Fuck the drugs
пздц...ты насмотрелся за 25...Ну у меня то токо 1 друг остался который не употребляет,еще один по мед показаниям перестал (поджелудочная давит на участок желудка)ему терь после банки пива плохо...есть кореш с работы ему пол почки отрезали не пьет больше,брат двоюродный кололся лет 5 ща в завязке ,батин брат двоюродный 30 лет на героине бросил (нашел се бабу а она вышибалой с клубе работает)Хех,у мамы 2 брата один 40 лет сдел бухал ща завезал с нами живёт...другой тож пол жизни бухал ща правдо тож пьет но меньше,сосед на крокодиле с гречей хз скок ещё и жену подсадил умерли оба...вообщем все нормальные нехотят общаца с торчком а остальных либо уже нет либо посадили
Таких историй хватает..к сожалению, я вот одного не понимаю, ну как у людей не срабатывают инстинкты в такие моменты, ну плохо тебе, ну всё организм уже подсказывает! всё хватит, достаточно, нет дальше и дальше, у меня голова начала болеть от накурки или примесей в ней так я сразу понял, сигнал сработал, хватит, поиграли - доигрался...через 2 недели всё прошло...Ну неужели вообще весь интеллект людям выжигает алко-нарко..Понятно геноцид, но все методы уже известны, можно же разум включать...Я никогда этого не понимал, а сейчас ещё и синтетика с 2008-ого, это вообще ужас, что происходит. За 2 года у меня меня из лучшего друга, дура стала такая, что когда по улице он ходит, то только вниз смотрит по сторонам, нет ли халявы негде, превратился в такую мразь, что даже писать не хочется, а работал на очень крутой работе и там такие перспективы шо завидно было белой завистью(