Lobarek
Да вроде нетвидимо я просто не понял ...
а там типа нет разницы по алко или дудке профиль ребы или есть?
Да вроде нетвидимо я просто не понял ...
а там типа нет разницы по алко или дудке профиль ребы или есть?
Короче, всё, я договариваюсь с ребой и ложусь туда. Всё.
Мне конечно очень приятно, честно, спасибо за тёплые слова, но я чёт вчера погорячился)) Я как мальчик который кричал волки. Форумчане, кто меня достаточно знает, уже наверно и внимания не обращают на мои эти истерики) Я завтра на новую работу пойду, посмотрим, может без ребы вывезу. Если нет - обязательно вернусь к этому вопросу. Ты токо меня не разубеждай или чё-нибудь типа того, а то я тебя знаюПриветище! Безумно рада за тебя!! Это очень правильный шаг. И очень нужный и важный для тебя. Но, есть предостярежение. Старайся брать больше ответственности на себя, уже находясь там. Иначе может быть, что это будет просто опыт трезвости в стенах. Если себя не менять, стены, дают только детокс, а по выходу, люди возвращаются обратно в употреб. Отнесись серьёзно к реабилитации. Даже к тому, что не нравится. Отпусти эго, просто делай, что говорят. Не спорь, не брыкайся, поверь, там не дураки и если они говорят, что надо так, потому что это работает. Просто поверь и сделай так, как говорят. Удачи тебе
![]()
Мне конечно очень приятно, честно, спасибо за тёплые слова, но я чёт вчера погорячился)) Я как мальчик который кричал волки. Форумчане, кто меня достаточно знает, уже наверно и внимания не обращают на мои эти истерики) Я завтра на новую работу пойду, посмотрим, может без ребы вывезу. Если нет - обязательно вернусь к этому вопросу. Ты токо меня не разубеждай или чё-нибудь типа того, а то я тебя знаю
Без обидок)
Если б мне хватало дисциплины ходить систематически на встречи АН и внедрять хотя бы частично её правила в свою жизнь, думаю без полноценной ребы вполне бы обошёлся. Посмотрим, крч
Спасибо, да, мне тоже бы хотелось по этому пути выздороветь. Я бы вот может ещё рассмотрел нерелигиозные рц, но чёт инфы нормальной найти никак не могу. Но лан, это уже не слишком актуально по сравнению со вчера.. Да я тоже, могу сказать, что тебя знаю). Я тоже кстати и в ребу собералась и на АА)). Но мне так не хотелось кому-то себя отдавать, и вообще, кого-то слушаться, что где-то из принципа, где-то от страха, что дойду по совсем пиzdеца и уже придётся приклонить головушку, я всё таки решила что смогу сама. И начала делать. И начало получаться. Может и у тебя так будет.
Когда будет совсем беда, открой любую книгу по выздоровлению и начни читать. Не циклясь на Боге и АА. Я так Горски читаю. Где-то раздражает прям. Но пропускаю эти моменты мимо ушей и читаю дальше. Если увидешь в этом своё спасение, то так оно и будет. Нам помогает то, во что мы верим, это тоже не маловажно.Спасибо, да, мне тоже бы хотелось по этому пути выздороветь. Я бы вот может ещё рассмотрел нерелигиозные рц, но чёт инфы нормальной найти никак не могу. Но лан, это уже не слишком актуально по сравнению со вчера.
да-да, видел его, тоже поржал)Бро я тут наткнулся на видос, баян древнейший наверно, но меня заставил улыбаться и почему то сразу вспомнил про тебя
Бро я тут наткнулся на видос, баян древнейший наверно, но меня заставил улыбаться и почему то сразу вспомнил про тебя
Красава, мужик поднимает голову внутри тебяРешил отписать по состоянию, т.к мне очень даже норм. Вчера в центр на велике гонял, на студию, накачал себе инструменталов the doors, ну и добрый час насиловал микрофон. Под самый конец этого часа я так раскрылся, так освободился от уз самоконтроля громкости своего пения, которыми связан, живя в панельном доме (не хочется же социопатничать и раздражать соседей), что ощутил своеобразный серотониновый приход. Меня им всем обдало с головы до пят. Чувство такое, будто я вот-вот по полной войду в состояние самадхи. Меня откровенно пёрло. Так что, это не могло меня на соответствующие выводы не навести о том, что я тоже могу от трезвости кайфовать. Полезный опыт. Чтоб лучше его запомнить, я тут и пишу. Вот. А на велике я просто чуть не сдох (опять) - такая адовая метель, что меня всего туда-сюда мотало, хотя и шины у меня под зиму - шипованные. По приезду домой я отследил обострение пасов: начали бесить шумы соседские, что я не удержался и пару раз прикрикнул в пустоту, мол, 3ае6али ;D
Чуть позже меня вырубило на пару часиков. Проснулся еле-как, однозначно перегрузил себя физически. Зато сейчас мне так легонько. Я смотрю на себя в зеркало и замечаю приподнятые уголки губ. Лол, улыбаюсь. И не потому что мне весело или смешно. Мне просто не хyев0.
И я экспериментально подумал о том, хочу ли я употребить чего, дабы это состояние продлить, усилить или зафиксировать? Нет, не хочу. Мне сейчас этого на полном серьёзе не хочется. Навязчивые мысли об употребе просто сгинули. Я подумал их нарочно, но они всё равно решили не задерживаться. Тоже определённые выводы напрашиваются. Чтобы их определить получше, я желаю повторить позитивный опыт трезвости...всем мир, братья и сестры ☮
травы бы покурил, да и вообще, саморазрушился быЧем бы ты хотел позаниматься сейчас?
я примерно в таком положении и нахожусь, у меня есть деньги, и нет ничего в мире, на что я хотел бы их потратить.Если бы у тебя был безусловный доход и не надо было бы думать о заработке, чем бы ты занимался всю жизнь?
Чтобы что? Чего именно ты зхочешь получить от курения травы?травы бы покурил, да и вообще, саморазрушился бы
я примерно в таком положении и нахожусь, у меня есть деньги, и нет ничего в мире, на что я хотел бы их потратить.
и ни одного занятия из мне известных, которым я бы честно хотел заниматься, честно в плане без оглядки на траву и прочее
Чтоб закончить побыстрее это непонятно-что, но напоследок кайфануть, мне стыдно так жить.Чтобы что? Чего именно ты зхочешь получить от курения травы?
Что ты называешь саморазрушением здесь?Какое удовольствие и выгода тебе?
Что вызывает у тебя такое напряжение?Чтоб закончить побыстрее это непонятно-что, но напоследок кайфануть, мне стыдно так жить.
И всё-таки я этого не делаю, видимо, верю где-то в глубине, что смогу исправить всё, но и этого я не делаю - это уже о твоём втором сообщении, ты прав, был бы я голоден, может было б и иначе, но я не хочу начинать жить из-под палки, типа бедствуя и бегствуя, как все.
Это ведь так пошло. Платить за квартиру и есть еду нужно зачем-то, чтобы что-то, а не потому что так не можешь. Как и с трезвостью.
От чего у тебя ощущение неуюта в состоянии покоя?Да ладно, я понимаю, что вру себе, вру остальным. Я принял психотравму за мировоззрение, поэтому в нём невооружённым глазом можно столько пробелов найти и меня в них ткнуть. Конечно не травы бы мне хотелось, а жить, но раз жить я себе запрещаю, потому что в моём случае это якобы невозможно устроить, я поэтому и наркоман)