понял: "А зачем?", "Что я блть делаю?". В этот раз я не попаду на этот крючок и ты держись мужик, вероятно еще не раз возникнут мысли.. Я понял, что гнать их нельзя от себя, просто проживать и признаваться себе, что да, сейчас мне захотелось и я не прочь бы дунуть, но нельзя,! ибо опять будут последствия и вспомнить весь ОАС,ПАС и прочие последствия.

Да, кстати, почему ты пишешь "перешагнули"? ты с кем-то одновременно завязал?

Всем привет.
Мне как-то удалось адаптироваться к режиму самоизоляции и наступающему по всем фронтам @#$децу.
Психика стабильна. Настроение ровное.
НО! Что я вам скажу, друзья мои педигрипал - зависимость от меня никуда не делась (или я от нее).
Сегодня снился сон, что я курю и во сне я невероятно кайфовал от этого.
Проснулся в ажитации, долго валялся в постели.
Взял телефон и в телеге написал старому барыге, которому с прошлого лета не писал. Мол, привет как дела. Он не ответил.
Это сделал как будто не я. Сейчас во мне проснулось лютое желание покурить и мое подсознание всеми силами уговаривает меня это сделать. Мол, вылазил не раз, сможешь еще. А пока расслабься, карантин ведь, трудно-тяжело и все в таком духе.

Меня это всерьез начинает напрягать. Так происходит срыв.
Сейчас держусь, перечитываю Т. Горски, читаю форум.
Да, наркомания - это как татуировка на лице, всерьез и надолго.
Neduem.

Всем привет.
Мне как-то удалось адаптироваться к режиму самоизоляции и наступающему по всем фронтам @#$децу.
НО! Что я вам скажу, друзья мои педигрипал - зависимость от меня никуда не делась (или я от нее).
Взял телефон и в телеге написал старому барыге, которому с прошлого лета не писал. Мол, привет как дела. Он не ответил.
Это сделал как будто не я. Сейчас во мне проснулось лютое желание покурить и мое подсознание всеми силами уговаривает меня это сделать. Мол, вылазил не раз, сможешь еще. А пока расслабься, карантин ведь, трудно-тяжело и все в таком духе.

Neduem.
На ум приходит старое как мир утверждение, что бывших наркоманов не бывает.
По-моему разумению, чтобы полностью избавится от данной проблемы, нужна смена парадигмы вознаграждения себя удовольствием
через употребление веществ на парадигму получения тех же самых удовольствий с помощью природных поощерений
через гормональную систему. Ну это я так) Мысли вслух)
Желаю тебе терпения и боюсь, что перечитывание одной и той же литературы не выход.
Хотя у каждого свой путь. Главное двигаться, а кривая уже выведет)

Всем привет.

Neduem.
Тяжело, я тоже иногда думаю о траве.
Мне в моем возрасте отлично помогает вытащить кого-то из друзей и поговорить с ними, гуляя. Отводишь душу, говоришь другу о своих мыслях о срыве, обсуждаешь, переключаешься на иное и забиваешь. Другие люди помогают, если они близки:)

Тяжело, я тоже иногда думаю о траве.
Мне в моем возрасте отлично помогает вытащить кого-то из друзей и поговорить с ними, гуляя. Отводишь душу, говоришь другу о своих мыслях о срыве, обсуждаешь, переключаешься на иное и забиваешь. Другие люди помогают, если они близки:)
Сто процентный, рабочий способ. Только тут важно чтоб человек был близкий и не долбящий) иначе он так тебе посочувствует, что плюшки в руку сунет)

извини, написал в предыдущем посте "мужик", не знал что ты девушка))

На ум приходит старое как мир утверждение, что бывших наркоманов не бывает.
По-моему разумению, чтобы полностью избавится от данной проблемы, нужна смена парадигмы вознаграждения себя удовольствием
через употребление веществ на парадигму получения тех же самых удовольствий с помощью природных поощерений
через гормональную систему. Ну это я так) Мысли вслух)
Желаю тебе терпения и боюсь, что перечитывание одной и той же литературы не выход.
Хотя у каждого свой путь. Главное двигаться, а кривая уже выведет)
В том то и дело, друг, что я уж решил, что сменил эту самую парадигму поощрения: обожаю спорт (воркаут, немного боксирую), достижение жизненных целей (до текущего кризиса бизнес стабильно рос, это тоже давало кайф), общение с противоположным полом, увлекся танцами..
В общем, сложно упрекнуть себя в отсутствии естественных стимулов. Но старые наркоманские дорожки, выжженные в моих нейронах, никуда не делись за этот срок. Возможно, нужно больше времени.
Конечно, перечитывание литературы не выход. Но я цепляюсь за любую возможность. Обратно в Ад не хочу, я там уже был и не раз ))
Neduem!

прет сегодня от чистейшей трезвости
а тогда выпадал, пропадая без вести
крапалями жёг себя,отпуская дерзости
становлюсь лучше я, но дзен не постиг
Круто! рэп пиши, реально в душевных муках только и может родиться настоящее творчество.

В том то и дело, друг, что я уж решил, что сменил эту самую парадигму поощрения: обожаю спорт (воркаут, немного боксирую), достижение жизненных целей (до текущего кризиса бизнес стабильно рос, это тоже давало кайф), общение с противоположным полом, увлекся танцами..
В общем, сложно упрекнуть себя в отсутствии естественных стимулов. Но старые наркоманские дорожки, выжженные в моих нейронах, никуда не делись за этот срок. Возможно, нужно больше времени.
Конечно, перечитывание литературы не выход. Но я цепляюсь за любую возможность. Обратно в Ад не хочу, я там уже был и не раз ))
Neduem!
Круто! рэп пиши, реально в душевных муках только и может родиться настоящее творчество.

Категорически не согласен, можно делать крайне прекрасные песни в счастливом расположении духа. Когда с девушкой пишешь музыку, например:)
Соглашусь с тем, что в душевных муках больше порыв заниматься творчеством и бОльшее количество людей смогут понять его.

Рад что те понравились мои строки) Рэп могу писать, но пишу хаус такой с кассетным звучанием, мне это ближе на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.