❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера и сегодня весь на нервах,всё раздражает!Очень много дел но не хочу ничего делать!Пью постоянно чай,тоже надоело,такое чувство что это будет всегда!!!День вроде бы нормально потом два дня раздражительность,понимание того что жил не правильно и принимал решения не обдуманно!Теперь всё это надо как то разгребать,всё как всегда упирается в деньги,а где их взять?С такой работой только на выживание хватает,всё это так накаляет...По накурке казалось что всё хорошо.всё правильно но это были мои тупые иллюзии!Надо быть очень сильным чтоб не забухать и не сторчаться снова!Может пройдёт,но пока печальные факты на лицо!Держусь из последних сил!

Вчера и сегодня весь на нервах,всё раздражает!Очень много дел но не хочу ничего делать!Пью постоянно чай,тоже надоело,такое чувство что это будет всегда!!!День вроде бы нормально потом два дня раздражительность,понимание того что жил не правильно и принимал решения не обдуманно!Теперь всё это надо как то разгребать,всё как всегда упирается в деньги,а где их взять?С такой работой только на выживание хватает,всё это так накаляет...По накурке казалось что всё хорошо.всё правильно но это были мои тупые иллюзии!Надо быть очень сильным чтоб не забухать и не сторчаться снова!Может пройдёт,но пока печальные факты на лицо!Держусь из последних сил!

Не может, а пройдёт. Такая же ситуация летом была, в плане финансов... тоже бросал, тоже не было денег... но я тогда был дурак в том, что как толькотони появились, я опять стал долбить)
Держись, бро! Все что не убивает, делает нас сильнее. Счас у тебя абстинентный синдром вступает в фазу «пздц». Это пройдёт. Вот увидишь) крепись, братан, сам знаю, что в такие моменты даже не верится что когда нибудь будет конец всей этой жопе, но поверь мне, все закончится

Привет друзья, сегодня первый день трезвый, стаж Марьи 3 года, из них 2 года каждый день по грамму. Пришло понимание что надо как то менять свою жизнь, вообщем держимся)
Красава, у тебя всё впереди ))) сам держался 40 дней, (после 15 лет системы ;), 1-2 гр сортовых бошек в день), на выходных в Грузии был, напился вина и не смог устоять местного самосада хапануть) Ну вот, вернулся и снова в завязку! Самое главное избегать контакты с дубасом и правильные мысли думать )

Кто хочет бросить самый лучший способ - улететь отдыхать. А по прилету уже всё, полный запрет!!!
Тяжело первые 2-3 недели, потом уже намного легче. Я просыпался бывало весь насквозь мокрый! Ну и сны пошли со 2-3 недели... Раньше никогда не было :)

Кто хочет бросить самый лучший способ - улететь отдыхать. А по прилету уже всё, полный запрет!!!
Тяжело первые 2-3 недели, потом уже намного легче. Я просыпался бывало весь насквозь мокрый! Ну и сны пошли со 2-3 недели... Раньше никогда не было :)

кстати да - у меня срывы были как раз когда абстяга+перегруз по работе - и вообще зашиваешься, а на выхах одна мысль кайфануть и всё тут. была бы возможность...

Всем привет, давно не заходил, народу прибавилось, это радует, что люди осознают вред "курнуть/дунуть". Советую вместо китайских, чёрных, зелёных чаёв, кофеина и тд, пить иван-чай/кипрейский/копорский (кому как нравится, так и называйте), (желательно с мёдом). Девочки появились - это радует :cool:.

Всем привет, давно не заходил, народу прибавилось, это радует, что люди осознают вред "курнуть/дунуть". Советую вместо китайских, чёрных, зелёных чаёв, кофеина и тд, пить иван-чай/кипрейский/копорский (кому как нравится, так и называйте), (желательно с мёдом). Девочки появились - это радует :cool:.
Иван-чай?Где порешать можно?))

я у себя чаи теперь решаю в чайных, ищи у себя в городе, желательно такие, чтобы тебе дали попробовать - устроили мини-церемонию.
в онлайн-магазе тоже можно заказать, но хз что по качеству - слышал на али полное г продают для белых.

Питерским подарить могу;)(на месяц хватит), а так в любом магазине, да на авито, а так смотря какой регион, он везде растёт, сам собрал(подальше от дорог), да ферментацию сделал, летом сезон, он как сорняк, кто ж его не видел:)

Вложения

• ivan-chaj-s-ryabinoj-1.jpg
    ivan-chaj-s-ryabinoj-1.jpg
    309 KB · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: SDKP
Питерским подарить могу;)(на месяц хватит), а так в любом магазине, да на авито, а так смотря какой регион, он везде растёт, сам собрал(подальше от дорог), да ферментацию сделал, летом сезон, он как сорняк, кто ж его не видел:)
Да знаю эти кусты в Лен.области растут везде почти..в детстве рвали молодые кустики и хавали сердцевину ствола.Сейчас я ближе к Украине живу и здесь дубас лучше растёт,что очень печально стало для меня с некоторых пор))

Да знаю эти кусты в Лен.области растут везде почти..в детстве рвали молодые кустики и хавали сердцевину ствола.Сейчас я ближе к Украине живу и здесь дубас лучше растёт,что очень печально стало для меня с некоторых пор))
Интересно, а что там в середине?, никогда не слышал, прикольно(y)
Летом обязательно попробую:unsure:

В середине там,насколько я помню бледно-зелёный стержень,сладковатый.приятный на вкус(ну в детстве мне так казалось)Взрослые рекомендовали это есть,то ли из за того что бы приходили с улицы сытыми и не просили жрать))то ли реально это полезно как они говорили))

Да ладно, а чем тебе китайский чай не угодил?!) они ж полезные, при практически полном отсутствии противопоказаний и побочек

Всё может быть, я не эксперт по китаю, знаю, что у них обязалово использовать пестициды, гербициды и тд при выращивании.

День 8-9.

Всё вроде норм, но как-то как будто ниже чем обычно.
То ли упился Пуэром и чаями вообще, но у меня сильная усталость, может я приболел? Горло саднит, башка горит, пояница тоже.
Ещё и кроет депрессово.

День 8-9.

Всё вроде норм, но как-то как будто ниже чем обычно.
То ли упился Пуэром и чаями вообще, но у меня сильная усталость, может я приболел? Горло саднит, башка горит, пояница тоже.
Ещё и кроет депрессово.

Могу тебе так сказать - с чая тоже может быть «отходняк» небольшой. Все хорошо в меру. Сам же понимаешь, если где-то «прибыло», значит где-то потом «убудет». Чай, хоть и легкий, но все-же стимулятор. Поэтому не жести. Пей в меру, не all day long, а сделай 2, максимум 3 чаепития за день. Так и от чая будешь получать больше удовольствия, да и на самочувствии никак не будет сказываться) Я знаешь как упивался чаем раньше)) даже в обмороки падал))) когда я по-жести, полную гайвань забивал чаем и пил)) потом обнаруживал себя на полу на кухне, шёл блевать, и весь вечер с кровати встать не мог)) с дури., как говорится, можно и йух сломать))

Могу тебе так сказать - с чая тоже может быть «отходняк» небольшой. Все хорошо в меру. Сам же понимаешь, если где-то «прибыло», значит где-то потом «убудет». Чай, хоть и легкий, но все-же стимулятор. Поэтому не жести. Пей в меру, не all day long, а сделай 2, максимум 3 чаепития за день. Так и от чая будешь получать больше удовольствия, да и на самочувствии никак не будет сказываться) Я знаешь как упивался чаем раньше)) даже в обмороки падал))) когда я по-жести, полную гайвань забивал чаем и пил)) потом обнаруживал себя на полу на кухне, шёл блевать, и весь вечер с кровати встать не мог)) с дури., как говорится, можно и йух сломать))

хотя можно грешить ещё на весеннюю хандру и пост-каннабиноидную абстягу...
ну да, 3 чайника звучит более-менее здраво, потому что у меня как раз целый день чаепитие.

Доброго времени суток, братья по несчастью. Дневник вести не буду, ибо описывать нечего, наступило нормальное состояние, которого Я ждал и строил в своих мечтах. Как бы смешно не звучало,мечты о трезвом состоянии, и такое бывает. Воля моя сильна, а вера непоколебима. Так себя программирую. Нестраиваю на нужный лад. Чувствую в себе необычайную жизненную силу и готовность к большим трудностям.
Насчёт чаёв и прочих крайностей, считаю не нужно делать на них ва-банк. Только воля и терпение, поможет преодолеть данный недуг, и конечно добрый совет соратников. Иван-чай, наш родимый, напиток подаренный богами(читай историю чая), но опять же, это не панацея, а всего лишь, помощь.
Верю в Вас дорогие друзья, Вы сможете. Ибо Ваша воля сильна, а вера непоколебима!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.