fenix111
Я в предыдущем сообщении уже слегка затронула то, что снова собираюсь сказать. Вопрос в первую очередь не в том "почему". Вопрос в том "как". Ты в своем обсуждении (Вторая попытка) цитировала книгу про выздоровление, мне кстати понравилось что там написано. И там говорится, насколько помню, что разбираться в своих травмах, в причинах своего поведения, в вопросе "почему" - это этап позднего выздоровления. Не знаю, может кто-то из присутствующих на нем и находится. Если говорить про Lobarek, то он даже бухло еще не бросил. То есть, даже до раннего выздоровления еще не дошел. Которому, согласно той цитате из книги, должен предшествовать длительный этап воздержания. Я конечно в теме выздоровления от зависимостей не сильно разбираюсь. Прочла намного меньше чем ты. Просто связываю ту информацию, которая мне известна. И мне кажется логичным то что получается. Конечно, это все еще только мое мнение.Привет. Тоже сразу оговорюсь, что я юез наездов. Эмоционально получилось ниже, прошу прощенья, ну вот не доходит до меня, объясни мне пожалуйста. Почему люди, чувствуя что могут сорваться, не предпринимают ни каких действий, что бы это предотвратить? Ну это-же неразумно. Если я чувствую, что меня несёт куда-то не туда, я пытаюсь это остановить, пока не поздно. И мне почти по фигу как это сделать, лишь бы сработало. А если я ни чего не делаю, что это обо мне говорит? Что я продолжаю надеяться на какое-то, чудо. Хотя с годами уже 100 раз убедилась в отсутствии этих чудес. Но снова и снова, я прыгаю по граблям. Так на куй тогда вообще что-то бросать? Нравится мазохизмом заниматься? Или в чём прикол?