❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Лобаррэ

• Автор темы Автор темы Lobarek
  • Дата начала Дата начала
Пусть у тебя всё сложится круто , как в хороших фильмах.

Привет бро. Может тогда свалить на неё груз свой, что у тебя проблема и хочешь выбраться? А там либо отношения уйдут и плюс к заходу на ремиссию , либо моральная поддержка и возможность «поухаживать» за тобой по-настоящему)). По тому что написал представляется интересная девушка, наверное чем больше искренности тем круче связь и не будет так тяготить. А вообще у тебя всё как в кино , охото такое смотреть под саундтреки в жанре рок. И пи.здов наверное уже не страшно для тебя. А я не помню когда последний раз пиздов получал, сейчас страшновато даже как-то с непривычки.
А ещё хотелось бы попросить, пытайся часто бросать , если на долгую пока не заходит и обязательно пиши все эти разу здесь. Прикинь, как это круто тебе будет потом прочитать, столько воспоминаний. А так многое из накуренной реалии уходит в небытие, когда трезвеешь, прям жалко. Если бы не девушка я бы и не вспомнил некоторые хорошие моменты, походы в рестик с вкусными блюдами или прогулки в навалено состоянии и тд.
Подумаю над твоим предложением :) спасибо за ответ, бро

Привет Лобарёк. 2 года прошло, с того нашего общения. А у тебя всё так же. Употреб - писанина-на сайте - употреб. Не думал, что ты что то делаешь не так? Я уже алкаху бросила, (сейчас моей ремиссии уже 2 и 10 будет 09/07) сегодня 2 недели не дую, понимаю что пока это не о чём, но я чувствую что решение принято. Знаю про прошлому опыту, как это бывает. А ты всё ни как(. Психиатров кучу поменял, девушка появилась а на этом фронте, результат всё тот же(. Т.е. его отсутствие(. Может попробуешь моими методами? Наркология всё таки не психиатрия, хоть и её подраздел, но не просто так её отделили в отдельное направление. Или ты не хочешь бросать? Тебе нравится вот так, писать и употреблять? Потому что того что ты делаешь, явно не достаточно, хотя позиция выбрана интересная), типо
-Ну я же что-то делаю! Разве я виноват, что мне это не помогает?) Я сам страдаю!
Ну-ну)). Ты извини, буду честной. Когда человек реально хочет бросить, он не выбирает методы, а берёт рабочие, которые другим помогли. И не важно, нравятся они, или нет. Даже больше, они не нравятся и не должны нравится. Человек делает их через нехочу, ради того что бы вылезти. А вот это вот
-Я хочу бросить, но не как правильно, а как надо МНЕ-. Вот это путь вникуда, точнее, всегда на новый круг. Может уже начать бросать правильно? Поменять психиатрию на наркологию? Начать читать, начать жить по правилам на первое время, начать писать дневник? А то хрень какая то получается. И видно что ты хочешь не бросить а купаться вот в этом вот всём..

Привет Лобарёк. 2 года прошло, с того нашего общения. А у тебя всё так же. Употреб - писанина-на сайте - употреб. Не думал, что ты что то делаешь не так? Я уже алкаху бросила, (сейчас моей ремиссии уже 2 и 10 будет 09/07) сегодня 2 недели не дую, понимаю что пока это не о чём, но я чувствую что решение принято. Знаю про прошлому опыту, как это бывает. А ты всё ни как(. Психиатров кучу поменял, девушка появилась а на этом фронте, результат всё тот же(. Т.е. его отсутствие(. Может попробуешь моими методами? Наркология всё таки не психиатрия, хоть и её подраздел, но не просто так её отделили в отдельное направление. Или ты не хочешь бросать? Тебе нравится вот так, писать и употреблять? Потому что того что ты делаешь, явно не достаточно, хотя позиция выбрана интересная), типо
-Ну я же что-то делаю! Разве я виноват, что мне это не помогает?) Я сам страдаю!
Ну-ну)). Ты извини, буду честной. Когда человек реально хочет бросить, он не выбирает методы, а берёт рабочие, которые другим помогли. И не важно, нравятся они, или нет. Даже больше, они не нравятся и не должны нравится. Человек делает их через нехочу, ради того что бы вылезти. А вот это вот
-Я хочу бросить, но не как правильно, а как надо МНЕ-. Вот это путь вникуда, точнее, всегда на новый круг. Может уже начать бросать правильно? Поменять психиатрию на наркологию? Начать читать, начать жить по правилам на первое время, начать писать дневник? А то хрень какая то получается. И видно что ты хочешь не бросить а купаться вот в этом вот всём..
Ох, дорогая, не буду я в спор с тобой вступать. Скажу только, что я, пожалуй, не хочу бросать – и поплачусь за это обязательно и не раз ещё

и не знаю зачем ты силы тратила, расписывала это всё. я ж не просил совета даже, просто выговориться хотел, отстои выплеснуть
Мы всегда пишем, в первую очередь для себя. Я проговариваю что нужно мне, и как не нужно. С тобой проговорила, и тоже напомнила себе, что такое отмазки и псевдолечение/ псевдожелание бросить. Так что не парися🤗. Но и за честность спасибо, больше не буду мешать твоим "выплескам").

Привет, Лобарек)
Прочитал про дурку) поэтично) сложилось впечатление, что тебе нравится так жить , как живёшь и ты смакуешь в т ч и употребление, на минуты 3 даже облизнулся в след за твоими рассказами и вспомнил, в чем мне нравилось употребление .
Интересно - словил через тебя, что наркоманы весьма интересные люди могут быть , потенциал громаден. Работаю с трезвенниками на работе- редкие зануды , и кстати нередко в депрессии ))

Про тему суицидальномти, если честно очень интересно .) Если это тебя не заденет , и захочется ответить буду рад) : из чего идёт этот мотив ? Это желание познакомиться с миром после жизни или это про этот мир органичен для об'емов твоего существа ? Или ещё что...
Ни в коей мере задеть тебя ни в какую сторону не стремлюсь и в целом я ЗА жизнь .просто интересен мотив .

Я одно время лет на 10 погрузился в изучение и проживание состояний смерти(и что там за ней,в ней) .и...мне хватило, больше не тянет . Я боялся жить, но и не жить не мог.хотел из своих оков вырваться через сильные околосмертные переживания.

Про тему суицидальномти, если честно очень интересно .) Если это тебя не заденет , и захочется ответить буду рад) : из чего идёт этот мотив ? Это желание познакомиться с миром после жизни или это про этот мир органичен для об'емов твоего существа ? Или ещё что...
Ни в коей мере задеть тебя ни в какую сторону не стремлюсь и в целом я ЗА жизнь .просто интересен мотив .
Привет)
Не, я ни в коем случае не верю в какую-либо загробную жизнь. Да и суицид я не думаю, что когда-то совершу. Просто когда плохо (а плохо мне постоянно), я тупо прячусь в этой теме, представляя, как однажды перестану себя осознавать, хотя такое не представить без толики фантазии. Это обманка, своего рода тоже эскапизм.

Хотя вспомнил, как бросил курить траву постепенно желание жить увеличилось и продолжает расти.причем с огромного минуса идёт в 0 и затем в +
Ничего подобного никогда не ощущал) Но мне под травой хуже, шиза кроет страшно. И непонятно мне до сих пор то, что я всё равно срываюсь по временам. Хотя, казалось бы, не должен, раз плохо. Может мазохистская черта действительно имеется. Меня в дурку когда последний раз закрыли, психологогиня на эту тему меня пытала. Я так понял, она и сама не врубается зачем я это делаю. Я-то уж тем более не могу дать этому объяснение. Но однозначно то, что это замена деятельности - мучиться всяко-разно.

Как жизнь? Как отношения?
Хай
Жизнь мертвеца, как обычно, а отношения, не знаю зачем они мне. Пытался от неё уйти, она карту беременности разыгрывала, потом самоубийством угрожала, далее, говорила, к психиатру пойду лечиться (и ведь сходила), всё, мол, "ради нас". Влип короче по полной, а мне яиц недостаёт быть твёрже..

Хай
Жизнь мертвеца, как обычно, а отношения, не знаю зачем они мне. Пытался от неё уйти, она карту беременности разыгрывала, потом самоубийством угрожала, далее, говорила, к психиатру пойду лечиться (и ведь сходила), всё, мол, "ради нас". Влип короче по полной, а мне яиц недостаёт быть твёрже..
Ну яйца дело наживное и переменчивое. Раскачка эмоциональная выходит, тоже наркота сильная.

Вот ничего не делаю с желанием курить сиги , но работаю над своей психикой , стал реже курить раза в 2 - лень стало, а раньше было не лень. Т е тяга падает по тихоньку .значит возможен путь такой: не бросать Марию , а начать замечать почему ее куришь или после чего , и по тихоньку менять причины .а Мария мб сама отвалиться без сверхгеройских усилий воли

Хай
ахахахахахахахах чисто ты ))) подумой, может это судьба

Вот ничего не делаю с желанием курить сиги , но работаю над своей психикой , стал реже курить раза в 2 - лень стало, а раньше было не лень. Т е тяга падает по тихоньку .значит возможен путь такой: не бросать Марию , а начать замечать почему ее куришь или после чего , и по тихоньку менять причины .а Мария мб сама отвалиться без сверхгеройских усилий воли
Задай себе вопрос: а кто говорит ?
Ты или твой мозг.

Наверно ты про импульсы . Импульс естественный и мой или же от духа, беса сигарет?. Мой ответ: это не мой импульс, но воспринимаю его я , как свой . Т е ответ я знаю, но различать эти импульсы здесь и сейчас на регулярной основе пока) не получается . На силе воли бросить могу , но как сила воли закончится - вернусь к курению. Поэтому для меня не выход