❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!я с вами с сегодняшнего дня!
Начну с далека
Всю жизнь вел активный образ жизни,играл в футбол 15 лет,ничего не беспокоило и как то угораздило покурить...и не заметил как прошло 7 лет а может и больше в каждодневном угаре...
Проблемы со здоровьем заставили задуматься а не от травы ли эти все недуги?
На данном этапе очень дискомфортно в области нижней челюсти(внчс не правильно работает,постирал зубы -высоты не хватает),глотаю не правильно как мне кажется ,горло натянуто,давление в голове ощущаю сильное,ощущение что просто каждый участок головы в спазме
Ходил обследоваться сказали всд,невроз,попить сосудорасширяющие и успокоительное
Но мне кажется проблема глубже...за эти 7 или сколько там лет,перерыва больше 1 недели я не вспомню + какое то время шишки дополняли и другие наркотики.
Прочитал весь форум и решил- я с вами тело кричит - помоги мне !
Буду писать,если не сойду с ума

Последнее редактирование:
Начну с далека
Всю жизнь вел активный образ жизни,играл в футбол 15 лет,ничего не беспокоило и как то угораздило покурить...и не заметил как прошло 7 лет а может и больше в каждодневном угаре...
На данном этапе очень дискомфортно в области нижней челюсти(внчс не правильно работает,постирал зубы -высоты не хватает),глотаю не правильно как мне кажется ,горло натянуто,давление в голове ощущаю сильное,ощущение что просто каждый участок головы в спазме
Ходил обследоваться сказали всд,невроз,попить сосудорасширяющие и успокоительное
Но мне кажется проблема глубже...за эти 7 или сколько там лет,перерыва больше 1 недели я не вспомню + какое то время шишки дополняли и другие наркотики.
Молодец! Ты сделал первый шаг! Удачи)
Блин у меня тоже с челюстью такое, только я думал это от экстази так. По этому поводу ты к неврологу обращался?

Начну с далека
Ещё один боец ,добро пожаловать ,ты на правильном пути, какой день не употребляешь?

Блин у меня тоже с челюстью такое, только я думал это от экстази так. По этому поводу ты к неврологу обращался?
И у меня с челюстью такое, хирург сказала как лечить, мне не помогло

Разлюбила? Эт что пранк чтоли?? Любовь придумали те у кого денег небыло. Забыл почему здесь оказался?
За горизонтом восприятия есть много очень жутких вещей. Всем не выжить. Трезвости не хватит на всех, таков закон. Большинство таких как мы, проживет жизнь полную горя и сгинет отвратительной смертью. Задача наша проста - не оказаться в их числе. Сосредоточь лучше свое внимание на этом. В твоей ситуации, привыкание к человеку непозволительная слабость. Либо ты сам по себе и сам для себя. Либо у тебя гора костылей в виде людей, предметов, веществ и т.п.
Не время для телячьих нежностей, мы под огнем.
Not bad, а ведь прав ты

Ещё один боец ,добро пожаловать ,ты на правильном пути, какой день не употребляешь?
Сегодня полноценно первый,но последнее время я не много курил,просто представил,что после 7 лет с организмом такое что я просто сам его перестал понимать(

Твою историю с первого дня читал,молодец что решил и уже более месяца чист.С девушкой все будет хорошо,если ты одумался и начинаешь делать все чтобы ей с тобой было приятно и интересно..ты просто вспомни последнее время как ты к ней относился до завязки и сделай выводы почему она решила уйти.
Такой образ какой мы вели - всех будет отталкивать,никто не будет с нами,если первое про что мы думаем как проснемся-вот бы курануть уже...
Как это не печально осознавать но это так...2 девушки в моем случае проебано из-за того что я за травой не видел ничего,а когда начало здоровье хромать,то первое время я только и снимался шишкой((((
Сейчас все понимаю,+ почитал чат и понял что проблемы точно скрыты за обычным как раньше казалось делом(

Да,это я уже узнал когда попал к хорошему ортодонту,оказалось что у меня подвывих челюсти,и одна сторона сустав заблокирован...и на фоне этого всего я еще и курил плюс..(((+ еще были стрессы и депрессия из-за не понимания что со мной происходит...

Сегодня полноценно первый,но последнее время я не много курил,просто представил,что после 7 лет с организмом такое что я просто сам его перестал понимать(

Твою историю с первого дня читал,молодец что решил и уже более месяца чист.С девушкой все будет хорошо,если ты одумался и начинаешь делать все чтобы ей с тобой было приятно и интересно..ты просто вспомни последнее время как ты к ней относился до завязки и сделай выводы почему она решила уйти.
Такой образ какой мы вели - всех будет отталкивать,никто не будет с нами,если первое про что мы думаем как проснемся-вот бы курануть уже...
Как это не печально осознавать но это так...2 девушки в моем случае проебано из-за того что я за травой не видел ничего,а когда начало здоровье хромать,то первое время я только и снимался шишкой((((
Сейчас все понимаю,+ почитал чат и понял что проблемы точно скрыты за обычным как раньше казалось делом(
Разумно пишешь, и спасибо
Надеюсь ты с нами надолго

Разумно пишешь, и спасибо
Надеюсь ты с нами надолго
Бро,у меня просто такие же траблы были,девушка не знала что я курю но догадывалась..а мне как я сейчас понимаю было просто пофиг.+ когда здоровье ухудшилось вообще перестали с ней на люди выходить,меня все параноило,мне казалось я не так выгляжу как нужно и много других загонов,и мы просто оставались дома смотреть фильм...ушла год назад..сам знаю что виноват и сам понимаю что я сделал бы точно так же.
Пишу это,чтобы вы читали и делали выводы на ЧУЖИХ ошибках. И самое главное - трава это наркотик и очень коварный как мы все уже знаем.хотя до последнего времени у меня язык не поворачивается так говорить...осознание это первый шаг к выздоровлению ☝️

Бро,у меня просто такие же траблы были,девушка не знала что я курю но догадывалась..а мне как я сейчас понимаю было просто пофиг.+ когда здоровье ухудшилось вообще перестали с ней на люди выходить,меня все параноило,мне казалось я не так выгляжу как нужно и много других загонов,и мы просто оставались дома смотреть фильм...ушла год назад..сам знаю что виноват и сам понимаю что я сделал бы точно так же.
Пишу это,чтобы вы читали и делали выводы на ЧУЖИХ ошибках. И самое главное - трава это наркотик и очень коварный как мы все уже знаем.хотя до последнего времени у меня язык не поворачивается так говорить...осознание это первый шаг к выздоровлению ☝
Со вчерашнего дня я с вами надолго

Я тоже долго отрицал что это не наркотик ,но как же мы все заблуждались ,до какого то момента кажется ,могу остановиться в любой момент ,а потом уже поздно к сожалению становится
Будем стараться вылезти из этого дерьма ,других выходов нету
Я на этом форуме уже поселился ,даже не знаю что может заставить меня уйти отсюда и не писать тут ,хочу через год трезвости полистать свои сообщения ,что писал и т.д. Пока зарекаться рано конечно ,но очень бы этого хотелось ,хотя бы для начала пройти отметку в год
А тебе желаю трезвой и счастливой жизни

Я тоже долго отрицал что это не наркотик ,но как же мы все заблуждались ,до какого то момента кажется ,могу остановиться в любой момент ,а потом уже поздно к сожалению становится
Будем стараться вылезти из этого дерьма ,других выходов нету
Я на этом форуме уже поселился ,даже не знаю что может заставить меня уйти отсюда и не писать тут ,хочу через год трезвости полистать свои сообщения ,что писал и т.д. Пока зарекаться рано конечно ,но очень бы этого хотелось ,хотя бы для начала пройти отметку в год
А тебе желаю трезвой и счастливой жизни
Год продержишься,дальше уже самому не захочется)
Сегодня день прошёл норм,еще схожу прогуляюсь вечерком или на велике погняю часик по лесу и отдыхать)завтра посмотрим как будет
Neduem братья и сестры по несчастью!

От стажа зависит. Особенности еще. Много всего. Да и мы разные. Уникальны.
На пару месяцев завяжет любой школьник. Дальше начинается интересней.
Ну словами тут все не опишешь. Это надо попробовать. Месяцу к восьмому-десятому, когда охуеешь, уже начинаешь думать что понимаешь. Смотришь такой по сторонам.. ага вот оно как значит. Тогда только, можно сказать, начинаешь выкарабкиваться.
Где-то месяца 2, может 4, ну полгода, в среднем ребята держатся.
А первые пару месяцев далеко не показатель. В это время ты еще такой на подъёме. Новая жизнь все дела. Спорт, книги, витамины и т.п. И ты уже не нарк, а победитель! Победитель самого себя и все дела!! Потом воодушевление проходит. И ты такой: э а че ниче не происходит? Я че зря все это время не упарывался чтоли?
И уже вроде не так кайфово как в начале. Ну и привет.
Способа конкретного нет. Но есть гора инструментов. Кто-то замещает чем ни есть, в то время как другие на волевых. Кто-то наставляет чтобы закрепить тем и свой успех, а другие изолируются чтобы переломаться. Пусть это нескромно, но лично мне помогает ощущение превосходства над теми, кто даже не попытался. Выбирай себе в арсенал, что по душе.
Лайк, Могила.

Чем разнообразить свои будни ?Дни стали похожи один на другой ,может это мне так кажется ,но вот сейчас поймал себя на мысли

Чем разнообразить свои будни ?Дни стали похожи один на другой ,может это мне так кажется ,но вот сейчас поймал себя на мысли
Ты же не сам справляешься,у тебя девушка..забери куда то погулять,кино,каток,лыжи, горка
Ёлку купи сходи с девушкой в ТЦ или же новогодние подарки,
Когда у тебя есть твой человек, тем проще тебе переживать все это)
Удачи,надеюсь помог)

Ты же не сам справляешься,у тебя девушка..забери куда то погулять,кино,каток,лыжи, горка
Ёлку купи сходи с девушкой в ТЦ или же новогодние подарки,
Когда у тебя есть твой человек, тем проще тебе переживать все это)
Удачи,надеюсь помог)
Ну наверное погулять самое доступной сейчас ,прикол ещё в том что до сих пор не могу выйти на финансовую стабильность ,до сих пор никак не накопою денег элементарно ,сейчас дни рождения были у многих ,машину чинил ,денег только хватает на бензин пока что ,как то так

Ну наверное погулять самое доступной сейчас ,прикол ещё в том что до сих пор не могу выйти на финансовую стабильность ,до сих пор никак не накопою денег элементарно ,сейчас дни рождения были у многих ,машину чинил ,денег только хватает на бензин пока что ,как то так
Та ну брось,дело же не в деньгах)
Вариков много,даже просто поехать в лес,развести костёр взять термос с горячим кофе,пожарить сосиски или сало там)

Та ну брось,дело же не в деньгах)
Вариков много,даже просто поехать в лес,развести костёр взять термос с горячим кофе,пожарить сосиски или сало там)
А ты где живёшь ?не знаю ,даже как то не думал об этом ,интересная мысль
Как то живя в городе такие варианты не рассматривал никогда
Тут наверное максимум в парке такое можно устроить ,но я хз можно ли в парке такое делать

А ты где живёшь ?не знаю ,даже как то не думал об этом ,интересная мысль
Как то живя в городе такие варианты не рассматривал никогда
Тут наверное максимум в парке такое можно устроить ,но я хз можно ли в парке такое делать
Я живу в Украине,Чернигов
Выезжайте за город,ближайший лесок свежий воздух,костёр,кофе...я думаю девушке твоей очень понравится.
Покажи ей другого себя,такого чтоб этот человек понравился самому себе)
Я читал,что ты понял на сколько ее любишь как она ушла..так вот у тебя появилось время доказывать свою заботу и любовь каждый день,тебе же это тоже должно приносить радость (делать ее счастливой)=)
Дерзай бро,верю что ты сможешь ее удивить ✊

Я живу в Украине,Чернигов
Выезжайте за город,ближайший лесок свежий воздух,костёр,кофе...я думаю девушке твоей очень понравится.
Покажи ей другого себя,такого чтоб этот человек понравился самому себе)
Я читал,что ты понял на сколько ее любишь как она ушла..так вот у тебя появилось время доказывать свою заботу и любовь каждый день,тебе же это тоже должно приносить радость (делать ее счастливой)=)
Дерзай бро,верю что ты сможешь ее удивить ✊
Спасибо за советы ,будем пробовать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.