❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срыв это потеря самообладания, слабая воля. Если решили для себя - идите до конца!
Надо принимать взвешенные решения и не мутить у незнакомых пацанов по 0,4 непонятного гашла ;)
А если уж решил дунуть, то подготовиться, взять отличных бошек и накуриться как в детстве после такого долгого перерыва ))
Да какая разница, шо ты пристал. И то говно, и другое говно. Разбираться какое говно слаще пахнет, ну такое себе....

Может у человека не было желания копаться в помойке/гаражах/лесах и испытывать стресс выкапывая закладку, сделанную полоумным школьником..

Чисто по трансерфингу - то что отрицаешь, то ты и притягиваешь. Критикуя человека ты рано или поздно становишься на его место. Такова наша природа. Это и с точки зрения психоанализа легко объясняется. «Вангую», что рано или поздно у тебя у самого будет срыв... будь начеку. Всем мира и бобра

Да какая разница, шо ты пристал. И то говно, и другое говно. Разбираться какое говно слаще пахнет, ну такое себе....

Может у человека не было желания копаться в помойке/гаражах/лесах и испытывать стресс выкапывая закладку, сделанную полоумным школьником..

Чисто по трансерфингу - то что отрицаешь, то ты и притягиваешь. Критикуя человека ты рано или поздно становишься на его место. Такова наша природа. Это и с точки зрения психоанализа легко объясняется. «Вангую», что рано или поздно у тебя у самого будет срыв... будь начеку. Всем мира и бобра
Да ты шо, дружок)) Для кого говно, для кого шоколад. Ты всех под свои субъективные понимания не подводи.

Ну, во-первых, в помойках/гаражах/лесах уважающие себя курьеры не будут копаться, всё делают очень аккуратно и продумано на магнитах. И про школьников, опять же, твоя фантазия, люди поднимают 200-300к в месяц на этом деле.

Во-вторых, я не сказал, что никогда не буду больше курить. Возможно, окажусь в Амстердаме или Барселоне и выкурю косячек с огромным удовольствием. И не назову это срывом, просто разрешу себе это сделать.

В-третьих, курение 25/8 превращает все в рутину, стирается контраст между трезвостью/опьянением. Последнее должно приносить некоторый праздник/вознаграждение, быть эпизодическим, к ситуации. Самое главное научиться контролировать себя, тренировать волю, самообладание и всё будет отлично;) К сожалению, к этому надо прийти, только со временем начинаешь понимать....

Взял мутный гаш у мутных пацанов и накурился, ну ты даешь, а еще тут умные вещи пишешь)) Химкой какой-то походу себя траванул...
Я когда курил, то курил только топовые бошки от топовых московских селлеров с гидры. Гаш вообще не признаю, от него горло дерет и всё:sick: Изоляторы или вакс вот это норм тема!

Курил в свое время, потом прикурился и стало пофиг, что курить, стал сильно экономить) А если бы я щас головы покурил, да не за 800, а за 2400 - на гидре топовые за столько брал за 1 - вдруг бы мне понравилось и я бы не остановился?:)))

Шучу, конечно, будь наркотик дорогой или дешевый - отхода одни и те же были (не считая спайса), и не стоит это того!

Срыв это потеря самообладания, слабая воля. Если решили для себя - идите до конца!
Надо принимать взвешенные решения и не мутить у незнакомых пацанов по 0,4 непонятного гашла ;)
А если уж решил дунуть, то подготовиться, взять отличных бошек и накуриться как в детстве после такого долгого перерыва ))

Не согласен вообще, на хрен тратить бОльшие деньги на такок ебаное дело, чтоб кайфануть сильнее, чтобы больше хотелось? Ну уж нет) денег жалко на говно.

Да ты шо, дружок)) Для кого говно, для кого шоколад. Ты всех под свои субъективные понимания не подводи.

Ну, во-первых, в помойках/гаражах/лесах уважающие себя курьеры не будут копаться, всё делают очень аккуратно и продумано на магнитах. И про школьников, опять же, твоя фантазия, люди поднимают 200-300к в месяц на этом деле.

Во-вторых, я не сказал, что никогда не буду больше курить. Возможно, окажусь в Амстердаме или Барселоне и выкурю косячек с огромным удовольствием. И не назову это срывом, просто разрешу себе это сделать.

В-третьих, курение 25/8 превращает все в рутину, стирается контраст между трезвостью/опьянением. Последнее должно приносить некоторый праздник/вознаграждение, быть эпизодическим, к ситуации. Самое главное научиться контролировать себя, тренировать волю, самообладание и всё будет отлично;) К сожалению, к этому надо прийти, только со временем начинаешь понимать....
Да прям 200-300к, это только в объявлениях такие з/п...
а по сути- мне наspaть кто там сколько получает.. чаще всего именно дурачки идут кладменами работать (опыт снятия более 300 кладов, знаю о чем говорю)
По самообладанию - не обманывай себя, друг. Я лично не видел ни одного наркомана, который контролировал бы своё употребление. Слышал, что такие бывают. Но это как с инопланетянами - все слышали что они есть, но никто их не встречал.
Покуришь 1 раз - половину следующего дня ходишь вялый и рассеянный + появляется «хочка», мысль о следующем покуре. Если долбил, как ты говоришь, 25/8 - у тебя уже сформировался устойчивый паттерн поведения, псевдоличность планокура, которая выходит на пьедестал, стоит тебе только сделать напас. Ошибочно думать, что ты сможешь контролировать своё пристрастие. Спорить не буду, как знаешь, не мать родная я тебе, чтобы жизни учить)) у всех своя правда

Я, сорвавшись на 2 недели, не получил абсолютно никакого кайфа. Мозг помнит что раньше было хорошо - но это иллюзия. По факту, в момент накура, анализируя своё состояние, приходишь к выводу, что никакого удовольствия нет. Абсолютно. Но! Мозг хитрая штука, паттерн есть, и он тебя заставляет подчиняться этому паттерну.

bloodsuicide, да вопрос вообще не в деньгах, а в том что один раз возьмешь, покуришь и ты снова в капкане. Нужно мышление перестраивать, научиться себя контролировать, мысли, эмоции на 100%. Я по этой причине тоже не дую, потому что знаю, что всё может вернуться на круги своя. Лучше даже не рисковать пока. А деньги такое дело...сегодня есть, завтра нет... Надо стараться не расходы уменьшать, а доходы увеличивать!

No420, абсолютно согласен, что один напас сейчас и может быть всё как раньше) вот я и не курю. Но не исключаю возможности покурить в будущем (через 1-3-5-10 лет). Это должно быть осознанно и полностью контролируемо, чтоб не перейти на ежедневный график. Всё возможно и только у нас в голове.

bloodsuicide, да вопрос вообще не в деньгах, а в том что один раз возьмешь, покуришь и ты снова в капкане. Нужно мышление перестраивать, научиться себя контролировать, мысли, эмоции на 100%. Я по этой причине тоже не дую, потому что знаю, что всё может вернуться на круги своя. Лучше даже не рисковать пока. А деньги такое дело...сегодня есть, завтра нет... Надо стараться не расходы уменьшать, а доходы увеличивать!
Которосль эмоций, мыслей и тд. Что это такое? Это когда ты неокортексом контролируешь работу своей лимбической системы. По-русски: ebёsh себе мозги. Зачем оно нужно? На это уходит сила воли, так как ты борешься со своими желаниями, а желания возникают, как-бы, быстрее чем ты можешь о них подумать. Все решения принимает лимбическая система, а неокортекс либо оправдывает это решение, либо отменяет его (что происходит оооочень редко, и единицы вообще способны это делать).

Время нет пока больше с вами тут дискутировать, до новых встреч )))

...кто меньше всех хочет, тот самый богатый...

Которосль эмоций, мыслей и тд. Что это такое? Это когда ты неокортексом контролируешь работу своей лимбической системы. По-русски: ebёsh себе мозги. Зачем оно нужно? На это уходит сила воли, так как ты борешься со своими желаниями, а желания возникают, как-бы, быстрее чем ты можешь о них подумать. Все решения принимает лимбическая система, а неокортекс либо оправдывает это решение, либо отменяет его (что происходит оооочень редко, и единицы вообще способны это делать).

Сознание лишь констатирует факт принятия решения подсознанием, и думает, что это оно СОЗНАТЕЛЬНОНО сейчас решило:)) Именно так, как и есть, пишешь про скорость желаний.

Про волю - тоже факт, что она тратится на такое сдеживание. Выгоднее разлюбить дуть и больше не допускать мыслей "может быть когда-нибудь".

Здорово, парни.
Стыдно признаться, но я сорвался на 38-й день чистоты.
4 раза курил на протяжении последней недели. Правда, курил по крохам, 1 напас за раз, но смысл от этого не меняется.
Курил с женщиной, с которой мы любили друг друга когда-то. Встретились, разговорились и понеслось. Когда она предложила, я просто не смог отказаться. На следующий день проснулся с такой лютой тягой, что больше ни о чем думать не смог. Еще 3 раза пропустил через себя, пока смог, наконец, взять себя в руки.
Сегодня 2-й день чистоты. Вспомнил, что такое канабиноидное похмелье, вчера весь день в ленивом тумане прошел. Сказать по правде, психологическое состояние облегчилось, ничего не парит, все ровно, я на позитиве, но понимаю, что это обман.
В общем, катастрофы не произошло, просто откат назад.

Такими темпами я выбиваюсь в лидеры )) что-то вы правда расслабились, прекращайте!)

Воля может на первых порах нужна что бы держатся,когда жёсткая абстиненция происходит.
Когда уже более менее большие сроки воздержания,нужно просто научится разделять свои желания от "желаний"своей болезни.Вот здесь подробности.

Кстати, это с другого наркоманского форума, я на нем одно время зависал и читал истории. Жуть берет от историй, которые там рассказывают парни и девушки, торчащие на опиатах, мефедроне, амфетаминах, спайсах и прочей лютой дряни. Скорость деградации от тех веществ гораздо выше, чем от травы, но трава опасна именно своей кажущейся безвредностью. Можно спокойно торчать десятилетия, только чтобы начать погружаться в пучину депрессии и безысходности.
Это как толстые люди. Ешь, ешь и в один прекрасный день, ты смотришь в зеркало и ужасаешься! Так же и здесь. Согласен полностью.

Всем привет, давно не заходил, полет нормальный, чёт все подкуриваться начали)) мож и мне пора?)) А то скучно.за неделю 4 раза бухнул, все бабки просрал, теперь долги вымогать надо, не люблю это дело, а люди сами не отдают.

Просто оставлю это тут, т.к. просили поделиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.