Fuck the drugs
Народ, а что думаете насчёт положительных свойств каннабиса?...особенно про медицинскую часть..
Тоже не пробывал, (пробывал несколько раз а-29, a-pvp, там говорят есть часть медефдрона) такая дичь, не спал 4 дня, похудел на 10кг, хочется каждые 15 мин, я до этого думал крэк в дуру превращает, а нет оказывается.Не пробовал ни разу мефедрон!Что за эффект от него?Как от фена примерно?
Благодарю братан! Питер красивый, но это центр, отъезжаешь по-дальше, стоят высотки в стиле совковый алкопир, такое сложилось ощущение, что курят гашиш все, от мала до велика и употребляют фен. Было бы прекрасно купить там квартиру и ездить туда душу отводить,культурно и душевно просветляться. А зарабатывать в Москве. Но это пока только мечты. Хотя любая мечта это мысль, а мысли это начало поступков.Да уж,плохо что у тебя в Питере не срослось,хороший город!Москва меня всегда раздражала,когда работал там,одни носороги и пидерасты!Зато бабосов можно срубить,не спорю!Только всё бабло на движухи тогда уходило!Фарта тебе братулец!Не сторчись там))
Думаю так. Когда Я сидел на траве в ней видел только положительные свойства,с уклоном на медицинскую часть. Теперь от свойств не осталось и следа, только отвращение и сожаление за бесцельно потраченные годы.Народ, а что думаете насчёт положительных свойств каннабиса?...особенно про медицинскую часть..
Я уже смотрел видос этого торчка!Конченый типок!Таких сейчас очень много...Тоже не пробывал, (пробывал несколько раз а-29, a-pvp, там говорят есть часть медефдрона) такая дичь, не спал 4 дня, похудел на 10кг, хочется каждые 15 мин, я до этого думал крэк в дуру превращает, а нет оказывается.
ты её как торчок использовал, а если как лекарство?Думаю так. Когда Я сидел на траве в ней видел только положительные свойства,с уклоном на медицинскую часть. Теперь от свойств не осталось и следа, только отвращение и сожаление за бесцельно потраченные годы.
Лекарство от чего?ты её как торчок использовал, а если как лекарство?
Лекарство от чего?
Положительного нет вообще нет!Это всё пропаганда оказывается,конечно,когда у человека рак или болезнь Паркинсона,эпилепсия и др.то терять в принципе нечего,можно и употреблять..Я так думаю!Раньше считал совсем по другому,думал что это реально "священная трава"Народ, а что думаете насчёт положительных свойств каннабиса?...особенно про медицинскую часть..
Ну если курить как этот форум то это понятно) А замена бухла подойдёт?Положительного нет вообще нет!Это всё пропаганда оказывается,конечно,когда у человека рак или болезнь Паркинсона,эпилепсия и др.то терять в принципе нечего,можно и употреблять..Я так думаю!Раньше считал совсем по другому,думал что это реально "священная трава"
Шило на мыло. Смотря какие ты цели ставишь перед собой, чего ты хочешь добиться в жизни. Успешный и великий человек может быть только трезвый. Спора нет,что искуство и наркота вещи взаимосвязаные. Наши мамы и папы,дедушки и бабушки, и более дальние родственники, обходились без наркоты и травы в частности.И ничего не болело и не мучали душевные страдания.Было просто некогда. Времена были не те. В наше время из всех щелей льётся полная демократия, курни травки -не будет рака,бухни водки-придаёт сил, нюхни амфетамина-взбодри мозг, прими лсд-познай себя, кинь экстази- потрахайся от души.Ну если курить как этот форум то это понятно) А замена бухла подойдёт?![]()
Мне наоборот под травой всегда пива хотелось и после любой синьки хотелось курнуть))Я постоянно совмещал эти яды,так что всё это лажа..на мой взгляд..Ну если курить как этот форум то это понятно) А замена бухла подойдёт?![]()
Бро ну ты пздц, прям как я(((....Головой приходишь, что заебало и бросаешь, да и деньги заёбывает тратить, с утра встал зарядка 100%, курнул половина заряда пропала((( никаких делов не надо, включил ютуб и понеслась...Меня только БЕГ, зарядка, турники, брусья спасает, душ 3-5 раз в день, активированный белый уголь купи, если перестанешь курить, он мощнее черныша в 100раз, успокоительные все на этиловом спирту( шляпа полная, но спать помогает...я пью первые 3=5 дней, потом нахрен, наебалово сплошное. Есть знакомые, попроси прокапать тебя, сразу легчает, стационар анонимный дорого, я в бехтереве за 4 дня 40.000 отдал....а за углом клиника за 10.000 за 4 дня была..пздц короче...сам держусь, сразу вес набираю, выгляжу ахуенно, а как курнёшь и всё два раза в сутки ем, меньше блять моей собаки..
Короче за февраль покурил раз 5...меньше полки всегда, за март 3 раза, в апреле не курилблин да - первый раз покурил - заряд бодрости, хай более-менее, а потом ****** как овощ!
сколько не торчишь?
не хочу капаться, хочу прожить всю эту херню, чтобы ***** уже наконец решить этот вопрос для себя.