Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты из какого города ?
Я в Питере месяца 2-3 назад делал справку для смены прав ,за 2500 просто приходишь и тебе дают справку .Ни к наркологу ,ни к психологу не надо идти .
Хотя я мог бы и сам получить ее ,так как не употребляю уже год почти ,я думаю все уже выветрилось из организма
Ребята, у кого как с женщинами дела? Как секс добываете и добываете ли вообще? Интересны женщины? Легко с ними идёт контакт? Если нет, то почему ? Давай поговорим на эту тему ). А то меня желание секса вдруг накрыло....
У меня все ровно, то есть никак) Ну а если серьезно ,то раньше что то там суетился ,знакомился вживую и через сеть, а сейчас на воздержании кайфую. Энергию направляю в развитие тела и духа) Ну вернее пытаюсь. Вообще по моему воздержание много дает особенно когда спортом занимаешься, организм быстрее отдыхает ,да и физически сильнее процентов на 20. А еще забавное то что теперь ничего не делая практически ,бабы сами идут на контакт. Я хз как это работает , но теперь моя очередь динамить)
А никто не думал о том что действительно важно? Воздержание, бросить курить траву или алкоголь или сигареты…. А никто не задавался вопросом где мы и почему вообще мы есть. Объясню свою мысль(можете закидать меня помидорами и упреками) это не важно. Почему мы вообще есть? Что здесь б**дь вообще происходит? Кто мы такие? Все что мы обсуждаем это следствие жизни, а почему она вообще есть. Истина одна(не рилигии не верования) истина в том что мы есть, а почему мы есть?
А никто не думал о том что действительно важно? Воздержание, бросить курить траву или алкоголь или сигареты…. А никто не задавался вопросом где мы и почему вообще мы есть. Объясню свою мысль(можете закидать меня помидорами и упреками) это не важно. Почему мы вообще есть? Что здесь б**дь вообще происходит? Кто мы такие? Все что мы обсуждаем это следствие жизни, а почему она вообще есть. Истина одна(не рилигии не верования) истина в том что мы есть, а почему мы есть?
По моему жизнь это и есть постижение смысла ее и непрерывный поиск ответов что ждет нас в следующее мгновение и отчего все мы суетимся каждый день. Быть может в других системах звезд формы жизни основаны не на калие, углероде и кальции. Пока мы не можем постичь весь замысел и держимся за религии. Хотя сама по себе жизнь не уникальна, но индивидуален выбор чем наполнить бытие, найти отраду и занять свое место в истории рода людского или утонуть в культе потребления на пороге эры искусственного интеллекта и покорения космоса
Это тайна. Когда поймёшь кто в тебе задаёт этот вопрос, по сути детский вопрос. То растворишься в пустоте, осознаешь единство с миром и осознаешь, что ты "никто и ничто", что ты не являешься ни одной словесной концепцией. Ты и есть мир )
Хорошо, верно, а мир это что. Например когда мы умрем мы тоже будем где то, если есть что то после смерти оно тоже есть где то, а это где то это где? Сейчас истина для нас одна это то что мы видим ночью в небе(хотя нет ни дня ни ночи) это просто вращение планеты. Если бы планета не вращалась было бы легче это понять
По моему жизнь это и есть постижение смысла ее и непрерывный поиск ответов что ждет нас в следующее мгновение и отчего все мы суетимся каждый день. Быть может в других системах звезд формы жизни основаны не на калие, углероде и кальции. Пока мы не можем постичь весь замысел и держимся за религии. Хотя сама по себе жизнь не уникальна, но индивидуален выбор чем наполнить бытие, найти отраду и занять свое место в истории рода людского или утонуть в культе потребления на пороге эры искусственного интеллекта и покорения космоса
Звучит красиво. На счёт воздержания. Воздерживаться, когда у тебя очередь из секса и баб - это одно дело, а воздерживаться когда ёб..ать не кого, это совсем другая философия))))
Когда секс был последний раз ?
Как не крути философия одна. Контроль своих желаний и направление энергии в интересующие тебя русло. Вообще думаю что сейчас в обществе очень уж много внимания уделяется этому . По хорошему, мое мнение ,секс нужен только для продолжения рода. Именно секс ,не дрочка у меня уже был давно. Около 3 лет назад. Вот ты попробуй убери похоть из своих желаний. Ты удивишься, появиться отмена думаю посильнее чем после травы. Вот потому когда я попробовал на деле воздержание мне стало гораздо легче бросить курить. Только нужно быть честным с самим собой. Сдерживать мысли ,а не тело. Но вообще это многим не зайдет ,а если такое скажешь своим друзьям они решат что ты импотент или может кукуха поехала.
Думаю что человеческий слишком ограниченный чтобы это понять. Не надо нас так переоценивать. Почитай книги биологов об устройстве человеческого мозга, мы намного ограниченнее чем хотим себе казаться . Вот например Курпатов Красная таблетка. Попробуй принять ее как предлагает автор , с отсылкой на матрицу)
А что ещё знать то? У каждого человека он свой, но на людях мир не кончается. Здесь только мнения могут быть разные, но от разности мнений суть не меняется.
Думаю что человеческий слишком ограниченный чтобы это понять. Не надо нас так переоценивать. Почитай книги биологов об устройстве человеческого мозга, мы намного ограниченнее чем хотим себе казаться . Вот например Курпатов Красная таблетка. Попробуй принять ее как предлагает автор , с отсылкой на матрицу)
Отнесись к этому с принятием, ты это твое постоянно направленное внимание к чему либо, эта энергия все что у нас есть...если бы несколько веков назад кто то сокрушался о ядерном синтезе, электродвигателях и генной инженерии то недолго ему было б небо коптить...хотя бы взять того же Коперника, загадочно убитого после открытия телескопа, ведь люди тогда подумали что бог отдалился от них за их сомнение в нем и что он больше не взирает с небес на людей и начался хаос в обществе...всему свое время в общем и целом...учитывая темпы человеческого прогресса просто наберись терпения и сохраняй любопытство)
Отнесись к этому с принятием, ты это твое постоянно направленное внимание к чему либо, эта энергия все что у нас есть...если бы несколько веков назад кто то сокрушался о ядерном синтезе, электродвигателях и генной инженерии то недолго ему было б небо коптить...хотя бы взять того же Коперника, загадочно убитого после открытия телескопа, ведь люди тогда подумали что бог отдалился от них за их сомнение в нем и что он больше не взирает с небес на людей и начался хаос в обществе...всему свое время в общем и целом...учитывая темпы человеческого прогресса просто наберись терпения и сохраняй любопытство)
Знаешь что интересно на мой взгляд, то что людям дано понять смысл. Если бы мы жили как племя, без возможности развития.. а мы грубо говоря из камня создали аппараты которые могут видеть на 13 млд лет в прошлое… только дело в том что нет ни настоящего не прошлого не бедующего. Есть только сегодня. Оно одно. Я не знаю кто я, я не знаю кто ты, но мы все часть одного. Это не буддисткая философия, это не принцип жизни - это факт. Знаешь как я в какой то момент думал… наш мозг всегда в полной темноте, он никогда не сопрекосался с реальностью, все сигналы только от органов чувств и это странно.
Странно, что что то есть и я вынужден принимать в этом участие, а остальное посредственность. Все наши зависимости, любовь, боль, радость и.т.д это лишь иллюзия в этом мире, где такие условия. По сути разговаривая с тобой я говорю с собой, только смысла это не меняет.
Этот форум очень полезен, разговаривая и борясь с зависимостью мы переступаем некие барьеры самих себя, которые в обычной жизни мы бы и не заметили никогда. Мы ведём борьбу не с зависимостью а с собой, но проблема в том что мы не знаем кто наш соперник. Поэтому и нужны все мнения и советы, потому что идём в слепую
Зря перед сном смалишь. Организм толком не отдыхает из за этого, отсюда твои шаткие нервы. А на тест да легко могут отправить, но тебя так же легко могут отправить и дпсники если у них возникнут подозрения. У нас был рейд ,всех подозрительных на обоссанку. Собери свою волю в кулак и чем раньше бросишь ,тем легче у тебя пройдет отмена ,а так перед сном гонять можно до конца жизни. Ты я думаю уже понял что мы нарики любим откладывать важные дела на потом, как буд то где то перед этим сохранились и решили сейчас кайфонуть, а пожить позже.
Если спать не буду, вообще кранты. Я три недели назад 5 дней продержался, чуть не е.. нулся. Просто стал бояться трезвого состояния, оно какое то ненормальное
Я как то стоял на учёте в наркологии, три года. И там раз в месяц или в 2 месяца, надо идти и ссать в банку. Так я специально не курил перед этим недели три. Очевидно же, что бы пройти нарколога, надо не употреблять перед этим наркотики и ходить в баню. Чувак на какой там крутой работе и должности, а мыслит как ребёнок 5 летний. ты шо гонишь дядя)) Нет этой волшебной таблетки, очнись уже. Нет такого препарата, после которого мгновенно всё дерьмо из организма выйдет. ТАКОГО НЕТ!.
А ты из какого города ?
Я в Питере месяца 2-3 назад делал справку для смены прав ,за 2500 просто приходишь и тебе дают справку .Ни к наркологу ,ни к психологу не надо идти .
Хотя я мог бы и сам получить ее ,так как не употребляю уже год почти ,я думаю все уже выветрилось из организма