❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ещё обжорство - это следствие повышенного гормона стресса - кортизола. Ты заедаешь стресс. И чем больше кортизола, тем меньше дофамина. Поел - снизил кортизол, повысил дофамин.

Скинь инфу за жир в ТГК, если не сложно..

Да где-то тут на форуме скидывали ссылки на исследования по воздействию ТГК на организм

Ещё больше убедился, что все эти шишки, самосад, это уже не Чуйская Долина...
Не знаю, что было раньше, но сейчас меня брал далеко не каждый сорт. То, что меня убивало еле еле, не особо прикуренных прибивало к кровати наглухо

Конский аппетит, имхо, из за недостатка дофамина, так как ты привык получать его извне, организм провоцирует тебя переедать. У меня была прям страсть к жирной пище первые 2 месяца. Буквально, поешь, набьёшь полный живот, вылезаешь из-за стола, и вновь хочешь есть. Жрешь вообще как свинья. Хочется сладкого и жирного. Так что аккуратнее, так можно и поджелудочную подсадить
Видимо ты прав! Очень много жирного и сладкого точу

Скинь инфу за жир в ТГК, если не сложно..

Вроде тут:
И тут почитай:

Не знаю, что было раньше, но сейчас меня брал далеко не каждый сорт. То, что меня убивало еле еле, не особо прикуренных прибивало к кровати наглухо
Раньше было весело, привозили траву, где она росла, а не на закладках брали селекционную дрянь, которая растёт в закрытых помещениях, в Monsanto удобрениях, поливая растворами серы для ускоренного роста и тд, долго описывать весь процесс...Вот отсюда и такие отходняки, это уже каннабис из пробирки!

Вроде тут:
И тут почитай:
с этого форума статья админа вроде?

Раньше было весело, привозили траву, где она росла, а не на закладках брали селекционную дрянь, которая растёт в закрытых помещениях, в Monsanto удобрениях, поливая растворами серы для ускоренного роста и тд, долго описывать весь процесс...Вот отсюда и такие отходняки, это уже каннабис из пробирки!
Ну да, ты прав сто процентов. То, что сейччас выращивают на самом деле натурахой назвать сложно. Некоторые сорта вовсе керосином пахнут, например

Ну да, ты прав сто процентов. То, что сейччас выращивают на самом деле натурахой назвать сложно. Некоторые сорта вовсе керосином пахнут, например
Видимо из-за "особенностей транспортировки" и растворы дают кислый привкус с запахом...Особенно гашиш это вообще пздц..

с этого форума статья админа вроде?

Не знаю

Такая же куйня была. Хер чем прошибешь толлер.

Я высказывал мнение, о том что раньше в траве, которую курили наши отцы/деды содержание ТГК было в районе 2-3%. То что мы курим - такого не было изначально в природе, а именно растения с 15-25% ТГК. ЭТо неестественно. Поэтому раньше так люди и не страдали от канабиса.

Видимо из-за "особенностей транспортировки" и растворы дают кислый привкус с запахом...Особенно гашиш это вообще пздц..

Гашиш - да, кроме ice-o-latora весь химозиный, с него даже отходняк какой-то стремный, настроение на минусах к вечеру...

братан, всё выкинул сегодня.
Сегодня похоже день хороший, самочувствие лучше, вроде как сижу в лодке - море успокоилось.
Курить не хочется, воспринимаю как пагубную дурную привычку, которая сначала даёт кайф и успокоение, а потом ты становишься рабом этого состояния.
Форум много читал - интересно, что делают все остальные люди, кроме 5 человек актива последнее время? Неужели снова вкурились и забылись?
А что за идеи планы, если не секрет?
Когда есть тяга - читаю, а сказать мне больше нечего, чем написал в теме ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ блаблабла, не знаю, чем ещё помочь.Могу на вопросы ответить, если могу быть полезен, но тут и других знатоков полно:)

Братья по несчастью,всем привет! Наконец нашел в себе силы отписаться на этом форуме ,нашел его случайно как то ! Моя история очень похожа на многие - я курил последние эммм 9 лет точно лютые сортовые говнобошки....одно могу сказать психику ,денег и возможностей проебал немеренно......бросил курить 26 января 2019 .... Первую неделю я просто ахуел ...честно ,дереализация, мысли о суициде реально ..... Вообщем полный ****** ....С того момента было всего два срыва и то по пьяни !!!! Сейчас не курю совсем после последнего срыва 25 день , мучает состояние Вегето сосудистой дистония и присутствует ощущение дереализации + какое то мутное зрение ,предполагаю что из-за истощенной нервной системы.......вообщем я в полном ахуе ,работаю кое как ,не знаю пройдет ли все это и вернусь ли я в норму.....это ****** ,хуйни этой я в рот не возьму,хотя лежит 3 гр бошек,гаш но мне оно не надо накуй и не тянет ,пацаны помогите пожалуйста советом !!пройдет эта дереализация ебаная и муть в глазах?????был у окулиста все почти окей !!! Или мне ****** какой то.....легче не становиться ,мне 28 лет щас будет....в начале мая до(( а так хуево .... Кто сталкивался с дереализацией тот поймет меня...пацаны помогите подскажите пожалуйста...курить в жизни эту ***** не буду больше

Пацаны пройдет эта ***** или нет ???? Предполагаю что ***** всем моим нейромедиаторам и поэтому я выхватываю дереализацию и муть со зрением.......как у людей которые страдают психическими расстройствами.. антидепрессанты пить не хочу .....знать бы что хоть через месяц подпройдет а то больше всего напрягает эта шляпа - смотрю на комп ,на телефон блять как будто не своими глазами... ПОМОГИТЕ советом ! Всем вам добра и не курить эту ***** !

Курил по дурости кстати два раза за все это время в лютой синьке и ловил просто адовую *****....думал что с ума сойду ...курить не буду больше точно - это Сатана,дьявол- отвечаю !!!!!!!!! То есть где то за 75 дней относительной чистоты было два глупейших срыва ..... ,отныне не будет не одного ,обещаю !!!!!Но мучает сука эта дереализация ебаная и кошмары по ночам !читал весь форум ,видел там чувак что то такое же отписывал .......блин братва пройдёт это или мне ****** ......? Чувствую себя психом больным отвечаю...я на грани пойти к психиатру ..но знаю что они те ещё уебки им только на колеса подсадить
...вот и держусь ....знать бы мне только что пройдет все это ..........

9 сука лет курения и контактов с гроверами ,куча лютой хуйни и другого говна, беспредела......****** хоть на зону не попал слава богу ..... Сука в объятья сатаны попал ....!!!! Стал верить в бога отныне ,крещусь, сейчас молитвы читать планирую начать

Извините за спам такой просто выговориться необходимо было...вопрос основной братва тот же - ****** меня дереализация мучает и мутное зрение .....кто знает тот поймет!! Было у кого ???пройдет ????? ПОМОГИТЕ советом ,не могу больше , к психиатру хочу сходить .......но пить ***** их не хочу и не доверяю ,уебки они ,на таблы лишь бы посадить ..а терпеть устал это.

Всем привет! Даже не знаю с чего начать и что писать, ну давайте попробую)
Мне 27 лет, курить начал в 2013 году (до этого пробовал раз 5-6, особо не привлекало). По началу баловался раз-два в месяц и только в компании, потом чуть чаще. В 2014 летом начал это делать регулярно и уже начал покупать сам для себя, дабы одному вечерком после работы расслабиться. Таким образом я стал курить каждый день и с нетерпением ждать вечера, дабы накуриться. Дни стали идти долго и нудно, в ожидании вечера и я стал дуть даже по утрам, как только проснусь, затем и вовсе брал с собой на работу. Курить я стал по весу-двум забористого пона (предпочтительно индики). Жизни пошла по пи**е, прогулял тачку, мотоцикл, кучу бабок, появилась куча долгов... было много попыток бросить, но все не давало результата. Попадался не однократно ппс и дпс с дудкой на кармане, в общем не жизнь, а ублюдство. Без травы ни ел, ни спал, не мог делать ровным счетом ничего! И один хрен я восхвалял эту дрянь. Однако после того как брал очередной вес - понимал, что так продолжаться не может.. курил и рыдал от безысходности, каждый день думал о суициде, потому что сделать с этим ничего не мог. 4 недели назад, стоя на перилах подъездного балкона, так и не решившись прыгнуть дал себе последний шанс бросить это дерьмо. Полез в интернет, перечитал Ваш форум, посмотрел канал weed fighter и клуб визуализации. Понял, что проблема моя далеко не уникальна и все решаемо! Зарядился подобной мотивацией, взял себя в руки)) Первые дня 3 сидел на фитоседане с фенибутом, дабы хоть как-то ходить на работу и спать. На третий день после отказа приехал нарколог на дом, прокапал меня, стало легче, начал есть. По ночам ооочень сильно потел (бывает до сих пор просыпаюсь мокрым). Спустя 3 недели прокапался еще разок)) Сплю относительно нормально, апетит конский, лицо изменилось в лучшую сторону, глаза ясные, ушли мешки под глазами. В общем я стал нравиться сам себе)) искрене научился радоваться, голова чистая и свежая! В ней стоооолько идей! Мне кажется никогда не испытывал такого желания жить! Желания накуриться практически нет совсем! Изредка что-то в голове мелькает, но я сразу отгоняю эти мысли. Это все очень кратко и сжато) думаю на днях для полной очистки еще разок поставить капельницу и раз и навсегда закрыть для себя вопрос с этим дерьмом! Ребята, кто только бросает или бросил, всё это решаемо и стоит только захотеть! Приложите чуть улисий и у Вас всё получиться!! Жизнь без наркотиков гораздо лучше! Она очень быстро изменит Ваш социальный статус в лучшую сторону, только по настоящем захотите этого!
Если у Вас есть вопросы - задавайте, чем смогу - помогу :)

Что за капельницы и за счет чего они могут помочь, расскажи, если не сложно:)

Имхо, капаться не особо помогает, так как ТГК откладывается в жировых тканях, а не в крови. Когда полностью из жира выйдет весь ТГК - будь готов к новой волне отходняков. Она будет не такой яркой и жесткой как первая, но все равно она будет
Это пугает, правда. Реально стоит ждать, она точно у всех после 1-3х месяцев, если стаж был большой?

Извините за спам такой просто выговориться необходимо было...вопрос основной братва тот же - ****** меня дереализация мучает и мутное зрение .....кто знает тот поймет!! Было у кого ???пройдет ????? ПОМОГИТЕ советом ,не могу больше , к психиатру хочу сходить .......но пить ***** их не хочу и не доверяю ,уебки они ,на таблы лишь бы посадить ..а терпеть устал это.
Тогда сходи к психотерапевту и узнай о немедикаметозном лечении. Чаще всего самым эффективным методом является самостоятельное изучение своего состояния, чтение специалищированной литературы и самопомощь.
Основную ставку надо делать на когнитивно-поведеняескую терапию, изменение образа жизни, общение с хорошими людьми, отказ от посточнного сидения дома и тем более ща компом, самосточтельное изучение своего патологического состояния

Пацаны пройдет эта ***** или нет ???? Предполагаю что ***** всем моим нейромедиаторам и поэтому я выхватываю дереализацию и муть со зрением.......как у людей которые страдают психическими расстройствами.. антидепрессанты пить не хочу .....знать бы что хоть через месяц подпройдет а то больше всего напрягает эта шляпа - смотрю на комп ,на телефон блять как будто не своими глазами... ПОМОГИТЕ советом ! Всем вам добра и не курить эту ***** !
Бро, у меня как началась в 10м году, там только хуже стала к 15му, и не прошла до сих пор.
Но со временем это перестало волновать. Да, мало чувствуешь, будто не с тобой все просиходит, буто все это сон. Но привыкаешь, уже не страшно и не больно, будь уверен, это не мешает быть счастливым! Но поработать правильно хочешь со этими симптомами, т.к. по-началу очень болезненно ии тревожно. Ты сможешь помочь себе! Это не приговор. ДА и вообще это может пройти, не как уц меня)

Пробовал разные методы лечения самые, могу рассказать, если нужно, но ни один не помог.

Пряник,братан!Тебе реально надо успокоиться!К врачам не ходи,нахер тебе это палево?Соберись,не будь тряпкой,будь пацаном!Все тут сами чистятся!Со зрением и у меня проблемы,хуже стало значительно,особенно левый глаз,всё сука расплывается..Пробежки с утра поднимут твой тонус!Ты пишешь одно и то же уже несколько раз,не гони и молись раз это тебе помогает!Но знай ты на правильном пути,гони бесов со своей души!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.