Друг, а чем я отличаюсь от тебя?

Баллы
3
Всех читающих приветствую. Не читающих тоже)).
Ну что ж, вот и я моя очередь наступила проходить через все это, скажу, честно, без понятия, что выйдет из этого. Но твердо уверен, что хорош. Что уже хватит! Либо сейчас, либо я уже не смогу бросить. Писать, здесь буду по большей части для себя, чтоб не сдаться. Но если вдруг, кто-то, читая это. Сможет вдохновиться и решиться наконец сделать этот шаг, то я буду только очень рад.

И так, расскажу немного о себе, сейчас.

И после проедемся, почему я стал дуть траву, в чем причина. Когда началось и как продолжалось.

Мне сейчас 23 года, живу я в ближайшем Подмосковье. Работаю грузчиком на складе, получаю не самый фиговый оклад, отслужил в армии, получил среднее специальное, живу в своем жилье, живу с девушкой, с которой вместе уже 3 года.

Ну казалось бы? Ну не все же и плохо, живи дуй и радуйся.
Но я понял цену употребления травы, чем ты платишь и что тебя будет ждать. Хочу еще раз напомнить себе и может быть рассказать тебе?

Родился в многодетной семье, четыре сестры и я один пацан. Поначалу жили хорошо, у мамы был бизнес свой небольшой (если кто помнит, раньше гуляя по паркам. Можно было встретить палатку с продавцом, а в ней всякие разные китайские игрушки продавались и очень много разных гелевых Шаров!). Также жил с отчимом, он был отцом двух младших сестер. Всегда его считал за батька, пускай и не родного. Денег в целом на нас всех хватало и чувствовали себя хорошо.

К 2011 году бизнес пошел по одному месту, денег перестало хватать, жилья у нас своего не было, вернее было. Одна комната в коммуналке и все. Поначалу родители как-то вытягивали. Мы также снимали квартиру, также ходили в школу и также хорошо кушали.

Но к 2014 году, денег перестало быть совсем, бизнес умер. Батек пошел работать в такси, мама сидела дома. Мы мелкие росли и вечно просили кушать. Мы переезжаем в эту прекрасную коммуналку. И вот отсюда все пойдет и поедет.

В 2015 мама заболевает туберкулезом (искать причину можно долго, но склоняюсь я к соседу нарику в этой же коммуналке, который так же им болел). И вот начался ад. Тебе 15, ты, абсолютно без понятия че происходит. Скандалы, мать в больнице, отчим пьет. Бьет сестер, я мелкое создание с ростом в 23 года (170см). НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ.
В 2016 ее не стало.
Ну и пошло поехало.
Пацан остается без контроля
Отчим бухает, Хотя и так бухал, но умножаем мы все на х2. Вроде ему дают опеку на нас, вроде не уезжаем в детдом.
Но полгода эти даже вспоминать не хочу и вам передавать атмосферу.

Я пошел на улицу. Мне не хотелось быть дома. И так я попал в местный падик в нашем любимом городе. Мне 15, контроля нет, матери нет, отец бухает. Наверное, это была начальная точка моего употребления. Именно в этот момент все пошло как пошло.

Перепробовал я в ту пору многое, но больше все полюбился мне амфетамин. Очко, знаю. Но кому я еще смогу это тут рассказать и написать, если не вам?
Долбили в целом все что было, мы не знали последствий. Мы не понимали их. Таблы, гашиш, кислота, амф. Все это я попробовал в том прекрасном падике. У нас даже образовалась своя мелкая ОПГ, если можно так сказать. Пацаны устраивались на магазы, кидали их. Получали мк, этот мк был полностью наш. Как щас помню эти 200г амфа, когда кореш опрокинул шоп на трехглавой. И че дальше?
А дальше я начал долбить так, что в буквальном смысле мог нюхнуть и лечь спать.

Наступает конец 2016. И тут появляется то, чего никто не ждал. Очко обещало кончиться!
Приехала моя бабушка с моим дядей (брат мамы). Увидели, весь пиз*** в этой коммуналке. И просто забрали нас. Взяли и забрали. До сих пор благодарен им за это. Меня может быть это не помогло исправить). Но 3 жизни в виде моих сестер увидели нормальное детство (ну как нормальное? Хотя бы спокойствие)

Тоже было все, АМФ, меф, колеса, грибочки , кислота, дудка. Дудка оказалась самой коварной. От остального отказаться не составляло труда. Меня волнует внешний вид, престижная работа. Родственники на должностях. Лицом в грязь нельзя. Но кто знал? Ты молодец. Нафиг это надо всё. Смотришь новости, вон меф с метадоном путают. Прикинь найдет кто отьехавшего. Позорище. Не не не, я пас. Держись, такая жизнь, трезвая кайф. Начинаю понимать, какая дура я была. Гульки были на уме)

Чим-чирим. Доброе утро, красавицы и красавцы. Ну че, скажу, честно. Вчера обдулся, причем успешно терпел весь день, а вечером сломался(((( стыдно. Но я лечусь, а лечение не секундное. Сильно себя ругал! И знаете это ощущение, когда куришь, но уже не в кайф. И ругаешь потом себя. Вот я испытываю такое

Что со мной случилось позже? Мамы не стало, отчим бухает. Нас забрали бабушка с дядей. Мне тоже стукнуло 16. Я все также дую и принимаю в подъезде. Было, ужасное, но было.

Потом происходит то, что должно было поставить точку на моей наркоманской карьере, но я оказался куда сильнее всего этого.
В 16 лет в галтцинском парке, меня ловят с 2,20 гашиша. Вы спросите как? Та, лошара обычный. Брат, братан. Сгоняй забери? А мы накурим. Ну, а я че лох. Пошел конечно.

Получил 228.1. Получил в 17 лет. Не дали условку, не посадили. Много смягчающих факторов и это возможно меня спасло.

Казалось бы, стоит задуматься. На волоске. Но мне кажется, будто я начал только жестче тусить.

Летом 2017. Я все также активно долблю амф, курю траву. И чувствую себя великолепно. Но к концу этого лета. Я уже начал осознавать, что я иду не туда. Это не шутки и это становится частью жизни.
Учился в тот момент на втором курсе, учился в Москве. А из-за того, что сам жил в подомосковье. Отлично забивал на учебу. И придя первого сентября. Мне сказали. Бери доки и уеб**** в закат.

В какой закат? Как сказать бабушке? Че делааааааать??! От осознания обреченности еще больше подъезды.