❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож на днях смотрел его видосы, но относительно свежие. И там он, уже несколько лет как завязав, обмолвился, что может будет ему за 60, и можно будет курнуть. Я тогда подумал - черт, чувак.. это еще сидит в тебе. Но это уже в рамках борьбы с "вечной тягой". Эхо войны.. А так да, крутой мужик. Взял и сделал.
Базарчик , я тоже когда он сказал про 60 ) сразу мысля похожая настигла ..думаю ну зачеем, 6 лет он как бросил в этом видосе , хотя он же давал посыл тем кто только начинает , может так легче думать , что ты не на всегда , в когда нибудь в 60-65. Или удобнее думать что навсегда , как знать

Базарчик , я тоже когда он сказал про 60 ) сразу мысля похожая настигла ..думаю ну зачеем, 6 лет он как бросил в этом видосе , хотя он же давал посыл тем кто только начинает , может так легче думать , что ты не на всегда , в когда нибудь в 60-65. Или удобнее думать что навсегда , как знать
Если навсегда, то лишние мысли не замедляют ослабление старых нейронных связей.

Это интересно,и вправду я так задумался,я ведь с родителями живу,ну и привык за годы употребления,что за мной жопу подтирают,из за стола встал,папа,мама или девушка посуду моют за мной,с собакой гуляю только когда отец на спорт ходит,короче как сорняк живу,и вправду надо шевелиться
Просто я вот так задумался,я всегда считал что типо я хожу на работу,работаю,и этого достаточно
А после свадьбы отдельно планируете жить? Советую хорошо обдумать, что значит для тебя свадьба, из-за каких мотивов ты вступаешь в брак, что после этого изменится. Я в свое время смутно понимал зачем женюсь. Ну типа хорошо мне с моей девушкой, в итоге поженимся, а там посмотрим. А после женитьбы совсем другой этап начинается. Своя семья, полная ответственность. Сепарация от родителей. И лучше быть к этому готовым, хотя бы обдумывать сейчас, планировать.

А еще сейчас жалею, что не пожил какое-то время сам. До женитьбы жил с бабушкой, но лучше бы снимал квартиру. До сих пор ощущение, что не хватает какого-то опыта одинокой, самостоятельной жизни, когда полностью отвечаешь сам за себя, контролируешь порядок дома, приготовление еды и т.д.

До сих пор ощущение, что не хватает какого-то опыта одинокой, самостоятельной жизни, когда полностью отвечаешь сам за себя, контролируешь порядок дома, приготовление еды и т.д.
О, этот опыт просто oxyenный. Я жил с родичами, тусил днями у девушки (почти жил), так что могу сравнить. И мне нравится жить одному несравненно больше. Я не засираю квартиру, мне в кайф прибираться, потому что это - моё, и отвечаю я только перед собой. Ощущение у тебя такое не безосновательное, я бы не хотел разменять своё одиночество на совместную жизнь с кем-то. (С другой стороны, я никогда и не любил кого-то, кроме себя))
Может будет ещё возможность, не унывай)

103 день, начал чувствовать красоту вокруг себя, прёт по доброму каждый день, понемножку) все плохие мысли ушли,на лето запланировал купить машину и поехать вдоль моря, 3000т.км путешествие.

Получится или нет не знаю, но я начал жить целями и это уже хорошо, по состоянию на 50%процентов восстановился, в мае будет полгода, наступит лето и чувствую что у меня конкретно мозги на место встанут, плюс поездка.. Море.. Закат.. Кайф)

Заметил что мне стало не интересно больше читать о зависимости и наркотиках, я поймал себя на мысли что устал от всего этого и нужно идти дальше.

Друг сорвался после 60-ти дней, я опять остался один трезвый и радует и печалит, что все вокруг, вообще все общество что-то употребляет.

Я наслаждаюсь жизнью, пусть и плоховато ещё, но на 100% лучше чем было.

А после свадьбы отдельно планируете жить? Советую хорошо обдумать, что значит для тебя свадьба, из-за каких мотивов ты вступаешь в брак, что после этого изменится. Я в свое время смутно понимал зачем женюсь. Ну типа хорошо мне с моей девушкой, в итоге поженимся, а там посмотрим. А после женитьбы совсем другой этап начинается. Своя семья, полная ответственность. Сепарация от родителей. И лучше быть к этому готовым, хотя бы обдумывать сейчас, планировать.

А еще сейчас жалею, что не пожил какое-то время сам. До женитьбы жил с бабушкой, но лучше бы снимал квартиру. До сих пор ощущение, что не хватает какого-то опыта одинокой, самостоятельной жизни, когда полностью отвечаешь сам за себя, контролируешь порядок дома, приготовление еды и т.д.
Отдельно ,но не сразу,будем продавать с сестрой квартиру которая от деда осталась,делить поровну и уже будет на первый взнос на квартиру,на ипотеку
Впринципе я в голове каждый день стараюсь рисовать план своей жизни,что я хочу и на каких этапах(ладно пизжю,не каждый день)),типо 30-40 лет купить квартиру и завести детей,поменять н-ое количество машин,найти более прибыльнцю работу и т.д.
Хз,помойму я уже и так пожил в своё удовольствие пока долбил,а это много не мало 7-8 лет,помойму уже хватит,хочется выйти на другой этап в жизни,повзрослеть

Отдельно ,но не сразу,будем продавать с сестрой квартиру которая от деда осталась,делить поровну и уже будет на первый взнос на квартиру,на ипотеку
Впринципе я в голове каждый день стараюсь рисовать план своей жизни,что я хочу и на каких этапах(ладно пизжю,не каждый день)),типо 30-40 лет купить квартиру и завести детей,поменять н-ое количество машин,найти более прибыльнцю работу и т.д.
Хз,помойму я уже и так пожил в своё удовольствие пока долбил,а это много не мало 7-8 лет,помойму уже хватит,хочется выйти на другой этап в жизни,повзрослеть
А в чем смысл менять нное количество машин?) Ты такой упертый фанат автопрома, что это сильное уловольствие стоит того огромного количество часов и труда, который на эти машины меняется? Мне просто интересно как человеку, который не любит машины и хочет понять, почему люди готовы ради этого жертвовать таким количеством времени и сил, это же так дорого. Либо это очень сильное удовольствие, либо это невротические "мне следует быть таким, чтобы не быть ущербным в глаза окружающих".

Не гоню на тебя, нет. Если едкость читается - она на машина направлена, а не на тебя)

А в чем смысл менять нное количество машин?) Ты такой упертый фанат автопрома, что это сильное уловольствие стоит того огромного количество часов и труда, который на эти машины меняется? Мне просто интересно как человеку, который не любит машины и хочет понять, почему люди готовы ради этого жертвовать таким количеством времени и сил, это же так дорого. Либо это очень сильное удовольствие, либо это невротические "мне следует быть таким, чтобы не быть ущербным в глаза окружающих".

Не гоню на тебя, нет. Если едкость читается - она на машина направлена, а не на тебя)
Ну у меня папа меняет авто каждые 4-5 лет,никогда новые не покупал,только бу,4-5 летней давности,дольше на них не ездит,что бы избежать серьезного ремонта,ведь со временем коробка может полететь или еще что посерьезнее,ну и что бы можно было продать машину не сильно дешего
Короче я к тому что про авто я наверное у него это взял

Тут каждому своё. Мне тоже не нравится слово навсегда. Тоже пугает. А когда решаешь думать, что НЕ навсегда, в голове автоматом встаёт, "А когда, тогда, можно-то будет?" Отсюда выходит, что можно тогда, когда всё для жизни сделаешь, всего добъёшся, когда работать уже не будешь. Вот это и приводит к возрасту 60+. Ну конечно скорее всего, оно тогда уже будет и не надо. Там уже и болячки старческие повылезают, и мудрость жизненная придет, да и вообще всё в голове поменяется. Будет совсем другой взгляд на жизнь. А так думать, просто некоторым легче. У каждого свои инструменты трезвления.

Чтобы поменять n-ное количество машин, не нужно огромного количества часов и труда. Обычно хватает лишь купить первый автомобиль, а потом продал один - купил следующий с небольшой обычно разницей в цене. Понимание смысла владения авто приходит либо почти сразу, как в шутке " Сдал на права. Купил автомобиль. Что дальше? Куда все ездят?", либо приходит потом, когда столкнешься с серьезной поломкой или с ремонтными разводилами. По мне - своя машина это геморрой и на такси удобнее, но кому-то авто просто необходим.

Чтобы поменять n-ное количество машин, не нужно огромного количества часов и труда. Обычно хватает лишь купить первый автомобиль, а потом продал один - купил следующий с небольшой обычно разницей в цене. Понимание смысла владения авто приходит либо почти сразу, как в шутке " Сдал на права. Купил автомобиль. Что дальше? Куда все ездят?", либо приходит потом, когда столкнешься с серьезной поломкой или с ремонтными разводилами. По мне - своя машина это геморрой и на такси удобнее, но кому-то авто просто необходим.

Отлично все расписал, спасибо!:)

Солидарен с тобой насчёт машин. Позволь вопрос, ты по городу обычно как предпочитаешь передвигаться?

Солидарен с тобой насчёт машин. Позволь вопрос, ты по городу обычно как предпочитаешь передвигаться?

Предпочитаю такси, но сейчас с деньгами очень плохо и я езжу на метро и маршрутках:))

Ееееех. Нам с Кетаной тебя не понять... 😁
Это точно). Там же такой драйв! Адреналин! Когда у тебя в наушниках играет что то разгоняющее, ритмичное и ты гонишь со всей дури и это такой кайф! Пешеходы только мешают сильно, но это у нас взаимно), я когда пешком, мне тоже порой мешают велосипедисты)). Но кайфа этого, как по мне, не заменить ни какой дудкой, или алкашкой. Извинете за пошлость, но сравнить можно только с оргазмом и то, оргазм проигрывает, он длится меньше🤣🤣.

Это точно). Там же такой драйв! Адреналин! Когда у тебя в наушниках играет что то разгоняющее, ритмичное и ты гонишь со всей дури и это такой кайф! Пешеходы только мешают сильно, но это у нас взаимно), я когда пешком, мне тоже порой мешают велосипедисты)). Но кайфа этого, как по мне, не заменить ни какой дудкой, или алкашкой. Извинете за пошлость, но сравнить можно только с оргазмом и то, оргазм проигрывает, он длится меньше🤣🤣.
Даа, мы с тобой знаем о чём говорим) А я пешеходов воспринимаю обычно как спортивные препятствия. Как кегли, которые нельзя сбивать, или как конусы, меж которыми надо лавировать, и права прое6аться - нет. Это несколько психопатично, и люди бывает пугаются, я знаю, но я хороший водила своего монстра двухколёсного. Хотя то, как я езжу, породило во мне натуральную паранойю, когда я пешеходничаю. Всегда чувство, будто мимо меня сейчас такой же е6лан пронесётся, а сделай я шаг влево и не посмотри перед этим назад, то аварийная ситуация обеспечена)

Даа, мы с тобой знаем о чём говорим) А я пешеходов воспринимаю обычно как спортивные препятствия. Как кегли, которые нельзя сбивать, или как конусы, меж которыми надо лавировать, и права прое6аться - нет. Это несколько психопатично, и люди бывает пугаются, я знаю, но я хороший водила своего монстра двухколёсного. Хотя то, как я езжу, породило во мне натуральную паранойю, когда я пешеходничаю. Всегда чувство, будто мимо меня сейчас такой же е6лан пронесётся, а сделай я шаг влево и не посмотри перед этим назад, то аварийная ситуация обеспечена)
Я так однажды кувыркнулась через руль)). Пешеход танцевать начал из стороны в сторону, решила что лучше тормозить и сама тупанула не на тот тормаз нажала), нормально мы так, покувыркались с великом))) точнее кувырок был один, а дальше полёт, ну пешеход успел отскочить, пострадали только мы).

Я так однажды кувыркнулась через руль)). Пешеход танцевать начал из стороны в сторону, решила что лучше тормозить и сама тупанула не на тот тормаз нажала), нормально мы так, покувыркались с великом))) точнее кувырок был один, а дальше полёт, ну пешеход успел отскочить, пострадали только мы).
Как благородно-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.