Ganga
У тебя реально голоса в голове?Я имею в виду вот что:
Почувствуй свой дискомфорт и найди его корни. Что тебе не нравится в твоей жизни и в твоем состоянии? Возможно ли с этим что-то сделать?
Может, недостаток тактильности, понимания, похвалы, внимания иных видов социального взаимодействия?
А может тебе скучно заниматься привычным досугом или ежедневно рутиной?
Может быть на работе токсичный коллега или тебе не нравится твоя специализация/профессия?
Может быть ты недостатояно устаешь на работе и избыток энергии вызывает тревогу?
Возможно, ты слишком устаешь от общения и хочешь побыть один, помастерить свой проект в свое удовольствие, скрывшись от надоедливого истощающего внимания?
Вероятно, хочется иметь цель и смысл, но важные дела не дают спокойно вздохнуть и подумать?
Бывает, что слишком много от тебя ждут, а ты ебал в рот заниматься этой ******, которая им нужна???
Может быть ты живешь не так, как мечтал в детстве и как хочется сейчас, а живешь так, как считаешь правильным? - вот последняя причина лично у меня вскрывала душу и заставляла истерично искать пути бунта против этой эксплуатации моего времени и сил, и только революция со сменой правящей элиты помогла вернуть былой энтузиазм.
И так легко просыпаться по утрам с улыбкой стало, хотя и дел больше, и дела сложнее, но они теперь - свои, настоящие.
Если трудно, найди того, кто задаст правильные вопросы, чтобы ты сам построил на ответах свое новое счастье. Психологи не нужны, тебе нужен ты, разреши себе быть!