❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Канибиоиды и их последствия в жизни... Простых людей

• Автор темы Автор темы Бадн
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вам за ваше внимание,
Форум действительно, дает почву.

Эмоции, качели. Не умение выразить свои чувства.
Так воспитали, на меня это сильно отразилось, большой опечаток сдерживание, своих порывов, истинных желание и целей.

Дудка:
Подмена счастья, иллюзорное восприятие благополучия.
Планомерное скатывание,
демотивация.

Конечно же не сожалеем ни о чем , не Худа без добра и движемся дальше!

Спасибо Вам за ваше внимание,
Форум действительно, дает почву.

Эмоции, качели. Не умение выразить свои чувства.
Так воспитали, на меня это сильно отразилось, большой опечаток сдерживание, своих порывов, истинных желание и целей.

Дудка:
Подмена счастья, иллюзорное восприятие благополучия.
Планомерное скатывание,
демотивация.

Конечно же не сожалеем ни о чем , не Худа без добра и движемся дальше!
Дудка это чисто забвение, не жизнь, а лишь иллюзия. Вопрос в том готов ли я брать на себя ответственность и идти на встречу своим страхам или я буду просто закуривает это всё, время покажет

Дудка это чисто забвение, не жизнь, а лишь иллюзия. Вопрос в том готов ли я брать на себя ответственность и идти на встречу своим страхам или я буду просто закуривает это всё, время покажет
Верно подметил😏
Мне 32 4 месяца не дую,, до сих пор тяжко, но вроде становится легче
Это у тебя явно не первый момент остановки,?
Поделись, какие эмоции тебя переполняют ?
Что ты хотел видеть в отражение зеркала?
Насколько ты мотивирован теперь?

Верно подметил😏

Это у тебя явно не первый момент остановки,?
Поделись, какие эмоции тебя переполняют ?
Что ты хотел видеть в отражение зеркала?
Насколько ты мотивирован теперь?
Был переры в пол года на тот момент слетел изза жёсткого неоправданна на работе и физического истощения, возвращаться сейчас в употребления нет ни единого желания, но все же не легко живётся, сон хоть и стал лучше но до идеала далёко. На трезвую мозги растормаживаются и начинаешь задаваться вопросами и грузиться темами о которых в укуре и не вспоминал, ну что сказать жду когда пас отпустит и уже буду думать, пока что просто жду

Был переры в пол года на тот момент слетел изза жёсткого неоправданна на работе и физического истощения, возвращаться сейчас в употребления нет ни единого желания, но все же не легко живётся, сон хоть и стал лучше но до идеала далёко. На трезвую мозги растормаживаются и начинаешь задаваться вопросами и грузиться темами о которых в укуре и не вспоминал, ну что сказать жду когда пас отпустит и уже буду думать, пока что просто жду
А я сам не верил, форум дал поверить в себя и свои возможности.

4 день. 4-5 часов сна
Уснул часа в 2:00 сон лучше.
К судорогам добавились икроножные мышцы.
Проснулся 6-7ч в тяжёлом состояние, тяжесть в желудке, моментально собрался и сразу на улицу на работу
Днём просто рубило, разбитость.
Старался выдержать паузу, сразу не кушать.
Поужинал стало лучше.
Тахикардия, сердце требует больше движения для разгона крови.
Умеренный пот.
Пью жидкость, чай лучше заходит без молока с сахаром.
Обоняние, прямо сразу чувствую, как усилилось, и вкус еды, натуральный.
Смаковал, что "не убитым" ем наконец-то)
Мясо, макароны, чёрный хлеб масло.

А я сам не верил, форум дал поверить в себя и свои возможности.

4 день. 4-5 часов сна
Уснул часа в 2:00 сон лучше.
К судорогам добавились икроножные мышцы.
Проснулся 6-7ч в тяжёлом состояние, тяжесть в желудке, моментально собрался и сразу на улицу на работу
Днём просто рубило, разбитость.
Старался выдержать паузу, сразу не кушать.
Поужинал стало лучше.
Тахикардия, сердце требует больше движения для разгона крови.
Умеренный пот.
Пью жидкость, чай лучше заходит без молока с сахаром.
Обоняние, прямо сразу чувствую, как усилилось, и вкус еды, натуральный.
Смаковал, что "не убитым" ем наконец-то)
Мясо, макароны, чёрный хлеб масло.
А мне даже по кайфу бывают первые дни воздержания, такое ощущение, что нюхнул чего-то быстрого )

Доброе.

Уснул где-то в 6:00

3-3.5 часа.
Видимо на больше сейчас не стоит рассчитывать.
Надо вымотаться, что бы не было сил вообще и уснуть...
К вечеру мысли тянули обратно, эпизодами.
Торгаш "Махмут" Решил меня подкупить, несмотря на все сообщения и знаниями, которыми я уже владею.
Непоколебимостью! И твёрдым решением.

Так совпало, что Гельштат с бывшей. С которого собственно и начался весь процесс курения и марафона в 1.5 года

Именно так как я это видел год назад, так и произошла на 3 день моей завязки.
Это Просто очередное совпадение.
Подкрепило мою веру. И осознание, что я движусь именно так как нужно! 🙏

Судороги вроде попустило, голова чуток остыла. Состояние средние. Больше от недосыпа ежедневного.
Глаза все открыты. Наверно уже точно не усну. Био часы не дадут.

С сознанием вроде как проработал.
Приехал "друг" Наварил ему снадобья.
А сам себя проверяю, на тягу.
И понимаю, что гаш это больше не моё🫨

Вообще рубит в сон, км15 прошёл, нагрузка отличная.
Сердце конкретно топит, тяжесть, колит.
На руках пятна, лицо так же покрылось. Это снижение иммунитет из-за недосыпа.

С утра пробрало после 0.5 воды и горячего сладкого чая без молока.
На пот, организм активно чистится от токсинов.

Состояние, уставшее. Но я доволен результатом 👍

Честно, не ожидал от себя такой ход

Из внешних симптомов, как будто резко постарел или повзрослел...
Морщины стали выражены, и плотная щетина прямо побелела, я сам удивился увидев себя в зеркало.

Внутри, тоже меняется...

Морщины стали выражены, и плотная щетина прямо побелела, я сам удивился увидев себя в зеркало.

Внутри, тоже меняется...
Тоже про постарел и повзрослел было)

Внутри, тоже меняется...
Внешность - да. Вчера также решил сделать себя на фото просто посмотреть со стороны. Стал более матерый чтоли, но матеростт будто бы в спокойствии и нотках уверенности которая появляется. Не наигранная, как это было раньше
Поэтому тебе походу не показалось

Организм яв
Внешность - да. Вчера также решил сделать себя на фото просто посмотреть со стороны. Стал более матерый чтоли, но матеростт будто бы в спокойствии и нотках уверенности которая появляется. Не наигранная, как это было раньше
Поэтому тебе походу не показалось
Тоже про постарел и повзрослел было)
Два человека мне прямо об этом сказали
да и сам стал замечать))
Вроде ничего такого противоестественного.
А к морали добавляет, да и сам хожу иначе.
Знаю, что нужно так же менять гардероб подчеркнуть статус мой и внешний вид.
Все вроде знаешь и элементарно...

Kundi как великий Ганди

Напомнил нам про время ⏰

Это наше время и нам шагать в такт с ним! ✌😎всех с будущими праздничными дни ребята, обнял Вас😏😅🤝

Сон не пробирает, даже если устал и глаза сами закрываются. Т. Е. Бессоница это моя, активность мозга зашкаливает
3-4-5 часов

Состояние крайне взбудораженное

В ночь меня не оставляла мысль, что я никогда не смогу вылезти.
Потому что, я до сих пор держусь за прошлые отношения.
Которые должны закрыть 🚪 оба.
Вроде все ясно и понятно, как Божий день бабочки.
А нет, так не работает.
Если глубоко сидит, значит глубоко засело.

Вообще ставлю чайник на кухне, он у меня закипает. Ток клинит, разряд идет, мощный хлопок, пробку щитка выбивает!
Я без света, с бывшей мы списывались эти дни. У неё там каша*в бесконечной прогрессии.

Пытаюсь снова все расставить, по полочкам. Не выходит. Так не работает.
Гальштат, нужно закрывать!

Пишу прямо, как есть. Пару высказывание в точку, обмен краткими любезностями, меня немного трясет минут 5.
Пришли к какому-то согласию.
И все уходит... 🙏

На утро приходит мысль, щиток в порядке. Убираю сломаны перебинтованной в изоленте чайник.
В коридоре включаю основной ток.
⚡
Все рабочее! 👍

Собственно моя проблема всегда заключалась не в самим наркотиках, которые я употреблял, а пути решение преодоления барьера. И если барьер не возможно преодолеть, я ответственно к этому относился и употреблял, что мне нужно... Как то так...

Про тягу и барометры, вы думаю поняли. 4 дня максимум отходов, основных

Сон не пробирает, даже если устал и глаза сами закрываются. Т. Е. Бессоница это моя, активность мозга зашкаливает
3-4-5 часов

Состояние крайне взбудораженное
У меня такая проблема всю жизнь. Нужно научиться расслабляться. Я пока не умею, поэтому засыпаю под фоновые звуки - книжка, видео, телек и т.д. Они занимают мозг и он расслабляется. Но тема ненадёжная.

У меня такая проблема всю жизнь. Нужно научиться расслабляться. Я пока не умею, поэтому засыпаю под фоновые звуки - книжка, видео, телек и т.д. Они занимают мозг и он расслабляется. Но тема ненадёжная.
Меня когда отпустило после глубокой депрессии в начале ПАСа бессонница тоже мучала, тоже не мог расслабиться, был страх что если я усну а потом проснусь опять окажусь в том же состоянии, два дня подряд вообще не спал, думал крыша точно съедет, голова чугунная как будто щас расколется. Сейчас такого нет, иногда до поздна не могу уснуть, но это из-за возбужденного состояния скорее чем от страха, но боязнь что вернусь в то негативное состояние всё равно немного присутствует

Вот интересно, тоже заметил у себя когда ни чем не занят не могу сконцентрировать свою мысль на чём то одном, в голове очень много мыслей бегает и сосредоточиться на конкретно одной или остановить ход этого беспорядка очень трудно. Нужно наверное попробовать начать практиковать медитацию

Последнее редактирование:
А я когда дуть бросил, перестало получаться под телевизор засыпать. Начал анализировать, что там говорят и сон разгонялся. Мне помогала музыка спокойная, Релакс для сна.