Головокружение от успехов и перегибы на местах

Не знала что от кофеина тоже может быть зависимость)) хоть она меня стороной обошла, не люблю кофе. Редко могу с молоком выпить. В чае кстати больше кофеина, чем в кофе. Я сейчас зелёный стараюсь пить, он полезнее.
А ещё и у меня зависимость от игры. Играю и ничего больше не надо. Надо тоже как то сокращать.
Зависимость может быть от чего угодно ) даже от бросания зависимости ! )

Не знала что от кофеина тоже может быть зависимость)) хоть она меня стороной обошла, не люблю кофе. Редко могу с молоком выпить. В чае кстати больше кофеина, чем в кофе. Я сейчас зелёный стараюсь пить, он полезнее.
А ещё и у меня зависимость от игры. Играю и ничего больше не надо. Надо тоже как то сокращать.
Может быть конечно зависимость от кофеина, ещё какая. Если плотно подсесть. Я маму свою убедил бросить кофе. Она глядя на меня, как я справляюсь с зависимостями, последовала моему примеру. У неё тяга только месяцев через 10 прошла

В статье видел одной что в траве есть что то общее с никотином и кофеином.и при бросании дуды, усиливается желание никотина и кофеина.
Отсюда мое мнение: что пожить без дуды, пусть закрепится и не спешить все сразу бросать .есть риск отката
Согласен, столько мы травились разными дымами. Плюс минус несколько месяцев погоды не сделают

Зависимость может быть от чего угодно ) даже от бросания зависимости ! )
Я хочу такую зависимость 🤭
Раньше у меня была зависимость от своего дела, сутками работала, и денег было много. Как то легко это зависимость от меня отвалилась))