❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем салют!) собственно до сих пор держусь :) даже не держусь, а просто живу)) неделю назад делал тест - отрицательный наконец-то (не дую с 17 марта, стаж 6 лет эври дей) , рад этому безумно) сплю хорошо, ем тоже, кошмары не мучают)) изредка посещают мысли о мааааленьком колпаке, но гоню их прочь. Всем добра и чистоты

Поздравляю тебя! Это круто! Согласен просто жить- хорошо! (22-ой день чистоты, парни;))

Всем салют друзья) 16 день не курю, а кажется что целый год) всё хорошо, кошмары ещё не снятся, сны ещё не начались, голову слегка кошмарит, иногда флешбеки как будто торкает... Настроение хорошее, солнце, радость и тд) на бокс продолжаю ходить, выносливость слабая почему то, сердце не вывозит большой темп, иногда голова болит, даже сказал бы что часто. Но все по тихоньку приходит в норму, я очень рад за себя и за всех кто с нами)
Тренер (как будто знает что курил) сказал никотиновой кислоты бахни, начнётся зуд покраснения(так и было, вчера попробовал) говорит все дерьмо выходит, и даже с жировых тканей(я такой сразу опа, откуда это он знает)) ею снимают даже алко интоксикацию... Не знаю поможет, перед сном как давай потеть и чесаться, через минут 15 прошло всё.. Не знаю помогает ли... Кто знает, пробовал? А тренер по приколу юзает кислоту, вот маньяк))
Ну он куда то в Питер ездил, на какие то чистки, там 2500 в час уходило, полтора мульта отдал в общем (хз где он столько взял на это) он ваще другой философии, ему не денег ничего не надо, говорит для другого он здесь... Очень интересный человек)
А так много чего за эти две недели случилось, что за годы трубки не случилось бы никогда!
Всем добра, обнял

Всем салют!) собственно до сих пор держусь :) даже не держусь, а просто живу)) неделю назад делал тест - отрицательный наконец-то (не дую с 17 марта, стаж 6 лет эври дей) , рад этому безумно) сплю хорошо, ем тоже, кошмары не мучают)) изредка посещают мысли о мааааленьком колпаке, но гоню их прочь. Всем добра и чистоты
Какой ты тест делал? Производитель я имею в виду.

Я год назад, когда бросал, через месяца два решил проверится, купил тест (дорогой помню рублей 300 стоил..) так он показал слабую полоску, очень был удивлён и расстроен, хотя бегал, прыгал, турники, спорт, процент жира 1%)) как так думал я... Дул до этого много лет, и прям с утра, шёл сразу хайпануть как глаза открыл..
Такие дела..
Флешбеки(иногда чувство как будто торкает слегка) это отстаточное что-то выходит ? У кого было такое? Заметил, особьено когда в душе и голова смотрит в пол..

Я год назад, когда бросал, через месяца два решил проверится, купил тест (дорогой помню рублей 300 стоил..) так он показал слабую полоску, очень был удивлён и расстроен, хотя бегал, прыгал, турники, спорт, процент жира 1%)) как так думал я... Дул до этого много лет, и прям с утра, шёл сразу хайпануть как глаза открыл..
Такие дела..
Флешбеки(иногда чувство как будто торкает слегка) это отстаточное что-то выходит ? У кого было такое? Заметил, особьено когда в душе и голова смотрит в пол..
Вот я до этого теста делал недели 2-3 назад (писал выше об этом в теме), тогда даже намека на 2 полоску не было

Меня кстати пару недель назад когда ДПС остановил, сказал, едем на экспертизу, я говорю "давай-те на месте пройду", хотя знал, что покажет...Ну думаю буду наглеть до последнего(благо у них теста не было), так вот.. Они мне сказали, твой аптечный тест это ху...ня на стационарном посту говорит новые тесты, типо до 60 дней легко показывает, поэтому на твои аптечные дешёвки нам пох...Мож кто чё слышал..

Меня кстати пару недель назад когда ДПС остановил, сказал, едем на экспертизу, я говорю "давай-те на месте пройду", хотя знал, что покажет...Ну думаю буду наглеть до последнего(благо у них теста не было), так вот.. Они мне сказали, твой аптечный тест это ху...ня на стационарном посту говорит новые тесты, типо до 60 дней легко показывает, поэтому на твои аптечные дешёвки нам пох...Мож кто чё слышал..
Ну так у меня уже больше 60 дней прошло. Аптечный показал примерно на 45 днях даже

Друзья, вопрос к вам!

У меня спустя 2 с чем-то месяцев после отказа стали краснеть глаза, особенно если много времени проводить перед компьютером/смартфоном.
Когда посплю, глаза белее, но все равно красная сеточка с ближней к носу части глаз. Глаза немного болят, когда краснота усиливается.
Это смешно даже, видишь будто укуренную морду в зеркале, но это не смешно, так как стремно:)) Не дую, если что, 2 с половиной месяца минимум, уже не помню точный срок.

Было ли у кого-нибудь такое, что глаза краснеют не от дудки/алкоголя?

Друзья, вопрос к вам!

У меня спустя 2 с чем-то месяцев после отказа стали краснеть глаза, особенно если много времени проводить перед компьютером/смартфоном.
Когда посплю, глаза белее, но все равно красная сеточка с ближней к носу части глаз. Глаза немного болят, когда краснота усиливается.
Это смешно даже, видишь будто укуренную морду в зеркале, но это не смешно, так как стремно:)) Не дую, если что, 2 с половиной месяца минимум, уже не помню точный срок.

Сложно сказать ,может алергическая реакция,на пыльцу например,а может от продуктов каких то.

Друзья, вопрос к вам!

бро , особенно если много времени проводить перед компьютером/смартфоном глаза устают, а причин воспаления чуть более чем много, сходика лучше к окулисту

У меня от компа краснеют т.к. пол дня за ним сижу, раз в час встаю выхожу на балкон и смотрю в даль и на небо, давно читал что зарядка для глаз нужна, так привычка и осталась.

У меня от компа краснеют т.к. пол дня за ним сижу, раз в час встаю выхожу на балкон и смотрю в даль и на небо, давно читал что зарядка для глаз нужна, так привычка и осталась.

Полезная темаа!

Под дудосом сидел весь день у компа, глаза не краснели)))))

Друзья, вопрос к вам!

У меня бывает, чаще когда не выспался) не курю так же примерно 2,5 месяца, даже больше... Ну капли никто не отменял :)

У меня бывает, чаще когда не выспался) не курю так же примерно 2,5 месяца, даже больше... Ну капли никто не отменял :)
Капли для нарков)) А тут приличное общество))

Поздравьте меня) С начала апреля уже не курю. Просто закончились запасы травы и я просто не заказал новую. Желания покурить нету.
Был небольшой срыв, но его по большому счету было не избежать. С друзьями были в Амстердаме, не покурить там было бы очень странным. Один раз дунули и понял что курить точно больше не буду очень долгое время. Ну стандартный эффект, все курнули и начинают жестко виснуть что даже не можем сдвинуться с места. Только время теряешь вместо того чтобы насладиться городом) Да и в целом эффекты от марихуаны надоели, я попросту не понимаю чем под ней можно заняться, кажется что все возможное уже делал.
Осталось теперь вернутся на спортивные секции, а то жизнь в последнее время стала слишком скучной, все однообразное, работа - дом - сон. Даже фильмы никакие не хочется смотреть по вечерам. Не знаю, год курения травы так повлиял или просто период такой, но что-то делать явно нужно. Вспоминаю весну-лето прошлого года и кажется что тогда я был совершенно другим человеком, жизнерадостным, были увлечения, а сейчас одна тоска...

Последнее редактирование:
Поздравьте меня) С начала апреля уже не курю. Просто закончились запасы травы и я просто не заказал новую. Желания покурить нету.
Был небольшой срыв, но его по большому счету было не избежать. С друзьями были в Амстердаме, не покурить там было бы очень странным. Один раз дунули и понял что курить точно больше не буду очень долгое время. Ну стандартный эффект, все курнули и начинают жестко виснуть что даже не можем сдвинуться с места. Только время теряешь вместо того чтобы насладиться городом) Да и в целом эффекты от марихуаны надоели, я попросту не понимаю чем под ней можно заняться, кажется что все возможное уже делал.
Осталось теперь вернутся на спортивные секции, а то жизнь в последнее время стала слишком скучной, все однообразное, работа - дом - сон. Даже фильмы никакие не хочется смотреть по вечерам. Не знаю, год курения травы так повлиял или просто период такой, но что-то делать явно нужно. Вспоминаю весну-лето прошлого года и кажется что тогда я был совершенно другим человеком, жизнерадостным, были увлечения, а сейчас одна тоска...
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды) Но я так понимаю, у тебя ситуация попроще, раз ты в прошлом году еще не курил. Тут люди по 10-15 лет курили ежедневно :)

Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды) Но я так понимаю, у тебя ситуация попроще, раз ты в прошлом году еще не курил. Тут люди по 10-15 лет курили ежедневно :)
Да, но думаю мне в любом случае не долго оставалось курить. С девушкой давно уже ловили себя на мысли что это попросту скучно и не интересно. По началу да, было забавно, много смеялись, говорили, прикольно сексом было заниматься. Но в итоге со временем просто начали зависать, перестали общаться (даже без накурки отношения испортились) и упало либидо. Долго не могли завязать, а оказалось причина довольно простая была) Надо было только чтобы трава закончилась, потому что запасы были не маленькие. Вот скурили все и забили. В итоге бонг теперь стоит пылиться. Я еще купил в амстере гриндер с кофешопа крутой и зажигалку, но видимо теперь это будет просто как память о старых глупостях. Нужно искать радости в жизни без опьянения, потому что вещества со временем отбирают все, даже такие безобидные как трава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.