❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвался на 69 дне, но если честно наверное это хороший урок мне.
Вообщем последние две недели точно думал как бы покурить, просто какие-то супер навязчивые мысли попробовать. Из дня в день просто жестк хотение.
В результате вчера купил, сегодня выкинул (классика).
Как-то такое разочарование. Даже не знаю чего я хотел или ожидал. Я думаю это эмоциональный груз.
Да сбил свой цикл не курения, но в какой-то степени я сбил эту дыбильную и навязчивую проблемы когда я смогу покурить. Понял что это не для меня и я ничего не бросаю просто какой-то бред, от чего-то отказываться.
Я устроил себе супер комфортные условия покура. Начинаю курить ожидаю чего-то и ничего. Вот реально ничего. Я чувствую некую отстранённостью, позже некую неприязнь к себе, сухой и не приятный вкус во рту, легкая заторможеннность. И я думаю: ради этого я мучал себя неделями ? Ради этого мой мозг каждый день меня насиловал и заставлял думать за это ? Пришло вот это отстранение и неприязнь, не хочется вообще думать что когда-то я захочу это снова. Нет ничего в этом. Вообще ничего.
Хахаха просто я помню себя как я начал жестко вести этот календарь, каждый день форум читал, считал дни, даже часы чистоты и тд. Просто зубами противился чему-то., а по факту то...
Радует то, что не ушёл на долго и быстро всё выкинул.
Всем тем, кто ждёт и хочет сорваться мой совет - не делайте этого)) (капитан очевидность)
конечно немного расстроен что сорвался и сбил всё, но чувствую как Будто мне нужно было это вот разочарование...чтоб начать всё с начала.
даже не хочется думать за эти дни чистоты считание и тд. Возможно как-то похуистически отнесусь к этому теперь. Я ничего не бросаю даже, бросать то нечего, нет никаких ощущений и расслабления от этой дряни толко тупость, сухость во рту, жор и разочарование в себе.
такое счастье мне точно не нужно.

Ребята кто чист долго вы крутые, ребята кого ломает попробовать и на маленьком сроке знайте и вы крутые.
А я начну опять с нуля 69 - 2 и снова нуль 🙂
Всем сил

Вообщем последние две недели точно думал как бы покурить, просто какие-то супер навязчивые мысли попробовать. Из дня в день просто жестк хотение.
Как-то такое разочарование. Даже не знаю чего я хотел или ожидал. Я думаю это эмоциональный груз.
Да сбил свой цикл не курения, но в какой-то степени я сбил эту дыбильную и навязчивую проблемы когда я смогу покурить. Понял что это не для меня и я ничего не бросаю просто какой-то бред, от чего-то отказываться.
Я устроил себе супер комфортные условия покура. Начинаю курить ожидаю чего-то и ничего. Вот реально ничего. Я чувствую некую отстранённостью, позже некую неприязнь к себе, сухой и не приятный вкус во рту, легкая заторможеннность. И я думаю: ради этого я мучал себя неделями ? Ради этого мой мозг каждый день меня насиловал и заставлял думать за это ? Пришло вот это отстранение и неприязнь, не хочется вообще думать что когда-то я захочу это снова. Нет ничего в этом. Вообще ничего.
Хахаха просто я помню себя как я начал жестко вести этот календарь, каждый день форум читал, считал дни, даже часы чистоты и тд. Просто зубами противился чему-то., а по факту то...
Всем тем, кто ждёт и хочет сорваться мой совет - не делайте этого)) (капитан очевидность)
конечно немного расстроен что сорвался и сбил всё, но чувствую как Будто мне нужно было это вот разочарование...чтоб начать всё с начала.
даже не хочется думать за эти дни чистоты считание и тд. Возможно как-то похуистически отнесусь к этому теперь. Я ничего не бросаю даже, бросать то нечего, нет никаких ощущений и расслабления от этой дряни толко тупость, сухость во рту, жор и разочарование в себе.

Ребята кто чист долго вы крутые, ребята кого ломает попробовать и на маленьком сроке знайте и вы крутые.
Всем сил
Чувак сейчас у многих такой период видимо,я не исключение,тупотвесна пришла походу,у всех крышу рвет
Ты упал,но теперь вставай и или дальше

Всем сил
Хорошо, что ты это сделал. Не так важен срок, как понимание. В твоём случае это был терапевтический срыв, с ним пришло необходимое понимание. Но это не значит, что срывов больше не может быть. Но каждый новый - уже будет терапевтическим) У меня было точь в точь так же на первой попытке, больше не срывался. Бладсуисайд верную вещь в статусе написал, для меня она ещё не работает, но его подход, как я думаю, очень верный. Я тоже считаю дни, месяцы трезвости, но с другой стороны, это - всё, чем я занимаюсь. Разве для этого мне трезвость - быть трезвым любой ценой? Нет. Когда трезвость самоцель - она гораздо более трудно выносима. Давайте все дружно подрубим редукционизм и просто сделаем это. Заживём, как никогда не жили, как всегда боялись.

Вкину свои предательские пять копеек. Две ночи подряд снится как нахожу две закладки, для меня и моего товарища, с которым сейчас мы оба трезвяки. Последние дни было особенно отвратно. Вчера сидел в 3 ночи во дворе под дождём запрокинув голову к небу и даже поплакать удалось, насколько было больно созерцать свою слабость и трусость жить. Всерьёз думал зарядить о.5-точку, уже почти с собой договорился. Но въ6бал газировки и получшело, и спать лёг.

Хорошо, что ты это сделал. Не так важен срок, как понимание. В твоём случае это был терапевтический срыв, с ним пришло необходимое понимание. Но это не значит, что срывов больше не может быть. Но каждый новый - уже будет терапевтическим) У меня было точь в точь так же на первой попытке, больше не срывался. Бладсуисайд верную вещь в статусе написал, для меня она ещё не работает, но его подход, как я думаю, очень верный. Я тоже считаю дни, месяцы трезвости, но с другой стороны, это - всё, чем я занимаюсь. Разве для этого мне трезвость - быть трезвым любой ценой? Нет. Когда трезвость самоцель - она гораздо более трудно выносима. Давайте все дружно подрубим редукционизм и просто сделаем это. Заживём, как никогда не жили, как всегда боялись.
Вот я за это
Я покурил да сорвался/обнулился можно назвать как хочешь, но прям прочувствовал что мне это не нужно., хз вот как ты говоришь терапевтический, просто на протяжении многих недель я так мечтал об этом и потом такое разочарование. Как в том видео : ну и ***** я это делал.

А вообще радует что не сорвался жестко
Купил так то 6г 😅
Но по факту скурил 0,5-1г
Остальное выкинул
В целом состоявшие нормальное особо не хочу винить себя даже, потому что в связи с последними событиями хожу напряженный весь
Не хочу ещё один груз вещать тем более было за что.
Neduem

Надеюсь ты проиграл,и пошёл пить чай
Короче я вот хандрил,и решил ,мне нужно хобби,и я думал чем бы таким заняться,решил установить линукс на комп и попробовать собирать прошивки для телефона,начну со своего,благо инструкций много в интернете как это делать,(я раньше таким занимался и у меня получалось до того как начал дуть,а потом забил хер на это все),и вот посидев час за этим делом я забыл про все свои депрессии и мне стало хорошо на душе,и остаток вечера до это минуты я чувствую себя спокойно и хорошо
Походу надо найти хобби себе,и занимать им большую часть времени,ну и работой,что бы времени на дурные мысли не оставалось (что то я разумничался,тут и так об этом уже не раз писалось)
Ты все правильно говоришь! Я именно на этом и вывез, что у меня дела есть и нету времени грустить. А после дел нету сил грустить;)

Всем сил
Очень важное сообщение, спасибо!
Я в какой-то момент помню: очень комфортный трип-сеттинг, друзья могут прийти по первому звонку, ебашит люто, сильно, а удовольствия-то нету о_О

Очень важное сообщение, спасибо!
Я в какой-то момент помню: очень комфортный трип-сеттинг, друзья могут прийти по первому звонку, ебашит люто, сильно, а удовольствия-то нету о_О
Да я решил отписать, просто все огромные молодцы, держаться как один!
Я не смог чисто психологически(
Я каждый день ждал типа сегодня давит завтра отпустит и так каждый день. Эту чувство меня прям не отпускало и я ждал того дня когда я забуду и не будет хотеться, но он не наступал((
Это психологически давит, ты постоянно за это думаешь.
Ну в результате я попробовал, очень жестко разочаровался и теперь начинаю отрешенно чтоли, типа я уже знаю как оно.
Но опять же замечаю мой самый пик наступает на 2-3 месяце.
Первый месяц для меня очень легкий в плане бросания. А дальше начинаются вот эти вот мысли: не ну уже долго чистый, разок можно, да что будет то, ты же не куришь и не пьёшь это другое (с) и тд
Повторюсь, радует очень, что это не затянулось на долго. В первый же день скурил 3 самокрутки ( но если честно я очень редко курил самокрутки) больше водный как-то (больше вставлял). Так вот,как-то мне вообще не зашли они (ну я и курить толком «правильно не умею» так как сиги не курил никогда. Вообщем скурил их и чувствую что это совсем не то что мой организм хочет. Среди ночи удаляю номер барыги. Да и кстати в этот раз когда покупал еле нашёл его, так как он поменял адрес. Поэтому это ещё минут один триггер для меня, я всегда как проезжаю то место меня прям тянуло.
Сейчас он там не живёт и мне прям легче как-то 😅 да и новый адрес я не запомнила особо.
На второй день решил попробовать ещё
Начинаю курить и понимаю что это может затянуться, беру этот весь пакет и выкидываю.
да...,в этом весь я. Купить, курнуть,выкинуть, ругать себя. Не могу ничего с этим сделать такой вот я.

ну настроен по-боевому. Повторюсь даже не хочется думать что эти дни что были я «обнулил», очень тупо вышло, но беру ответственность на себя только. Никто мне не предлагал и не засовывал это, я сам так сделал, наверное так нужно было, чтоб понять это...
Кто не падал, тот не поднимался
День 1 попытка “n”
Всем сил 💪🏻

Ещё вот вспомнил мою историю бросания.
Не курил месяца 2,5 до Нового года 2021
Потом сорвался на НГ и неделю курил стабильно каждый день.
потом чистота на 69 дней и срыв в апреле на 2 дня
В любом случае прогресс виден, раньше мог месяцами курить, тут хотя бы виднеются достаточно большие перерывы и если срываюсь то быстро бросаю.

Ещё вот вспомнил мою историю бросания.
Не курил месяца 2,5 до Нового года 2021
Потом сорвался на НГ и неделю курил стабильно каждый день.
потом чистота на 69 дней и срыв в апреле на 2 дня
В любом случае прогресс виден, раньше мог месяцами курить, тут хотя бы виднеются достаточно большие перерывы и если срываюсь то быстро бросаю.
Да, это здорово) Но мозг очень будет стараться склонить на еще один покур, после срывов тяга становится намного сильнее. Take care!

Не знаю старик. Тебе нужно перелезть через стену высотой в год или около того. До того момента нельзя говорить что ты был достаточно разумен чтобы увидеть что тут к чему. Твое безумие толком не начало рассеиваться. Тема на самом деле никуда тебя не отпускала.
Похоже ты много думал когда нужно было бездумно делать. Так у всех.
Не будь как все.

Не знаю старик. Тебе нужно перелезть через стену высотой в год или около того. До того момента нельзя говорить что ты был достаточно разумен чтобы увидеть что тут к чему. Твое безумие толком не начало рассеиваться. Тема на самом деле никуда тебя не отпускала.
Похоже ты много думал когда нужно было бездумно делать. Так у всех.
Не будь как все.
Согласен полностью и к этому иду.
просто настраиваю себя что за последние 6 месяцев курил 10 дней - это не есть хорошо.
но если начну себя ещё грызть за это, хз к чему дойдёт.
очень хочу чтоб в этот раз дошёл до года 🙂

Продолжение. Я попал и выиграл грамм шишек. Забирать не поехал, курить не вижу смысла. Уверен испытаю такие же эмоции и чувства которые описал @Espa. Удалил тор все пароли и логины и лег спать.
ПАС как дня три назад отпустил, отличное настроение и самочувствие, не знаю на долго ли). Пойду в гараж расчехлять велосипед, время открывать сезон. Погода радует, не дуем ребята 🚭 🤘

😄😄😄😄
Маякни как скинет... Я посмотрю как ты копаешь.. Конечно же чисто из любопытства.. Просто оценю как сделан прикоп..
А я посмотрю как ты смотришь. Из профессионального любопытства, палевно ли ты наблюдаешь, просто оценю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.