Привет ребята. Раньше уже бывал на форуме, но не думал что я уже сторчался, думал что я могу курить раз в месяц и все нормально будет, но сами понимаете, не получилось. Писал здесь 6 января. Если интересно можете полистать почитать.
Если коротко - на новый год с друзьями и девушкой покурили, друг блевал всю ночь, это сподвигло меня в итоге выкинуть все и сказать себе что я завязал, дальше я уже не писал.
Вообщем мы продержались неделю с копейками и я опять все заказал, 10г травы, гриндер, бонг, без доли сомнения, начался опять закур. Сначала через день, потом по 3 дня подряд и потом 5 дней подряд. Затем последовала очередная завязка. У девушки начались проблемы с горлом, стоял какой-то ком все время, прочитали что это из-за курения. Я же начал все больше замечать что у меня нету аппетита в обычном состоянии, хотя раньше я был еще тем обжорой. Так мы не курили уже дней 10-11, немного больше чем после НГ продержались. Дальше последовало мое ДР и покурили с друзьями в честь праздника и после этого начался очередной закур.
Начались проблемы на работе. Друзья и сотрудники стали замечать что я какой-то нервный все время, без повода. Один вообще сказал что я последнее время каждый день веду себя по разному, один день говорю одно, другой день все наоборот. Я тогда такой подумал, может он не всерьез. Затем мне девушка и еще один друг сказали то же самое.
Недавно начал вести новый проект в интернете, быстро его продвинул и почему-то решил что его пора продавать. Вдаваться в подробности не хочу что это ибо это долго будет. Короче я нашел покупателя, мой знакомый, договорился с ним на 28 февраля о сделке, то есть сегодня. Сумма сделки не большая, по сути в безубыток его решил продать, но зачем? Меня очень начала напрягать моя работа и я просто последнее время весь на нервах, опять же не понятно почему, проект мой заходит, но я вечно ищу везде проблемы. Этот проект полностью себя бы окупил до мая месяца. Когда сказал друзьям что продаю и назвал сумму, они удивились и спросили а зачем? Все же круто. Что ответить я не знал. Не скажу же что я заебался и хочу ничего не делать.
Сегодня ночью решил выговориться своей девушке ибо меня поменяло и я решил в последний момент что это очень плохая идея. Хотя тут не надо быть сверхразумом чтобы принять это раньше. Рассказал девушке всю ситуацию. Она сказала что со мной давно что-то не так. Когда мы вместе, даже дома просто отдыхаем, я не здесь, весь в напряжении, смотреть вечером фильм или сериал вместе не можем ибо я смотрю в экран и мысли все направлены на негатив. Этот негатив я естественно снимал травой, просто приходил, говорил что у меня тяжелый день и мы вместе курили. Утром просыпаюсь, опять накруты и я опять на нервах. Секс кстати умер окончательно. Он не нужен ни мне ни ей. Что у меня, что у нее либидо просто на дне. Мне стыдно признать, но в свои 23 года последние несколько месяцев я начал постоянно принимать сиалис чтобы хотя бы искусственно заставить себя выполнить супружеский долг.
В итоге поговорив с девушкой и рассказав ей все я пришел к выводу что надо все отменить, со стороны покупателя я выгляжу конечно как полный идиот, но как минимум не потерял деньги из-за своей больной башки. Девушка предложила мне пойти к ее знакомому психиатру, он ей помог когда она потеряла близкого человека. Вот сейчас думаю это сделать как первый шаг, возможно отремонтируют мне мозги и научат радоваться жизни без травы, а так же хочу полностью отказаться от травы, начать заниматься спортом, работать и радоваться жизни.
Думаю буду публиковать здесь свой отчет каждую неделю, сорвался я или нет.