❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня то токо 1 друг остался который не употребляет,еще один по мед показаниям перестал (поджелудочная давит на участок желудка)ему терь после банки пива плохо...есть кореш с работы ему пол почки отрезали не пьет больше,брат двоюродный кололся лет 5 ща в завязке ,батин брат двоюродный 30 лет на героине бросил (нашел се бабу а она вышибалой с клубе работает)Хех,у мамы 2 брата один 40 лет сдел бухал ща завезал с нами живёт...другой тож пол жизни бухал ща правдо тож пьет но меньше,сосед на крокодиле с гречей хз скок ещё и жену подсадил умерли оба...вообщем все нормальные нехотят общаца с торчком а остальных либо уже нет либо посадили
пздц...ты насмотрелся за 25...

Таких историй хватает..к сожалению, я вот одного не понимаю, ну как у людей не срабатывают инстинкты в такие моменты, ну плохо тебе, ну всё организм уже подсказывает! всё хватит, достаточно, нет дальше и дальше, у меня голова начала болеть от накурки или примесей в ней так я сразу понял, сигнал сработал, хватит, поиграли - доигрался...через 2 недели всё прошло...Ну неужели вообще весь интеллект людям выжигает алко-нарко..Понятно геноцид, но все методы уже известны, можно же разум включать...Я никогда этого не понимал, а сейчас ещё и синтетика с 2008-ого, это вообще ужас, что происходит. За 2 года у меня меня из лучшего друга, дура стала такая, что когда по улице он ходит, то только вниз смотрит по сторонам, нет ли халявы негде, превратился в такую мразь, что даже писать не хочется, а работал на очень крутой работе и там такие перспективы шо завидно было белой завистью(

пздц...ты насмотрелся за 25...

Таких историй хватает..к сожалению, я вот одного не понимаю, ну как у людей не срабатывают инстинкты в такие моменты, ну плохо тебе, ну всё организм уже подсказывает! всё хватит, достаточно, нет дальше и дальше, у меня голова начала болеть от накурки или примесей в ней так я сразу понял, сигнал сработал, хватит, поиграли - доигрался...через 2 недели всё прошло...Ну неужели вообще весь интеллект людям выжигает алко-нарко..Понятно геноцид, но все методы уже известны, можно же разум включать...Я никогда этого не понимал, а сейчас ещё и синтетика с 2008-ого, это вообще ужас, что происходит. За 2 года у меня меня из лучшего друга, дура стала такая, что когда по улице он ходит, то только вниз смотрит по сторонам, нет ли халявы негде, превратился в такую мразь, что даже писать не хочется, а работал на очень крутой работе и там такие перспективы шо завидно было белой завистью(
Ну да грустненько ...я ж такой же пока лёгкие не забобели счит что все норм

Ну да грустненько ...я ж такой же пока лёгкие не забобели счит что все норм
Я вот тож завидовал одногруппникам меня взяли когда на 4 курсе шараге был там *** конечно же все все узнали...и когда всех распределяли по практикам их засунули в норм места а меня из за условки в жопу(на практике платили 9 тыш) корешам по 45 ... Мне пришлось 2 года сидеть за 9 тыш в месяц чтоб у меня хоть стаж появился ....потом их взяли туда на постоянку одному около 180 тыш платили другому не меньше 120,а мне стали платить 22 я год немог с ними общаца просто потому что завидовал ...потом я понял что хочу большего поменял место работы щас получаю до 100 ...а у них за в 3-4 раза порезали походу терь они мне завидуют...но год реально зависть просто сжирала

Я вот тож завидовал одногруппникам меня взяли когда на 4 курсе шараге был там *** конечно же все все узнали...и когда всех распределяли по практикам их засунули в норм места а меня из за условки в жопу(на практике платили 9 тыш) корешам по 45 ... Мне пришлось 2 года сидеть за 9 тыш в месяц чтоб у меня хоть стаж появился ....потом их взяли туда на постоянку одному около 180 тыш платили другому не меньше 120,а мне стали платить 22 я год немог с ними общаца просто потому что завидовал ...потом я понял что хочу большего поменял место работы щас получаю до 100 ...а у них за в 3-4 раза порезали походу терь они мне завидуют...но год реально зависть просто сжирала
Красава, зависть дело такое) Зарабатываешь неплохо для 25лет, а почему подруга то ушла? денег мало?

И денег мало и ещё куча всего,а у меня ж трава +ипотека+кредит+ребенок ещё и жили у моих родных тож денег скидывать надо...на самом деле мало вот в этом месяце пришло 80 (тыш 30 на кайфы 20 ребенок еда хата 16 ипотека...2500 кредит 3000 сиги месяц вообщем все как у обычного травокура(((

Вот кстати интересно я один такой ?вообщем всегда когда завязывал не чуствовал чувство голода...типо место этого просто голова начинает болеть ...

Вот кстати интересно я один такой ?вообщем всегда когда завязывал не чуствовал чувство голода...типо место этого просто голова начинает болеть ...
Аналогично, ты же бросал на 3 месяца (обычно аппетит через пару недель приходит, а у тебя как?) проходила голова, . если да, то через сколько?

И денег мало и ещё куча всего,а у меня ж трава +ипотека+кредит+ребенок ещё и жили у моих родных тож денег скидывать надо...на самом деле мало вот в этом месяце пришло 80 (тыш 30 на кайфы 20 ребенок еда хата 16 ипотека...2500 кредит 3000 сиги месяц вообщем все как у обычного травокура(((
Сейчас закончишь с травой +30 в месяц считай обратно прилетело..

Аналогично, ты же бросал на 3 месяца (обычно аппетит через пару недель приходит, а у тебя как?) проходила голова, . если да, то через сколько?

Сейчас закончишь с травой +30 в месяц считай обратно прилетело..
Да ем просто по часам ... Помогает.раньше просто небыло такого аппетит был ...хотя мб я тогда курил поменьше и организм здоровей был

Всем привет, парни! Рад сюда вернуться, это значит, что мы снова Neduem))
По правде говоря, хорошего мало. Я сорвался на сроке 38 дней. С тех пор курил 10 раз. Сегодня чист 1-й день (вчера трубочку покурил, эффекта почти не было, но минус день). За это время отьелся, расслабился и заметно поглупел))) Появился оптимизм, пофигизм и долбоебизм))) Пока о серьёзных вещах говорить не буду, подожду, пока начнёт подгорать. Кто чист и думает подкурить - не надо, будет досадно. Но пассаран, комрадэс!

По правде говоря, хорошего мало. Я сорвался на сроке 38 дней. С тех пор курил 10 раз. Сегодня чист 1-й день (вчера трубочку покурил, эффекта почти не было, но минус день). За это время отьелся, расслабился и заметно поглупел))) Появился оптимизм, пофигизм и долбоебизм))) Пока о серьёзных вещах говорить не буду, подожду, пока начнёт подгорать. Кто чист и думает подкурить - не надо, будет досадно. Но пассаран, комрадэс!
volk.jpg
Бро, что именно сподвигло в тот и этот раз на это? был один? с друзьями? с подругой? дома это происходило, как и почему? мозг отключился? интересует именно переломный момент данных ситуаций..

Последнее редактирование:
Классно время провел, было круто и приятно? Не было ощущения, что ты сам себя наебал и подставил свое будущее?
Стоило ли этого того, если не счить того, что тебе снова будет хреново и это будет дольше проходить?

Главное, бро, не загоняйся, потому что ты снова здесь и ты готов разгребать обвалившуюся за 10 дней долгостоевшуюся конструкцию. Ты знаешь, что не скоро, но через год после последнего наркоманского падения наверняка ты кайфанешь от изменений в своем самочувствии и образе мыслей/поступков, сложности не собьют с пути, не сдавайся, справишься! Это в твоих интересах:)

Ну чтож ещё один трезвый день ,завтро последний рабочий день перед отпуском 2 недели надо себя тормошить иначе пролежу все время на диване(

Посмотреть вложение 30
Бро, что именно сподвигло в тот и этот раз на это? был один? с друзьями? с подругой? дома это происходило, как и почему? мозг отключился? интересует именно переломный момент данных ситуаций..
Салют, бро.
Триггер у меня всегда один и тот же. Становится хорошо жить. В какой-то момент я решаю (за меня решает субличность наркомана) , что раз мне сейчас хорошо, то беды не будет, если я курну разок. Курю. Это резко снижает критичность мышления и алертность и повышает тягу. Марафоню пока не случится очередной пиздос.
Это классическая схема.
В этот раз завязал сознательный усилием.

Классно время провел, было круто и приятно? Не было ощущения, что ты сам себя наебал и подставил свое будущее?
Стоило ли этого того, если не счить того, что тебе снова будет хреново и это будет дольше проходить?

Главное, бро, не загоняйся, потому что ты снова здесь и ты готов разгребать обвалившуюся за 10 дней долгостоевшуюся конструкцию. Ты знаешь, что не скоро, но через год после последнего наркоманского падения наверняка ты кайфанешь от изменений в своем самочувствии и образе мыслей/поступков, сложности не собьют с пути, не сдавайся, справишься! Это в твоих интересах:)
Сказать по честноку, время провел здорово))) После абстяги качественный стафф заходит особенно мягко. Но я то знаю что будет дальше. Поэтому стоп.
Сейчас состояние хорошее, небольшая раздражительность, но в целом ок.

Мне вот интересно, где дамы?.. была одна поплакала сутки и ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.