❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно. Дудка тварь. Зато реально отпустило, а так все эти дни только и жил проблемами

7 месяцев не курю. Состояние на 4. Бывают еще нотки апатичного состояния иногда + изредка легкий налет нервозности. Нервная система по динамике и моим ощущениям будет восстанавливаться до отметки год.
Всем кто вначале, желаю запастись терпением и силой воли - на отметке 4-6 месяцев станет хорошо, через год ваша нервная система придет в норму.

***, я такой долбоеб , красиво чесал тут языком ,а сегодня че-то очень приуныл по рабочим бедам и накурился в сраку, да и взял ещё себе минимум. Цели и планы от этого не меняются, но зря про@баны 11 чистых дней, точнее не зря, второй раз проще стартануть будет, я долбонафт конченный
:ROFLMAO:да не расстраивайся ты так)главное не теряй мысли что это все фуфло и тебе нахер не надо. В воскресенье 3 недели было как я без дудки и мне нравится. Каждый день она меня окружает, что на работе, что дома. Но я знаю чем мне это не нужно и трезвому гораздо круче)

7 месяцев не курю. Состояние на 4. Бывают еще нотки апатичного состояния иногда + изредка легкий налет нервозности. Нервная система по динамике и моим ощущениям будет восстанавливаться до отметки год.
Всем кто вначале, желаю запастись терпением и силой воли - на отметке 4-6 месяцев станет хорошо, через год ваша нервная система придет в норму.
А сколько бахал?

А сколько бахал?
Друг, я миксы года полтора нонстопом долбил, через пол года даже ни намека по стоянию уже не было.
Сейчас 2 года бошку собственно выращенную эври дэй, неделю млелый после отказа походил, и в добрый путь))
Так что всё индивидуально, Помимо курева на нервную систему ещё много внешних факторов воздействует.

Последнее редактирование:
А так вообще для информации нервные клетки как и мышечные не подвержены гиперплазии. Короче говоря - их число не увеличивается. Так что говорить о восстановлении нервной системы не уместно, просто исчез раздражающий фактор в виде курева и нормализовался гормональный фон.

Друг, я миксы года полтора нонстопом долбил, через пол года даже ни намека по стоянию уже не было.
Сейчас 2 года бошку собственно выращенную эври дэй, неделю млелый после отказа походил, и в добрый путь))
Так что всё индивидуально, Помимо курева на нервную систему ещё много внешних факторов воздействует.
Как в зеркало посмотрел. Там еще соли, круглые, галимые порошки,****** гидра.12 лет таких приколов и марафонов.думал что только планчик будет в пользу.херня. Бахну,и такой негатив. Что то в груди не то. Какие то поганые ощущения, мысли. *** где мои 17 лет..

А так вообще для информации нервные клетки как и мышечные не подвержены гиперплазии. Короче говоря - их число не увеличивается. Так что говорить о восстановлении нервной системы не уместно, просто исчез раздражающий фактор в виде курева и нормализовался гормональный фон.
Нервных клеток в организме с запасом. Когда употребляешь - нейронные связи между ними ослабевают, а так же нарушается баланс выделения различных нейромедиаторов.
Под восстановлением нервной системы подразумеваю восстановление нейронных связей и выработки в достаточном количестве нужных нейромедиаторов.

Всем привет, парни.
Состояние ровное, спокоен и позитивен.
В общем, писать особо нечего, жизнь идет своим чередом.
Скоро новый год!
Neduem!

Нервных клеток в организме с запасом. Когда употребляешь - нейронные связи между ними ослабевают, а так же нарушается баланс выделения различных нейромедиаторов.
Под восстановлением нервной системы подразумеваю восстановление нейронных связей и выработки в достаточном количестве нужных нейромедиаторов.
В этом плане полностью соглашусь.

Как в зеркало посмотрел. Там еще соли, круглые, галимые порошки,****** гидра.12 лет таких приколов и марафонов.думал что только планчик будет в пользу.херня. Бахну,и такой негатив. Что то в груди не то. Какие то поганые ощущения, мысли. *** где мои 17 лет..
Соли ,бензин и клей меня как-то обошли, а вот остальным не брезговал. С 21 года спайсы ещё заводские в пачках, первый миф в 2009 году, грибы, витамин, героин курил, один раз вмазался маком, потом миксы на кухне сваренные, дичь . Бухло никто не отменял. И в этот период я получал свое первое высшее. Инженер(по информационным технологиям) программист. И что в итоге, приняли за хранение. Отделался "шлепком по жопе". Зато 1.5 года не употреблял, хотя все было доступно. В итоге уговорил себя на травку. Наивный)). После приемки на психологию детства поступил, думал дадут секрет людей убеждать и понимать. 4 года в задницу. Опыт только. Сейчас чувствую себя отлично. Видимо мой организм простил мне то что я в него принимал.Не без последствий естественно. Больше судьбу испытывать не хочу. Наелся. Так что все восстанавливается в каком-то плане. Может не до первоначального состояния, но где-то рядом. И меня это устроит.

Соли ,бензин и клей меня как-то обошли, а вот остальным не брезговал. С 21 года спайсы ещё заводские в пачках, первый миф в 2009 году, грибы, витамин, героин курил, один раз вмазался маком, потом миксы на кухне сваренные, дичь . Бухло никто не отменял. И в этот период я получал свое первое высшее. Инженер(по информационным технологиям) программист. И что в итоге, приняли за хранение. Отделался "шлепком по жопе". Зато 1.5 года не употреблял, хотя все было доступно. В итоге уговорил себя на травку. Наивный)). После приемки на психологию детства поступил, думал дадут секрет людей убеждать и понимать. 4 года в задницу. Опыт только. Сейчас чувствую себя отлично. Видимо мой организм простил мне то что я в него принимал.Не без последствий естественно. Больше судьбу испытывать не хочу. Наелся. Так что все восстанавливается в каком-то плане. Может не до первоначального состояния, но где-то рядом. И меня это устроит.
Да тут у всех послушные списки не маленькие. да и вспоминаешь, аж в пот кидает. Не прикольно это все уже стало. Порох ваще дико переношу. Раньше марафоны были суток по 5.пешком могли тупо гулять. Прикинь, из одной деревни в другую 4 километра, вот с корешом раз 6 туда и обратно могли сходить)у нас народ сидит квасит, туда уйдешь, тоже мальчишки и девчонки сидят)тупо идешь и языком всю подноготню обсуждаешь.а сейчас хочется лежать, смотреть в телефон и чтобы ***** никто не трогал. Прям ненавидишь всех. А пару лет назад угостили цветами, у нас их улет называют.я после 5 минут про тебя бога молить начал, что бы отпустило))ну типа я пошутил, больше так не буду))короче теперь осознаю что трезвым реально круче. Лучше от спорта и секса потерь,чем от этого говна. Не хочу туда больше

Знакомым своим ещё потребляющим советую инфу почерпнуть из форумов, как отказ проходит. Весело всем, говорят нравится им дуть, с солевыми там вообще бесполезное дело разговаривать. Пустота во взгляде. А ведь действительно,бро Детокс где-то на форуме писал , после отказа вторая молодость приходит, состояние блаженства круче всяких кайфов... Дотянуть только до него,не сорваться

Очень уж хочется самому из этого всего выбраться, и с собой людей вытянуть , которые искренне хотят этого.

Очень уж хочется самому из этого всего выбраться, и с собой людей вытянуть , которые искренне хотят этого.
Блин, да вот и фиг то что не у всех есть желание.всех все устраивает. Дело до отходов доходит, кричат больше не будем, надо новую жизнь начинать. Как только отпускает, как и не было не каких слов. Выглядят уродами. А ведь сам таким был. Короче в очко это все)

Рекомендую обратить особое внимание на ограниченность в производстве психической энергии ретикулярной формацией: я нашел в этом выход из астении, теперь у меня много сил и мотивации на конкретные необходимые действия. Разумеется, было сложно преодолеть желание почитаь интернет, попереписываться вконтакте, послушать музыку и т.д.; т к я не знал, насколько сильно это тратит ограниченную в ПАС энергию нашего мозга.

Это работает, согласно нашим данным о физиологии человека, астении больше нет! Раньше бы мне знать об этом...)

Еще открытие: я перестал потеть, когда перестал пить 3-4 литра чая в день. Думаю, что это не из-за чая, а из-за объема жидкости. Но пью теперь несколько стаканов воды в день, есть легкая жажда, но ладони не потеют больше! Интересно, вреднее ли это, чем гипергидроз?:)

Рекомендую обратить особое внимание на ограниченность в производстве психической энергии ретикулярной формацией: я нашел в этом выход из астении, теперь у меня много сил и мотивации на конкретные необходимые действия. Разумеется, было сложно преодолеть желание почитаь интернет, попереписываться вконтакте, послушать музыку и т.д.; т к я не знал, насколько сильно это тратит ограниченную в ПАС энергию нашего мозга.

Это работает, согласно нашим данным о физиологии человека, астении больше нет! Раньше бы мне знать об этом...)

Еще открытие: я перестал потеть, когда перестал пить 3-4 литра чая в день. Думаю, что это не из-за чая, а из-за объема жидкости. Но пью теперь несколько стаканов воды в день, есть легкая жажда, но ладони не потеют больше! Интересно, вреднее ли это, чем гипергидроз?:)
От интернета, соцсетей , мессенджеров отказался уже давно. Использую исключительно по делу, работа или рецепт кулинарный и упражнения для зала ,всё в этом роде. Здесь не поспоришь . Психическая энергия не безгранична и уметь ей рационально распорядится может далеко не каждый. Даже постоянные мысли о том как ты выглядишь и то что об этом думаю окружающие может забрать добрую её половину. В книге "Поток.Психология оптимального переживания " это описано. Эта инфа ничего вам не даст в прикладном смысле, но для общего развития можно поинтересоваться.
На счет воды бро, пару стаканов маловато как-то. Чай, кофе, компоты, супы в расчет не берутся. Обменные процессы и суставы нуждаются в воде. Литра полтора в день хотя бы. Но с потливостью я тебя понимаю, сам страдаю. Хоть уже и поменьше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.