Головокружение от успехов и перегибы на местах

Вот и месяц чистой жизни! Никаких проблем не было, я даже тягу не почувствовал. 4 раза в неделю на бокс хожу в группу - там некогда рефлексировать) Еще 4 раза в неделю гуляю пешком в парке по 12 км за раз. По итогу я всегда уставший. Забрал у сына приставку играюсь) Готовлю дома разные блюда, фаст фуд даже некогда поесть. Вот так и живу. Позвонил товарищу поздравить его с НГ, в конце разговора он даже не поверил что я его про это самое не спрашиваю))) Говорю буду встречать 40 лет трезвым человеком. Он задумался...

Уже больше двух месяцев я чист. Все отлично. Прям на удивление. С травой столкнулся один раз - проезжал мимо и увидел знакомого травокура на балконе. Вид у него был хитрющий, похоже только накурился) Сначала я почувствовал превосходство, однако к вечеру стал в уме мусолить тему травы. Потом просто забил и лег спать. Вывод классический - не смотрите на травокуров)

Уже больше двух месяцев я чист. Все отлично. Прям на удивление. С травой столкнулся один раз - проезжал мимо и увидел знакомого травокура на балконе. Вид у него был хитрющий, похоже только накурился) Сначала я почувствовал превосходство, однако к вечеру стал в уме мусолить тему травы. Потом просто забил и лег спать. Вывод классический - не смотрите на травокуров)
Давай брат держись , на этот раз с концами прощайся с отравой . 💪

Всем привет! Сегодня 3 мес и 3 дня - рекорд за 20 лет! Подумать только 20 лет....Неделю назад первый раз за это время приснилось, что я курю. Во сне я был с каким-то незнакомым человеком и такая ситуация возникла, что необходимо было покурить. Я ему говорю, мол вот я в завязке у меня даже на приложении в телефоне срок чистоты идет и вообще не хотелось бы. Он мне чего-то втирал про то, что ничего страшного не случится и вообще очень надо нам покурить, так тут положено (хрен знает почему). И вообще не будет же он один курить! И как-будто в соседнем помещении нас ждут и ждут обязательно накуренными. Стало так тошно,что я проснулся. Ходил в тот день сам не свой. Было такое гадкое чувство, как будто меня пытались развести как простачка, ухмылялись, переглядывались многозначительно, а я вроде и курить то не собираюсь, только знаю что надо и от меня этого ждут. А почему - хер знает. Вообще в этом месяце сны были особенно яркими, по несколько штук за ночь, уставал от них. Но это дело понятное, в литературе описанное)
А так тяги нету - чего и Вам желаю!

Всем привет! Сегодня 3 мес и 3 дня - рекорд за 20 лет! Подумать только 20 лет....Неделю назад первый раз за это время приснилось, что я курю. Во сне я был с каким-то незнакомым человеком и такая ситуация возникла, что необходимо было покурить. Я ему говорю, мол вот я в завязке у меня даже на приложении в телефоне срок чистоты идет и вообще не хотелось бы. Он мне чего-то втирал про то, что ничего страшного не случится и вообще очень надо нам покурить, так тут положено (хрен знает почему). И вообще не будет же он один курить! И как-будто в соседнем помещении нас ждут и ждут обязательно накуренными. Стало так тошно,что я проснулся. Ходил в тот день сам не свой. Было такое гадкое чувство, как будто меня пытались развести как простачка, ухмылялись, переглядывались многозначительно, а я вроде и курить то не собираюсь, только знаю что надо и от меня этого ждут. А почему - хер знает. Вообще в этом месяце сны были особенно яркими, по несколько штук за ночь, уставал от них. Но это дело понятное, в литературе описанное)
Привет! Очень хороший срок, поздравляю! Желаю и дальше оставаться чистым!Так интересно и мне такие сны снятся периодически, было даже такое что я в какой-то деревне блуждаю и там отовсюду дымит травой и я бегаю там и пытаюсь выбраться. Или предлагает кто-то тоже .

Спасибо что Вы есть !
Долго искал дневник с похожей мотивацией к бросанию, и похожей историей.
Тоже скоро близко к 40, тоже 20 лет... трава уже не вызывает романтизма, а как тупая привычка.
Срывы так же от чрезмерной веры в себя были и попытках законтролить ))
Пока все идет довольно гладко, тупо некогда страдать... ) семья, работа, отношения ))
Надеюсь как и у Вас самые ужасные в обычной практике 2й и 3й месяц пройдут без проблем !
Не забывайте заходить, хоть и некогда !

Нравится название дневника) с юмором ) а с юмором - все получится;)

Спасибо что Вы есть !
Долго искал дневник с похожей мотивацией к бросанию, и похожей историей.
Тоже скоро близко к 40, тоже 20 лет... трава уже не вызывает романтизма, а как тупая привычка.
Срывы так же от чрезмерной веры в себя были и попытках законтролить ))
Пока все идет довольно гладко, тупо некогда страдать... ) семья, работа, отношения ))
Надеюсь как и у Вас самые ужасные в обычной практике 2й и 3й месяц пройдут без проблем !
Не забывайте заходить, хоть и некогда !
Такая же история. Почти 40 и почти 20. Не заморачивайся на счёт симптомов отмены. Главное твёрдое намерение, а остальное можно пережить как болезнь или плохую погоду. У меня 130 дней. Рекорд за всю историю моего употребления. Дальше - больше. Прорвёмся!

Такая же история. Почти 40 и почти 20. Не заморачивайся на счёт симптомов отмены. Главное твёрдое намерение, а остальное можно пережить как болезнь или плохую погоду. У меня 130 дней. Рекорд за всю историю моего употребления. Дальше - больше. Прорвёмся!
Отличные слова! Отмена не такая уж и страшная, главное на ней не зацикливаться. Трезвая жизнь куда интереснее этих укуренных залипаний, я только сейчас это начинаю понимать)

Последнее редактирование:
Привет! Удачи!
Я пока 32 и 12) тоже где-то есть пост, как я бросаю))) ну и где я…а всё там же на качелях.
Алкашку бросила, сиги бросила, траву не могу. Вот желание бросать то есть, то нет, вот снова зашла.

Речь не обо мне, круто, что ты есть со своим желанием действовать!
Кто говорит , что трава не наркотик, звездят )
Пиши нам при любых раскладах 🙏

Привет! Удачи!
Я пока 32 и 12) тоже где-то есть пост, как я бросаю))) ну и где я…а всё там же на качелях.
Алкашку бросила, сиги бросила, траву не могу. Вот желание бросать то есть, то нет, вот снова зашла.

Речь не обо мне, круто, что ты есть со своим желанием действовать!
Кто говорит , что трава не наркотик, звездят )
Пиши нам при любых раскладах 🙏
Пока ))) 32 и 12 )
Значит не пришло ещё твоё время ) танцуй пока молодой, как говорится ))

Приветствую ребята! У меня где-то 105 дней. Неделю назад скучно-грустно было (спать надо ложиться, а неохота) и чето прям в голову стукнуло : "вот бы щас дунуть и сразу все поменяется" и спать не надо да и завтра можно не двигаться никуда, я ведь с отходняков. Покрутил так и этак мыслишку эту в голове и понял что еще меньше мне хочется в это болота окунаться, подумал о приятных каких то вещах и благополучно уснул. Удивительно
Есть пара моментов которые хочется тут затронуть. Как же это удобно не курить! Не надо ничего выдумывать-придумывать, потом мучатся от всяких негативных последствий) Комфортно
И еще. Я как дуть перестал, сигареты перестал покупать. Но вот у меня еще есть электронка, я ее по вечерам пыхаю. И вот вчера жидкость кончилась впервые в этом году(курю ее мало), сначала решил не покупать новую, затем вспомнил один свой неудачный опыт бросания(не курил почти 2 месяца и решил сиги бросить - как итог начал курить и сиги и дурь) и решил еще не время. Такие дела

Приветствую ребята! У меня где-то 105 дней. Неделю назад скучно-грустно было (спать надо ложиться, а неохота) и чето прям в голову стукнуло : "вот бы щас дунуть и сразу все поменяется" и спать не надо да и завтра можно не двигаться никуда, я ведь с отходняков. Покрутил так и этак мыслишку эту в голове и понял что еще меньше мне хочется в это болота окунаться, подумал о приятных каких то вещах и благополучно уснул. Удивительно
Есть пара моментов которые хочется тут затронуть. Как же это удобно не курить! Не надо ничего выдумывать-придумывать, потом мучатся от всяких негативных последствий) Комфортно
И еще. Я как дуть перестал, сигареты перестал покупать. Но вот у меня еще есть электронка, я ее по вечерам пыхаю. И вот вчера жидкость кончилась впервые в этом году(курю ее мало), сначала решил не покупать новую, затем вспомнил один свой неудачный опыт бросания(не курил почти 2 месяца и решил сиги бросить - как итог начал курить и сиги и дурь) и решил еще не время. Такие дела
Правильно, надо постепенно. Пятый месяц без дури, шестнадцатый без алкоголя. Морально готовлюсь к отказу от никотина и кофеина

Правильно, надо постепенно. Пятый месяц без дури, шестнадцатый без алкоголя. Морально готовлюсь к отказу от никотина и кофеина
Ах да, еще же этот кофеин. Только сегодня 4 порции эспрессо принял. Надо задуматься...

Ах да, еще же этот кофеин. Только сегодня 4 порции эспрессо принял. Надо задуматься...
Я пока на мураве сидел вообще потребности не было в кофеине. Не пил кофе несколько последних лет. Когда отказался, так сразу зависимый мозг начал искать замену быстрому дофамину. Тема такая, надо острожно с зависимым мозгом управляться.

Если чувствуете что еще не готовы, не надо спешить и кому то что то доказывать !
Но лично мне проще сразу максимум боли испытать, чтоб потом радоваться постепенному возвращению физических ментальных и духовных кондиций !)
Вероятность сорваться так больше не спорю, но и закрепление результат сильней будет.... Некоторые даже советуют бросать никотин без цинизна и прочих Никоретте... Чтоб прям ассоциации максимум негативные остались.
Но так можно делать только если желание окончательное и бесповоротное !)
Правильный метод обесценивать травяные приходы, ну намутили бы и что пол часа поторчали обожрались заснули.... А главное тяга бы вернулась и постоянные мысли намутить, режим созданный за это время забылся бы... Слишком уж большие риски ради получасового чего ? Если бы мы делали то что приводит нас к нашим целям удутые то и дневников тут не было бы )))
Видимо мы старики прокурившые 2 десятка лет уже свой мешок скурили... ) молодёжь, если читаете бросайте пока не поздно, весь этот "кайф" это иллюзия !

Последнее редактирование:
Я пока на мураве сидел вообще потребности не было в кофеине. Не пил кофе несколько последних лет. Когда отказался, так сразу зависимый мозг начал искать замену быстрому дофамину. Тема такая, надо острожно с зависимым мозгом управляться.
В статье видел одной что в траве есть что то общее с никотином и кофеином.и при бросании дуды, усиливается желание никотина и кофеина.
Отсюда мое мнение: что пожить без дуды, пусть закрепится и не спешить все сразу бросать .есть риск отката

Если пьете кофеин, принимайте л-тианин.200 мг достаточно, уберает побочки кофеина и наоборот дает ноотропный синергичный эффект !)

• Like
Реакции: Frot
Не знала что от кофеина тоже может быть зависимость)) хоть она меня стороной обошла, не люблю кофе. Редко могу с молоком выпить. В чае кстати больше кофеина, чем в кофе. Я сейчас зелёный стараюсь пить, он полезнее.
А ещё и у меня зависимость от игры. Играю и ничего больше не надо. Надо тоже как то сокращать.