Всем привет, посоветовали сюда зайти.почитал. да проблемка не у меня одного,но у некоторых не так круто.а может и круче.не знаю,для каждого по разному.но я расскажу про себя.
Раньше не курил и не признавал этого лет до 22, курить плотно начал в армии,притом от молочка до каши.все круто было,весело,полная эйфория,даже командиры говорили курите лучше чем бухайте,вы так спокойнее и адэкватнее. дембельнулся,ну понятно дело на гражданке все понеслось по быстрее,манага,каша,алколголь, трава,притом в диких количествах,запросто короб засадить мог один,но все четко все пари курят,все смеются,тема четкая,с каждым вторым можно было приколоться.пот ом появилась химия,трава вообще пропала,куда деваться,давай фигачить химию,притом ее доступность поражала.парень вроде симпатичный,с девочками проблем никогда не было
Паралельно занимался спортом (дибил,бедный мой организм)так продолжалось ровно до начала ноября этого года, т.е. 4.5 года я был в кайфах.на данный момент что я только в себя не вкинул.в силу быстрых мозгов и нормального здоровья всегда держусь бодрее чем мои друзья, балаболк а у меня по трезвому на вышке,а под планчиком так аще супермен))
итак,поперли цветочки,быстрики,плюшечки химические,алко голь,марки и так далее,все кроме иглы.вранье родителям,но я думал как,я же в поряде,я же такой весь четкий и со мной ниче не будет,плюс ко всему приторговывал,б аран варился бывало на своих.год назад встретил девочку,влюбился,порешал с ней что буду курить раз в две недели.все все поняли,,пиздешь с моей стороны в ее был каждый день практически,виз инчик,и все без палева типа,так как уже если я чуть курнул,(это ну напасов 30 цвета с парнями)
Но последние 2 месяца я стал жестить, курил прям в туалете, долбил по 7 плюх за один поход типа по большому,срал я по раз 7 в день)))жесть да?мог сидеть толчке и курить плюхи без остановки час или полтора, одну за другой,в трезвом состоянии вообще не находился,марка ,плюхи,алкоголь .ночью по мне можно было будильник заводить, вставал каждые два часа и шел долбить пока моя спит.потом стал замечать, бухну, курну,и ни хера не помню с утра,хотя пивасика выпил ну литра два.аппатия ко всему,нервяк,на работу положил огромный хер(хотя руководитель компании)гонял по закладкам,копал как ишак у людей на виду землю чтобы найти этот сранный пакетик,а выгляжу я нормально(я так думал).с девочкой свое постоянные срачки,она пару раз палила меня(благо не ушла,любит). я неделю назад я сказал себе что все. харе.
Первые две ночи вам не передать,не спаль, весь в поту,на третий голову поворачиваешь а у тебя картинка едет как наслаивается прям,заметил что моя походка будто мне в жопу вставили хер стеклянный,косо лаплю,ноги подгибаются,шатает.на четвертый день пошел на треньку (занимаюсь футболом) чуть не здох, давление, рябь ,в глазах мухи, дыхалки нет(имею несколько первых разрядов по бегу на разные дистанции).
На пятый вроде стало проще,но в голову пошли мысли намутить,и конешно же друзья звонять че братец давай подумаем.а вот хер им.я себя пересилил, пережил эту неделю,не пил,не курил,ниче не вкидывал.сожрал тону глицина, камаз пустырника,выпил балон безалкогольного пива.в субботу приехали ребята,в гости,играли в покерок,все пили,я без алко,случайно хватанул другую банку,чуть не блевануль от вкуса спирта в пиве.в воскресенье с парнями в баню,и там после нескольких заходов в парилку,окунувш ись в холодный бассейн я понял,что такое настоящий кайф,от души потрахался со своей любимой девочкой,и это кайф,поговорил с друзьями за чаечком с ммятой в бане о детстве,посмеял ись,это кайф.у меня свадьба в августе,это кайф,я за один день на работе сдела то что не мог сделать за месяц,это кайф,я разговариваю с людьми уверенно,твердо ,четко.не запинаясь,контролируя свои мысли,это кайф,я не трачу больше по 8-10 штук на кайфы,это кайф.я каждое утро на турнике и брусьях когда гуляю с кокером свои,это кайф,я завтра повешу грушу и буду пиздить ее когда у меня нервяк,это кайф.мне приятно сидеть дома,я никуда не срываюсь с пиздежом что по делам,это кайф,мне хочеться разговаривать со своей девочкой,это кайф.я месяц не видел свою маму и бабушку(теперь иначе)это кайф.я никогда не думал что я доведу себя до такого состояния,а начиналось все так без обидно.я три ночи проклянал себя за то какой я придурок.я ребят сейчас пишу это со слезами,со слезами радости,что я свободен,я охуел каков мир когда ты трезвый,моя походка тверда,речь красноречива,я приобрел всего за неделю цвет лица,потихоньку набираю массу,скинул около 6-8кг.
Теперь сигареты на очереди. думаю кому то помогло,пишу от всей души,я повлиял на всех друзей,и некоторые тоже перетерпели эту неделю,на людей смотреть приятно,пацаны стали пацанами,а не сука обдолбаной шпаной без будущего (я таким был,ты такой сейчас)я смог, мои пацаны смогли,здесь многие смогли,и ты можешь если ты читаешь это,осознай,победит тот кто идет вперед.мои дети будут ходить по этой земле здоровыми и крепкими,я свято в это верю,и посвящаяю свою жизнь им,своим прекрасным будующим детям,своей любимой девочке(которая терпела мой нервяк дикий всю неделю,и относилась с пониманием к этому,я орал на нее не за что когда кумарило) спасибо ей.она моя будующая жена,я посвящаю жизнь своей любимой племяннице которая без ума от меня,маме папе,всем родным и близким.я другой человек.
ВОТ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО КАЙФОМ! Удачи вам.я в теме,только в другой.надеюсь хоть одного я вытащу из этой могилы.