❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погугли, там все есть)
Нижнечелюстного сустава дисфункциональное состояние. У меня вот хруст при открытии и закрытии рта, больно при этом, может челюсть застрять в открытом положении, больно очень
Блин что то похожее у меня, при приеме пищи очень сильные щелчки, все обращают внимание на это, челюсть несколько застревала тоже, не приятно это.

Алкоголизм таже наркомания.

У меня сегодня два месяца чистоты. Последнюю неделю почти каждый день снится дудка. Тяги нет, частенько прыгает настроение, все так же подолгу не могу уснуть. Решил исключить из рациона кофе и сахар. Стал считать калории, буду набирать массу. Пытаюсь учить английский, больше чтоб отвлечься и размять ум, память убита наглухо. Дочитываю книги которые долго пылились, нравится психология и научное чтиво. Ну и спорт, спорт, спорт, без него никак. Это о хорошем, о плохом не буду, его так же хватает
Сразу за все браться тяжелый труд, очень быстро можно выгореть, на своей шкуре все это проходил, лучше постепенно шаг за шагом, полезная привычка за полезной привычкой. Есть литература об этом: «Начни с главного» если не ошибаюсь.

А вот у меня последние 2 дня тяга появилась какая то ,мозг вспоминает обдолбанные состояние и как будто просит ,а я ему такой иди нах
Из за этого какая то депрессия второй день уныние ,надеюсь скоро пройдет

Поспал вроде получше стало ,правда пришла мать наехала на меня ,и так сейчас тяжко ,а ещё она тут блин ...хочется всех порвать ,ааа

Алкоголизм таже наркомания.
Я об этом прекрасно осведомлён, дружище) Я же не называю себя воздерживающимся наркоманом. Вполне себе активный. Да и это сообщение несло больше юмористический характер, но, видать, не донесло) Я сахар тоже исключил, да и не тянет к нему. По уму-то всё бы исключить, что способно расшатывать систему нейрогуморальной регуляции. Но моё малодушие часто берёт верх над тем, как было бы правильно, как стоило бы по-уму. Я не жалуюсь. Я иду вперёд, в своём темпе и ритме, и своим окольным путём)

Я к сожалению не могу так сделать, пол года трезвый, отвернуло от алкашки смотреть не могу.
Да не-не, я же шучу)) Не надо пить) Попробуй, знаешь, попить курс фитоседана №3 (спроси в аптеке). Я о нём постоянно пишу на форуме. Седативный травяной сбор. У него есть накопительный эффект, и даже разово с него можно ощутить хорошую седацию, если крепко заваривать

http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=37&start=15 почитайте эту тему ,мне зашло и понравился подход ,сейчас только начал понимать что без разбора своих психологических проблем ничего не получится ,на одной силе воле далеко не уедешь

По поводу алкоголя.
Я изредка могу себе позволить вина немного или что-либо ещё. Так как нажираться не люблю и ловить отходняк.
С алко проблем никогда не было.
Алкоголизмом не страдал.
Но могу заметить, что пару раз после одного-двух стаканов пива было просто плохое настроение на следующий день. Четко это отследил.

Да не-не, я же шучу)) Не надо пить) Попробуй, знаешь, попить курс фитоседана №3 (спроси в аптеке). Я о нём постоянно пишу на форуме. Седативный травяной сбор. У него есть накопительный эффект, и даже разово с него можно ощутить хорошую седацию, если крепко заваривать
Спасибо, обязательно попробую)

Капец, чуть не сорвался, начал оправдывать типо что все реже и реже беру после срывов, в итоге купил и не нашел свой тайник на магните.. Причем место прямо вообщем у кормушки для дворового кота.. И прям смотрю на этого кота, чет мне так тоскливо стало, в мире столько существ которым нужна помощь а мне лишь бы упороться.. Вообщем слава богу что не сорвался, наверное это судьба меня так бережет потому что часто всякие разные очень странные совпадения происходят в жизни.. Лучше бы котов дворовых кормил)
Neduem!

А самое дебильное, что когда последний раз срывался даже удовольствия не получал от употребления, на кой хрен употреблять хочу продолжить не понятно

И походу раз так чуть не сорвался, нужно продолжить писать дневник по методу шичко

Последнее редактирование:
Капец, чуть не сорвался, начал оправдывать типо что все реже и реже беру после срывов, в итоге купил и не нашел свой тайник на магните.. Причем место прямо вообщем у кормушки для дворового кота.. И прям смотрю на этого кота, чет мне так тоскливо стало, в мире столько существ которым нужна помощь а мне лишь бы упороться.. Вообщем слава богу что не сорвался, наверное это судьба меня так бережет потому что часто всякие разные очень странные совпадения происходят в жизни.. Лучше бы котов дворовых кормил)
Neduem!

А самое дебильное, что когда последний раз срывался даже удовольствия не получал от употребления, на кой хрен употреблять продолжаю не понятно

И походу раз так чуть не сорвался, нужно продолжить писать дневник по методу шичко
Чёт да. Про кота печально ты задвинул...
Я тож когда сорвался (один-единственный раз), уже после знакомства с форумом, был сильно разочарован эффектом. Как будто мне его здесь объяснили и он уже не смог меня наебать своим каким-то волшебством. Миф наркотика был разрушен. Обман рассеялся. Лично мне этого хватило, чтобы больше не срываться. Так что, не знаю что тебе сказать, если честно. Ищи свои способы, что ли, но отказаться придётся насовсем, сам знаешь.

А вот я уже наверное откажусь от дневника по методу шичко ,мне больше понравился способ который я вычитал на стороннем сайте ,про доминанты,ссылку оставлял
После того как почитал и вник в него ,и попытался применить ,тяга куда то улеиучилась ,стало спокойно и хорошо на душе ,но конечно каждому своё
Кому то 12 шагов ан помогут ,кому то шичко ,кому то другое ,наверное вот так
Но тупо сидеть и терпеть на силе воле ,врят ли получится ,просто сожрешь себя изнутри и один фиг сорвешься

когда последний раз срывался даже удовольствия не получал
Опьянение от дудки 20 мин длится (лично засекал). 20 мин серце поколотилось, позалипал, похавал и все опять по кругу пошло - овощ-апатия-трясучка-абстинуха-депресуха. Смысла нет.

Опьянение от дудки 20 мин длится (лично засекал). 20 мин серце поколотилось, позалипал, похавал и все опять по кругу пошло - овощ-апатия-трясучка-абстинуха-депресуха. Смысла нет.

Отходняк еще гораздо дольше! ><

А вот я уже наверное откажусь от дневника по методу шичко ,мне больше понравился способ который я вычитал на стороннем сайте ,про доминанты,ссылку оставлял
После того как почитал и вник в него ,и попытался применить ,тяга куда то улеиучилась ,стало спокойно и хорошо на душе ,но конечно каждому своё
Кому то 12 шагов ан помогут ,кому то шичко ,кому то другое ,наверное вот так
Но тупо сидеть и терпеть на силе воле ,врят ли получится ,просто сожрешь себя изнутри и один фиг сорвешься
Про доминанты лайк, я так в свое время смог сильно сократить употребление, но бросить не получилось, т.к. я думал, что один разочек-то можно дунуть раз в месяц. Оказалось, и раза в два месяца много ******, сразу по пизде идет разумность

Про доминанты лайк, я так в свое время смог сильно сократить употребление, но бросить не получилось, т.к. я думал, что один разочек-то можно дунуть раз в месяц. Оказалось, и раза в два месяца много ******, сразу по пизде идет разумность
да, я когда первый раз бросал помню вообще овощ овощем был
а сейчас я прям счастлив ребзя, я начинаю вспоминать себя до употрбления, даже модель мышления возвращается!

1 ГОД! Тяги абсолютно нет,а вот последствия до сих пор ощущаю) На качелях,и никак не получается с них слезть...2 через 2, как у охранника)отдаю кредит за годы кайфожорства!честно,не ожидал что восстановление так затянется,но назад дороги нет.Сдал кровь на анализ на днях,жду результатов,может чего организму не хватает и он так пытается мне об этом донести,плюс корона в октябре вряд ли прибавила мне здоровья) Ждал этой отметки и вот этот день настал))как сейчас помню последний напас и отвращение от себя самого в тот момент!
Всех с наступающими праздниками!не срывайтесь,не будьте слабыми!!Миру мир!))

1 ГОД! Тяги абсолютно нет,а вот последствия до сих пор ощущаю) На качелях,и никак не получается с них слезть...2 через 2, как у охранника)отдаю кредит за годы кайфожорства!честно,не ожидал что восстановление так затянется,но назад дороги нет.Сдал кровь на анализ на днях,жду результатов,может чего организму не хватает и он так пытается мне об этом донести,плюс корона в октябре вряд ли прибавила мне здоровья) Ждал этой отметки и вот этот день настал))как сейчас помню последний напас и отвращение от себя самого в тот момент!
Мои поздравления! Так держать!

Просто интересно какие методы использовал что бы не думать о тяге и зависимости ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.