Я тот самый)) Ну здрасье здрасте, товарищи эрудированые умники и переполненные Эго-люди, застрявшие в своем воображении.
Когда-то я тут писал свои мысли, думал кто то через них в себе увидит То, от чего их страдания, но спящие есть спящие чего уж сказать).
Я трезв месяцев 5 уже,( хотя я точно не знаю, но по ощущениям столько), ведь я просто забыл )., ведь вы же думаете что срок что то решает и соревнуетесь по срокам, упуская из под своего "умного носа" важные детали.
А как же я улыбался, когда видел "местных крутых", которые над моими словами ржали и называли поехавшим, видел их срывающимися по 10 раз))) и смакущие свои "о великие страдания", которым цена целый ноль и которые лишь собственные проекции.
Так же забавят те меня здесь, которые думают что замещая наркотик алкоголем, что вышли на трезвый путь - это конечно лютый фейл.
Думаете я издеваюсь? Нет, я лишь разговариваю на вашем языке. По-хорошему то никто не слышит, увы.
Мой срок 5 месяцев, срок не важен - важно лишь то, что у меня страданий не было уже спустя целый, следующий день.
Все ваши страдания и якобы синдромы отмены - это ваши же проекции и воображения.
Вы выдумали себе образ "трезвого" или "трезвости" и пытаетесь его дождаться, найти или прийти к нему, а это лишь иллюзия и лишь ожидание)), а где есть ожидание "чего-либо" значит будет всегда разочарование и страдание, что мы и видим в большинстве здешних голов.
Вместо того, что бы релаьно заинтересоваться собой, вы бежите от себя. От своего любого состояния вы пытаетесь убежать, но уже без наркотика.
У вас дискомфорт, какая грусть или печаль, так вы же сразу строчите строчки:" о, как бы сбежать, когда же это уйдёт, дайте пива, дайте литературу, я вычитаю дох..я умных слов и мне должно это помочь". А что в итоге?
Как все было, так и осталось.
Какой бы срок у вас трезвости не был, вы будете в вечном внутреннем конфликте, так как бежите от себя в иллюзию якобы "трезвого себя", который где то в будущем.
У вас всегда есть разлом между тем что есть и тем, что якобы будет. Но вы даже не понимаете, что это лишь ваши проекции воображения).
Это будет бесконечно, пока не осознаете себя и не начнёте собой интересоваться.
Давайте, назовите меня шизиком или забаньте от своего бессилия и страха.
И купайтесь дальше в своем болоте, в своей жертвенной воде, своего бедного "я", ведь от таких эмоций ощущений не меньше чем от наркоты )).