Друг, а чем я отличаюсь от тебя?

Потом я считаю, что случился звонок. Который меня спас. Позвонили с колледжа)) все рассказали бабушке и итог был понятен. Но моя бабушка, всегда умела удивлять. И этот раз был не исключение

Она подходит ко мне. Мне еще 17 лет. Ток в конце сентября стукнет 18. Подошла и сказала. Собирайся, попиздуешь служить. Долг родине отдавать

Ухххххх. Как сейчас помню, как я ходил орал и крыл хуя** всех, кто попадался на пути в нашем доме. Я не хотел служить. Я не хотел покидать амф и траву.

Ноооо мне хватило буквально часа, чтобы осознать. Что это единственное, что меня спасет. Что нужно идти туда.

Что я сторчусь и сдохну в падике. От передоза какой-нибудь шляпы.

Я и пошел. Блин видели бы вы каким я уходил и каким пришел. Это терапия спасла меня. Я не употреблял год.

Я увидел жизнь. Увидел жизнь без наркоты. И искренне рад этой школе бойца. Пускай я и был пездюк 18-летний. Но чувствовал себя там прекрасно)

Прихожу с армии. Что было решающим фактором перестать употреблять? Это я увидел своих Кентов. С которыми долбил. Забавно, но факт. Никто из них ни разу не приехал)). Потому что Кенты подъездные. На тусовку.

Также в армии сдружился и познакомился с одним хохлом. Зовут Дима. Дружим до сих пор. И вот мы с ним приходим с артмии. Мужики!!!!! Отслужили!!!