ZAZ968
Привет, а вот я не ведусь на то, что все курят. Мне в детстве сказали, что ты- не все Ты сам по себе и если все будут прыгать в колодец, то ты не прыгай, а посмотри, кто подговаривает на этот шаг. Он точно не прыгнет.Не вижу вообще в этом проблему, употребляю с 16 лет почти каждый день, очень редко бывали перерывы не больше недели. Курю только натуралку бош/план.
Сейчас мне 34 года, есть семья, стабильная высоко ополачиваемая работа, своя квартира(ипотека, но осталось платить 2года)
Жена знает что я курю и знала с самого начала за кого выходит замуж.
Так что не понимаю что вы так переживаете, у нас в стране курит каждый 3тий и все живут и работают, созжают семьи, растят детей старчиваются единицы.
Сигареты не курю уже год и состояние намного лучше стало, так что в травки нет ничего страшного не переживайте.
Так и нормальный барыга сам гавно не употребляет. потому что знает как оно действует.
Я курю еще с СССР и никогда не думал, что скажу, что пора бросать. Курю так, что самые сильные сорта самых лучших сидбанков уже не шарахают...Много, плотно и часто. С утра и до ночи. ТОлько вечером сам в себя пару граммов запускаю.
Хватит, потому что если ты жрешь гавно, не обольщайся, это гавно так жрет тебя.
Для начала- шишка- это дешевое счастье. Ведь для сбычного надо что- то делать, планировать, шевелиться. И ты получишь свою порцию дофамина. А тут ничего не надо, тупо поднял пару водных и все.
Побочка вылазит при отсутсвии гавна. Ты не сможешь быть счастлив без него. Тупо разучился. Так действует абстиненция.
Я не говорю за то, шо при пересдаче на права щас требуют справку с наркодиспансера. А ТГК выходит пару месяцев, полюбому хапнешь ломочку)) Вт тогда и повтори, то что ты написал)
Еще аргумент- женщина выбирает себе в мужья слабого мужчину, с "привычками" не просто так....Ей выгодно иметь при себе дурачка которого можно попрекать .ОНа за эти привычки безнаказанно гнобит его, мозг выносит, виноватит, манипулирует. Часто алкаши, нарики воспитывают ребенка от другого...Анализ ДНК в помощь в таком случае.
Еще аргументов накидать?)))