Подумаю над твоим предложениемПривет бро. Может тогда свалить на неё груз свой, что у тебя проблема и хочешь выбраться? А там либо отношения уйдут и плюс к заходу на ремиссию , либо моральная поддержка и возможность «поухаживать» за тобой по-настоящему)). По тому что написал представляется интересная девушка, наверное чем больше искренности тем круче связь и не будет так тяготить. А вообще у тебя всё как в кино , охото такое смотреть под саундтреки в жанре рок. И пи.здов наверное уже не страшно для тебя. А я не помню когда последний раз пиздов получал, сейчас страшновато даже как-то с непривычки.
А ещё хотелось бы попросить, пытайся часто бросать , если на долгую пока не заходит и обязательно пиши все эти разу здесь. Прикинь, как это круто тебе будет потом прочитать, столько воспоминаний. А так многое из накуренной реалии уходит в небытие, когда трезвеешь, прям жалко. Если бы не девушка я бы и не вспомнил некоторые хорошие моменты, походы в рестик с вкусными блюдами или прогулки в навалено состоянии и тд.
Ох, дорогая, не буду я в спор с тобой вступать. Скажу только, что я, пожалуй, не хочу бросать – и поплачусь за это обязательно и не раз ещёПривет Лобарёк. 2 года прошло, с того нашего общения. А у тебя всё так же. Употреб - писанина-на сайте - употреб. Не думал, что ты что то делаешь не так? Я уже алкаху бросила, (сейчас моей ремиссии уже 2 и 10 будет 09/07) сегодня 2 недели не дую, понимаю что пока это не о чём, но я чувствую что решение принято. Знаю про прошлому опыту, как это бывает. А ты всё ни как(. Психиатров кучу поменял, девушка появилась а на этом фронте, результат всё тот же(. Т.е. его отсутствие(. Может попробуешь моими методами? Наркология всё таки не психиатрия, хоть и её подраздел, но не просто так её отделили в отдельное направление. Или ты не хочешь бросать? Тебе нравится вот так, писать и употреблять? Потому что того что ты делаешь, явно не достаточно, хотя позиция выбрана интересная), типо
-Ну я же что-то делаю! Разве я виноват, что мне это не помогает?) Я сам страдаю!
Ну-ну)). Ты извини, буду честной. Когда человек реально хочет бросить, он не выбирает методы, а берёт рабочие, которые другим помогли. И не важно, нравятся они, или нет. Даже больше, они не нравятся и не должны нравится. Человек делает их через нехочу, ради того что бы вылезти. А вот это вот
-Я хочу бросить, но не как правильно, а как надо МНЕ-. Вот это путь вникуда, точнее, всегда на новый круг. Может уже начать бросать правильно? Поменять психиатрию на наркологию? Начать читать, начать жить по правилам на первое время, начать писать дневник? А то хрень какая то получается. И видно что ты хочешь не бросить а купаться вот в этом вот всём..
а, я не дочитал до сюда. ну да, твоя правдаИ видно что ты хочешь не бросить а купаться вот в этом вот всём..
Садомазахист).а, я не дочитал до сюда. ну да, твоя правда
и не знаю зачем ты силы тратила, расписывала это всё. я ж не просил совета даже, просто выговориться хотел, отстои выплеснутьСадомазахист).
Мы всегда пишем, в первую очередь для себя. Я проговариваю что нужно мне, и как не нужно. С тобой проговорила, и тоже напомнила себе, что такое отмазки и псевдолечение/ псевдожелание бросить. Так что не парисяи не знаю зачем ты силы тратила, расписывала это всё. я ж не просил совета даже, просто выговориться хотел, отстои выплеснуть
Привет)Про тему суицидальномти, если честно очень интересно .) Если это тебя не заденет , и захочется ответить буду рад) : из чего идёт этот мотив ? Это желание познакомиться с миром после жизни или это про этот мир органичен для об'емов твоего существа ? Или ещё что...
Ни в коей мере задеть тебя ни в какую сторону не стремлюсь и в целом я ЗА жизнь .просто интересен мотив .
Ничего подобного никогда не ощущал) Но мне под травой хуже, шиза кроет страшно. И непонятно мне до сих пор то, что я всё равно срываюсь по временам. Хотя, казалось бы, не должен, раз плохо. Может мазохистская черта действительно имеется. Меня в дурку когда последний раз закрыли, психологогиня на эту тему меня пытала. Я так понял, она и сама не врубается зачем я это делаю. Я-то уж тем более не могу дать этому объяснение. Но однозначно то, что это замена деятельности - мучиться всяко-разно.Хотя вспомнил, как бросил курить траву постепенно желание жить увеличилось и продолжает расти.причем с огромного минуса идёт в 0 и затем в +
ХайКак жизнь? Как отношения?
Ну яйца дело наживное и переменчивое. Раскачка эмоциональная выходит, тоже наркота сильная.Хай
Жизнь мертвеца, как обычно, а отношения, не знаю зачем они мне. Пытался от неё уйти, она карту беременности разыгрывала, потом самоубийством угрожала, далее, говорила, к психиатру пойду лечиться (и ведь сходила), всё, мол, "ради нас". Влип короче по полной, а мне яиц недостаёт быть твёрже..
ахахахахахахахах чисто ты ))) подумой, может это судьбаХай
Жизнь мертвеца, как обычно, а отношения, не знаю зачем они мне. Пытался от неё уйти, она карту беременности разыгрывала, потом самоубийством угрожала, далее, говорила, к психиатру пойду лечиться (и ведь сходила), всё, мол, "ради нас". Влип короче по полной, а мне яиц недостаёт быть твёрже..
Задай себе вопрос: а кто говорит ?Вот ничего не делаю с желанием курить сиги , но работаю над своей психикой , стал реже курить раза в 2 - лень стало, а раньше было не лень. Т е тяга падает по тихоньку .значит возможен путь такой: не бросать Марию , а начать замечать почему ее куришь или после чего , и по тихоньку менять причины .а Мария мб сама отвалиться без сверхгеройских усилий воли
Я с мозгом един .нет такого , что есть я , а есть мой мозг.Задай себе вопрос: а кто говорит ?
Ты или твой мозг.