❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Дневник Николая 69

Update 23.06

Дней без сахара, мусорной еды, энергетиков: 6
Дней без алко: 2
Дней без травы и пав: 6

Два дня назад был срыв алко.
Проснулся и захотелось выпить пивка. Утром болела голова, не обратил внимания. Выпил 1,5 литра темного пива под фильм и уснул.
Проснулся с разрывающейся от боли башкой, тряска внутри тела. Понял, что это мигрень, которая началась утром и которую я шлифанул пивком. Адская боль продолжалась ещё сутки, естественно я пил найз, сейчас (через 48ч) вроде попустило. В какой то момент думал что копыта откину.

Пришёл к выводу что действительно больше не буду пить, это не стоит того.

Я знаю что можно легко убрать тягу от алко, с помощью микродоза мухомора красного, но после того как я изучил инфу про мухомор, я его есть не буду.

В целом состояние нормальное, сны про пав не снятся. Через месяц чистоты от алко и пав, буду бросать табак, сейчас курю 6 самокруток в день.

Update 23.06

Дней без сахара, мусорной еды, энергетиков: 6
Дней без алко: 2
Дней без травы и пав: 6

Два дня назад был срыв алко.
Проснулся и захотелось выпить пивка. Утром болела голова, не обратил внимания. Выпил 1,5 литра темного пива под фильм и уснул.
Проснулся с разрывающейся от боли башкой, тряска внутри тела. Понял, что это мигрень, которая началась утром и которую я шлифанул пивком. Адская боль продолжалась ещё сутки, естественно я пил найз, сейчас (через 48ч) вроде попустило. В какой то момент думал что копыта откину.

Пришёл к выводу что действительно больше не буду пить, это не стоит того.

Я знаю что можно легко убрать тягу от алко, с помощью микродоза мухомора красного, но после того как я изучил инфу про мухомор, я его есть не буду.

В целом состояние нормальное, сны про пав не снятся. Через месяц чистоты от алко и пав, буду бросать табак, сейчас курю 6 самокруток в день.
Что за инфа про мухомор?

Что за инфа про мухомор?
Инфа такая что красный мухомор нейротоксичен, то есть убивает нейроны. Также невозможно без лаборатории определить количество психоактивного вещества, и иботеновой кислоты, после сушки. То есть можно высушить, а он все равно будет нейротоксичен.

Инфа такая что красный мухомор нейротоксичен, то есть убивает нейроны. Также невозможно без лаборатории определить количество психоактивного вещества, и иботеновой кислоты, после сушки. То есть можно высушить, а он все равно будет нейротоксичен.
Были приятели, которые лошадиными дозами употребляли мухоморы в усиленном виде - один из них радовался, что создал супер продукт. Но почему то о рисках нейротоксичности не думал. А я о них знал. Не знаю, что у них сейчас, но вроде прекратили свои эксперименты.