❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте друзья. Периодически читаю эту страницу. Вобщем моя история. Мне 30 лет курю лет 12. Последний месяц убиваюсь постоянно, трезвый только когда сплю и то на ночь пару водных. Встаю бабах водный даже умыться не успел. Курил спайс лет 6 из этого времени я практически не помню не чего хорошего. Несколько наркотических ком психозы галлюцинации, как я только работать мог. Прокурил жену красавицу. Ушла не вытерпела. Вторая подруга выгнала. Тоже насмотрелась натерпелась. Хотя жизнь то не плохая была сейчас сам думаю хата тачка все было.

Спайс с горем пополам завязал не шаблю его года два. Бухал по черной когда пытался бросить спайс иную месяцами в кал, уже было две белочки. Получил травмы руки под спайсом. Как на соль не сел чудом. Щас смотрю на приятелей солевых они что бичи бичами, дрючат наверное друг дружку уже. Знал что это дно ну в принципе как и спайс.

План тоже не безвреден с него побочка есть хотя щас после химий кажется это цветочки. Бухать завязал, опять же планом заменил. Но я хоть пашу под ним как конь и дома дела делаются ремонт и тп. Денег правда много надо на допинг. 15 т.р в месяц удуваю только в путь. Иногда сижу слезы из глаз как же зае..ло все это.

Незнаю уже что и хотел сказать. Если не курите не пробуйте бросить трудно. Но все таки это менее зло чем химия и синяя яма. Я зависим и мне трудно жить трезвым но я буду пытаться каждый раз делать эти усилия. Слава богу я живой руки ноги есть есть нормальная работа девушка крыша над головой.

Если вам плохо от плана помните что нужно сделать перерыв на столько долгий сколько вы сможете. Все пройдет и паника и мысли лажевые, выводите токсины это просто последствия употребления.

Ребята с травой как и с бухлом, сначала за компанию раз в месяц, потом раз в неделю в выходные, потом не замечаешь что ты куришь при любой возможности. В итоге оказываешьса к годам 30 в такой зависимости что не знаешь что с этим делать, а выход здесь один НЕ КУРИТЬ.

А еще она как не крути сознание расширяет. на проблемы смотришь по-другому. Как-бы понимаешь, что загоны - хрень, что ли. Мозг успокаивается. Этот факт тоже создает проблему.

Сам когда бросаю, становлюсь очень раздражительным . Когда-то мог влегкую не курить пару недель - месяцев. Сейчас 1-3 дня )
9 лет уже в обойме. Ебануцо можно.

Да, заебался. Очень-очень надоедает все это. Но, уверенным шагом мы продолжаем путь )
Что-то щелкнуть должно. У каждого свое

В рожу плюнул бы тому, кто сказал бы мне раньше, что заторчу на ней конкретно. По-началу да, словно ангел с небес спустился )) И ни похмелья тебе, ни вертолетов. Так еще и добрее становишься )

Всем привет. Мне 37, курю (курил) траву и гашик.. Лет с 16и.

Плотно каждый день...Последние 7 лет. Сейчас бросаю. Все дошло уже до слёз...Куришь и плачешь. Надоело это всё жутко, как под наркозом...

Нечего вспомнить, зато пожалеть о чем есть... Теперь просто бросаю... Депресняк чувствовал уже при курении, покуришь и слёзы... Живу в одиночестве, друзей нет. Депресняк жуткий, прям щас. Покурить желания нет, тошнит от мысли, но нутро требует. Жуть. Жуть.Жуть. Я понимаю что есть ломы хуже, но тут такая тема. Бросайте товарищи, я вместе с вами тоже брошу.

Привет всем. Курю с 15 лет. Последний год по 3-4 раза в день... больше не хочу...не могу...так алохл..((( читаю комменты и понимаю так хорошо вас..

Вечер добрый. Лежу и думаю мотивирую себя на очередную завязку. После 3 месяцев дымагана. Уже и не зарекаюсь что все 100 процентов навсегда. Просто хочу пожить свободно, как то лето провел нормально трезвый. Уже не прикольно как то и курить все одно и то же да и понимаю что опять с дружками связался не с теми. И ещё плюсом опять начались проблемы с психикой нервы расшатал. Завязывать надо оно по началу прикольно потом уже мешать начинает. Раньше проблема была взять не было и как то похер. Щас навалом и не знаешь куда деться.

Здорова народ. Я тот самый Бэмби. Да, много воды утекло. Прочитал всю эту бродягу и прямо вернулся во времени. С тех пор я успел жениться год с хуем назад, работаю юристом. Через пару месяцев после тех записей опять начал курить, бросал в 2016, весь декабрь не курил. Работаю юристом.

Подвязывал в сентябре на 2 недели и вот сейчас уже десятый день не курю. Ну это *****, как видите. Даже при наличии жены, которая даже сиги не курит умудрялся дуть каждый день, притом что она в курсе, что я раньше был в этой теме. Сам рассказал. Короче, время позднее, пора уже спать, так что кратко. Покупайте жидкий Новопасситом и хуярьте его как не в себя. Будет норм. Такую, конечно, ностальгию испытал, когда опять случайно наткнулся на этот сайт, так давно это все было, уже и забыл все это практически. Из изменений -понял, что друзей не бывает (у меня, по крайне мере), съехал от родителей, отработал в суде 2 года на уголовке. Днём сажаете нариков и барыг, а вечером сам пыхтишь. Времени стало меньше, это немного спасает. Избавился от многих иллюзий. Жалко себя, ******, и пацанов жалко, их же истории я и читал тогда, и сейчас перечитываю. Интересно, как они. Я-то тот же торчок, правда теперь родители и жена (3 раза по дереву) уверены, что я норм пацан.

А я лишь неделю с раком не дую. Сказал бы, что мне норм, да вот не особо. Новопассит помогает, да ещё я решил удариться в карьеру, взял доп.обьем. появилась злоба на мир, стал ненавидеть людей, хочется идти по головам и делать все назло. Назло всему, сука, брошу дуть, стану ***** самым ебучим юристом, буду гонять на гелеке и пусть все отсутствие. Примерно такие мысли помогают не сорваться. Ну ещё жена помогает, сейчас она дежурит, поэтому наверное этот сайт я и нашел опять, сижу один и пью пиво. Жизнь скоротечна, пацаны. Многое из пришлось, все стало мрачнее.

Хотя, помнится, тогда было как-то потяжелее. Сейчас успокоительное помогает. Вроде все. Хотя, между нами ,думаю , что ещё через года три опять зайду сюда, заваривая плюшку. Будьте здоровы, ребят.

Оччччень очччень интересная тема! Хочу помочь кому тяжко) очень прошу дочитайте люди до конца, итак мне 31 год, азиат, живу в южном Казахстане, траву употреблял на протяжении 12-и лет, с 14 до 28 лет, курил каждый божий день, не знаю как в России обстоят дела (вернее знаю-там достать тяжелее и стоит гораздо дороже) у нас в КЗ все по другому, траву хоть жопой ешь,до Чуйской долины от моего дома 1,5 часа езды.

В общем кратко- с детства манага (трава отваренная на коровьем молоке-три глотка и до свиданья), с детства на сюзьме (трава обжаренная с шоколадом,карам елью,ирисками и пр. чтобы вкуснее было - два «весла»-две столовые ложки и до свиданья) с детства на траве (местные казахи,киргизы,таджики поймут-анаша слабая-она же «рыжуха», анаша посильнее, она же «зеленка» или «чуйка»), с детства «индеец» кызылординский, чуйский, иссыкульский фиолетовый ооо легендарный кайф)) и тд., «индеец» вообще очень мощная травень-он же «плюшки» он же «бошки» кароч наш аналог американского сканка) , с детства гашиш, он же «центр» он же «цемент», с детства «ручник» он же «черный» он же «руч», с детства чарс-вообще убойная тема). Курил из «флейты» из джоинта из «водного» - особенно последние лет 6. Последние года 3-4 вообще в день умудрялся хуярить по 8-10 раз в сутки! В общем речь не об этом, просто расписал всю палитру красок, которую с фанатизмом умудрялся ебашить все 12 лет) как читает Скриптонит «а шпек не выходит из шкуры»). Ну дак вот, главное отличие от мноогих моих «коллег» из России в том, что я никогда не курил сигареты, не пил спиртное, не курил спайс и прочую химическую хуету, и тем более никогда не употреблял тяжелые наркотики, ну если только чарс))) т.к. смысла в КЗ в этом особого нет, органик здесь и без химии просто бешеный! Так вот, ребят как я бросил и не курю уже 3,5 года?) а вот как! Просто в один прекрасный день перестал курить, и то что вам там вешают про врачей,докторов , реабилитации и прочую ересь, запомните это все развод на бабло, да абстинентный синдром поначалу был, а именно первые 3 ДНЯ, и как он проявлялся? А вот как - немного депреснячка, чуть побольше бессоницы) чуток раздражительнос ти, малёк тремора и малеха потливости, ВСЕ! Как лечился?) а вот как, первый месяц 1-2 таблеточки валерьяночки нюперед сном и иногда 1 таблеточку глицина,ВСЕ!!! В общем скажу так, пока в голове что то не щёлкнет, бросить ТЫ не сможешь, но если щщщелкнуло) то бросить курить траву даже легче, чем сбросить какашку в унитаз с утреца) все наши беды, это только наши мысли) у кого уже щщелкнуло тот меня поймёт, у кого нет-тот будет долбить) и ты его ничем не заставишь бросить).

В общем ***** это все, что вы тут пишете, как вас ломает))) либо вам просто подмешивают в кайф какую-то хуету, от которой вы потом такие «ломочки» испытываете) а может быть все дело в генетике? Может в России ребятам трава просто не идет?) ну не умеете вы ее курить на генетическом уровне, ну ***** ***** вола?) может просто надо кушать исконные славянские лесные грибы?) ведь они традиционнее для вас всей среднеазиатской шмали? Не задумывались? 3,5 года не курю ВООБЩЕ и что самое интересное, вполне нормально общаюсь с людьми которые также продолжают долбить, просто я всем сразу сказал что не курю и все поняли) иногда даже угораю с укурышами также как они, многие удивляются-блья братан, как так можно?) ты все приколы не накуренным поддерживаешь), принципиально когда курят ухожу за километр, т.к. даже «маяк» считаю накуркой! Потом прихожу к ним,угораю с ними, но правда все реже, круг знакомых поменялся сам по себе, с другими людьми начал общаться, которые вообще не курят) в общем народ, сказки это все о зависимости, да не спорю малёха есть, но это такая малёха что блять никотин и алкоголь это просто ГИГАНТЫ АБСТИНЕТА по сравнению с травой!

Писать особо лень, дел других полно, просто прислушайтесь к своему мозгу и не проебите вспышку когда щёлкнет в мозгу!) всем добра, раста джа!!!

Ооо как все знакомо!!!

Вступаю в ваши ряды;)) вот моя история:

Мне 28!!Первый раз когда попробовал не помню - класс 8-9... Ну так... Невтянуло!!!

А вот в 2004ом году зацепило!! На постоянку!!! Итого курю 9 лет!! Самый крупный перерыв был 35 дней!!! (Дождался "чистого" теста и опять) были и другие перерывы 11-14-16 дней!! Но не более!!! За это время выгнали 2 раза с универа!!! Рассталася с одной, теперь неделю назад с другой(отдельна я тема)... С работой ну так, бабки поступают, но большего почему то не хочется;(((( из прочитанного согласен во многом со всеми:

Нет мотивации!! Нет желания на серьезные отношения с бабами!! И нету сна который день - опять бросаю, кумарю!!
Зато есть дикое желание убиться, потом поиграть в соньку, забить на всех и вся!!!!
Да еще аппетит есть!!!
Короче я тоже бросать!!!

PS: поддерживаю идею по обмену опытом с "бросанием шабли"!!!

PSS: моя последняя девушка так выносила мозги мне (сама по себе нервная, ей бы не помешало курить) так я дозировку вообще нагнал на 1-1,5г в сутки!!!

Бабы!! Меньше ебите нам мозг!! И меньше "курить" будем!!!
Здравствуйте дорогие товарищи.

Ровно год назад бросил пить и курить сигареты, за то стал ежедневно курить ганж. По началу все великолепно было, думал - вот оно!!! Панацея от всех болезней и был уверен что бросить его не составит не какого труда. Этот год что курил ганж занимался спортом, подтянул свои физические данные, прошел еще раз обследование, печень стала своих нормальных размеров, жолчный тоже стал нормальным, только постоянно показатели АЛТ, АСТ были на пределе допустимого, не обращал внимания как то. И вот решил бросить курить травку, и даже не ожидал что она таким боком вылезать будет, сам в шоке.

Реально 3-ий день не курю, 2 ночи не спал, такое впечатление что меня где то не было и я совершенно не адаптирован социально, на третий день решил сходить в спорт зал, не дошел, приступ паники какой то накрыл, разлад желудка, в животе бурчание, короче депресуха полная, новопаситы не помогают, валерианка только тупит. Кто знает долго ли будет кашмарить это состояние? просто до этого года я как бы тоже курил травку но не систематически, и даже не думал что бросить ее будет такой проблемой для меня. Буду благодарен за ответ и поддержку.

Привет, мне 35 курю плотно года 2. С 24 лет курю. После остановки день два будет бессонница, не пей кофе если пьешь, глицин пустырник много, уснешь. Держись, главное перетерпеть - больше ни чего не попогает, главное терпение и вера. Примерно через недели две будет легче. Через месяц еще легче, главное не соравться, затянет. Срывался раза 4 и заного по кругу. Доходило до 1,5 г в день. Тут главное желание терпение и потом мотивация, держись. Сам вот сорвался, буду терпеть заного бросать(

Мне 23, курю с 16. А если конкретно стабильно, то каждый день уже как год. До этого тоже каждый день, но были перерывы в недели, порой даже месяцы.

Сменила уже много работ, на каждой не задерживаюсь дольше, чем на 8 месяцев. В окружение постоянно есть кто-то, кто накурит, бросить пыталась много раз, видимо силы воли вообще нет.

Мой вам совет: курите для снятия стресса, удовольствия, но делайте это не часто. Убиваться каждый день - это самое последнее дело и ведёт к яме, из которой выбираться будет очень сложно.

Прочитал все истории. Очень все за живое задевает и все по теме. Кроме тех, что пишут «курите по-маленьку и все будет ок». Вы серьезно? Если бы люди могли курить именно так, они бы не стали читать подобные форумы. Таким как мы, надо завязывать и менять свою жизнь, а не мечтать чуть-чуть покурить для расслабона - это петля и все это понимают. Ребят, честное слово, такие пассажи про контролируемое курение демотивируют. Думаю не меня одного

Всем привет! Думал завязать или нет, наткнулся на этот сайт и мысль стала работать в правильном направлении

Привет еще раз. Конечно - бросай. Раз и навсегда. Ты задумался и уже на верном пути, что-то ты осознаешь, понимаешь, ищешь ответы. А значит первый шаг уже сделан. Моя тебе поддержка.

Прочитал все истории. Очень все за живое задевает и все по теме. Кроме тех, что пишут «курите по-маленьку и все будет ок». Вы серьезно? Если бы люди могли курить именно так, они бы не стали читать подобные форумы. Таким как мы, надо завязывать и менять свою жизнь, а не мечтать чуть-чуть покурить для расслабона - это петля и все это понимают. Ребят, честное слово, такие пассажи про контролируемое курение демотивируют. Думаю не меня одного

Согласен с тобой. Нужно четко определиться. Ты либо куришь - либо не куришь.

Всем бросающим доброго времени суток)
Прочитал все истории - очень мне помогло определить для себя направление. Поэтому хочу оставить свою.
Мне 32. Есть семья. Свой бизнес уже около 10лет. Дорогая машина, загородный дом с бассейном, всякие приколюхи типа квадроциклов и прочее. Вроде как жизнь удалась)
Однако, в последнее время стал все чаще замечать что жизнь как будто проходит мимо....
Немного истории. Курить пробовал еще в школе, но распробовал в институте. Жил один на квартире и все укурки с института постоянно ехали ко мне и везли различное дерьмо. Короче говоря курю я лет 15. Сначала это все происходило только в компании, но потом когда народ расходился у меня частенько оставалась дурь и я втянулся курить ее один. Смотрел разные фильмы, зависал в компьютере...все как у всех. Где то к 4-5 курсу я уже мутился на дурь через день, а то и каждый день. Курил все свободное время. 90 процентов моих товарищей употребляли - другие отсеились. Не потому что мы были торчками, а потому что нам с некурящими было неинтересно. Мы считали себя деловыми - утром курили, вечером бухали и опять курили. Девочки подбирались соответственно)) У меня даже где то была целая подборка видео накуренных девчонок...и как мы над ними выхватывали)))
С пятерок я конечно же скатился на тройки, но стержень и мотивация были у меня очень сильными и я без особых проблем закончил универ. Более того,внутренний голос мне подсказывал, что я слишком расслабился и на 3м курсе поступил на второе высшее. Это помогло мне совсем уж не сторчаться)
На 5 курсе устроился на работу мечты - командировки в европу и азию. Интересные задачи. Свое увлечение травой я скрывал от коллег, где то через год нашел айтишника который брал мне камня, когда ходов не было. Потом сменил профиль - поехал строить нефтянку в якутию и другие севера. Там трава поначалу даже дала мне много очков форы - как то прилетел в тайгу на вертолете, там сухой закон, все злые и унылые(пили конечно, но втихаря), а я с полным набором всего от камня и бошек до спайса....Я только прилетел и стал самым популярным чуваком на этом участке)))) Это наверно единственный раз в моей жизни, когда дурь помогла мне сойтись с действительно стоящими людьми - ни до ни после такого не было(одни распиздяи).
Устал от северов и начал работать на себя - время по первости совсем не было. Курил не каждый день. А когда принял на работу сотрудников тут и понеслось...Сначала еще держался, а потом уже и в офисе курил. Особенно плотно последние 5-6 лет. Основу бизнеса заложил в первые 3-4 года, потом поддерживал по мере сил.
Сейчас я замечаю как все по-тихоньку начало деградировать. Уходили лучшие кадры. Клиентская база росла очень медленно. Я работал с 10 до 14 а дальше курил. Мне хватало на все и я не парился. Когда начался кризис я еще уверенно держался на плаву, но году в 2016 начал проседать. Начались головняки. С перекуров орал на сотрудников, сами знаете нервы ни к черту, когда вместо того чтобы подкуриться приходится разгребать за кем то геморой. Стал курить еще больше. Работать соответственно хотелось меньше. Замктутый круг. Начало доходить до смешного - чтобы провернуть сделку надо маленько напрячься и вникнуть в суть вопроса или сделать больше звонков, а я по пол дня собираюсь с силами выйти из дома! чтобы хоть что то успеть.Конкуренты не дремлют, сами понимаете))) Дела пошли не очень весело...
Но это не самое главное. Самое страшное, что постоянно не до жены и ребенка. Вечно укурен и ничего неохота. Ребенок растет, а я курю ляпки на балконе или еще где нибудь обкуренный тусуюсь. Годы летят, я ребенка не вижу. Чтобы больше времени проводить с семьей стал курить ночами. Отходил потом до обеда. Трудиться становилось просто невозможно.
Начал замечать как ухудшилось здоровье. Раньше занимался с тренером, хоть как то он на спорт мотивировал. Теперь вообще забил - постоянно недомогаю или болею. Стал развалиной)
И вот смотрю на свою жизнь - кругом засада. Когда куришь - себя кроешь последними словами, когда не куришь - думаешь как бы покурить. Жалкое зрелище. Бросал в прошлом году на месяц - начал новое направление в бизнесе, сложное технически и ответственное. С головой ушел в работу, месяц пролетел. Потом конечно приснился сон как я курю дурь и я решил накуриться - держался же месяц! теперь мне сам черт не брат! Короче говоря за неделю я опять сел на программу.
Сейчас я не курю пятый день и не собираюсь больше поклоняться Джа. Надо взрослеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.