Четвертый день без дуделки. На данный момент имеются трудности с засыпанием (через неделю должно пройти). Раздражительности нет, социальные навыки и харизма потихоньку приходят в норму. Почему так быстро и легко? Потому что курил я около 3-4 крышек в день растянутые на 10 часов, плюс тяжелые тренировки( количество жира в организме низкое, а ТГК задерживается именно в жире). Чтобы сравнить раньше я курил по 8 крышек за часа 3. Курить тянет по ночам, но желание преодолимое. Выкинул аппарат с балкона в мусорку, дабы убрать ненужные триггеры. Настроение позитивное. Писать сюда буду по прохождению контрольных точек(неделя, вторая, третья, месяц, два и т.д.) ну либо в моменты кризисов, если такие будут. Зеленых соплей не ждите, не из того я теста! Вот так вот легко слетают 2 года трезвости, повод задуматься для тех, кто думает что после определенного срока получится курить по чуть-чуть не срываясь в марафон, этого не будет, забудьте! Ваш нихрена не покорный и нихрена не слуга, Спортик. Обнял, приподнял, покрутил и на место поставил!