❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально, несмотря на то, что совсем не нормально ))
Пиши, бро, никто тебя так не поймет и не поддержит, как бывший недавно в такой же ситуации.
С крыши не надо, это все поправимо, хоть тяжело и мучительно долго.
Насчет атмосферы - когда мне было особенно плохо, то очень помогало прочтение постов о симптомах других. Я понимал, что не уникален и что другие проходят через похожие состояния и успешно их преодолевают, значит и я смогу.
Помогало ))
Как остальные поживают?
До этого 9 дней было вообще отлично. Чистая голова, не было тревоги и других симптомов. Но вот вчера под вечер и сегодня день был не очень - депрессивное расстройство. Не такое интенсивное как раньше, но все таки было. Вот думаю из-за чего - толи переработал, так как в выходные не получилось отдохнуть. Сидел с утра до ночи и лабал. Или это просто качели ПАС. В итоге пол дня проспал, было лень что то делать и даже не пошел на пробежку.

Последнее редактирование:
Добрый вечер друзья . Пожалуйста скиньте ссылку по инфе ПАС.
68 день трезвости. Я вам изложу те периоды, когда было пздц хреново.
1-2 неделя был каким то потерянным будто из другого города приехал .
2-3 неделя жестко болела голова , с утра проснулся и сразу болела голова и до вечера ( назначили капельницу после капельницы прошли головные боли.
4-5 неделя были очень приятными. Радость , позитив ( но временно )
6-7 неделя заболел гриппом, насморк, головные боли , кашель . И началась кашель мразишная . Кашель длилась около 2 недель . И до сегодняшнего покашливаю , но не так обильно как первая неделя.
8-9 неделя Кашель продолжалась . Депрессия начала повышаться , мысли о смерти .
Ну вот 10 неделя . Состояние на данное время очень ухудшилась . Боли в груди , нехватка воздуха, тревожность . По ночам просыпаюсь от нехватки воздуха , страшные и непонятные сны. Утром не выспавший. Состояние очень х&евое . Особенно по вечерам состояние подавленности , тревоги. В принципе можно сказать , что раздражительность прошла. Но организм будто бы очень ослаблен. Я стараюсь делать физ.упражнения и заставляю себя кушать , чтобы не подхватит каких либо инфек.болезней.
Я вам задам пару вопросов ( только в обяз ответьте )

1) у вас были боли в груди , будто бы воздуха не хватает ?
2) боли в сердце , если было , то часто ?
3) депрессия меня убивает , впервые в жизни настолько впал в депрессняк что хочется иногда повеситься. ? Постарайтесь ответить на эти вопросы .

Я уверен в себе , что никогда в жизни не буду употреблять !!! Уже сотни раз предлагали дунуть, но я сразу задумывался о завтрашнем дне , о будущем , о здоровье и сразу ответ НЕТ или прощался и уходил от этого круга.
Братья не курите эту дрянь , которая медленно убивает тебя и твое драгоценное здоровье .

Иногда были времена , когда срывался жестко от депрессии , хотелось улыбнуться и хаапнуть жадно и погрузиться в радость ( которая временная ) но я терпел и терпел, ждал и до сих пор жду когда это всё отойдет от моей жизни. Да кстати ребята я не пил никакие АД таблетки, мне прописали таблетки АД . Но я не стал юзать, пошли мысли что тоже отходить от них будет тяжело . Можно сказать что чисто силой воли до сих пор держусь .
Так что ребята верьте в себя и свои возможности , читаю посты где пишут что сорвался - это значит ты несерьезно относишься к себе !!! Знайте выхода нет только из гроба - остальное можно преодолеть !

пожалуйста не забудьте оставить ссылку с ПАС ( придется симптомы еще почитать , может у меня пас на пике ) и ответить на мои вопросы . Братья Недуем!!!

Ребята постарайтесь ответить на вопросы, там 3 вопроса .
Привет) у меня тоже боли в груди.. Сильное давление при вдохе и нагрузках.. было уже такое. Мазала мазью (найз) , прошло, сейчас опять.. Когда первый раз болело , была у врача , сказал что скорее всего застудила. Но что-то сомневаюсь что из-за этого. Буду пробовать опять мазать , попробуй тоже. Не знаю связанно это с употреблением травы или нет

Тепкрь каждый героиновый в ютуб лезет со своими ахуительными историями..
ПОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ (

Последнее редактирование:
Я тоже раньше считал, что трава не наркотик, что лучше курить, чем бухать и т.д. Но пришла пора и я понял свою ошибку. Мнение других обкурышей на этот счёт я вращал, а осью был мой детородный орган. Не дую, не пью и собираюсь и дальше оставаться трезвым. Всем добра!

51-й день, то вроде норм (агрессивно-безразличное настроение), то накрывает депрессуха на полдня-день. Сегодня ночью еще проснулся с лютым приступом тревоги (или хз чего, не знаю, что это, мерзкое и болезненное ощущение на сердце, до тошноты), настолько плохо было, что просто невыносимо, мысли были взять пистолет да выстрелить в это самое сердце, пистолета только нет. Офигел вообще с возвращения этого ощущения, потому что последний раз месяц назад его испытывал, потом таблы, потом пневмония.

Короч, не знаю, что ожидать от своей психики в будущем, стараюсь не загоняться, но чет эти внезапные бесконтрольные приступы депрессии и какой-то боли в сердце — это жесть, от которой опускаются руки и от которой хочется убить себя. Но ничего, когда-нибудь все пройдет, надеюсь. Энивей тут либо жить, либо умирать, а умереть всегда успеется и не по собственной воле.

Стали иногда возвращаться идеи заторчать, ибо все такое беспросветное в жизни, но в пизду это говно, в пизду наркоманию, ненавижу торчей. У меня тут в больнице парень молодой с надписью "ненаход" на толстовке — так ебало хочется набить этому продукту пропаганды.

86 дней чистоты.
На половине минимальной дозы АД. Не плохо, но и не хорошо.
Депрессии нет, есть апатия. Сил нет, удовольствия ни от чего нет (кроме сна). Стрессы переживаю неадекватно трудно, тупняк, но память стала получше.
Neduyu и жду 4-й месяц.

8 день, по ощущениям в эпицентре взрыва атомной бомбы, двое суток совсем не спал, прошлой ночью уснул на три часа с помощью мелатонина, хоть на этом спасибо.
На работе срываюсь на коллег и начальство по мелочам, они не в курсе что со мной, наверное думают что крыша потекла

51-й день, то вроде норм (агрессивно-безразличное настроение), то накрывает депрессуха на полдня-день. Сегодня ночью еще проснулся с лютым приступом тревоги (или хз чего, не знаю, что это, мерзкое и болезненное ощущение на сердце, до тошноты), настолько плохо было, что просто невыносимо, мысли были взять пистолет да выстрелить в это самое сердце, пистолета только нет. Офигел вообще с возвращения этого ощущения, потому что последний раз месяц назад его испытывал, потом таблы, потом пневмония.

Короч, не знаю, что ожидать от своей психики в будущем, стараюсь не загоняться, но чет эти внезапные бесконтрольные приступы депрессии и какой-то боли в сердце — это жесть, от которой опускаются руки и от которой хочется убить себя. Но ничего, когда-нибудь все пройдет, надеюсь. Энивей тут либо жить, либо умирать, а умереть всегда успеется и не по собственной воле.

Стали иногда возвращаться идеи заторчать, ибо все такое беспросветное в жизни, но в пизду это говно, в пизду наркоманию, ненавижу торчей. У меня тут в больнице парень молодой с надписью "ненаход" на толстовке — так ебало хочется набить этому продукту пропаганды.
Всем доброго вечера . Ты описал , то состояние которое и у меня было . Во второй половине ночи в 3,4,5 просыпался от приступа. Боли в сердце , мысли о смерти . Нехватка воздуха и т.д. Мое состояние на 4+ . У меня это длилось ровно неделю, целый день после приступа ходил с мыслью о смерти , даже днем думал , что скоро помру. Это походу панические атаки , я не знаю когда ПА еще одну атаку проведет, но сейчас состояние радует меня. Терпения братья мои . После каждой темной ночи наступает рассвет .

Всем доброго вечера . Ты описал , то состояние которое и у меня было . Во второй половине ночи в 3,4,5 просыпался от приступа. Боли в сердце , мысли о смерти . Нехватка воздуха и т.д. Мое состояние на 4+ . У меня это длилось ровно неделю, целый день после приступа ходил с мыслью о смерти , даже днем думал , что скоро помру. Это походу панические атаки , я не знаю когда ПА еще одну атаку проведет, но сейчас состояние радует меня. Терпения братья мои . После каждой темной ночи наступает рассвет .
Радуют твои сообщения, бро! Помню как тебе было хреново первые дни... даже по тому как формируются твои мысли уже понятно, что тебе значительно лучше. Это воодушевляет. Красава, так держать. Главное - не повтори моих ошибок, я после 5 мес, когда на 80% уже стал чувствовать себя нормально и адекватно, решил что могу дунуть разок.... и опять оказался в ПИЗДЕ. Не дуем, братцы, не дуем..

Радуют твои сообщения, бро! Помню как тебе было хреново первые дни... даже по тому как формируются твои мысли уже понятно, что тебе значительно лучше. Это воодушевляет. Красава, так держать. Главное - не повтори моих ошибок, я после 5 мес, когда на 80% уже стал чувствовать себя нормально и адекватно, решил что могу дунуть разок.... и опять оказался в ПИЗДЕ. Не дуем, братцы, не дуем..
Эх.. Сколько было этих ошибок. Полегчало - можно покурить. Я только сейчас понял, что настоящая работа начинается после 2-3 месяца. Формирование психологических установок, которые позволят справиться с жизнью не прибегая к допинг. Долгая и трудная, но нужная работа. Neduem!

Эх.. Сколько было этих ошибок. Полегчало - можно покурить. Я только сейчас понял, что настоящая работа начинается после 2-3 месяца. Формирование психологических установок, которые позволят справиться с жизнью не прибегая к допинг. Долгая и трудная, но нужная работа. Neduem!
Бро, так ты покурил или я что-то упустил?)

Бро, так ты покурил или я что-то упустил?)
Нет! Ни в коем случае! Просто вспоминаю старые ошибки. У меня сегодня 87 дней чистоты. Скоро будет абсолютный рекорд))
Столько сил вложено в трезвость да и состояние мне начинает нравиться. Зачем я буду его ломать?
Neduem!

Нет! Ни в коем случае! Просто вспоминаю старые ошибки. У меня сегодня 87 дней чистоты. Скоро будет абсолютный рекорд))
Столько сил вложено в трезвость да и состояние мне начинает нравиться. Зачем я буду его ломать?
Neduem!
Так держать. У меня через 2 недели будет пол года. На 6 месяце стало легче. За 2 недели только 3 дня были не очень. Да и апатия с депрессией и тупкой на 2-3 балла из 10. В остальном нормальное настроение, только вот часам к 17 уже устаю работать и хочется спать до 19-20. Сплю много, но и это хорошо. Организм восстанавливается. Надеюсь тенденция и дальше будет в этом ключе.

Так держать. У меня через 2 недели будет пол года. На 6 месяце стало легче. За 2 недели только 3 дня были не очень. Да и апатия с депрессией и тупкой на 2-3 балла из 10. В остальном нормальное настроение, только вот часам к 17 уже устаю работать и хочется спать до 19-20. Сплю много, но и это хорошо. Организм восстанавливается. Надеюсь тенденция и дальше будет в этом ключе.
Отлично, поздравляю тебя, бро!
Рад за тебя, как за себя.
К новому году у тебя будет 8 месяцев, на этом этапе должно быть совсем хорошо.
Пишите, парни, кто как себя чувствует и neduem!

Сорвался, сделал одну тяжку, стало хорошо, потом перестало переть, захотелось еще этого счастья, тем более, что я уже все равно сорвался.

Все это было во сне.

Второй месяц подходит к концу, депрессуха усиливается, тяга немного просыпается. Почитал свои сообщения полугодовой давности: я тогда на подходе к трем месяцам писал, что как круто быть трезвым и как мечтаю увидеть себя трезвым через полгода, а то и год. Сорвался через неделю-две (3 месяца таки выдержал) после этого сообщения из-за нахлынувшей депры.

Надеюсь, в этот раз депрессия не перекроет так мое сознание, что я сорвусь. Настрой в этот раз более уверенный, опыта больше, отношение к веществу негативное, не ностальгирую, но вот состояние дел в жизни в разы плачевнее, чем было тогда.

Обещал себе начать пить АД, если совсем депрессуха накроет, но проблема депры в том, что из нее тебе уже не хочется заниматься своей жизнью.

Скоро выйду из больницы, буду устраиваться на работу, попробую просто зарабатывать деньги и ни о чем не думать, хотя бы подушку себе создам на случай, если сильно накроет.

Сорвался, сделал одну тяжку, стало хорошо, потом перестало переть, захотелось еще этого счастья, тем более, что я уже все равно сорвался.

Все это было во сне.

Читаю как триллер, и сначала показалось, что ты сорвался в реальности, и сразу стало грустно, так как переживаю за тебя больше чем за других, учитывая тяжесть твоего состояния
В общем болею за тебя как за любимую спортивную команду, держись, и главное ни при каких обстоятельствах не думай принимать эту дрянь.
Считаю, что мы прошли ту стадию эволюции нашей личности когда ещё возможен возврат, нужно принять факт что мы хронические трезвенники. Это как жить с сахарным диабетом, вылечить нельзя, но приспособиться к такому существованию можно.
Только трезвая жизнь гораздо лучше любой хронической болячки

Ну вот и настали заветные 3 месяца чистоты.
Можно сказать, преодоления первый этап. Это абсолютный рекорд чистоты за последние несколько лет.
Состояние пока далеко от идеального: лёгкая депрессия, тревожность, астения и т.д.,в общем классический набор. Жду нового года, это будет 5 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.