❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красава, несколько часов кайфа не стоят тех неприятных дней прихода в себя. А неделя кайфа не стоит месяцев восстановления. Срыв не даст расслабиться и кайфануть, но даст возвращение кучи дерьма, нам это больше не нужно!
Не дуем!:)
Ни в коем случае не дуем! :)

Всем привет, вобщем от депресухи мне бета аланин помогает, в магазинах спортивного питания продается, тем кто в качалку ходит особенно рекомендую. Ну а я не курил три месяца потом выпил алко и так захотелось накуриться капец. И таки накурился потом опять и еще несколько раз. Сейчас снова в завязке, реально спорт спасает, и в етот раз как то легче все проходит, перестал считать дни, хожу на турники и дома с гирей упражняюсь. Заморочился насчет спорт пита и открыл для себя бета аланин и еще бустер тестостерона потребляю, марихуана вроде понижает тест. Покрайней мере настроение улучшилось и энергии больше сейчас чем в прошлую завязку.
Я думаю что врмя употребления в тот раз просто больше было, соответсвенно дерьма в тебе больше накопилось. Не делай так больше ;)

Товарищи, я сорвался и сдул 0.4 гаshиша, задавайте свои вопросы, кто хочет узнать, что будет, если сорваться. Спойлер: жалею, стало хреновее, тяга усилилась, больше не курил и не буду, желание повторить отпалось пздц как сильно не смотря на тягу - так как нет кайфа, он извращенный)

Дублирую с чата, прошу простить.

Приветствую всех. 33 день чистоты и я счастлив, что мне не требуется до заправляться. Настроение нормальное, самочувствие тоже. Что то даже и не тянет, но ограничиваю общение с курящими. Знаете почему? потому что легко как то проходит, начать бросить тяжело было,страшно. А теперь пофиг как-то, хотя боюсь мысли , типа да ладно хапни , если при мне прям курить будут , попадался раньше. Смотрю я тут мего срач пропустил. Эко вы его))) Хотя знаете, у этого чувака в самом первом сообщении и самой первой строчке, есть некий смысл. Но ничего утверждать не буду , пока тгк из меня полностью не выйдет. А потом напишу свои выводы

Товарищи, я сорвался и сдул 0.4 гаshиша, задавайте свои вопросы, кто хочет узнать, что будет, если сорваться. Спойлер: жалею, стало хреновее, тяга усилилась, больше не курил и не буду, желание повторить отпалось пздц как сильно не смотря на тягу - так как нет кайфа, он извращенный)

Бро, тяжело тебе, совесть грызет скорее всего. Ну как кайфа нет, накрыло небось, как одеялком, лучше синьки то))) Не гноби себя, сделай вывод. И если правда не надо курить тебе, поставь цель и иди к ней. Не ставь цель навсегда, поставь, более реальную.

Бро, тяжело тебе, совесть грызет скорее всего. Ну как кайфа нет, накрыло небось, как одеялком, лучше синьки то))) Не гноби себя, сделай вывод. И если правда не надо курить тебе, поставь цель и иди к ней. Не ставь цель навсегда, поставь более реальную.

Накрыло-въебало как следует, дела все исчезли, компьютерные игры стали интересны, как школьнику. Но кайфа-то че-то мало, уже не выгодно получается дуть, реально не стоит того. Срываться бессмысленно, даже если кайфануть хочется, контръинтуитивный вывод, но конкртный!

Про цель - очень верно, удовольствие от движения к по-настояшему нужному и близкому весомое, только надо какое-то время после дудки, чтобы восстановилась полностью способность на это удовольствие. Цель реально может помочь отвлечься и перенаправить энергию на нужное.

Не дуем!

Хахахах умники)). Кудахтали тут больше всех, а сами кто?
Пустышки), которые не могут устоять перед мыслью из прошлого о кайфе.

Цена вышим знаниям и умничанью = пластиковой, грязной и вонючей бутылки с дыркой.

Так и живём).

Хахахах умники)). Кудахтали тут больше всех, а сами кто?
Пустышки), которые не могут устоять перед мыслью из прошлого о кайфе.

Цена вышим знаниям и умничанью = пластиковой, грязной и вонючей бутылки с дыркой.

Так и живём).
И тебе реально 28 лет?))Сидишь и троллишь как глупый школьник.🤦‍♂️

Ау, администратор? Давайте почистим весь этот срач 🤬
Sanislav свое мнение высказал, а фраза "Сейчас шизофреник нас учить жить будет?" стала началом этой вакханалии 😂
Где тактичность? Как масла в огонь плеснул 💦🔥
Название темы перечитайте и давайте дальше без флуда...

Ну и, конечно, НЕ ДУЕМ! Раз уж приняли такое решение, не нужно проявлять слабость.

Вы сами себя троллите, умники).
Санислав,чуви,скажи ка под чем ты на пастой?В твоих речах есть какой то смысл!Но я не пойму что ты хочешь донести людям собравшимся здесь?Зачем ты обостряешь нашу и без того не лёгкую абстягу?Давай ка выкладывай всё как есть?!Расскажи почему всё так?А?Может что то новое для себя открою,я не буду кислячить и спорить с тобой и книги читать мне в лом,просто давай пообщаемся Сани...

Братцы, ну вы чего все послетали-то...Держались так бодро всем строем. Вот правду говорят, что человек на чужих ошибках не учится ( это я и про себя в том числе) . Не нагнетаю, просто обидно. Один-2 мес. - это лайт, желание будет лютое на 3+ месяце. Те, кто сейчас в начале пути и радуется в сообщениях, что всё позади..будьте готовы к подобным финтам со стороны своего мозга !!! Впереди лето..пора гулянок и обстановки, располагающей к подобному отдыху. Так, что давайте не будем поддаваться на эту дешёвую, беспонтовую и губящую ЦНС дрянь под названием "ДУДКА". Самое опасное после чистоты ( не только по себе сужу) , что после даже одного покура, тебя как будто подменяют и начинаешь думать примерно через неделю: "..да ладно..можно ещё разок. Чего уж там. Буду по выходным.." Либо же сразу плотно на несколько дней. Короче стандарт схема. Не теряйте свою чистоту, коль уж решили бросить. Варианта 2. Либо куришь на системе, либо НЕ куришь ВООБЩЕ ! Вроде всё знаем, по 100 раз одно и тоже пишем , а в итоге... : )

Сам держался почти пол года, потом сорвался на неделю ( писал об этом) , с того момента чист, не знаю сколько прошло... месяц , мб больше. Уже не считаю и стараюсь не думать. Потому, что это путь вникуда . Всем мир !

Последнее редактирование:

Это при каких обстоятельствах ты 0.4 всадил?

Это при каких обстоятельствах ты 0.4 всадил?

Очень захотелось изменить сознание, давно уже, но в итоге я не сдержал тягу. Взял у мутных незнакомых пацанов на районе грамм, а там даже половины нет:)) И за двое суток с перерывом на сон я его долбил каждые пару часов по напасу. Это такая *****, не советую никому срываться) Этот кайф не стоит свеч, повторять не стал.

Прикольно забыть о делах, целях и поиграть в игры, но потом становится неприкольно, что проебал двое суток на игрушки, а дел вдвое больше надо успеть теперь. Так тупо с моей стороны!

Да, хватало полплюшки в час, и 0.4 раньше за два часа уходил, а щас за два дня - даже при таких плюсах это оказалось не стоящим того. Отстоц, не поторчать, не кайф, кайф от трезвости сильнее. Но отдушины нету, получается!

Очень захотелось изменить сознание, давно уже, но в итоге я не сдержал тягу. Взял у мутных незнакомых пацанов на районе грамм, а там даже половины нет:)) И за двое суток с перерывом на сон я его долбил каждые пару часов по напасу. Это такая *****, не советую никому срываться) Этот кайф не стоит свеч, повторять не стал.

Прикольно забыть о делах, целях и поиграть в игры, но потом становится неприкольно, что проебал двое суток на игрушки, а дел вдвое больше надо успеть теперь. Так тупо с моей стороны!

Да, хватало полплюшки в час, и 0.4 раньше за два часа уходил, а щас за два дня - даже при таких плюсах это оказалось не стоящим того. Отстоц, не поторчать, не кайф, кайф от трезвости сильнее. Но отдушины нету, получается!
Эээх, ты же только только писал мне о том, что это того не стоит) решил убедиться на собственной шкуре? :)

Взял мутный гаш у мутных пацанов и накурился, ну ты даешь, а еще тут умные вещи пишешь)) Химкой какой-то походу себя траванул...
Я когда курил, то курил только топовые бошки от топовых московских селлеров с гидры. Гаш вообще не признаю, от него горло дерет и всё:sick: Изоляторы или вакс вот это норм тема!

Взял мутный гаш у мутных пацанов и накурился, ну ты даешь, а еще тут умные вещи пишешь)) Химкой какой-то походу себя траванул...
Я когда курил, то курил только топовые бошки от топовых московских селлеров с гидры. Гаш вообще не признаю, от него горло дерет и всё:sick: Изоляторы или вакс вот это норм тема!
Эээх, ты же только только писал мне о том, что это того не стоит) решил убедиться на собственной шкуре? :)
Ну хорош, парни, от срыва никто не застрахован, полно вам! Ничего страшного не произошло, не дуем дальше!!!

Срыв это потеря самообладания, слабая воля. Если решили для себя - идите до конца!
Надо принимать взвешенные решения и не мутить у незнакомых пацанов по 0,4 непонятного гашла ;)
А если уж решил дунуть, то подготовиться, взять отличных бошек и накуриться как в детстве после такого долгого перерыва ))

Ну хорош, парни, от срыва никто не застрахован, полно вам! Ничего страшного не произошло, не дуем дальше!!!

Да, кстати . Есть такое понятие как "терапевтический срыв" .Смысл такой , что срыв неизбежен, но после определённого срока чистоты, юзер уже по-другому смотрит на ощущения под веществом. И делает для себя выводы относительно употребления. И , как правило, не видит более в этом смысла всей жизни, понимая, что трезвым жить лучше. Так и завязывает навсегда. Так что для кого-то это пойдёт на пользу, раз уж случилось. Ни в коем случае не призываю к таким терапевтическим играм, но если уж и случилось, надо для себя обязательно сделать правильные выводы. Я сделал и теперь понимаю , что на контрасте с полностью чистым сознанием, употребление дудки..просто НЕВЫГОДНО во всех смыслах. Особенно в скорости работы мозга.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.