Канибиоиды и их последствия в жизни... Простых людей

• Автор темы Автор темы Бадн
  • Дата начала Дата начала

Бадн

Добрый день дамы и господа.
Начал покуривать ещё с 2010 годов.
Тогда шабить каждый день, или упарываться сутками казалось аморальным и неестственным.
Учился же в медицинском, хорошо знал биологию, и последствия любых видов наркотиков.
В то время открыто продавали spice в любой точке города, прилавка или магазина.
На то время произошёл бум перехода легалки и прочей дряни, на разного рода торговых площадок,
(привет легал.Рц и вайвай.биз)
Произошло знакомства с другими видами.
Кто сидел плотно на спайсах, поймёт... А если курили чистую регу.
Где первая 0.001 тебя так уносит, что ты в блевотине задыхаешься и теряешь сознание.
Все это канабиоды, только синтетические.
Толерантность настолько растёт, что после первого скуреного грамма.
Тебя уже совсем не берет гарик.
А вот слазить с системы, уже сложнее. Неделя отходов, диарея, 3 дня бессонницы, кошмаров.

Выбор есть всегда, кто-то не может бросить сигареты, у кого-то выпить за радость души, а кому и онлайн игрушки в радость.
Каждый находит свое, свой тайный уголок грёз и мечтаний, идей и вдохновение.

Я оказался не исключением. Начал проводить эксперименты с "веществами"
Ну что поделать? Если Разум просит.

Зависимость, она есть, во всем.
Все мы зависим от чего-то и кто-то зависит от нас.

Сегодня не курю первый день.
Были и перерывы, много раз. В моменты отношений с девушкой или постоянной работы, учёбы.

Жизнь идёт, а трава может занимать большую часть не только времени, но и жизни в целом.

Идет борьба внутри, а канабис это как гость, он тебе всегда рад и доволен, добавит к морали, настроения. Снимет усталость после работы. Усилить вкусы, восприятие и аппетит.
Ну не зря же я мечтал в студ годы, набрать 500кг травы и уехать на остров😅
Сегодня мне 32, и находиться в режиме "овощь" после постоянных накурок, не приносит всей радости.
Перестаёшь работать, смотреть за собой, на все забиваешь... Что становится отвратительно понимать или представлять себя со стороны в моменты запойного курения.

Можно конечно снижать дозировку, прекрасно работать, находится в адекватном состояние, в обществе.
Но грань настолько тонкая, что риск провалиться в "накур" всегда есть.
Вот и происходит снова борьба, теперь уже внутри меня.

Доброе утро жители) форума и случайные зеваки.
2 день: сон 4 часа, довольно прерывистый, аппетит умереный.
Не большая потеря веса.

Текущая цель перерыва : уменьшение толлера.
Способы, выветриваем очищаем легкие путем движения на вело в течение всего дня, с нагрузками.
Много жидкости от 3 до 5-6 литров в день. Работа, социальное взаимодействие.

Продолжаем процесс) сидит внутри, что надо бросать или как минимум сокращать.
С Ноября того года начал шабить каждый день и постоянно, проблем с куревом не было. (Получается 3 месяца, каждый день)
Стараюсь контролировать, но эта дорожка шаткая.
Эмоциональные качели присутствуют.
Как огонь порой, или спичка готовый вспыхнуть.
Наверное этого я больше всего опасаюсь, после резкого отказа.

Как и любой иследователь.
Веду некий осмотр "пациента" 😄
То есть себя.

Первый день: уснул легко, спал довольно хорошо. Аппетит плюс минус такой же. С утра проснулся поехал на свежий воздух работать.

Долго меня ломало, и я не мог сделать утвердительный шаг.
А форум действительно помогает.
Именно вчитываешься, в сообщения .
И почти в каждом видишь отражение.
Мой путь тернистый, если ты молод и тебе только 20 лет.
У тебя ещё многое впереди друг
👭👬👫

Сейчас ты молодой, возможно ты уже повзрослел , тебе 25, ты уже многое
"Прохавал*" В прямом или переносном смысле, если дай Бог 🙏 проживем эдак 75 лет. Значит 1/3 жизни уже прошла.

Возможно ты уже бросил учебу, испортились отношения с родителями или уже не как раньше.
Ты ведь теперь самостоятельный, взрослый.
У тебя же есть трава или гаш,
А мир конечно же подождет в этот вечер , а потом и следующий.

Если ты раньше курил в компании или тебя угощали, то ты обязательно начнешь упарываться уже один.

Триггер, моменты, стресс, не беда, спасет трава.
Начнем собирать пазл, теперь , ты уже понимаешь, что это твой лучший друг и союзник.
Взлеты будут, будет весело, ты растёшь, осознание уже не всегда захочет видить проблемы.
А фин трудности и без того назревшие и нерешеные вопросы , будут глушиться с "травы" Попутно и ты с ней.
Это борьба внутри тебя, торг, постоянный торг. Ну и конечно же мы знаем призёра в этот вечер.
А потом хапка с утра. Вот ты уже на грядке, поспевающий овощ😅

3 день сегодня, решил что хватит мне, 32 года.
Пора взрослеть.
Продолжение следует. . .

Последнее редактирование:
Кто тут сказал, свыше🙏
Не нужен бросать на всю жизнь.

Бросай сегодня, и будь уверен в этом.
Взращивай в себе это чувство.
Называй , обзывай это как хочешь.
А дисциплина и стержень обязательно нужен.

Думаешь долбил много лет, и ту раз вуаля получится?
Конечно. Получится.
Ты ведь курил каждый день ☀
Уверен был, что ты то в порядке, в "гармонии" Внутри себя.

Как защитная оболочка от внешних факторов. Взращивал свое сознание, кормил внутреннего "Махмута" 👹

И когда тебе не очень без "лекарства"
Махмуту хорошо, он катается на твоих качелях. А ты это ввывозишь.

Больше всего " Махмут" Любит американские горки, и чем круче твое пике вверх, те веселее будут покатушки.

😁 ребята дружите с головой)

Долго меня ломало, и я не мог сделать утвердительный шаг.
А форум действительно помогает.
Именно вчитываешься, в сообщения .
И почти в каждом видишь отражение.
Мой путь тернистый, если ты молод и тебе только 20 лет.
У тебя ещё многое впереди друг
👭👬👫

Сейчас ты молодой, возможно ты уже повзрослел , тебе 25, ты уже многое
"Прохавал*" В прямом или переносном смысле, если дай Бог 🙏 проживем эдак 75 лет. Значит 1/3 жизни уже прошла.

Возможно ты уже бросил учебу, испортились отношения с родителями или уже не как раньше.
Ты ведь теперь самостоятельный, взрослый.
У тебя же есть трава или гаш,
А мир конечно же подождет в этот вечер , а потом и следующий.

Если ты раньше курил в компании или тебя угощали, то ты обязательно начнешь упарываться уже один.

Триггер, моменты, стресс, не беда, спасет трава.
Начнем собирать пазл, теперь , ты уже понимаешь, что это твой лучший друг и союзник.
Взлеты будут, будет весело, ты растёшь, осознание уже не всегда захочет видить проблемы.
А фин трудности и без того назревшие и нерешеные вопросы , будут глушиться с "травы" Попутно и ты с ней.
Это борьба внутри тебя, торг, постоянный торг. Ну и конечно же мы знаем призёра в этот вечер.
А потом хапка с утра. Вот ты уже на грядке, поспевающий овощ😅

3 день сегодня, решил что хватит мне, 32 года.
Пора взрослеть.
Продолжение следует. . .
Так же про 1/3 жизни рассуждаю. К сожалению они прошли в кумаре , эта часть жизни. Осталось дай Бог 2/3 ..
И ведь за это время нужно успеть слезть с травы, выздороветь от нее , наладить свою жизнь , в моем случае решить про семью и детей и что то с этим сделать или нет , любимая работа , финансы, недвига ( где жить и на пенсию желательно ещё ) и ведь хочется ещё время просто пожить просто так, попутешествовать.

А в работе хочется довести до совершенства, то что делаешь.

Детей же людьми воспитать

Когда и как это все успеть ???? В целом думаю успеть можно, но нужно и этому научиться

Так, что траву то курить точно некогда )

Доброе утро.
На 2-3 день:
То есть вчера.

К вечеру эмоционально меня попустило.

Вылез на форуме.

Аппетит на конец 1-2 суток усился.

А со сном вот беда. Ещё и разогнался кофем не крепким перед этим.

Вообщем

2.5 часа кое как поспал к 7:00, даже провалиться в сон не мог нормально.

Добавились мои пост-хронические симптомы. Это судороги, после кофе или активность в период ночного периода.
Именно где ступни, сквозь поверхностный сон , судороги и всё 😒

Состояние больше измученно, а так усилилось обоняние , освежилась немного голова.
Ступор больше оот недостатка сна.

Завтра ввхожу на активный вид работы. Социальная адаптация.

Т.к. подхожу основательно, опишу свои чувства.

3-4 день.
К вечеру, накрыло.

Даже трясло в груди и по телу, по типу мондаража.
Случился крайне эмоциональный разговор и переписка с "другом"
Мощный ТРИГЕР включился.

Поначалу я пытался спокойно дышать.
Говорить было трудно, голос как будто Осип в моменте и в целом.
Спокойно, явно не получалось выразить, насколько меня внутри пробирало от всего происходящего, больше сама ситуация и отношение "друга", не способность адекватно принять мое решение.

И мне пришлось твердо и в повышеном тоне и голосе, просто вкачивать в него всю информацию.

В такие моменты, я боюсь себя.
Быстро стараюсь сделать вдох и спокойно завершить диалог.

Пришли к согласию🤝
Около часа отходил.

Собираюсь на прогулку, в душ и попробовать отдохнуть.

Завтра рано вставать, физ нагрузка. На выносливость и работа, обычно пока "голова" Соображает получается держать предельную концентрацию.

Работать приходится с контингентом ниже, социально. И порой всегда приходится жёстко себя ставить. Завтра думаю будет не исключение, надеюсь не сорвусь на ком нибудь 🙏👹

Мне 32 4 месяца не дую,, до сих пор тяжко, но вроде становится легче
У моих всех систем, прослеживается. Этапы, срывы, и тригеры.
За каждым этапом не способность преодолеть созданный внешний барьер.
Как итог, смена вектора и просто долбежка, когда это мощная смесь.
Происходит до полного засыпания. То есть могу спать 3-4 дня. Уйти могу на месяц или 2-3
Мозг форматируем, и продолжаем жить трезво до следующего этапа
Итак в течение 14 лет.

Каждый этап происходило по-разному.
Обычно это любовь 💞 отношение.
Полное Эмоциональное выгорание и неизбежность, увы...

В основном это трава или гаш, выступает в качестве катализатора.

Т.к. подхожу основательно, опишу свои чувства.

3-4 день.
К вечеру, накрыло.

Даже трясло в груди и по телу, по типу мондаража.
Случился крайне эмоциональный разговор и переписка с "другом"
Мощный ТРИГЕР включился.

Поначалу я пытался спокойно дышать.
Говорить было трудно, голос как будто Осип в моменте и в целом.
Спокойно, явно не получалось выразить, насколько меня внутри пробирало от всего происходящего, больше сама ситуация и отношение "друга", не способность адекватно принять мое решение.

И мне пришлось твердо и в повышеном тоне и голосе, просто вкачивать в него всю информацию.

В такие моменты, я боюсь себя.
Быстро стараюсь сделать вдох и спокойно завершить диалог.

Пришли к согласию🤝
Около часа отходил.

Собираюсь на прогулку, в душ и попробовать отдохнуть.

Завтра рано вставать, физ нагрузка. На выносливость и работа, обычно пока "голова" Соображает получается держать предельную концентрацию.

Работать приходится с контингентом ниже, социально. И порой всегда приходится жёстко себя ставить. Завтра думаю будет не исключение, надеюсь не сорвусь на ком нибудь 🙏👹
В столь ответственный период не надо тратить энергию на доказывание друзьям. Лучшее доказательство - не воздух сотрясать, а личным примером показать. Лучше на время вообще всех соупотребителей заблокировать, заранее предупредив об этом. Так и скажи - в данный момент мне это важно, потом посмотрим. Кто настоящий друг - тот поймёт тебя. Сейчас можно общаться только с теми, кто отказался или отказывается.

В столь ответственный период не надо тратить энергию на доказывание друзьям. Лучшее доказательство - не воздух сотрясать, а личным примером показать. Лучше на время вообще всех соупотребителей заблокировать, заранее предупредив об этом. Так и скажи - в данный момент мне это важно, потом посмотрим. Кто настоящий друг - тот поймёт тебя. Сейчас можно общаться только с теми, кто отказался или отказывается.
Я этот момент заранее проработал, наверное это единственный человек. Которому я наоборот помогаю, духовно, морально. Бороться так же с подобной проблемой, мое слово будет веДущим.

Я этот момент заранее проработал, наверное это единственный человек. Которому я наоборот помогаю, духовно, морально. Бороться так же с подобной проблемой, мое слово будет вещущим.
Трезвость путь одного. На первом этапе точно. Вы сейчас друг для друга триггер. У меня был случай год назад. Не дул полтора месяца, пригласил в гости друга (соупотребителя) который на тот момент не дул ещё дольше, месяца 2-3. Заранее обсудили, что мы оба не дуем и не собираемся. Ну че встретились, стали в шахматы играть и через 2 часа уже позвонили замутить. Ничего не получилось, но мысль в головах уже засела, разрешили себе типа. Ну и всё, через пару дней всё нашлось и началось..

Трезвость путь одного. На первом этапе точно. Вы сейчас друг для друга триггер. У меня был случай год назад. Не дул полтора месяца, пригласил в гости друга (соупотребителя) который на тот момент не дул ещё дольше, месяца 2-3. Заранее обсудили, что мы оба не дуем и не собираемся. Ну че встретились, стали в шахматы играть и через 2 часа уже позвонили замутить. Ничего не получилось, но мысль в головах уже засела, разрешили себе типа. Ну и всё, через пару дней всё нашлось и началось..
Пути тропинок нам проделанных🙏

У человека запретили, общение с дочерью. Живёт, один в общаге. Окружение у него, мягко сказать из "области" Захочешь не вылезешь, затянут обратно...
Он синячил или "солил"
Сидел на триган-д 6 лет

Январь, завязал с алко и триган-д, плавно слез через дудку.

Завёз ему 20кг продуктов нормальных с магазина.

Несколько я на него повлиял не знаю, так или иначе.
Крайним выход был 170мкг ЛСД(единичный случай) , и дал ему верные ориентиры.

Мы тут все, вылазим и наши пути едины в этом🙏

Так же про 1/3 жизни рассуждаю. К сожалению они прошли в кумаре , эта часть жизни. Осталось дай Бог 2/3 ..
И ведь за это время нужно успеть слезть с травы, выздороветь от нее , наладить свою жизнь , в моем случае решить про семью и детей и что то с этим сделать или нет , любимая работа , финансы, недвига ( где жить и на пенсию желательно ещё ) и ведь хочется ещё время просто пожить просто так, попутешествовать.

А в работе хочется довести до совершенства, то что делаешь.

Детей же людьми воспитать

Когда и как это все успеть ???? В целом думаю успеть можно, но нужно и этому научиться

Так, что траву то курить точно некогда )
Цели, верные приоритеты👍
Время всегда хватает, на все)
Самые глупые отмазки людей,
"нет времени"....

Цели, верные приоритеты👍
Время всегда хватает, на все)
Самые глупые отмазки людей,
"нет времени"....
Да) однако есть другая крайность : времени дохуа. Поэтому можно траву долбить , куи пинать , и т д. А когда опомнился , что ничего интересного не сделал уже немощный старик , и уже готов жить, а ни сил ни здоровья - пора умирать .

Поэтому я всем желаю идти в ногу со временем своей жизни )

Да) однако есть другая крайность : времени дохуа. Поэтому можно траву долбить , куи пинать , и т д. А когда опомнился , что ничего интересного не сделал уже немощный старик , и уже готов жить, а ни сил ни здоровья - пора умирать .

Поэтому я всем желаю идти в ногу со временем своей жизни )
😁🤝👍