Плюшкин, ты не рубишь все концы просто. Оставляеш бонги и прочую атрибутику на всякий случай. А это и есть огромный конопляный канат, по которому ты забираешся обратно. Ты даже ник себе соответствующий подобрал. Ты боишься остаться без кайфа. А вот всё выбросить, это же как сломать себя, рука не поднимается,правда? Но это и есть психологическая фишка! Я ранее говорил. Надо все выбросить, разбить, уничтожить с мыслями что тебе это палива больше не пригодится. Ни кому не отдавать, уничтожить собственноручно! Тогда и в голове произойдет психологический переломный момент. А если этого добра жалко, то и ни чё не получится. Ну и желание огромное надо и цели себе ставить. Я 3,5мес не дубашу,куча идей, есть планы к которым я уверенно приближаюсь. А долбил бы стоял на месте как все долгие года.
братан, всё выкинул сегодня.
Сегодня похоже день хороший, самочувствие лучше, вроде как сижу в лодке - море успокоилось.
Курить не хочется, воспринимаю как пагубную дурную привычку, которая сначала даёт кайф и успокоение, а потом ты становишься рабом этого состояния.
Форум много читал - интересно, что делают все остальные люди, кроме 5 человек актива последнее время? Неужели снова вкурились и забылись?
А что за идеи планы, если не секрет?
Да просто что тут писать, если уже не куришь?) у меня скоро 4 месяца чистоты... Вооооот... ))
Либо, часть людей, например, я подозреваю, что MaxOne, дуют дальше и здесь немного стыдно, да и не о чем тоже писать.
Побочки остались? в кратце...
Я думаю что многие завязали и форум становится уже не так интересен. Про это забываеш просто. У меня в закладках на телефоне, по этому переодически просматриваю когда есть время. Начинаю строительство трёх помещений под частный бизнес. Автомастерская с магазином. Реставрация антиквара и всего прочего и изготовление декор.камня. Позже думаю попробовать выращивать свиней, быков и кроликов )
No420,
кст, ты же писал, что чаеман - сколько в день пьешь примерно? каждый ли день?
С кроликами не советую заморачивать,это пропасть..Они дохнут за одну ночь,отрядами,даже если колоть вакциной вовремя..посоветуйся с ветеринарами у меня батя вет.врач он вообще говорит что это дно,кролики это ппц!Я думаю что многие завязали и форум становится уже не так интересен. Про это забываеш просто. У меня в закладках на телефоне, по этому переодически просматриваю когда есть время. Начинаю строительство трёх помещений под частный бизнес. Автомастерская с магазином. Реставрация антиквара и всего прочего и изготовление декор.камня. Позже думаю попробовать выращивать свиней, быков и кроликов )
До 2-х грамм. Нет, не снимался, все время только дул и никакой химии. Мысли о суициде были от безысходности, жизнь катилась с огромной горы в пропасть))Вот уж не думал, что от травы могут быть мысли о суициде, тем более каждый день, ты прям шокировал меня...
И какая доза на пике была? Ты травой не снимался с других препаратов случаем?
Всем привет! Даже не знаю с чего начать и что писать, ну давайте попробую)
Мне 27 лет, курить начал в 2013 году (до этого пробовал раз 5-6, особо не привлекало). По началу баловался раз-два в месяц и только в компании, потом чуть чаще. В 2014 летом начал это делать регулярно и уже начал покупать сам для себя, дабы одному вечерком после работы расслабиться. Таким образом я стал курить каждый день и с нетерпением ждать вечера, дабы накуриться. Дни стали идти долго и нудно, в ожидании вечера и я стал дуть даже по утрам, как только проснусь, затем и вовсе брал с собой на работу. Курить я стал по весу-двум забористого пона (предпочтительно индики). Жизни пошла по пи**е, прогулял тачку, мотоцикл, кучу бабок, появилась куча долгов... было много попыток бросить, но все не давало результата. Попадался не однократно ппс и дпс с дудкой на кармане, в общем не жизнь, а ублюдство. Без травы ни ел, ни спал, не мог делать ровным счетом ничего! И один хрен я восхвалял эту дрянь. Однако после того как брал очередной вес - понимал, что так продолжаться не может.. курил и рыдал от безысходности, каждый день думал о суициде, потому что сделать с этим ничего не мог. 4 недели назад, стоя на перилах подъездного балкона, так и не решившись прыгнуть дал себе последний шанс бросить это дерьмо. Полез в интернет, перечитал Ваш форум, посмотрел канал weed fighter и клуб визуализации. Понял, что проблема моя далеко не уникальна и все решаемо! Зарядился подобной мотивацией, взял себя в руки)) Первые дня 3 сидел на фитоседане с фенибутом, дабы хоть как-то ходить на работу и спать. На третий день после отказа приехал нарколог на дом, прокапал меня, стало легче, начал есть. По ночам ооочень сильно потел (бывает до сих пор просыпаюсь мокрым). Спустя 3 недели прокапался еще разок)) Сплю относительно нормально, апетит конский, лицо изменилось в лучшую сторону, глаза ясные, ушли мешки под глазами. В общем я стал нравиться сам себе)) искрене научился радоваться, голова чистая и свежая! В ней стоооолько идей! Мне кажется никогда не испытывал такого желания жить! Желания накуриться практически нет совсем! Изредка что-то в голове мелькает, но я сразу отгоняю эти мысли. Это все очень кратко и сжато) думаю на днях для полной очистки еще разок поставить капельницу и раз и навсегда закрыть для себя вопрос с этим дерьмом! Ребята, кто только бросает или бросил, всё это решаемо и стоит только захотеть! Приложите чуть улисий и у Вас всё получиться!! Жизнь без наркотиков гораздо лучше! Она очень быстро изменит Ваш социальный статус в лучшую сторону, только по настоящем захотите этого!
Если у Вас есть вопросы - задавайте, чем смогу - помогу![]()
Скинь инфу за жир в ТГК, если не сложно..Имхо, капаться не особо помогает, так как ТГК откладывается в жировых тканях, а не в крови. Когда полностью из жира выйдет весь ТГК - будь готов к новой волне отходняков. Она будет не такой яркой и жесткой как первая, но все равно она будет
Ну может это индивидуально для каждого, но мне очень облегчило судьбу, прям совсем другое состояние. Апетит вернулся, вялость пропадает. А так да, знаю что тгк в жировых тканяхИмхо, капаться не особо помогает, так как ТГК откладывается в жировых тканях, а не в крови. Когда полностью из жира выйдет весь ТГК - будь готов к новой волне отходняков. Она будет не такой яркой и жесткой как первая, но все равно она будет
До 2-х грамм. Нет, не снимался, все время только дул и никакой химии. Мысли о суициде были от безысходности, жизнь катилась с огромной горы в пропасть))