83 дня чистоты. Горжусь собой. Даже не помню как дурь пахнет, с учётом того что кайфожеров вижу каждый божий день. Некоторых перетащил на свою сторону, от этого тоже крепче становлюсь. Не ем никакой барбетуры, никаких успокойтельных, только спорт и секс. Но скорее всего начну что то употреблять и только по назначению врача, так как не всегда справляюсь с симптомами, а точнее что происходит с головой в последствии их. А именно, в первую очередь, стал очень пугливым. Например:езжу каждый день за рулём, а так как дороги из-за погоды плохие, бывают ситуации где нужно быстро среагировать, нажать на тормоз, дёрнуть руль в сторону. После таких ситуаций, дико бьётся сердце. Стараюсь контролировать, ровно дышать. И за одну поездку до работы, таких ситуаций несколько. Под шмалью сами понимаете такого не было;еще например(ситуация из вчера)когда прислушиваюсь к своему организму, вдруг мне не понравилось как я душу, мгновенный испуг и начинаешь дышать глубоко, понимаешь что все в норме(дол..еб),а сердце уже бьётся дико. По поводу испугов интересно ваше мнение, поделитесь пожалуйста. А и ещё такое ощущение что объем лёгких изменился, стал меньше что ли. А заметил тем, что люблю поорать песни в тачке)) раньше как то дыхалки хватало, а сейчас начинаю задыхаться. Ну а в остальном стандарт видимо, мутная голова, сны, усталость, колики по всей груди. От себя что могу сказать и на что я опараюсь для достижения такого срока, что послать что то на х.й, значит отодвинуть от себя подальше, стремных знакомых, дерьмовый привычки, свое хочу,которое роет могилу. Я сильнее всего этого и туда не намерен возвращаться. Жена начала замечать что я другим стал, жесче к самому себе, к ней ласковее, к сыновьям спроведливее. А так как все мои "друзья" нарки, она мой единственный настоящий друг,и её слова дорогово стоят. Для себя я зарубил что я не торч галимый, а мужик с огромными, железобетонными яйцами. Черенок от лопаты мне в жопу, если я изменю своё мнение. Тут был разговор про бога и что надо на него надеяться, так вот, не хотел бы я бога в наркодела вмешивать, он может и простит, но я уж как нибудь сам. По поводу бухла, по мне так можно, но в очень маленькую меру. Просинячил все пюновогодние праздники, каздый день, но в меру, не до зелёных соплёй. Так вот, последний день носом кровь пошла(а ху.и я ещё ожидал) по этому пару бутылок хорошего эля не помешает перед фильмом. Ну наверное в общем то все. Сори за писанину. Всем добра и хорошего дня.