yellow_ninja
сегодня у меня первый день воздержания.
с утра было все отлично, прям такой радостный был, что вот первый то день, наконец то я бросаю, осознал что это губительно!
но к вечеру мой динамизм сменился на депрессуху и вот думаю, а может оно мне не нужна эта трезвость (шутка, конечно нужна)
решил вот составить для себя чек-лист: последствия курения и заглядывать в него как только появляются мысли об этом) (может кто уе составлял, помогите найти)
основная причина по которой я всегда срывался одна и таже. я хуже соображаю. и это для меня беда.
у меня работа интеллектуальная - анализ цифр, планирование, проверка работы, контроль персонала, куча всяких обязанностей в 4х важных проектах, а я становлюсь как овощ.
не могу ни на чём сосредоточится. переключаю постоянно внимание с одного проекта на другой. проблемы с выделением важной информации.
и думаю, как я вытяну все проекты если в голове холодец. но сегодня топить точно не планирую как и в ближайшее время.
подскажите, помогите - что мне поможет быстрее восстановить концентрацию и внимание? не могу расставить приоритеты... внимание скачет, как у школьника.
курил по большей части последний год - чтобы быть сосредоточенным. но уже не помогает.
Если у тебя уже щас внимание скачет, после того, как ты говорил курил последний год - дальше будет хуже, если не остановишься. Не то, что сосредоточиться не сможешь - ваще шизофреником станешь и жизнь уже свою не вернешь!