❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! По моим наблюдениям, контролировать употребление могут те, кто никогда не попадал в марафоны, и даже мысли для себя такой не допускает. Мол, что, курить от скуки, без подходящей обстановки и компании, а зачем это вообще? А ты там уже был, и было по кайфу, мозг все помнит, и он будет толкать тебя на эту дорожку. И выхода будут мучительными, тоскливыми. Расписание накуров - это жизнь в болезненном ожидании от хапки до хапки. Я пробовала курить по графику: подгоняешь время, считаешь дни, выжидаешь свой пятничный косячок, а настоящая жизнь проходит мимо. И это сейчас ты в адеквате, на детоксе, мозг восстановился, а будешь ли ты рассуждать так же разумно, когда тгк вдарит в голову?
Отлично сказано! Всё так

Вроде чувсиву
Здравствуйте, сеголня закончился 3 день...ну что могу сказать,более беспокоит внчс(сейчас на лечении как раз ,с аппаратами во рту) чем желание покурить;
тело "раскручивает" и от этого очень не комфортно..(
Может это и хорошо что бросаю именно в процессе лечения так как не ощущаю желания именно из-за дискомфорта челюсти нижней,знаю что если покурю будет еще сильнее дискомфорт, и + к этому паранойя накруты что не так что-то идёт в лечении и тд.
Лежала дома пятка,позвонил корешу и отдал,даже чтоб мысли не возникало)
Мне пока нравится не употреблять, всем советую)
Буду отписываться как и что)
Давай брат держись ,молодец что бросаешь ,дальше будет лучше

Подскажите что такое ОАС и ПАС??

Условно, первые полтора месяца тебе плохо из-за острой абстиненции, а потом она проходит и в течение 7-16 месяцев тебе плохо из-за общих последствий курения травы, прежде всего, изменений в рецепторах мозга и в синтезах нейромедиаторов.

Да, после травы боллше года астения, отсутствие мотивации, тяга сорваться "один последний разок", иммунитет слабый, сложно думать, тревога высокая.

Да, от безобидной травки больше года хуево, если не курить. Если покуривать раз в месяц, то синдром не пройдет вообще и ты даже не поймешь, что тебе хуево от травы, а не самому по себе

Условно, первые полтора месяца тебе плохо из-за острой абстиненции, а потом она проходит и в течение 7-16 месяцев тебе плохо из-за общих последствий курения травы, прежде всего, изменений в рецепторах мозга и в синтезах нейромедиаторов.

Да, после травы боллше года астения, отсутствие мотивации, тяга сорваться "один последний разок", иммунитет слабый, сложно думать, тревога высокая.

Да, от безобидной травки больше года хуево, если не курить. Если покуривать раз в месяц, то синдром не пройдет вообще и ты даже не поймешь, что тебе хуево от травы, а не самому по себе
Спасибо, тут вот какая вещь, я могу по 2-3 недели не курить вообше (в моем случае это связанно с работой) просто небольшое уныние в этот период, но как только покурю сразу все скатывается вниз, самооценка на нуле мне очень плохо именно тогда когда покурю после перерыва, и это не проходит на следующий день не вывожу депрессию по этому иду опять курить. Понимаю что нужно не курить и все будет ок. Но каждый раз преследует мысль что вот покуришь будет круто, но увы.

Спасибо, тут вот какая вещь, я могу по 2-3 недели не курить вообше (в моем случае это связанно с работой) просто небольшое уныние в этот период, но как только покурю сразу все скатывается вниз, самооценка на нуле мне очень плохо именно тогда когда покурю после перерыва, и это не проходит на следующий день не вывожу депрессию по этому иду опять курить. Понимаю что нужно не курить и все будет ок. Но каждый раз преследует мысль что вот покуришь будет круто, но увы.

У зависимостей так: удовольствие с каждым разом в целом уменьшается (упростим и скажем, что это кореллирует со снижением количества и плотности рецепторов), а тяга увеличивается. Мы хотим делать это, а кайфа уже не получаем, это нормально для зависимости.

легко не курить месяц-другой, а вот не покурить один разок никто почти не может

Продолжать жить трезвой жизнью, много чего успеваю сделать, ОАС не беспокоит вообще а ПАС пока не наступил, ну срок я не особо считаю, где то около месяца уже
Ну и продолжаю практиковаться в записывании роликов)

Сегодня прям какие то навязчивые мысли упороться лезут в голову ,пошли нах
Приехал на футбол поиграть ,надеюсь отвлекусь ,как бы херово не было не притронусь к наркоте

Ребят а ну подскажите как у вас со сном в первые недели отказа??? Может ли мой отказ от травы быть причиной переодически плохого сна, часа 3 сплю и все просыпаюсь и уснуть до утра не могу.

• Like
Реакции: Ross
Ребят а ну подскажите как у вас со сном в первые недели отказа??? Может ли мой отказ от травы быть причиной переодически плохого сна, часа 3 сплю и все просыпаюсь и уснуть до утра не могу.
У меня сейчас так же...хотя в моей ситуации это может быть связано с внчс
Но проблемы со сном у всех были как читал форум

Проблемы со сном длятся от нескольких дней до полугода, на форуме уже упоминали много способов, как облегчить засыпание. Если не читал все темы - рекомендую, найдешь много полезного)

Соберись и смерись ,спать не будешь ещё долго ,потом будешь засыпать норм через дней 30-40 ,потом опять не будешь.После 100 дней станет намного легче!

А я норм засыпаю и сплю ,у всех по разному видимо

Что такое внчс??

Погугли, там все есть)
Нижнечелюстного сустава дисфункциональное состояние. У меня вот хруст при открытии и закрытии рта, больно при этом, может челюсть застрять в открытом положении, больно очень

у меня никаких проблем со сном. вчера выпил 2 бутылки брюта и уснул прямо на полу!

у меня никаких проблем со сном. вчера выпил 2 бутылки брюта и уснул прямо на полу!
Алкоголизм таже наркомания.

У меня сегодня два месяца чистоты. Последнюю неделю почти каждый день снится дудка. Тяги нет, частенько прыгает настроение, все так же подолгу не могу уснуть. Решил исключить из рациона кофе и сахар. Стал считать калории, буду набирать массу. Пытаюсь учить английский, больше чтоб отвлечься и размять ум, память убита наглухо. Дочитываю книги которые долго пылились, нравится психология и научное чтиво. Ну и спорт, спорт, спорт, без него никак. Это о хорошем, о плохом не буду, его так же хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.