❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
83 дня чистоты. Горжусь собой. Даже не помню как дурь пахнет, с учётом того что кайфожеров вижу каждый божий день. Некоторых перетащил на свою сторону, от этого тоже крепче становлюсь. Не ем никакой барбетуры, никаких успокойтельных, только спорт и секс. Но скорее всего начну что то употреблять и только по назначению врача, так как не всегда справляюсь с симптомами, а точнее что происходит с головой в последствии их. А именно, в первую очередь, стал очень пугливым. Например:езжу каждый день за рулём, а так как дороги из-за погоды плохие, бывают ситуации где нужно быстро среагировать, нажать на тормоз, дёрнуть руль в сторону. После таких ситуаций, дико бьётся сердце. Стараюсь контролировать, ровно дышать. И за одну поездку до работы, таких ситуаций несколько. Под шмалью сами понимаете такого не было;еще например(ситуация из вчера)когда прислушиваюсь к своему организму, вдруг мне не понравилось как я душу, мгновенный испуг и начинаешь дышать глубоко, понимаешь что все в норме(дол..еб),а сердце уже бьётся дико. По поводу испугов интересно ваше мнение, поделитесь пожалуйста. А и ещё такое ощущение что объем лёгких изменился, стал меньше что ли. А заметил тем, что люблю поорать песни в тачке)) раньше как то дыхалки хватало, а сейчас начинаю задыхаться. Ну а в остальном стандарт видимо, мутная голова, сны, усталость, колики по всей груди. От себя что могу сказать и на что я опараюсь для достижения такого срока, что послать что то на х.й, значит отодвинуть от себя подальше, стремных знакомых, дерьмовый привычки, свое хочу,которое роет могилу. Я сильнее всего этого и туда не намерен возвращаться. Жена начала замечать что я другим стал, жесче к самому себе, к ней ласковее, к сыновьям спроведливее. А так как все мои "друзья" нарки, она мой единственный настоящий друг,и её слова дорогово стоят. Для себя я зарубил что я не торч галимый, а мужик с огромными, железобетонными яйцами. Черенок от лопаты мне в жопу, если я изменю своё мнение. Тут был разговор про бога и что надо на него надеяться, так вот, не хотел бы я бога в наркодела вмешивать, он может и простит, но я уж как нибудь сам. По поводу бухла, по мне так можно, но в очень маленькую меру. Просинячил все пюновогодние праздники, каздый день, но в меру, не до зелёных соплёй. Так вот, последний день носом кровь пошла(а ху.и я ещё ожидал) по этому пару бутылок хорошего эля не помешает перед фильмом. Ну наверное в общем то все. Сори за писанину. Всем добра и хорошего дня.

Привет всем обитателям Neduem. Теперь и я с вами)) Моя история: Траву покурил впервые в 14 лет, волей случая мы с другом нашли пакет травы прямо под ногами и не думая побежали её курить. Потом употребление случалось эпизодически, когда угостят, затем стали мутить уже лет в 19-20 регулярно с рук и курить, курить, курить. Потом "варианты" пропали и началось затишье длиною в пару лет. НО, когда я узнал про даркнет и про площадку из четырех букв(ныне закрытую,затем появилась другая с тремя головами) я обезумел, я до того проникся идеей о том, что можно заказывать что хочешь, разные сорта и не ездить не брать шалу в газетках, что стал брать себе, друзьям, вместе с друзьями и так пролетело 3,5 года почти ежедневного употребления. Это повлияло на взаимоотношения с моими родными людьми, с невестой и я не реализовал много планов, которые были задуманы. На первом месте была дудка, на нее деньги находились всегда у меня. В прошлом году я подвязал в январе и до мая месяца, потом питал иллюзии, что могу дуть раз в неделю, сук я ждал 00:01 понедельника чтоб хапнуть)) и докатилось до того, что в октябре я надувался в 6 утра перед работой и потом ехал с мыслю "а нахрена вообще я накурился то". Потом принял решение, что хватит, пора остановиться и что сам процесс и эффект не приносят удовлетворения, радости и т.д. Теперь я не поведусь на "раз в неделю", "изредка". Сейчас 4ый месяц как не дую, были симптомы ПАС,но не сильно выраженные, изредка проявляются, мне легче может из-за занятий боксом, качем и посещения сауны) Теперь я радуюсь жизни без дудки, хоть и период в жизни в плане финансов не самый легкий, НО теперь есть цели, больше уверенности стало в себе, пишу ещё музыку и планирую выпустить релиз(в этом плане меня дудка отодвинула очень сильно). МНЕ 27 И Я БРОСИЛ! NEDUEM!

Последнее редактирование:
Вчера у меня был 21 день трезвости. Впервые такой большой срок за 10 лет употребления,я этому рад. По состоянию особо писать уже нечего, всё стабилизировалось. 19 день был унылым, грустным, а вот на 20 был офигенный позитив, подъём и радость (видимо для баланса энергии). Идём дальше, по-прежнему иногда снятся похотливые сны, что мне никак не мешает. Из-за травмы не занимаюсь спортом, но это ненадолго. А так абстинентный синдром был на 2ой неделе, а на 20ый день всё устаканилось, чувствую себя хорошо. Всем желаю трезвости, радости, благих мыслей, пусть всё задуманное исполняется, удачи братья и сестры!

А у меня смешные сны)) где я наоборот беседую с кем-то и убеждаю, что трава это плохо и меня люди не понимают и хотят слить душного человека😅
у меня был недавно сон, что мне такую плотную крышку шишек пахучих(во сне прям запах будто чувствовал), мощных напускают, я дую и затем смотрюсь в зеркало и думаю " о! да я и накуренный в порядке, норм выгляжу, можно убиваться и быть в норме" и потом просыпаюсь сука))))

Приветствую всех обитателей форума. Я здесь новенький. Рассказать свою историю пока не настроился, зато успел прочесть многие ваши. Хочу сказать, рад, что есть такое место, где люди способны признать известную привычку проблемой и пытаются изменить свою жизнь в сторону чистоты и самообладания. Также у меня возникло предложение: может быть создадим чат в telegram по теме, чтобы иметь возможность обсуждать насущные проблемы в режиме онлайн и более подробно? Или, может быть, такой уже существует? Если да — пригласите. Буду очень признателен. Не думаю, что форум по этой причине перестанет быть актуальным. В общем, рассчитываю на скорую обратную связь.

А у меня смешные сны)) где я наоборот беседую с кем-то и убеждаю, что трава это плохо и меня люди не понимают и хотят слить душного человека😅
Везёт тебе, что смешные...мне со второй недели кошмары, триллеры и фантастика снится... причем всё настолько реально и красочно, что чуть на самом деле не обсираюсь)..кричу во сне и на яву...жесть короче...боюсь спать ложиться...благо уже недели две как стало поменьше ужасов...под дудкой вообще ничего не помню что бы снилось что-то..

Поздравляю, Друг! Месяц это здорово. Я не из Севастополя, но бывал у Вас и полюбил этот город. Даже раздумывал насчёт пожить, но пока нет возможности...
Дорогой у нас город стал, а так очень красивый с богатой историей

Везёт тебе, что смешные...мне со второй недели кошмары, триллеры и фантастика снится... причем всё настолько реально и красочно, что чуть на самом деле не обсираюсь)..кричу во сне и на яву...жесть короче...боюсь спать ложиться...благо уже недели две как стало поменьше ужасов...под дудкой вообще ничего не помню что бы снилось что-то..
Под дудкой ни чего и не снится😂😂😂

По поводу симптоматики, скулы у кого то болят? Икры на ногах? Это нормально?
бро, такое было на отходах от спайса, когда я нервничал по работе и личной жизни. прошло через месяц, стало легче яерез неделю, когда уволился и дома засел в нетревожной обстановке.

у тебя есть судороги или т.н. синдром беспокойных ног?

бро, такое было на отходах от спайса, когда я нервничал по работе и личной жизни. прошло через месяц, стало легче яерез неделю, когда уволился и дома засел в нетревожной обстановке.

у тебя есть судороги или т.н. синдром беспокойных ног?
Нет, судорог нет,просто болят икры, и давление скачет, что такое т.н. И как понять синдром безпокойных ног? Спайса курил один раз, не зашёл, только мариивановну

Вот написал что хорошо и какое то обострение ПАС началось. Причем не такое сильное, но не приятное. Не могу долго заснуть и если сплю то плохо, поверхностно. Пришлось вчера даже мелоксин выпить. В понедельник и среду было совсем плохое настроение. Очень напоминает на отхода от фена. И эмоций нет никаких, как будто зомби.
Почитал про невроз - по симптомам похоже на него. Походу с новой работой его получил. Работаю очень много - по сути прихожу домой и спать и так всю неделю. Много ответственности. В выходные толком не могу отдохнуть, всегда какие-то дела. Так же у меня всегда почему то в феврале настроение не очень. Вот теперь думаю доработать до конца фераля или марта и к брательнику на пару тройку месяцев. Снимаю квартиру, без работы не вывезу. Вообщем если до середины следующей недели не пройдет, пойду к доктору схожу, мб какие лекарства выпишет. Но надеюсь что все пройдет и это часть ПАС.
Всем хорошего настроения и силы воли!

Нет, судорог нет,просто болят икры, и давление скачет, что такое т.н. И как понять синдром безпокойных ног? Спайса курил один раз, не зашёл, только мариивановну

Загугли про синдром этот.
Про давление я писал уже одному мужику, мучился ****** и вылечился, перечитай)
От спайса и травы отхода одинаковые у меня, разве лишь по интенсивности + от травы почки не болят.)

Вот написал что хорошо и какое то обострение ПАС началось. Причем не такое сильное, но не приятное. Не могу долго заснуть и если сплю то плохо, поверхностно. Пришлось вчера даже мелоксин выпить. В понедельник и среду было совсем плохое настроение. Очень напоминает на отхода от фена. И эмоций нет никаких, как будто зомби.
Почитал про невроз - по симптомам похоже на него. Походу с новой работой его получил. Работаю очень много - по сути прихожу домой и спать и так всю неделю. Много ответственности. В выходные толком не могу отдохнуть, всегда какие-то дела. Так же у меня всегда почему то в феврале настроение не очень. Вот теперь думаю доработать до конца фераля или марта и к брательнику на пару тройку месяцев. Снимаю квартиру, без работы не вывезу. Вообщем если до середины следующей недели не пройдет, пойду к доктору схожу, мб какие лекарства выпишет. Но надеюсь что все пройдет и это часть ПАС.
Всем хорошего настроения и силы воли!
У меня щас тоже будто отхода от фена по ощущениям!!!

Загугли про синдром этот.
Про давление я писал уже одному мужику, мучился ****** и вылечился, перечитай)
От спайса и травы отхода одинаковые у меня, разве лишь по интенсивности + от травы почки не болят.)
Ходил к врачу, назначили таблетосы, Рисперидон, флуоксетин, и атаракс, вроде лучше становится, атака когда начинается таблетку атаракса, и все пучком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.