❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а что думаете насчёт положительных свойств каннабиса?...особенно про медицинскую часть..

Не пробовал ни разу мефедрон!Что за эффект от него?Как от фена примерно?
Тоже не пробывал, (пробывал несколько раз а-29, a-pvp, там говорят есть часть медефдрона) такая дичь, не спал 4 дня, похудел на 10кг, хочется каждые 15 мин, я до этого думал крэк в дуру превращает, а нет оказывается.

Да уж,плохо что у тебя в Питере не срослось,хороший город!Москва меня всегда раздражала,когда работал там,одни носороги и пидерасты!Зато бабосов можно срубить,не спорю!Только всё бабло на движухи тогда уходило!Фарта тебе братулец!Не сторчись там))
Благодарю братан! Питер красивый, но это центр, отъезжаешь по-дальше, стоят высотки в стиле совковый алкопир, такое сложилось ощущение, что курят гашиш все, от мала до велика и употребляют фен. Было бы прекрасно купить там квартиру и ездить туда душу отводить,культурно и душевно просветляться. А зарабатывать в Москве. Но это пока только мечты. Хотя любая мечта это мысль, а мысли это начало поступков.
Насчёт мефедрона или в простонародье "мяу". Синтетический эйфоретик, выведенный не так давно, в 2008 году. Дорогой продукт, эффект схож с действием мдма, с одним отличием вызывает сильное привыкание и съезжание крыши на бекрень. Короче говоря от производителей "солей для ванн". Считаю не стоит приближаться к пакету с мефом, ближе чем на 5 км. Очередное оружие геноцида молодого поколения России.

Народ, а что думаете насчёт положительных свойств каннабиса?...особенно про медицинскую часть..
Думаю так. Когда Я сидел на траве в ней видел только положительные свойства,с уклоном на медицинскую часть. Теперь от свойств не осталось и следа, только отвращение и сожаление за бесцельно потраченные годы.

Тоже не пробывал, (пробывал несколько раз а-29, a-pvp, там говорят есть часть медефдрона) такая дичь, не спал 4 дня, похудел на 10кг, хочется каждые 15 мин, я до этого думал крэк в дуру превращает, а нет оказывается.
Я уже смотрел видос этого торчка!Конченый типок!Таких сейчас очень много...

Думаю так. Когда Я сидел на траве в ней видел только положительные свойства,с уклоном на медицинскую часть. Теперь от свойств не осталось и следа, только отвращение и сожаление за бесцельно потраченные годы.
ты её как торчок использовал, а если как лекарство?

Лекарство от чего?

ты видео в ютубе видел где старики вместо лекарств курят в штатах?

Положительного нет вообще нет!Это всё пропаганда оказывается,конечно,когда у человека рак или болезнь Паркинсона,эпилепсия и др.то терять в принципе нечего,можно и употреблять..Я так думаю!Раньше считал совсем по другому,думал что это реально "священная трава"

Положительного нет вообще нет!Это всё пропаганда оказывается,конечно,когда у человека рак или болезнь Паркинсона,эпилепсия и др.то терять в принципе нечего,можно и употреблять..Я так думаю!Раньше считал совсем по другому,думал что это реально "священная трава"
Ну если курить как этот форум то это понятно) А замена бухла подойдёт?:sneaky:

Сразу скажу, что я против, т.к. если я курю мне постоянно хочется дальше этим заниматься, просто мысли в форум.

Шило на мыло. Смотря какие ты цели ставишь перед собой, чего ты хочешь добиться в жизни. Успешный и великий человек может быть только трезвый. Спора нет,что искуство и наркота вещи взаимосвязаные. Наши мамы и папы,дедушки и бабушки, и более дальние родственники, обходились без наркоты и травы в частности.И ничего не болело и не мучали душевные страдания.Было просто некогда. Времена были не те. В наше время из всех щелей льётся полная демократия, курни травки -не будет рака,бухни водки-придаёт сил, нюхни амфетамина-взбодри мозг, прими лсд-познай себя, кинь экстази- потрахайся от души.
К чему Я всё это? К тому,что нам в головы вливают ежедневно огромный поток дерьма, сбивая нас с пути нормальной жизни. Подменяют истиные ценности ложными, формируя наше бытие на основе хомута и оков. Поэтому все эти небылицы про полезность всякого драгса ложны. Наркоман самый лучший потребитель, отдает всё что у него есть, за мнимую долю мимолётного счастья, лишая себя простых жизненных радостей.

Мне наоборот под травой всегда пива хотелось и после любой синьки хотелось курнуть))Я постоянно совмещал эти яды,так что всё это лажа..на мой взгляд..

Согласен SDKP, если платить от 1000р за грамм то да труба, но если сам вырастил, вроде бесплатно? понятно, что не для нас, но есть люди которые в субботу покурят и всю неделю живут, я только об этом пишу..алкоголь куда страшнее получается..под травой мало кто делов натворил..., в странах где растёт мак, до сих пор, когда у ребёнка режутся зубы, капают пару капель в молоко, чтоб не заёбывал родителей плачем, для остальных это страшный наркотик, хотя там люди мак до пенсии курят, только лица жёлтые...

Юрчел, абсолютно такая же тема, без гашиша пива не надо, а без пива гашиша.

Пацаны! Вырубил гашла, и понеслось, сначала договаривался с собой по чуть-чуть курить, а теперь опять в говне!
Решил выкинуть все приборы-девайсы жестко, а то у меня до сих пор лежат зажигалки, бонги, бутылки, плюхи!
Как вы вообще бросили? Я две недели не курю, потом само собой происходит. Меня депрессовать начинает, мысли херовые, что всё говно полное и типа того, а покурив отпускает - только после покуров снова херово! Физически и в голове!
Жесткий отказ? Я уже понял, что типа "нормально" - раз в день хотя бы, а то и неделю у меня не получится дуть.
Как быть?
Вроде уже взрослый человек, а воля слаба пздц.
К алкашке бывает тянет. Вообще себе не позволять?

Пожаловался знакомому зависимому, он правда спиды юзал - говорит, пойдем на группы АН.

Последнее редактирование:
Бро ну ты пздц, прям как я(((....Головой приходишь, что заебало и бросаешь, да и деньги заёбывает тратить, с утра встал зарядка 100%, курнул половина заряда пропала((( никаких делов не надо, включил ютуб и понеслась...Меня только БЕГ, зарядка, турники, брусья спасает, душ 3-5 раз в день, активированный белый уголь купи, если перестанешь курить, он мощнее черныша в 100раз, успокоительные все на этиловом спирту( шляпа полная, но спать помогает...я пью первые 3=5 дней, потом нахрен, наебалово сплошное. Есть знакомые, попроси прокапать тебя, сразу легчает, стационар анонимный дорого, я в бехтереве за 4 дня 40.000 отдал....а за углом клиника за 10.000 за 4 дня была..пздц короче...сам держусь, сразу вес набираю, выгляжу ахуенно, а как курнёшь и всё два раза в сутки ем, меньше блять моей собаки и вес за месяц минус 10кг, поначала ешь первую неделю как тракотор, потом всё еда не нужна...

Бро ну ты пздц, прям как я(((....Головой приходишь, что заебало и бросаешь, да и деньги заёбывает тратить, с утра встал зарядка 100%, курнул половина заряда пропала((( никаких делов не надо, включил ютуб и понеслась...Меня только БЕГ, зарядка, турники, брусья спасает, душ 3-5 раз в день, активированный белый уголь купи, если перестанешь курить, он мощнее черныша в 100раз, успокоительные все на этиловом спирту( шляпа полная, но спать помогает...я пью первые 3=5 дней, потом нахрен, наебалово сплошное. Есть знакомые, попроси прокапать тебя, сразу легчает, стационар анонимный дорого, я в бехтереве за 4 дня 40.000 отдал....а за углом клиника за 10.000 за 4 дня была..пздц короче...сам держусь, сразу вес набираю, выгляжу ахуенно, а как курнёшь и всё два раза в сутки ем, меньше блять моей собаки..

блин да - первый раз покурил - заряд бодрости, хай более-менее, а потом ****** как овощ!
сколько не торчишь?
не хочу капаться, хочу прожить всю эту херню, чтобы ***** уже наконец решить этот вопрос для себя.
бегать норм тема, щас уже тепло - можно.

блин да - первый раз покурил - заряд бодрости, хай более-менее, а потом ****** как овощ!
сколько не торчишь?
не хочу капаться, хочу прожить всю эту херню, чтобы ***** уже наконец решить этот вопрос для себя.
Короче за февраль покурил раз 5...меньше полки всегда, за март 3 раза, в апреле не курилo_O
я только гашик и чем мощнее тем лучше, трава, бошка вообще не берёт, на сигарете обязательно походу(( вот это уже хуже зависимость хотя сигареты уже более 10 лет не курю.
Да я и зимой бегаю, главное, чтоб не продувало, через 5 минут бега, как летом...
и да совсем забыл баня пздц помогает...

чё там скоко вырубил? прям спецом искал покупал?
тут ещё такая тема ты не до конца чистишься...там дней 40-50 надо, только потом кровь обновляется....а мы с тобой 2 недели и по новой поэтому и депрессии..
Кому то АН помогает
Кому то центры, библия и остальные темы, хз тут по ощущениям надо смотреть...

Тоже самое, всё под рукой и тоже овощ, это ж гашиш.. Так самое интересное, я вообще удовольствия не получал от этого, просто куришь, чёт поменялось и жалеешь потом..а как бухнешь так и тянет...короче надо думать, каждый день война с самим собой..вообще 40-50 дней это типо в крови нету гавно, по факту годами эмоционально можно восстанавливаться, так мы ещё из драгса самое простое употребляем, как там люди на стимуляторах сидят я вообще не завидую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.