Добрый день дамы и господа.
Начал покуривать ещё с 2010 годов.
Тогда шабить каждый день, или упарываться сутками казалось аморальным и неестственным.
Учился же в медицинском, хорошо знал биологию, и последствия любых видов наркотиков.
В то время открыто продавали spice в любой точке города, прилавка или магазина.
На то время произошёл бум перехода легалки и прочей дряни, на разного рода торговых площадок,
(привет легал.Рц и вайвай.биз)
Произошло знакомства с другими видами.
Кто сидел плотно на спайсах, поймёт... А если курили чистую регу.
Где первая 0.001 тебя так уносит, что ты в блевотине задыхаешься и теряешь сознание.
Все это канабиоды, только синтетические.
Толерантность настолько растёт, что после первого скуреного грамма.
Тебя уже совсем не берет гарик.
А вот слазить с системы, уже сложнее. Неделя отходов, диарея, 3 дня бессонницы, кошмаров.
Выбор есть всегда, кто-то не может бросить сигареты, у кого-то выпить за радость души, а кому и онлайн игрушки в радость.
Каждый находит свое, свой тайный уголок грёз и мечтаний, идей и вдохновение.
Я оказался не исключением. Начал проводить эксперименты с "веществами"
Ну что поделать? Если Разум просит.
Зависимость, она есть, во всем.
Все мы зависим от чего-то и кто-то зависит от нас.
Сегодня не курю первый день.
Были и перерывы, много раз. В моменты отношений с девушкой или постоянной работы, учёбы.
Жизнь идёт, а трава может занимать большую часть не только времени, но и жизни в целом.
Идет борьба внутри, а канабис это как гость, он тебе всегда рад и доволен, добавит к морали, настроения. Снимет усталость после работы. Усилить вкусы, восприятие и аппетит.
Ну не зря же я мечтал в студ годы, набрать 500кг травы и уехать на остров
Сегодня мне 32, и находиться в режиме "овощь" после постоянных накурок, не приносит всей радости.
Перестаёшь работать, смотреть за собой, на все забиваешь... Что становится отвратительно понимать или представлять себя со стороны в моменты запойного курения.
Можно конечно снижать дозировку, прекрасно работать, находится в адекватном состояние, в обществе.
Но грань настолько тонкая, что риск провалиться в "накур" всегда есть.
Вот и происходит снова борьба, теперь уже внутри меня.
Начал покуривать ещё с 2010 годов.
Тогда шабить каждый день, или упарываться сутками казалось аморальным и неестственным.
Учился же в медицинском, хорошо знал биологию, и последствия любых видов наркотиков.
В то время открыто продавали spice в любой точке города, прилавка или магазина.
На то время произошёл бум перехода легалки и прочей дряни, на разного рода торговых площадок,
(привет легал.Рц и вайвай.биз)
Произошло знакомства с другими видами.
Кто сидел плотно на спайсах, поймёт... А если курили чистую регу.
Где первая 0.001 тебя так уносит, что ты в блевотине задыхаешься и теряешь сознание.
Все это канабиоды, только синтетические.
Толерантность настолько растёт, что после первого скуреного грамма.
Тебя уже совсем не берет гарик.
А вот слазить с системы, уже сложнее. Неделя отходов, диарея, 3 дня бессонницы, кошмаров.
Выбор есть всегда, кто-то не может бросить сигареты, у кого-то выпить за радость души, а кому и онлайн игрушки в радость.
Каждый находит свое, свой тайный уголок грёз и мечтаний, идей и вдохновение.
Я оказался не исключением. Начал проводить эксперименты с "веществами"
Ну что поделать? Если Разум просит.
Зависимость, она есть, во всем.
Все мы зависим от чего-то и кто-то зависит от нас.
Сегодня не курю первый день.
Были и перерывы, много раз. В моменты отношений с девушкой или постоянной работы, учёбы.
Жизнь идёт, а трава может занимать большую часть не только времени, но и жизни в целом.
Идет борьба внутри, а канабис это как гость, он тебе всегда рад и доволен, добавит к морали, настроения. Снимет усталость после работы. Усилить вкусы, восприятие и аппетит.
Ну не зря же я мечтал в студ годы, набрать 500кг травы и уехать на остров

Сегодня мне 32, и находиться в режиме "овощь" после постоянных накурок, не приносит всей радости.
Перестаёшь работать, смотреть за собой, на все забиваешь... Что становится отвратительно понимать или представлять себя со стороны в моменты запойного курения.
Можно конечно снижать дозировку, прекрасно работать, находится в адекватном состояние, в обществе.
Но грань настолько тонкая, что риск провалиться в "накур" всегда есть.
Вот и происходит снова борьба, теперь уже внутри меня.